Модератор: Всевидящее Око
Игорь писал(а):Если бы у Спартака в команде играло два-три игрока высокого класса из-за бугра никаких таких позорных поражений и в помине не было
wind57 писал(а):Игорь писал(а):Если бы у Спартака в команде играло два-три игрока высокого класса из-за бугра никаких таких позорных поражений и в помине не было
Напоминает Некрасова, вот приедет барин ....Своих надо растить а не уповать на из за откуда нибудь.
(
Teddy писал(а):перестаньте тянуть на Карабутова
wind57 писал(а):Сборную надо делать, делать не торопять, но поспешая, спокойно рассудительно а самое главное - ПРОФЕССИОНАЛЬНО.И я не даром вспомнил 2007 за четыре года можно было бы я думаю создать единое нерушимое, и достойное для выхода на мировую арену. А эти шараханья из стороны в сторону просто говорят о том что всем на все нас-ть.
Игорь писал(а):Легионеры дадут возможность вернуть на трибуны зрителей , поднимет имедж наших команд на международной арене , что было ранее , ведь ходили на Икодинвича , Шапича , Савича ... и трибуны в том же Чехове и Москве были переполнены, а сегодня в Рузу никто не ездит смотреть не накого и нечего - все постепенно чахнет в собственном соку - нет свежей кровиА то что сейчас трибуны полны в регионах в Казани и Волгограде - это очень хорошо , но если результата на международном уровне не будет зритель перестанет ходить на одно и тоже кино под наванием - внутренний чемпионат России среди трех команд
Игорь писал(а):Никто не придет на АФИШУ - сегодня в миллиониках афиши никто не читает , да в Хабаровске придут и в регионах если появятся ватерпольные клубы и не будет в городе хоккея, футбола , баскетбола ...
Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1