Евролига: "Будва" - "Спартак"

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Евролига: "Будва" - "Спартак"

Сообщение Игорь » 19 янв 2011, 21:05

Мы все в ожидание результата ... Игра началась :arrow: Ждем информацию из Черногории :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Евролига: "Будва" - "Спартак"

Сообщение Teddy » 19 янв 2011, 22:26

м-да.. в век Интернета и мобильной связи.. ждем сообщений от каких-то почтовых лошадей..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 19 янв 2011, 22:37

Проиграли 9:3 ... :(
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Антон Серов » 20 янв 2011, 00:41

М-да! Сыпется российское водное поло! Сыпется! Только не надо Карабутова ругать, игроков, розыграли лишнего - не розыграли. Это всё поверхностные взгляды. Проблемы лежат глубоко! Как будем выбираться...?
Антон Серов

Сообщение Teddy » 20 янв 2011, 06:38

да никуда ничего не сыплется.. это стабильный наш уровень н апротяжении последних 10 лет.. "Штурм" и "Синтез" играли в Европе сербскими легионерами, без котрых летели бы там с таким же счетом.. :?

нормально сыграли.. теперь можно сконцентрироваться на насущнызх задачах.. :idea: :!:
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 20 янв 2011, 07:42

На насущих проблемах :lol: Это какие проблемы - внутренний чемпионат :?: Или детский спорт :?: О каких ты проблемах вдруг вспомнил :oops: Надо интегрироваться в Европу , а не бежать от нее и сегодня в Евролиги без легионеров делать нечего ... Если бы у Спартака в команде играло два-три игрока высокого класса из-за бугра никаких таких позорных поражений и в помине не было :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 20 янв 2011, 09:23

да, сконцентрироваться на детском спорте и борьбе за чемпионский титул в нашем чемпионате..

Игорь, не нужны эти 2-3 игрока "высокого класса".. Волгоград сам весь - коллектив высокого класса..

где "Штурм"? где "Синтез" со своими игроками "высокого класса"? по направлению к своим собственным жопам.. только "Штурм" приостановился на пути туда благодаря развалу "Динамо", а у "Синтез" уже начал движение отставкой Захарова.. а после ухода динозавров в следующем году сядет туда глубоко и надолго..

что дали нам всем и самим клубам эти игроки "высокого класа"? кратковременное улюлюкание в прессе, грамоты и медали на стене? построенные бассейны? ну хоть это хорошо.. но где ДЮСШ и воспитанная на легионерах своя молодежь, как обещали и должны были сделать руководители казанского и подмосковного клубов.. :?:
Teddy
Знающий

Сообщение wind57 » 20 янв 2011, 11:05

Игорь писал(а):Если бы у Спартака в команде играло два-три игрока высокого класса из-за бугра никаких таких позорных поражений и в помине не было

Напоминает Некрасова, вот приедет барин ....Своих надо растить а не уповать на из за откуда нибудь.
А Карабутова ругать, так это бесполезно ругать кого то. У тренера и у команды есть определенный уровень, и выше головы не прыгнешь. Обидно то что почти сб. России не могла обыграть клуб :(
wind57

Сообщение Teddy » 20 янв 2011, 12:14

перестаньте тянуть на Карабутова.. какая сборная России? месяц назад собрались только.. на себя посмотрите, что и как делаете..

ну а то, что своих выращивать надо, это так и есть..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 20 янв 2011, 12:18

wind57 писал(а):
Игорь писал(а):Если бы у Спартака в команде играло два-три игрока высокого класса из-за бугра никаких таких позорных поражений и в помине не было

Напоминает Некрасова, вот приедет барин ....Своих надо растить а не уповать на из за откуда нибудь.
(

Я не знаю, что тебе напоминает, может - напоминает Ленина и Маркса со Сталиным , но факт остается фактом , только клуб имеющий легионеров сегодня способен бороться за титул Евролиги , со своим самоваром очень не просто и то не каждая страна может себе это позволить - вот только "Партизан" и не более . А так засилье балканских стран очевидно! Ведь сегодня очевидно, что в восьмерке сыграют в основном команды из бывшей Югославии и лишь "Про Рекко" со своими легионерами им всем составит конкуренцию и это неоспоримый факт! А придет барин или нет , факт остается фактом и сегодня ясно надо осознавать клубная система мужского водного поло в России уверенно двигается к глубокой яме , а это означает , что национальная мужская сборная России находится в том же состоянии и пока никакого просвета в ближайшее время не предвидится с таким подходом к клубному водному поло в России... Очень жаль, но это факт! Да надо своих ростить :!: Но где они и сколько еще времени необходимо :?: Пока ничего не происходит кроме вливания в детский спорт и не более , барометром для нас всегда будет выступления юношеской и молодежной сборной страны... И как только мы поднимемся и выйдем в призеры тогда мы вправе рассчитывать на успех в будущем национальной сборной, а до этого много времени утечет ...

wind57 приятно тебя вновь услышать на нашем форуме :?: Давненько тебя не было ... не пропадай :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 20 янв 2011, 12:24

http://www.sovsport.ru/news/text-item/431237?top

какой он все-таки.... человек.. и ничему его жизнь не учит.. сорвал план подготовки главной команды страны к Олимпиаде, а теперь закаркивает настоящее живое.. встречу в коридоре - дам по... 8)
Teddy
Знающий

Сообщение wind57 » 21 янв 2011, 11:12

Teddy писал(а):перестаньте тянуть на Карабутова

Тедди,извини, ты правда такой ... или прикидываешься?? Кто на Карабутова тянет?? Ты о чем?? Я лично понимаю в каком положении он сейчас, и какая ответственность на нем, другие по моему тоже. Я не встречал еще плохого отзыва о нем, и сам не говорил ни чего такого. УспокОООйся :D
Игорь я не изучал ни маркса ни энгелься,и даже ленина, понимаешь хоть и говорят что оч много полезного и правельного там изложенно( Марксом) но не мое это. Однако про барина я думаю ты в душе согласен. Ск. надо времени?? Если посчитать с 2007 г то не так уж и много. Ну и кого выростили? Кто подавал надежды (Докучаев например) выгнали,не нашли места,другие люди кто куда разбежались. Вот я как говорил раньше так и говорю, что таланты есть, но близорукость руководителей их запрещено не видит. Может уже надо одеть очки кое кому,может тогда что то сдвинится с места??
Ты говоришь о засилии Балкан в ВП. Согласен с этим. Но ответь тогда на такой вопрос что дадут легионеры для нашей националки?? Может лучше нашим клубам проводить спаринги в Европе с теми же Реко и др. командами, как я слышал это делают другие страны. Вот это я думаю было бы дело, а не возиться тут друг с другом.(Маркса Лненина, ты еще папу Римского приплел бы)
(ИМХО) я думаю что сборная это сборная клуб это клуб, и если большенство игроков из одного клуба - это обречено на провал. Сборную надо делать, делать не торопять, но поспешая, спокойно рассудительно а самое главное - ПРОФЕССИОНАЛЬНО.И я не даром вспомнил 2007 за четыре года можно было бы я думаю создать единое нерушимое, и достойное для выхода на мировую арену. А эти шараханья из стороны в сторону просто говорят о том что всем на все нас-ть.
wind57

Сообщение Teddy » 21 янв 2011, 12:36

wind57 писал(а):Сборную надо делать, делать не торопять, но поспешая, спокойно рассудительно а самое главное - ПРОФЕССИОНАЛЬНО.И я не даром вспомнил 2007 за четыре года можно было бы я думаю создать единое нерушимое, и достойное для выхода на мировую арену. А эти шараханья из стороны в сторону просто говорят о том что всем на все нас-ть.

так не дали спокойно создавать..

вы что, не помните, как все было? сначала довели сборную Попова до провала.. затем сразу назначили Собченко с его "Новым планом 100% выхода в Лондон".. примечательно, что и там, и там главным открытым для публики"руководителем процесса" был Шаронов.. затем, спустя год, Собченко отказался от своего плана, при этом на каждый турнир сборная Собченко выходила в новом составе, включая в свои ряды запасных игроков клубных команд.. ещё через год Собченко стал заявлять, что "выйти в Лондон будет трудно, но может и получится".. хотя все уже видели, что выйти в Лондон команде под руковдством Собченко уже просто невозможно..

а назначение Карабутова - это не шарахание, а закрытие амбразуры уже, до которой мы доползли..
и, я понимаю, что все, кто тянет на Карабутова - это люди лагеря, интересы которых пытался выражать Собченко..

у Карабутова и так сложная задача.. ещё толком и сборная-то не обыграна.. сколько матчей и сборов было у совершенно новой команды? а вокруг столько криков "клуб сборной, клуб сборной!".. на Собченко бы так орали при его явных ляпах и провалах - быстрее бы заменили ублюдка.. больше пользы было бы для всех..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 21 янв 2011, 13:28

Легионеры дадут возможность вернуть на трибуны зрителей , поднимет имедж наших команд на международной арене , что было ранее , ведь ходили на Икодинвича , Шапича , Савича ... и трибуны в том же Чехове и Москве были переполнены, а сегодня в Рузу никто не ездит смотреть не накого и нечего - все постепенно чахнет в собственном соку - нет свежей крови :idea: А то что сейчас трибуны полны в регионах в Казани и Волгограде - это очень хорошо , но если результата на международном уровне не будет зритель перестанет ходить на одно и тоже кино под наванием - внутренний чемпионат России среди трех команд :|
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 21 янв 2011, 13:37

Игорь писал(а):Легионеры дадут возможность вернуть на трибуны зрителей , поднимет имедж наших команд на международной арене , что было ранее , ведь ходили на Икодинвича , Шапича , Савича ... и трибуны в том же Чехове и Москве были переполнены, а сегодня в Рузу никто не ездит смотреть не накого и нечего - все постепенно чахнет в собственном соку - нет свежей крови :idea: А то что сейчас трибуны полны в регионах в Казани и Волгограде - это очень хорошо , но если результата на международном уровне не будет зритель перестанет ходить на одно и тоже кино под наванием - внутренний чемпионат России среди трех команд :|

Игорь, не говори ерунду.. даже в 100.000 городе напечатай просто афиши и асклей по городу - и 1.000 зрителей обеспечены.. другой вопрос, что руководству клубов это не нужно..

но в Волгограде трибуны все равно полные без всяких Шапичей и Савичей.. скажу уверенно, что местным жителям много интереснее смотреть на своих местных игроков, чем на временно купленных забугорных диковинок..

а в той же загранице даже на детские турниры зрителей и спонсоров собирается много меньше, чем у нас на игры сборной..

так что дело совсем не в легионерах..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 21 янв 2011, 14:01

Никто не придет на АФИШУ - сегодня в миллиониках афиши никто не читает , да в Хабаровске придут и в регионах если появятся ватерпольные клубы и не будет в городе хоккея, футбола , баскетбола ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 21 янв 2011, 14:08

Игорь писал(а):Никто не придет на АФИШУ - сегодня в миллиониках афиши никто не читает , да в Хабаровске придут и в регионах если появятся ватерпольные клубы и не будет в городе хоккея, футбола , баскетбола ...

только на афиши и идут.. потому что афиши читают жители спальных районов, которым скучно дома.. просто афиши должны быть хорошего качества..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 21 янв 2011, 16:41

Согласен! В регионах , но не как не в Москве и Питере :cry:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 21 янв 2011, 17:16

в Москве и Питере аудио ролики на FM.. при связях в правительстве за них платить на надо, потому что они идут как социальная реклама.. :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение wind57 » 21 янв 2011, 20:52

Игорь чушь ты говоришь, в Рузу не едут по другой причине,ты ее знать должен. ВП надо рекламировать,показывать,заставлять ватреполистов молодых ездить на соревнования смотреть их. А Тедди он в этом прав все равно полные без всяких Шапичей и Савичей.. И зря ты думаешь что поедут на переферии смотреть ВП. Бокс не всегда собирает аудиторию.А все потому что нет афиш.Радио тв да наконец волонтеры из ватерполистов,да все можно придумать, самое главное захотеть.А захотеть должены ответственные лица.Лица есть,а все остальное отсутствует. Вот такая картина Репина получается :(
Афиши хорошего качества не обязательны, самое главное это сказать что вход бесплатный :lol: должны валом попереть, халява же :lol: :lol:
wind57

След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.