Евролига: "Спартак" - "Войводина"

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Евролига: "Спартак" - "Войводина"

Сообщение Игорь » 14 янв 2011, 17:06

А теперь еще и Захарова можно добавить в список , по поводу Солодуна ... большой вопрос :shock:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 14 янв 2011, 17:12

Предпологаемый состав для Каспара :
Магомаев, Миронов, Рыжов-Аленичев, Одинцов, Лисунов, Бугайчук, Апанасенко (младший), Гудин, Янков,Давиташвили, Расторгуев, Новоксенов, Чешев, Вишняков, Краснов, Лазарев и ближайшая перспективная молодежь, на которую мы можем расчитывать ...

Добавлю еще : Алексей Ашаев, Зиннуров ( младший), Зиннатуллин, Тихонов, Латыпов, Гусев (вратарь) и еще кого забыл добавьте сами :arrow:

А, что вторая сборная вся в сборе , можно начинать работать!!! Главное чтобы они сами поняли , что они могут играть и обыгрывать любого соперника через несколько .... дней, месяцов, лет :arrow: РОССИЯ - ВПЕРЕД :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 14 янв 2011, 22:00

Для стратега Тедди и не надо умничать :lol:

Все твои слова меркнут после этой информацией действующего игрока :

Агарков: 2010 год стал провальным для ватерпольной сборной России

Игрок мужской сборной России по водному поло Алексей Агарков назвал уходящий год провальным для национальной команды страны, а также высказал своё мнение относительно возможных успехов наставника Владимира Карабутова, который пришёл на смену Вячеславу Собченко.

"Для сборной 2010 год можно назвать провальным. Задача ставилась попасть в шестёрку на чемпионате Европы. Но в итоге у нас лишь 11-е место. Комментарии, думаю, излишни…

С Владимиром Карабутовым я работаю лет с 16-ти. Принципиальных различий в работе сборной и волгоградского "Спартака", где Владимир Николаевич также является главным тренером, нет", — сказал ватерполист национальной команды в интервью РИА "Новости".

Тедди нету различий

Так, что прежде чем высказываться , подумай :roll: :wink:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 15 янв 2011, 06:09

Игорь писал(а):Для стратега Тедди и не надо умничать :lol:

Все твои слова меркнут после этой информацией действующего игрока :

Агарков: 2010 год стал провальным для ватерпольной сборной России

Игрок мужской сборной России по водному поло Алексей Агарков назвал уходящий год провальным для национальной команды страны, а также высказал своё мнение относительно возможных успехов наставника Владимира Карабутова, который пришёл на смену Вячеславу Собченко.

"Для сборной 2010 год можно назвать провальным. Задача ставилась попасть в шестёрку на чемпионате Европы. Но в итоге у нас лишь 11-е место. Комментарии, думаю, излишни…

С Владимиром Карабутовым я работаю лет с 16-ти. Принципиальных различий в работе сборной и волгоградского "Спартака", где Владимир Николаевич также является главным тренером, нет", — сказал ватерполист национальной команды в интервью РИА "Новости".

Тедди нету различий

Так, что прежде чем высказываться , подумай :roll: :wink:

это слова Агаркова меркнут перед действительностью.. потому что не Агарков ли утверждал в СМИ, что в сборной Собченок было все хорошо, ребята тренируются так, как надо, и задачи по выходу в Лондон могут быть выполнены?

ну и если на то пошло, то Агарков для меня вообще не идейно-информационный ориентир.. поскольку кроме нескольких фото себя с друзьями и вялых прособчинских интервью Алексей пока ещё ничем себя не показал в информационном плане..

вообще, должен заметить, действующие и бывшие игроки за пределами тренировочно-игровых поля - словно дети малые.. они ничего не знают и ничего не умеют.. поэтому заявления типа "действующий игрок сказал" или "олимпийский чемпион назначен тренером" у меня ничего кроме беспокойств и сожалений не вызывают.. извините, но таков опыт наших российских реалий..

что касается "принципиальной разницы нет", то это как раз хорошая характеристика.. поскольку "Спартак" Глинянова, Карабутова, Козлова и Воронина - ЧЕМПИОН СТРАНЫ.. значит, они и сборную научат нужным нам всем победам..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 15 янв 2011, 06:13

Игорь, а какие мои слова померкли? Что Собченко довел сборную до тупика, я как раз это и говорил.. теперь, спустя три месяца, это же признал игрок сборной Агарков.. хотя настоящий игрок сборной Гарбузов заявил о том же самом много раньше своим уходом из команды без смысла.. а на него ещё все шикали, обвиняя в предательстве..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 15 янв 2011, 10:49

Да нет в том что ты говорил "Спартак" это одно , а игра сборной другое с тем же тренером и игроками из одного клуба :arrow:
Вот он тебе и ответил за всех :!: И там и там все одинакого и ничего нового быть не может , поэтому проигрывать сербам никак нельзя было им ...
Не возвращайся в дебри уже все забыли , что было при Собченко , теперь возвращенцы играют в сборной и в клубе все вместе в целом это одна команда "Спартак" из Волгограда, котрый является на своей базе национальной сборной России!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 15 янв 2011, 11:11

В четвертом туре ватерпольной Евролиги волгоградский «Спартак» уступил сербской «Войводине» со счетом 8:6. Поражение от команды из Нови Сада отбросило подопечных Владимира Карабутова на третье место в группе «Б». Тем временем лидер квартета – итальянский «Про Рекко» - досрочно решил задачу выхода в четвертьфинал, обыграв в гостях черногорскую «Будву».
Новый бассейн Центра водных видов спорта едва вместил всех желающих поддержать чемпионов России в противостоянии с одной из сильнейших команд Сербии. До этого, пожалуй, лучшая на сегодня ватерпольная арена страны приносила ее хозяевам удачу. Данное обстоятельство не могло не сказаться на посещаемости. Вот и на этот раз болельщики, в том числе высокопоставленные, с легкой душой откликнулись на приглашение организаторов.

Геннадий Чуриков, первый заместитель главы администрации Волгоградской области: «Зал практически полный, неравнодушный. Впечатления непередаваемые».

Александр Глинянов, генеральный директор ГАУ ПВК «Спартак-Волгоград»: «Конечно, необходимо время, чтобы привыкнуть к бассейну. Ребята стараются. Порой у них это неплохо получается».

Встреча с «Войводиной» стала одной из ключевых для «Спартака» на данном этапе Евролиги. Ничья в Сербии и положительный исход в ответном поединке открывали перед чемпионами России неплохие перспективы на продолжение борьбы в плей-офф. Увы, блиц-крига не получилось. Уже набившая оскомину старая болезнь «Спартака» – слабая реализация лишнего - лишила волгоградцев форы в споре за вторую путевку в четвертьфинал чемпионской лиги.

Роман Балашов, игрок ПВК «Спартак-Волгоград»: «Опять слабо используем большинство. От этого все трудности. К тому же плохо сыграли в обороне. Особенно в конце. Шансы, я думаю, остаются. Иначе зачем бороться».

В первом периоде команды заработали по два удаления. В отличие от хозяев гости свои попытки использовали. В дальнейшем цифры на табло менялись от минус одного до минус четырех. В отсутствие Дмитрия Иришичева «Спартак» редко прибегал к своему главному оружию - дальней артиллерии. Один лишь Юрчик, как мог, старался за себя и за того парня. Именно шестой номер «Спартака» и его коллега из Нови Сада Борис Вапенски стали лучшими бомбардирами встречи. На их счету по три гола. В конце игры «Спартаку» все же представился шанс спасти игру. На третьей минуте заключительной четверти разрыв в счете сократился до минимума. К несчастью, развить успех красно-белым не удалось. Гости быстро восстановили статус-кво 8:5, позволив хозяевам отметиться лишь голом престижа.

Владимир Карабутов, главный тренер ПВК «Спартак-Волгоград»: «Игра у нас не получилась. Опять те же ошибки. В любом случае, борьбу не прекращаем».
В другом поединке группы «Б» «Про Рекко» в гостях одолело «Будву» 6:5 и забронировало место в плей-офф. Борьба за оставшуюся путевку в четвертьфинал обещает быть нешуточной. Для «Спартака» многое решится уже в следующем туре. 19 января волгоградцы играют в Черногории.

Автор: Д. Каунов
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 15 янв 2011, 11:13

Вопрос один , а вы что не знали что Борис Вопенски лидер среди бомбардиров Евролиги! А сейчас об этом говорите , держать надо было персонально играть не дать ему возможности для бросков...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 15 янв 2011, 12:17

Игорь писал(а):Да нет в том что ты говорил "Спартак" это одно , а игра сборной другое с тем же тренером и игроками из одного клуба :arrow:
Вот он тебе и ответил за всех :!:

ответ был про подготовку сборной, а не про игру.. к тому же, и подготовки-то ещё никакой не было.. сколько времени Карабутов тренер сборной? один месяц?

но если на то пошло, то в СССР тоже особой разницы между подготовкой лучших клубов и сборной не было.. есть накатанная проверенная система, по ней и идет работа..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 15 янв 2011, 12:20

Игорь писал(а):Вопрос один , а вы что не знали что Борис Вопенски лидер среди бомбардиров Евролиги! А сейчас об этом говорите , держать надо было персонально играть не дать ему возможности для бросков...

может знали, но противник играл так, что выводили на удар все равно Вопенски..

вы вот меня не слушаете, а я повторяю в 10-й раз - уберите эти парашевские закрашенные под цвет гламурного коктейля мячи - не знаю какой они даже фирмы.. их в полете видно много хуже, вот вам и провалы Федорова там, где он мог выручить.. неужели трудно купить для клуба два десятка нормальных олимпийских Mikasa :?: :idea: :!:

а если противник выставляет на игру именно такие мячи, попротыкайте их и всё.. силами угловых судей или детей за воротами..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 15 янв 2011, 13:57

Teddy писал(а):Спартак - это не сборная России.. потому что даже если 3 человека в команде другие - это уже другая команда в игре на таком уровне..

жаль, что не было качественной трансляции и не опубликованы ключевые моменты видео игры.. я не понимаю, почему при таком количестве ватерпольных порталов у нас-по-прежнему нет видео самих игр.. любительская видеокамера Sony последнего поколения стоит 12.000р, конвертация и публикация видео на сайте - дело нескольких часов.. пресс-службы во всех клубах и ФВПР есть.. телеканалы в регионах интеренет-трансляции делают.. почему у нас нет видео и трансляций на 2-м десятке лет XXI века - я не понимаю.. что скрываем, от кого прячемся, для чего работаем.. на эти вопросы не найдут ответы историки.. 8)

"Спартак" сегодня - это основной костяк сборной Росиии в том числе!!!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 15 янв 2011, 14:01

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):Спартак - это не сборная России.. потому что даже если 3 человека в команде другие - это уже другая команда в игре на таком уровне..

жаль, что не было качественной трансляции и не опубликованы ключевые моменты видео игры.. я не понимаю, почему при таком количестве ватерпольных порталов у нас-по-прежнему нет видео самих игр.. любительская видеокамера Sony последнего поколения стоит 12.000р, конвертация и публикация видео на сайте - дело нескольких часов.. пресс-службы во всех клубах и ФВПР есть.. телеканалы в регионах интеренет-трансляции делают.. почему у нас нет видео и трансляций на 2-м десятке лет XXI века - я не понимаю.. что скрываем, от кого прячемся, для чего работаем.. на эти вопросы не найдут ответы историки.. 8)

"Спартак" сегодня - это основной костяк сборной Росиии в том числе!!!

и очень хорошо..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 15 янв 2011, 14:03

Teddy писал(а):Игорь, с какой стороны это мужская сборная России? тренер и половина состава? ну а собчинская сборная, если на то пошло, проигрывала любителям-немцам юношеского возраста.. и никто не хныкал, а даже делались заявления типа "результатом турнира удовлетворены".. давай, прекращай эту деструктивную агитацию :!:

А зачем сравнивать ту молодую сборную с сегодняшней, куда неожиданно все отказники вернулись , хотя заявляли играть более не желают... Или им приказали в Волгограде или ситуация изменилась в отношении к ним?
Да ничего не изменилось, как было так и осталось ...

Зайди на сайт Кинефа сегодня - почитай, как они освещают предварительный никчемный этап Лиги Чемпионок и мы вновь все поймем - приоритет женщины , а мужчины далего забытое прошлое ...

Спартак сегодня не только клуб , который представляет себя на международной арене , но сборная России с одним тренером , который совмещает свою работу на двух сразу постах :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 15 янв 2011, 14:20

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):Игорь, с какой стороны это мужская сборная России? тренер и половина состава? ну а собчинская сборная, если на то пошло, проигрывала любителям-немцам юношеского возраста.. и никто не хныкал, а даже делались заявления типа "результатом турнира удовлетворены".. давай, прекращай эту деструктивную агитацию :!:

А зачем сравнивать ту молодую сборную с сегодняшней, куда неожиданно все отказники вернулись , хотя заявляли играть более не желают... Или им приказали в Волгограде или ситуация изменилась в отношении к ним?
Да ничего не изменилось, как было так и осталось ...

Зайди на сайт Кинефа сегодня - почитай, как они освещают предварительный никчемный этап Лиги Чемпионок и мы вновь все поймем - приоритет женщины , а мужчины далего забытое прошлое ...

Спартак сегодня не только клуб , который представляет себя на международной арене , но сборная России с одним тренером , который совмещает свою работу на двух сразу постах :idea:

у Кинефа женская команда, вот они и освещают её так как надо.. кто мешает нашим сайтам освещать мужское водное поло так, как это делает сайт Кинефа?

не отказники, а идейные профессионалы.. заявляли, что не вернутся, потому что не думали, что сборной дадут нормального тренера..

тренер сборной и должен быть тренером клуба.. тем более, что у нас в чемпионате сегодня только 2,5 команды..

"Спартак" сегодня единственный клуб, который представляет Россию на международной арене.. и то, что тренер этого клуба тренер сборной - естественно и справедливо.. какие ещё вопросы?

Игорь, ты просто спартаконенавистник :?
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 15 янв 2011, 14:41

Тедди

вы вот меня не слушаете, а я повторяю в 10-й раз - уберите эти парашевские закрашенные под цвет гламурного коктейля мячи - не знаю какой они даже фирмы.. их в полете видно много хуже, вот вам и провалы Федорова там, где он мог выручить.. неужели трудно купить для клуба два десятка нормальных олимпийских Mikasa

а если противник выставляет на игру именно такие мячи, попротыкайте их и всё.. силами угловых судей или детей за воротами..

Опять ты говоришь о вещах, в которых ты ни ухом, ни рылом... Уж прости за это выражение. Какими мячами играть турниры ФИНА (чемпионаты мира, Олимпиады) решает техническая комиссия ФИНА. Они решили - Микасса. Европейские турниры, чемпионат сборных, турниры клубов - это решение ЛЕН. Они решили Епсан. Голландская фирма, владелец которой бывший международеный судья из Голландии. Тут не т выбора, Тедди. Это правило.
И кстати, Фёдоров не видел этого мяча, а сербский вратарь наверное надел специальные очки, что бы видеть его. А яйца никому не мешали играть? Смешной ты, Тедди... :)
Каспар

Сообщение Teddy » 15 янв 2011, 14:46

сербы играют так, что помогают своему вратарю.. а наши игроки, как правило, оставляют на вратаря всю команду противника..

в топку Epsan.. говно мяч.. коненчо только обкуренный голландец мог утвердить такую цвето-форму.. да и желтые епсаны несравнимо хуже микас.. где Шаронов? надо дать ему задание поднять вопрос на заседании ФИНА о единых мячах для мировых и европейских первенств.. а то они там обсуждают всякую х..ню, а главными вопросами не занимаются..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 15 янв 2011, 14:58

Какой ненавистник Тедди! Очкнись :roll: Я же написал , что стыдно проигрывать у себя дома средней сербской команде имея в составе девять сборников России -костяк национальной сборной России , а ты опять, как тот еврей - уводишь разговор от темы... Согласись , что я прав , а ты нет и тема закрыта 8)
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 15 янв 2011, 15:02

Тедди! Ты вообще потерял мысли ... Мяч не того цвета , как в статье про игру с Войводиной один из чинушь сказал в чем причина поражения:" Ребята еще не привыкли к новому бассейну" :lol: ПОМНИШЬ - ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ , ЧТО МЕШАЕТ :oops:

А именно человек который очень хорошо разбирается в водном поло или он для лохов сказал это:

Александр Глинянов, генеральный директор ГАУ ПВК «Спартак-Волгоград»: «Конечно, необходимо время, чтобы привыкнуть к бассейну. Ребята стараются. Порой у них это неплохо получается».
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 15 янв 2011, 15:06

сербы играют так, что помогают своему вратарю.. а наши игроки, как правило, оставляют на вратаря всю команду противника..
Значит обвинять цвет мяча это глупо. Надо обвинять неправильно построенную защиту, значит обвинять тренера за неправильные решения, или игроков за плохое исполнение решений тренера. Обвинять цвет мяча, это всё равно, что обвинять яца, тянущие наших игроков вниз. У других нет яиц? Для других мяч другого цвета?

в топку Epsan.. говно мяч.. коненчо только обкуренный голландец мог утвердить такую цвето-форму.. да и желтые епсаны несравнимо хуже микас.. где Шаронов? надо дать ему задание поднять вопрос на заседании ФИНА о единых мячах для мировых и европейских первенств.. а то они там обсуждают всякую х..ню, а главными вопросами не занимаются..

Епсан говно полное, намного хуже Микасы. Но Шаронов тут не причём. И ФИНА не может и не будет диктовать ЛЕН. Там разные люди сидят. Только Шаронов и Лонци сидят в обеих организациях. И если Лонци в ФИНА первый номер, то в ЛЕН он никто. ЛЕН пытается дать заработать бабки своим, европейцам, а не японцам. Ведь все команды ЛЕН должны купить десятки Епсанов, а это огромный бизнес. Не исключено, что рководство ЛЕН получает откат за это. Гиблый номер, Тедди. Надо играть этими мячами, ведь условия равные для всех. И только неумехи будут говорить - мяч говно, вода мокрая, ворота кривые...
Каспар

Сообщение Teddy » 15 янв 2011, 15:12

Игорь писал(а):Какой ненавистник Тедди! Очкнись :roll: Я же написал , что стыдно проигрывать у себя дома средней сербской команде имея в составе девять сборников России -костяк национальной сборной России , а ты опять, как тот еврей - уводишь разговор от темы... Согласись , что я прав , а ты нет и тема закрыта 8)

это ты цепляешься к Карабутову и "Спартаку".. к тому же перевирая, умалчивая и недоговаривая.. какая средняя сербская команда? ты только вчера утверждал, что она вторая в Сербии :idea:
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.