Модератор: Всевидящее Око
Игорь писал(а):Для стратега Тедди и не надо умничать![]()
Все твои слова меркнут после этой информацией действующего игрока :
Агарков: 2010 год стал провальным для ватерпольной сборной России
Игрок мужской сборной России по водному поло Алексей Агарков назвал уходящий год провальным для национальной команды страны, а также высказал своё мнение относительно возможных успехов наставника Владимира Карабутова, который пришёл на смену Вячеславу Собченко.
"Для сборной 2010 год можно назвать провальным. Задача ставилась попасть в шестёрку на чемпионате Европы. Но в итоге у нас лишь 11-е место. Комментарии, думаю, излишни…
С Владимиром Карабутовым я работаю лет с 16-ти. Принципиальных различий в работе сборной и волгоградского "Спартака", где Владимир Николаевич также является главным тренером, нет", — сказал ватерполист национальной команды в интервью РИА "Новости".
Тедди нету различий
Так, что прежде чем высказываться , подумай![]()
Игорь писал(а):Да нет в том что ты говорил "Спартак" это одно , а игра сборной другое с тем же тренером и игроками из одного клуба![]()
Вот он тебе и ответил за всех
Игорь писал(а):Вопрос один , а вы что не знали что Борис Вопенски лидер среди бомбардиров Евролиги! А сейчас об этом говорите , держать надо было персонально играть не дать ему возможности для бросков...
Teddy писал(а):Спартак - это не сборная России.. потому что даже если 3 человека в команде другие - это уже другая команда в игре на таком уровне..
жаль, что не было качественной трансляции и не опубликованы ключевые моменты видео игры.. я не понимаю, почему при таком количестве ватерпольных порталов у нас-по-прежнему нет видео самих игр.. любительская видеокамера Sony последнего поколения стоит 12.000р, конвертация и публикация видео на сайте - дело нескольких часов.. пресс-службы во всех клубах и ФВПР есть.. телеканалы в регионах интеренет-трансляции делают.. почему у нас нет видео и трансляций на 2-м десятке лет XXI века - я не понимаю.. что скрываем, от кого прячемся, для чего работаем.. на эти вопросы не найдут ответы историки..
Игорь писал(а):Teddy писал(а):Спартак - это не сборная России.. потому что даже если 3 человека в команде другие - это уже другая команда в игре на таком уровне..
жаль, что не было качественной трансляции и не опубликованы ключевые моменты видео игры.. я не понимаю, почему при таком количестве ватерпольных порталов у нас-по-прежнему нет видео самих игр.. любительская видеокамера Sony последнего поколения стоит 12.000р, конвертация и публикация видео на сайте - дело нескольких часов.. пресс-службы во всех клубах и ФВПР есть.. телеканалы в регионах интеренет-трансляции делают.. почему у нас нет видео и трансляций на 2-м десятке лет XXI века - я не понимаю.. что скрываем, от кого прячемся, для чего работаем.. на эти вопросы не найдут ответы историки..
"Спартак" сегодня - это основной костяк сборной Росиии в том числе!!!
Teddy писал(а):Игорь, с какой стороны это мужская сборная России? тренер и половина состава? ну а собчинская сборная, если на то пошло, проигрывала любителям-немцам юношеского возраста.. и никто не хныкал, а даже делались заявления типа "результатом турнира удовлетворены".. давай, прекращай эту деструктивную агитацию
Игорь писал(а):Teddy писал(а):Игорь, с какой стороны это мужская сборная России? тренер и половина состава? ну а собчинская сборная, если на то пошло, проигрывала любителям-немцам юношеского возраста.. и никто не хныкал, а даже делались заявления типа "результатом турнира удовлетворены".. давай, прекращай эту деструктивную агитацию
А зачем сравнивать ту молодую сборную с сегодняшней, куда неожиданно все отказники вернулись , хотя заявляли играть более не желают... Или им приказали в Волгограде или ситуация изменилась в отношении к ним?
Да ничего не изменилось, как было так и осталось ...
Зайди на сайт Кинефа сегодня - почитай, как они освещают предварительный никчемный этап Лиги Чемпионок и мы вновь все поймем - приоритет женщины , а мужчины далего забытое прошлое ...
Спартак сегодня не только клуб , который представляет себя на международной арене , но сборная России с одним тренером , который совмещает свою работу на двух сразу постах
Тедди
вы вот меня не слушаете, а я повторяю в 10-й раз - уберите эти парашевские закрашенные под цвет гламурного коктейля мячи - не знаю какой они даже фирмы.. их в полете видно много хуже, вот вам и провалы Федорова там, где он мог выручить.. неужели трудно купить для клуба два десятка нормальных олимпийских Mikasa
а если противник выставляет на игру именно такие мячи, попротыкайте их и всё.. силами угловых судей или детей за воротами..
Значит обвинять цвет мяча это глупо. Надо обвинять неправильно построенную защиту, значит обвинять тренера за неправильные решения, или игроков за плохое исполнение решений тренера. Обвинять цвет мяча, это всё равно, что обвинять яца, тянущие наших игроков вниз. У других нет яиц? Для других мяч другого цвета?сербы играют так, что помогают своему вратарю.. а наши игроки, как правило, оставляют на вратаря всю команду противника..
в топку Epsan.. говно мяч.. коненчо только обкуренный голландец мог утвердить такую цвето-форму.. да и желтые епсаны несравнимо хуже микас.. где Шаронов? надо дать ему задание поднять вопрос на заседании ФИНА о единых мячах для мировых и европейских первенств.. а то они там обсуждают всякую х..ню, а главными вопросами не занимаются..
Игорь писал(а):Какой ненавистник Тедди! ОчкнисьЯ же написал , что стыдно проигрывать у себя дома средней сербской команде имея в составе девять сборников России -костяк национальной сборной России , а ты опять, как тот еврей - уводишь разговор от темы... Согласись , что я прав , а ты нет и тема закрыта
Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0