Модератор: Всевидящее Око
Teddy писал(а):Значит Карабутов сконцентрировал все силы на работе в сборной, что характеризует его как честного и по-настоящему надежного тренера.. и волгоградских игроков он тренирует сейчас в первую очередь для интересов сборной, а не клуба.. потому что .если разобраться. что дают "Спартаку" эти еврокубки? да ничего.. главное - игры Сборной и победа в Чемпионате России..
а причины поражения, как я уже сказал сразу, были не в ошибках по тактике..
Teddy писал(а):плотнейший прессинг при иностранных судьях? плотнейший прессинг для травм перед принципиальными матчами со "Штурмом"? плотнейший пресинг при более слабой из-за возраста функциональной подготовке более возрастной команды? Каспар, не говори то, о чем не понимаешь..
Каспар писал(а):Teddy писал(а):и удалений было предоставлено сколько душе угодно для победы..
Teddy писал(а):Значит Карабутов сконцентрировал все силы на работе в сборной, что характеризует его как честного и по-настоящему надежного тренера.. и волгоградских игроков он тренирует сейчас в первую очередь для интересов сборной, а не клуба.. потому что .если разобраться. что дают "Спартаку" эти еврокубки? да ничего.. главное - игры Сборной и победа в Чемпионате России..
Teddy писал(а):Teddy всё знает.. сказанное Teddy всегда подтверждается действительностью.. а ты, Каспар, бестолочь..
Каспар писал(а):Teddy писал(а):Teddy всё знает.. сказанное Teddy всегда подтверждается действительностью.. а ты, Каспар, бестолочь..
Уровень наших собеседников.... Я умываю руки, как сказал Пилат...
Teddy писал(а):Каспар писал(а):Teddy писал(а):Teddy всё знает.. сказанное Teddy всегда подтверждается действительностью.. а ты, Каспар, бестолочь..
Уровень наших собеседников.... Я умываю руки, как сказал Пилат...
себя почитай.. кстати, можешь пообливаться водой на улице.. сегодян крещение.. говорят, в этот день вода планеты обновляет космичесую структуру.. чем и пользуются церковники, добавляя себе пиар-бонусов..
Teddy писал(а):хочешь мое мнение - я бы вообще убрал всех легионеров.. всех до единого.. потому что толку от них, как показало время, никакого.. деньги потрачены, обещанная смена не выращена, реальный рейтинг клубов в Европе не поднят..
надо развивать свои ДЮСШ.. и не по одной в городе, а по 2-3, чтобы были спаринги и конкуренция.. вот это выход.. а легионеры совсем не нужны..
что касается чемпионата из трех команд - то это обычный уровень российского ватерполья.. раньше в течение 7 лет было "Динамо" и "Спартак".. как только к ним добавилось ещё два клуба, убрали с чемпионата "Динамо".. нам не нужна ватерпольная лига.. потому что сверхидея нашего ватерполья - разлад и дележ кормушки под себя.. в результате все делят две-три организации, ничего не оставляля остальным, и об остальных не заботясь.. да и о себе, по большому счету, тоже..
Teddy писал(а):Сборная и чемпионат России выше каких-то еврокубков, в которых, в отличие от "Штурма и "Синтеза" былых времен, у "Спартака" нет задачи стать чемпионом..
Антон Серов писал(а):Teddy писал(а):Сборная и чемпионат России выше каких-то еврокубков, в которых, в отличие от "Штурма и "Синтеза" былых времен, у "Спартака" нет задачи стать чемпионом..
А тогда какая задача у "Спартака"?
Teddy писал(а):
Чемпионат России
Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4