Евролига: "Спартак" - "Войводина"

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Евролига: "Спартак" - "Войводина"

Сообщение Teddy » 19 янв 2011, 12:20

Значит Карабутов сконцентрировал все силы на работе в сборной, что характеризует его как честного и по-настоящему надежного тренера.. и волгоградских игроков он тренирует сейчас в первую очередь для интересов сборной, а не клуба.. потому что .если разобраться. что дают "Спартаку" эти еврокубки? да ничего.. главное - игры Сборной и победа в Чемпионате России..

а причины поражения, как я уже сказал сразу, были не в ошибках по тактике..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 19 янв 2011, 12:32

Teddy писал(а):Значит Карабутов сконцентрировал все силы на работе в сборной, что характеризует его как честного и по-настоящему надежного тренера.. и волгоградских игроков он тренирует сейчас в первую очередь для интересов сборной, а не клуба.. потому что .если разобраться. что дают "Спартаку" эти еврокубки? да ничего.. главное - игры Сборной и победа в Чемпионате России..

Что за ахинею тут ты несёшь? А я думал ты разбираешся в водном поло.... Карабутов имеет контракт с Волгоградом. Большие деньги там замешаны. И он должен проявить все свои знания для победы клуба.. Ведь именно поэтому его назначили тренером сборной России по водному поло, за его успехи в клубе... И вот тут, при игре своего клуба, Карабутов показывает, что интересы этой игры его мало интересуют, потому что он " сконцентрировал все силы на работе в сборной, что характеризует его как честного и по-настоящему надежного тренера. " ..
Ты в своём уме, Тедди? А в чём игра клуба отличается от игры сборной? Тренер должен проанализировать составы команд. Выявить приемущества и недостатки и выбрать правильную тактику игры при существующем составе. Что сделал Карабутов? Имея огромное приемущество в физическом развитиии игроков, он поставил зону, что позволило, молодым, худосочным игрокам Воеводины контратаковать и забивать голы. Я как тренер, поставил бы плотнейший прессинг, с давлением на яйца соперников, с задачей запугать, не дать волю импровизации... Хреновый ты тренер, Тедди..
Каспар

Сообщение Teddy » 19 янв 2011, 12:36

плотнейший прессинг при иностранных судьях? плотнейший прессинг для травм перед принципиальными матчами со "Штурмом"? плотнейший пресинг при более слабой из-за возраста функциональной подготовке более возрастной команды? Каспар, не говори то, о чем не понимаешь.. :roll:
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 19 янв 2011, 12:47

Teddy писал(а):плотнейший прессинг при иностранных судьях? плотнейший прессинг для травм перед принципиальными матчами со "Штурмом"? плотнейший пресинг при более слабой из-за возраста функциональной подготовке более возрастной команды? Каспар, не говори то, о чем не понимаешь.. :roll:

Какой ты идиот... Эти иностранные судьи были пропиты и изнасилованы красивейшими девочками Волгограда. Судьи были на нашей стороне и уделений было предоставлено сколько душе угодно для победы.. Да, судьи не могут забивать голы вместо игроков.. Все твои потуги выставить себя тренером, разбирающимся в тактике игры рухнули, Тедди... Какие травмы при прессинге? Травмы получают физически более слабые игроки.. Тедди, ты полный профан в тактике водного поло. Я говорю о том, чего не понимаю? Ты смешон в своём стремлении выставить себя тут знатоком водногг поло.... И ты ещё спрашиваешь - Кто такой Шаронов? Кто такой Фараго?
Кто такой "Тедди"?
Каспар

Сообщение Teddy » 19 янв 2011, 12:51

Teddy всё знает.. сказанное Teddy всегда подтверждается действительностью.. а ты, Каспар, бестолочь.. :lol:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 19 янв 2011, 12:57

Каспар писал(а):
Teddy писал(а):и удалений было предоставлено сколько душе угодно для победы..

может, и зря.. наши же их разыгрывать не умеют.. вспоминается анекдот совестких времен.. т.е. это вправду было.. когда армяне проиграли и подали портест на судей с заявлением, что те мол, дали армянам слишком много удалений, зная, что армяне не могут разыгрывать лишнего.. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Антон Серов » 19 янв 2011, 12:59

Teddy писал(а):Значит Карабутов сконцентрировал все силы на работе в сборной, что характеризует его как честного и по-настоящему надежного тренера.. и волгоградских игроков он тренирует сейчас в первую очередь для интересов сборной, а не клуба.. потому что .если разобраться. что дают "Спартаку" эти еврокубки? да ничего.. главное - игры Сборной и победа в Чемпионате России..

Полный вздор! Игроки получают деньги в клубах и должны их отрабатывать. и как это еврокубки не идут на пользу?
Антон Серов

Сообщение Teddy » 19 янв 2011, 13:03

Сборная и чемпионат России выше каких-то еврокубков, в которых, в отличие от "Штурма и "Синтеза" былых времен, у "Спартака" нет задачи стать чемпионом.. 8)
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 19 янв 2011, 13:34

Teddy писал(а):Teddy всё знает.. сказанное Teddy всегда подтверждается действительностью.. а ты, Каспар, бестолочь.. :lol:

Уровень наших собеседников.... Я умываю руки, как сказал Пилат...
Каспар

Сообщение Teddy » 19 янв 2011, 13:45

Каспар писал(а):
Teddy писал(а):Teddy всё знает.. сказанное Teddy всегда подтверждается действительностью.. а ты, Каспар, бестолочь.. :lol:

себя почитай.. кстати, можешь пообливаться водой на улице.. сегодян крещение.. говорят, в этот день вода планеты обновляет космичесую структуру.. чем и пользуются церковники, добавляя себе пиар-бонусов..
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 19 янв 2011, 15:40

Teddy писал(а):
Каспар писал(а):

себя почитай.. кстати, можешь пообливаться водой на улице.. сегодян крещение.. говорят, в этот день вода планеты обновляет космичесую структуру.. чем и пользуются церковники, добавляя себе пиар-бонусов..

Мама родная... Это ответ Тедди на мои тактические вопросы???? Обсерание лично меня, и ни одного слова о том, что тактическая программа Волгограда провалилась против сербов???? Жалок Тедди в своём сттремлении показать себя знатоком водного поло..
Каспар

Сообщение Игорь » 19 янв 2011, 15:47

Teddy писал(а):хочешь мое мнение - я бы вообще убрал всех легионеров.. всех до единого.. потому что толку от них, как показало время, никакого.. деньги потрачены, обещанная смена не выращена, реальный рейтинг клубов в Европе не поднят..

надо развивать свои ДЮСШ.. и не по одной в городе, а по 2-3, чтобы были спаринги и конкуренция.. вот это выход.. а легионеры совсем не нужны..

что касается чемпионата из трех команд - то это обычный уровень российского ватерполья.. раньше в течение 7 лет было "Динамо" и "Спартак".. как только к ним добавилось ещё два клуба, убрали с чемпионата "Динамо".. нам не нужна ватерпольная лига.. потому что сверхидея нашего ватерполья - разлад и дележ кормушки под себя.. в результате все делят две-три организации, ничего не оставляля остальным, и об остальных не заботясь.. да и о себе, по большому счету, тоже..

Тедди ты в каком сейчас году - легионеров уже давно в помине нету в Российском чемпионате все давно свои и не более , два легионера на всю страну , да это вообще не о чем :lol:
Мужчины ведите себя достойно , без оскарблений пожалуйста :arrow: На вас смотрит все ватерпольное сообщество :oops: :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 19 янв 2011, 15:56

Игорь прости.. Просто не сдержался...
Каспар

Сообщение Teddy » 19 янв 2011, 17:47

я только что вкусно и много пообедал, и мне сейчас лень даже читать вас.. потом.. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Антон Серов » 20 янв 2011, 00:44

Teddy писал(а):Сборная и чемпионат России выше каких-то еврокубков, в которых, в отличие от "Штурма и "Синтеза" былых времен, у "Спартака" нет задачи стать чемпионом.. 8)

А тогда какая задача у "Спартака"?
Антон Серов

Сообщение Teddy » 20 янв 2011, 06:33

Антон Серов писал(а):
Teddy писал(а):Сборная и чемпионат России выше каких-то еврокубков, в которых, в отличие от "Штурма и "Синтеза" былых времен, у "Спартака" нет задачи стать чемпионом.. 8)

А тогда какая задача у "Спартака"?

Чемпионат России :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 20 янв 2011, 06:35

Teddy
Знающий

Сообщение Антон Серов » 21 янв 2011, 16:44

Teddy писал(а):
Чемпионат России :idea:

То есть, ты считаешь, что "Спартак" в еврокубках играет не в полную силу?
Антон Серов

Сообщение Teddy » 21 янв 2011, 17:20

я считаю, что "Спартак" не может включиться в еврокубках на полную силу, потому что не успевает понять, как там играть.. и это проблема не "Спартака", а всей российкой лиги.. поэтому "Спартак" играет так, как получается.. но, если честно, перед "Спартаком" не стоят такие задачи, как перед "Штурмом" или "Синтезом" увы, уже надолго в прошлые годы, когда там и там закупались легионеры для побед не только на внутреннем чемпионате, но и на чемпионате европейском.. однако, ещё раз говорю - где сегодня в Европе "Синтез" и "Штурм"? вот у них и спрашивайте, почему они так слабо выступают.. а "Спартак" сегодня лучший в России и в Европе среди всех наших 2,5 оставшихся клубов..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 21 янв 2011, 20:17

Видио с игры в Будве :

http://www.youtube.com/watch?v=OB9yNcTh ... r_embedded
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.