Мировая лига: Россия - Черногория (мужчины)

Необходимо сохранить вид спорта, для мужчин ...

Re: Мировая лига: Россия - Черногория (мужчины)

Сообщение Игорь » 25 янв 2011, 12:02

Это ваша правда , а у меня давно другая , не знаете голословно не говорите :oops: Одни сплетни и не о :roll: чем
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 25 янв 2011, 12:09

Игорь писал(а):Это ваша правда , а у меня давно другая , не знаете голословно не говорите :oops: Одни сплетни и не о :roll: чем

Игорь, если я начну говорить не голословно, ты можешь представить, что будет? И какие тебе ещё слова нужны? Ты обвиняешь меня в каких-то связях с новым секретарем федерации, а сам расхваливаешь прежних горе-руководителдей и их дела - Шаронова и Собченко, предоставаляя им информационную фору перед теми, кто действительно работает.. подумай вообще, что делаешь.. лучше бы ты отдал сайт летом, как с тебя требовали, чем под видом независимого ватерпольного СМИ вещать народу лажу..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 25 янв 2011, 12:14

А может о проблемах первым поднял вопрос Александр Кабанов :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 25 янв 2011, 12:19

ну так и давай им слово.. другое дело, что они ничего не скажут.. потому что - оно им надо :?: да и что говорить? сейчас не говорить надо а не давать лгать и не давать мешать тем, кто работает.. вот единственная верная установка на говорильню..

Собченко пиарит фонд, через который течет бабло якобы на развитие водного поло, подмосквичи готовят подключение своего хозяйства на федеральный бюджет под видом проф.команды по принципу подключений команд футбольных.. это все, что останется от водного поло страны, если все пойдет так, как они хотят..
Последний раз редактировалось Teddy 25 янв 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 25 янв 2011, 12:20

Попов, в отличие от всех, дал самое объективное и верное слово.. и до него, и после все расказывали только про себя-любимых..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 25 янв 2011, 12:33

но тренер олимпийских чемпионов Попов и сборная Карабутова очень далеки друго от друга.. в то время как Собченко прилепился к сборной, откуда его с трудом выперли, и теперь от неё ни на шаг.. живёт в той же гостинице и ходит на все тренировки.. зачем?
Последний раз редактировалось Teddy 25 янв 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 25 янв 2011, 12:36

Тедди тебе пора обратится к врачу сначала к психологу, а то тебе все мерещится заговоры , пенсионеры , а если пенсионеры говорят и поднимают темы это что плохо , да у тебя плохо :!: Хотя ты ссылаешься на глубокого пенсионера Попова. Так что не мети пургу и не гневи Бога , раздул тему на пустом месте или тебя как и Боли , господин президент федерации - пригрел и в союзники взял :?: С кем ты борешься с ветреными мельницами или на окраине уже вместе с корой - одичал :!:
Так вот господа если вы имеете против Собченко и как вы считаете , что у него есть соратники , так говорите , что знаете до конца - ФАКТЫ И ПРАВДУ :idea:
А не устраивайте здесь базар и анархию в виде - оскорблений и хамства :oops:

Назовите тех кто спасет мужское водное поло - сегодня поименно !
Президента , помощников и новый состав Президиума и давайте обсудим кандидатуры вами предложенные :arrow:
А то вообще не о чем :oops:
Я вас понял, что все руководство "Штурма -2002" виновато в развитии мужского водного поло в России :arrow:
И Собченко с ними в одной упряжке - это понятно :idea:
А кто в другой упряжке и кто возглавляет оппозицию Собченко и руководителям подмосковной команды :?:
Огласите полный список - пожалуйста :?: :?: :?:
Чтобы было понятно , кто на кого наконец то наступил после выступления публичного Собченко , что из искры вазгорело пламя господина Тедди , который считает , что марионетки готовы ... А что они готовы сделать об этом молчание :oops: А то что они не хорошие люди, редиски - этого добра вылилось, как ведро помоев :shock:
А с кем тогда Шаронов ,Зайцев, Попов, Кабанов, Гришин, Скок, Родионов или они радостно наблюдают за происходящим и наслаждаются , что одного перевернули кверху ногами и он руперует на славу федерации , защищая их интересы , вот только какие - ему одному известные :?: Флаг в руки и под знамена ФВПР :!:

А ЗДЕСЬ Я НЕ ДОПУЩУ ГРЯЗИ И ХАМСТВА :idea:

ХОТИТЕ ОБСУЖДАТЬ , ОБСУЖДАЕТЕ , ТОЛЬКО ЦЕВИЛИЗОВАННЫМ ПУТЕМ, БЕЗ ОСКАРБЛЕНИЙ , А ПУТЕМ УБЕЖДЕНИЯ :idea: :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 25 янв 2011, 12:39

Игорь, слишком много криков в защиту подмосквичей и собченкинистов.. я не смотрел его выступление вообще, если тебе интересно.. после московского турнира на Кубок Мэра были расставлены все точки над i - кто такой собченко и что есть его фонд..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 25 янв 2011, 12:43

Я не кричу, а пытаюсь говорить и оценить работу Собченко , ты же его сразу записал в пенсионеры и вражины, А ВОТ ТЫ КРИЧИШЬ ПОСТОЯННО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ :!:
Если есть инфо так сообщи ее форумчанам , а не кричи и не оскарбляй людей :oops:

Боли , а мы разве с вами знакомы или встречались :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 25 янв 2011, 12:48

Я как понял хорошо эту тему про фонд знает Боли , может она нам внятно раскажет , как расходуются средства фонда, кто его создал и зачем он вообще нужен :?:
1. Для Обогощения Собченко и его К ?
2. Для кормушки особо приблеженных к телу императора?
3. Или все же для развития детского и мужского водного поло в целом по России?
Если есть информация , то по мимо Собченко , кто еще присутствует и рулит в этом ФОНДЕ - по фамильно пожалуйста !

Ждем полную информацию :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 25 янв 2011, 12:51

Игорь писал(а):Я не кричу, а пытаюсь говорить и оценить работу Собченко , ты же его сразу записал в пенсионеры и вражины,

не сразу, а путём двухлетнего наблюдения..
Игорь писал(а):Я как понял хорошо эту тему по фонд знает Боли , может она нам внятно раскажет , как расходуются средства фонда, кто его создал и зачем он вообще нужен :?:
1. Для Обогощения Собченко и его К ?
2. Для кормушки особо приблеженных к телу императора?
3. Или все же для развития детского и мужского водного поло в целом по России?
Если есть информация , то по мимо Собченко , кто еще присутствует и рулит в этом ФОНДЕ - по фамильно пожалуйста !

Ждем полную информацию :!:

Игорь, ты вобще думаешь, когда говоришь или придуриваешься просто? Да кто тебе скажет кто и сколько чего в этом фонде? есть один презентационный клоун как бы его руководитель и все.. дальше - шито-крыто..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 25 янв 2011, 12:52

Тедди - может ты в курсе почему закрыли программу "Ватерполье" на НТВ , и кто это сделал и зачем ?
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 25 янв 2011, 12:53

Игорь писал(а):3. Или все же для развития детского и мужского водного поло в целом по России?

о каком развитии может идти речь, если даже на официальный Кубок Мэра с этого фонда денег не осталось? а они были, причем немалые.. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 25 янв 2011, 12:54

Игорь писал(а):Тедди - может ты в курсе почему закрыли программу "Ватерполье" на НТВ , и кто это сделал и зачем ?

по той же причине, которая успешно поддерживается и у тебя на сайте - создать информационный вакуум для всех, кто не с Собченко&Со, чтобы больше в эфире как бы и не было никого..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 25 янв 2011, 12:56

Я ЖЕ НЕ ТЕБЯ ТЕДДИ СПРОСИЛ :shock:
Пусть Боли ответит , она в курсе темы и знает больше , чем ты , да ты и не знаешь , а сново за всех вещаешь :|
На разобраться с этим фондом , что зачем и почему он создан и под какие цели , ктоме кубка МЭРА , правда у нас теперь мэр другой и Кабзон более не споет :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 25 янв 2011, 12:58

Игорь писал(а):Я ЖЕ НЕ ТЕБЯ ТЕДДИ СПРОСИЛ :shock:
Пусть Боли ответит , она в курсе темы и знает больше , чем ты , да ты и не знаешь , а сново за всех вещаешь :|
На разобраться с этим фондом , что зачем и почему он создан и под какие цели , ктоме кубка МЭРА , правда у нас теперь мэр другой и Кабзон более не споет :roll:

мэр другой, а фонд всё тот же.. и с чего ты взял, что тебе кто-то скажет о фонде больше, чем я 8)
лучше ответь, что делает Собченко на тренировках сборной, откуда его выгнали за вредительство и профнепригодность..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 25 янв 2011, 12:58

Teddy писал(а):
Игорь писал(а):Тедди - может ты в курсе почему закрыли программу "Ватерполье" на НТВ , и кто это сделал и зачем ?

по той же причине, которая успешно поддерживается и у тебя на сайте - создать информационный вакуум для всех, кто не с Собченко&Со, чтобы больше в эфире как бы и не было никого..

Тедди ты чего несешь , ну просто невозможно более слушать этот бред :oops:
Ты следи за своим базаром - стратег 8)
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 25 янв 2011, 12:59

опять общие фразы, Игорь, и эмоции.. говори по существу.. народ ждет 8)
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 25 янв 2011, 13:01

Teddy
Игорь, слишком много криков в защиту подмосквичей и собченкинистов.. я не смотрел его выступление вообще, если тебе интересно..

Это классика, Тедди.. :mrgreen: "Я этот фильм не смотрел, но он дерьмовый" (с)
Каспар

Сообщение Teddy » 25 янв 2011, 13:02

зачем ты даешь информподдержку человеку, котрый обосрался сам и обосрал всех вокруг? и у которого нет ничего, чтобы иметь право быть в СМИ.. и у которого ничего нет кроме титулов "олимпийский чемпион" (со скамейки запасных) и "экс-наставник сборной" (сорвавший подготовку команды и выгнанный отттуда) :?:
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Все о водном поло