Игорь писал(а):Это ваша правда , а у меня давно другая , не знаете голословно не говоритеОдни сплетни и не о
чем
Игорь писал(а):Я не кричу, а пытаюсь говорить и оценить работу Собченко , ты же его сразу записал в пенсионеры и вражины,
Игорь писал(а):Я как понял хорошо эту тему по фонд знает Боли , может она нам внятно раскажет , как расходуются средства фонда, кто его создал и зачем он вообще нужен![]()
1. Для Обогощения Собченко и его К ?
2. Для кормушки особо приблеженных к телу императора?
3. Или все же для развития детского и мужского водного поло в целом по России?
Если есть информация , то по мимо Собченко , кто еще присутствует и рулит в этом ФОНДЕ - по фамильно пожалуйста !
Ждем полную информацию
Игорь писал(а):3. Или все же для развития детского и мужского водного поло в целом по России?
Игорь писал(а):Тедди - может ты в курсе почему закрыли программу "Ватерполье" на НТВ , и кто это сделал и зачем ?
Игорь писал(а):Я ЖЕ НЕ ТЕБЯ ТЕДДИ СПРОСИЛ![]()
Пусть Боли ответит , она в курсе темы и знает больше , чем ты , да ты и не знаешь , а сново за всех вещаешь![]()
На разобраться с этим фондом , что зачем и почему он создан и под какие цели , ктоме кубка МЭРА , правда у нас теперь мэр другой и Кабзон более не споет
Teddy писал(а):Игорь писал(а):Тедди - может ты в курсе почему закрыли программу "Ватерполье" на НТВ , и кто это сделал и зачем ?
по той же причине, которая успешно поддерживается и у тебя на сайте - создать информационный вакуум для всех, кто не с Собченко&Со, чтобы больше в эфире как бы и не было никого..
Teddy
Игорь, слишком много криков в защиту подмосквичей и собченкинистов.. я не смотрел его выступление вообще, если тебе интересно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1