Александр Клейменов назначен главным тренером.

Развивается в России ...

Александр Клейменов назначен главным тренером.

Сообщение Игорь » 28 дек 2009, 14:06

http://www.newstube.ru/tag/aleksandr-klejmenov

newstube.ru Российский тренер будет работать с китайцами

Москва. Водное поло. Бывший главный тренер женской сборной России и клуба «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» Александр Клейменов возглавил сборную Китая. Александр Клейменов: «Я тренер, от которого всегда требуют первого места. Буду готовить сборную так, чтобы мы играли как минимум в полуфиналах».

26 декабря 2009
Главным тренером женской подмосквной команды "Штурм 2002" назначен Александр Клейменов. Он заменил Дмитрия Горшова . В чем причина замены тренерского состава , остается загадкой , но можно только догадываться .

А , что под новый год всегда бывают сюрпризы !
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Клейменова не искупали в бассейне

Сообщение Игорь » 30 дек 2009, 12:26

Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 30 дек 2009, 12:32

Вадим Сомов: я желаю Александру Клейменову повзрослеть, убрать эмоции, стать более мужественным
27 апреля, женская сборная России по водному поло в рамках подготовки к первому этапу Мировой лиги начнет свой первый сбор под руководством нового главного тренера Александра Кабанова, сменившего на этом посту Александра Клейменова. Кадровые изменения в тренерском штабе национальной команды и ее базового клуба «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» Агентству спортивной информации «Весь спорт» прокомментировал президент Федерации водного поло России, генеральный директор «Киришинетеоргсинтез» Вадим Сомов - с помощью пресс-службы спортивного клуба «КИНЕФ».

«Во-первых, изменения в тренерском штабе команды из разряда запланированных, а не спонтанных или связанных с тем, что кто-то где-то что-то не выиграл, - подчеркнул Вадим Сомов. - Однако то, что мы топтались в последнее время на месте - это факт. В связи с этим я желаю Александру Клейменову повзрослеть. Он - хороший тренер, сильный, мощный, но повзрослеть ему надо. Убрать эмоции, стать, я бы сказал, более мужественным. Поэтому замена Александра Клейменова на Александра Кабанова - не случайна. Александр Сергеевич Кабанов тренер от Бога, с большим именем. Он - один из лучших в России. Поэтому мы в праве надеется на успешное вступление нашей женской сборной на Олимпиаде в Лондоне. Вот куда устремлены наши взгляды. А чтобы добиться результата, уже сегодня к сборной нужен несколько другой подход. Кстати, с Александром Клейменовым мы расстались друзьями, и я надеюсь, еще встретимся с ним на поле, а он в свою очередь будет работать в России».

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=26709.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Новый тренер в новом году, а где старый ...

Сообщение Игорь » 30 дек 2009, 20:37

Сайт "Водно-спортивного клуба Штурм 2002" сообщает:

29.12.2009. По окончании третьего тура чемпионата России среди женщин, тренерами команды "Штурм 2002" Дмитрием Горшковым и Алишей Горшков, было принято решение расторгнуть контракт с нашим клубом по семейным обстоятельствам. Руководство "Водно-спортивного клуба Штурм 2002" благодарит тренеров за проделанную работу. Новым главным тренером назначен Александр Анатольевич Клеймёнов.

P.S.

Возникает один правомерный вопрос?
За недолгий период клуб из Подмосковья, сколько поменял тренеров и детских, и мужской , а теперь и женской команды .
Ой, как много не пересчитать ...
ПОЧЕМУ ?
МОЖЕТ , кто и знает почему ? Ответьте пожалуйста ???
В итоге , где все время был Клейменов в Китае , в Испании или не где не был , а ждал случая ! За период отстранения его от сборной и от Сомова ...
А теперь НА тебе , Федерация укрепляет свои ряды и теперь и руководство во главе клуба и члена Исполкома Олега Владимирова идет на поводу шароновщины !
Очень жаль , хотя все закономерно место в Исполкоме стоит места главного тренера ...
А вы как считаете ???
Ответ ясен , пока они у руля ждать перемен просто бесполезно !
Кроме женского пола ))) Более в нашей мужской игре ничего не существует и эти люди рвутся к власти только ради себя при этом их закон в хорошей русской поговорке «Ты мне , я тебе !» И не более , остается, надеется , что их время на исходе иначе все рухнет один раз и на всегда !
Водное поло и лица в нем …
Последний раз редактировалось Игорь 31 дек 2009, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 31 дек 2009, 12:31

почему? потому что руководство команды "Штурм 2002" не выполянет свои обязательства перед приглашенными игроками и тернерами.. таким образом, наверное, организаторы бизнеса "Штурм" хорошо экономят деньги по ходу постановки и выполнения их задач очередными наемными "простофилями", а на самом деле - честными хорошими людьми, котрые повелись на вранье и кидалово своих бывших товарищей по спорту.. Горшкова сдернули из "Синтеза", посулив золотые горы и светлое будущее в Подмосковье... увы, не он первый, не он последний, который попался на такой обман..

не думаю, что у Клейменова получится что-то особенное в "Штурме".. он просто повторит судьбу своих предшественников..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 31 дек 2009, 18:22

Ты забыл , что после Казани его пригласили главным в московское "Динамо". Сам Майт Августович !
И уже к концу сезона его отстранили и сам Рийсман сново возглавил клуб , без Димы ... А на следующий сезон он оказался в женской команде из Подмосковья :arrow: а вот потом да именно так :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 31 дек 2009, 18:49

ниче не забыл.. все одна шайка-лейка..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 31 дек 2009, 18:52

Да нет ни какой шайки , а вот лейки - точняк ! Болото ... Да ну их, у них свой сквозняк и им еще придеться ответить за столбняк в водном поло России !
С наступающим Эдуард !!!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 31 дек 2009, 18:56

Спасибо, Игорь:)) всех с 2010-м!)
Teddy
Знающий

Вернуться в Женское водное поло в России