tat263 писал(а):ingo писал(а):Про "поговорить" это был сарказм. Вы можете себе представить, что с ДБ можно поговорить и он больше так не будет? А какие вещи он назвал своими именами? Неужели Вы про г....ы?
Я только против хамства и унижений. Наказывать надо по заслугам и уметь наказывать так, чтобы наказываемый обижался на себя, а не на тренера.
К вашему сведению словарь трактует слово гондон так: «Гондон» (гандон, искаженное от condom) — одно из слов обсценной лексики, приемлемый в обществе вульгаризм, нематерное ругательство. В прямом значении — презерватив, в переносном — нехороший человек". Поэтому считаю, что ДБА выразился вполне доходчиво в ответ на учиненное безобразие, попросив "детей" не быть гондонами, то есть нехорошими людьми. А по поводу того, в каком возрасте перевоспитывать можно или нет, скажу так: в 10 уже немного поздновато воспитывать, а в 14-15 и подавно невозможно, что выросло, то выросло....так что те оскорбленные "дети" уже выросли в то, что выросло. Поэтому начинайте воспитывать детей как можно раньше.
Всё ясно и понятно. Даже я не смог так просто и правильно объяснить ситуацию