Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Teddy » 23 сен 2013, 03:58

tat263 писал(а):
ingo писал(а):Про "поговорить" это был сарказм. Вы можете себе представить, что с ДБ можно поговорить и он больше так не будет? А какие вещи он назвал своими именами? Неужели Вы про г....ы?
Я только против хамства и унижений. Наказывать надо по заслугам и уметь наказывать так, чтобы наказываемый обижался на себя, а не на тренера.

К вашему сведению словарь трактует слово гондон так: «Гондон» (гандон, искаженное от condom) — одно из слов обсценной лексики, приемлемый в обществе вульгаризм, нематерное ругательство. В прямом значении — презерватив, в переносном — нехороший человек". Поэтому считаю, что ДБА выразился вполне доходчиво в ответ на учиненное безобразие, попросив "детей" не быть гондонами, то есть нехорошими людьми. А по поводу того, в каком возрасте перевоспитывать можно или нет, скажу так: в 10 уже немного поздновато воспитывать, а в 14-15 и подавно невозможно, что выросло, то выросло....так что те оскорбленные "дети" уже выросли в то, что выросло. Поэтому начинайте воспитывать детей как можно раньше.

Всё ясно и понятно. Даже я не смог так просто и правильно объяснить ситуацию :idea:
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 23 сен 2013, 04:00

stolas писал(а):Команда МГФСО по разным возрастам и раньше одерживала победы и наверно будет их одерживать в будущем . И с разными тренерами .Некоторые из них предельно вежливы с детьми кто то как Апанасенко кроет матом и оскорбляет .Так было и наверно так и Будет . Я лично за вежливых тренеров.

Вежливый тренер возможен только с вежливыми и самодисциплинированными учениками. К сожалению, с вежливостью и самодисциплиной у нынешних детишек большие проблемы. И с каждым следующим годом ситуация всё печальнее.
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 23 сен 2013, 07:34

Teddy писал(а):
ingo писал(а):
Mikhail писал(а):Внимание! Дмитрий Борисович Апанасенко и новый стиль общения с детьми!
Я родитель ребенка занимающимся в бывшей команде "Серебряные акулы", ставшей сейчас МГФСО, стал свидетелем нового стиля поведения тренера и руководителя СДЮШОР по водному поло МГФСО Апанасенко Д.Б.
Дело в том, что мой сын по стечению обстоятельств был переведен из команды "Серебряные акулы" в команду МГФСО, которую тренеровал Апанасенко Д.Б. и через три дня, после начала тренировок мой ребенок и остальные дети из команды "С.А." 1999 года рождения стали рассказывать о новых впечатлениях, а именно то, что Д.Б. очень часто использует нецензурные и матерные выражения и оскорбления в их адрес, более того наши дети предоставили нам сделанную ими видео-запись, где Д.Б. проводя собрания с детьми применял в их адрес выражения "г***доны" и "бараны".
По словам детей эти выражения являются самыми мягкими из арсенала Апанасенко Д.Б.
В связи с этим у меня возник вопрос к посетителям этого уважаемого сайта:
Считается ли поведение и высказывания руководителя отделения водного поло МГФСО Апанасенко нормой или нет?
Прошу высказаться!

Я родитель ребенка МГФСО. Хочу поблагодарить родителей команды"С.А.". Вы все сделали правильно. Предоставили неопровержимые факты и вопрос решился без лишней суеты. Подобное поведение для педагога недопустимо, это даже смешно обсуждать. Оскорбление, унижение и подавление незрелой личности, а в этом Д.Б. мастер, может иметь серьезные последствия. Разве мы не хотим чтобы у наших детей кроме спорт. достижений осталась и здоровая психика? Тренер это пример для спортсмена. Кто-то хочет такой пример для своего сына?

Вы своих хануриков для развития "здоровой психики" отдавайте в шахматы или балет. Ах, да, простите, балет - запрещен. Там уже официально признано массовое огомосячивание воспитанников. Тогда - ищите сами, куда Вам отдать неприспособленного к жизни маленького эгоиста-неумеху-неуча. Спорт - это не группа здоровья и тем более не сюсюкание с подрастающими дибилоидами, не понимающих простых ясных слов и не работающих над собой не только на тренировке под присмотром тренера, но и дома.

Потому что кроме Вашего отстающего в учебном процессе чада есть ещё дети, которые тренируются и развиваются по-настоящему. А результат команды в турнирах и играх - общий. И когда вся команда отпахала и все сделал а так как надо, а один-два г...на не удосужились выполнить даже половины того, чему их пытался научить тренер и на очередное замечание ухмыляются "А чё?!"- им не тапком по жопе влупить надо, а гнать из школы.

Я никогда не поверю, что хоть один тренер независимо от своего характера и воспитания накричал бы и тем более - накричал сильно на пацана, который работает и старается, даже если у него что-от и не получается. У Вас это называется "унизить детскую психику!". А унижения никакого нет. Есть более взрослые и строгие коллективные требования, чем Ваши собственные сю-сю-мусю и тот педагогический произвол, который творит с Вашим ребенком Интернет, видео, айфон-картинки и прочее. Вам не нравится, что тренер серьезной школы с серьезными целями накричал на Вашего ребенка? Ну так забирайте его и целуйте его в задницу, пока он не подрастёт и не устроит Вам ещё большую. проблему, чем причинил тренеру и всей команде.

В СССР таких дибилоидов останавливала от вреда для общества Советская Армия, когда на регулярных учениях после каждого маршброска через взрывы двух-трёх ротозеев отправляли домой в цинковых гробах. И никто уже не возмущался "А чё?! Почему?! Это непедагогично!" Потому что был ясный для десятков солдат инструктаж - что и как делать. А то , что два-три дибила решили покурить за кустом именно в тот момент, когда должны были находиться в 100 м на безопасном расстоянии - это уже их проблемы.

И прекратите вытье-нытье двух недовольных выдавать за мнение родителей. Мнение родителей делается так: КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО И 20 ПОДПИСЕЙ С ЯСНЫМИ ФИО. Вот это - мнение родителей. А то, что выдается за мнение родителей здесь - это провокаторы, возможно - даже один под двумя никами.

Тедди! Тебе не надоело писать несколько раз ободном и том же ...

Ты мне напоминаешь ханурика и дибилода из СССР!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 23 сен 2013, 07:37

Тедди!

Обрати внимания из 85 страниц , твоих умозаключений отражено на 80 :shock:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение romanwp » 23 сен 2013, 09:11

Сейчас скандал разгорелся не из-за Котанчяна-Зуева, а из-за детей Серебряных Акул. Я уже писал, что это другая история, которая только подтверждает историю годичной давности. А именно, неумение Апанасенко вести себя нормально в обществе. Человек наступает неоднократно на одни и те же грабли и не понимает этого. Раз не понимает, общество отторгает такой организм или изолирует от себя. Апанасенко должен найти общество себе подобных и органически туда влиться. А не быть "неорганикой" в обществе, построенном на уважении. Тедди, пригласи его в Хабаровск, поднимать водное поло своего края. :D Вы там с ДБА найдёте себя.
P.s. "Неорганика" у меня - сокращенно от неорганически влитая личность. Не подумайте чего плохого.
romanwp

Сообщение Ximik » 23 сен 2013, 10:21

Teddy писал(а):Хоть одно спасибо появилось за разъяснение по питанию. А Вы в курсе, что воду из пластиковых бутылок пить не надо, вернее - категорически не рекомендуется врачами СЭС? И что обыкновенный фильтр "Родник" (активированный уголь с серебром) за 900р хорошо очищает водопроводную воду до состояния питьевой для семьи на год?

Да все ясно и понятно. Пытаемся и кормить и поить как надо, только в нашем мегаполисе это сделать практически невозможно. Все схвачено супермаркетами, а ехать по пробкам 3 часа вдеревню, а потом три часа обратно - это огромная потеря и времени, и денег на бензин, и нервов. А так как феремерские продукты настоящие и не лежат по неделе в холодильнике, ездить надо через день - это просто невозможно! Увы!
А об Апанасенко? Опомнитесь, родители! И те, кто вздохнул с облегчением, и те, кто рыдают. Дело не в этой паганой записи, а в том, что он наверху кому-то очень мешает, и им, наверху, наплевать на нас и наших детей! ПМ урезали наполовину! Возможность наиграть четные года перед ПР исчезла! Откуда ни возмись в ПМ появились вторые команды, и все прекрасно понимают, что это за команды! График ПМ с играми через день в учебное время!! (это специально для romanwp) - это нормально?! Неделя до первенства, а московская федерация молчит, будто она здесь и ни при чем! Вот о чем писать надо и объединяться, а не грызть глотки друг другу!
Ximik

Сообщение Shrominad » 23 сен 2013, 10:53

Ximik писал(а): Опомнитесь, родители! И те, кто вздохнул с облегчением, и те, кто рыдают. Дело не в этой паганой записи, а в том, что он наверху кому-то очень мешает, и им, наверху, наплевать на нас и наших детей!

золотые слова! хоть еще один человек это понимает) а родителей оскорбительных Апанасенко детишек просто очень грамотно подвели к нужным действиям) а те дальше своего носа смотреть не привыкли, вот и получается, ч
то против себя и играют сейчас.
Shrominad

Сообщение Teddy » 23 сен 2013, 10:58

:?
Последний раз редактировалось Teddy 23 сен 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 23 сен 2013, 11:02

Ximik писал(а):
Teddy писал(а):Хоть одно спасибо появилось за разъяснение по питанию. А Вы в курсе, что воду из пластиковых бутылок пить не надо, вернее - категорически не рекомендуется врачами СЭС? И что обыкновенный фильтр "Родник" (активированный уголь с серебром) за 900р хорошо очищает водопроводную воду до состояния питьевой для семьи на год?

Да все ясно и понятно. Пытаемся и кормить и поить как надо, только в нашем мегаполисе это сделать практически невозможно. Все схвачено супермаркетами, а ехать по пробкам 3 часа в деревню, а потом три часа обратно - это огромная потеря и времени, и денег на бензин, и нервов. А так как феремерские продукты настоящие и не лежат по неделе в холодильнике, ездить надо через день - это просто невозможно! Увы!

Есть такая замечательная вещь, как морозильный ларь. В котором свежее молоко хранится до полугода, а мясо, овощи и фрукты - годами. Свежее яйцо даже без холодильника легко хранится на подоконнике 2-3 недели.

Раз в две недели выезжайте в Рязанскую или какую-то другую область и затаривайтесь свежаком по ценам ниже супермаркетовской синтетики.

Два 40л бидона молока занедорого купили - дома через бытовой сепаратор http://electrocomfort.ru/index.php?categoryID=113 пропустили - вот вам и сливки, и масло http://electrocomfort.ru/index.php?categoryID=664 , и мороженое http://electrocomfort.ru/index.php?categoryID=620, и йогурты, и творог, и сыр. http://www.fadr.msu.ru/rin/vestnic/vest ... 2_01.htm#7 :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 23 сен 2013, 11:06

Ximik писал(а):им, наверху, наплевать на нас и наших детей! ПМ урезали наполовину! Возможность наиграть четные года перед ПР исчезла! Откуда ни возмись в ПМ появились вторые команды, и все прекрасно понимают, что это за команды! График ПМ с играми через день в учебное время!! (это специально для romanwp) - это нормально?! Неделя до первенства, а московская федерация молчит, будто она здесь и ни при чем! Вот о чем писать надо и объединяться, а не грызть глотки друг другу!

Так и есть. Чинуши-свинюши и неповоротливые задницы вместо мозгов из федераций опять комфортно обустроили свой рабочий быт и личные финансы за счёт детей и родителей, а родители молча сглотнули или даже не заметили. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 23 сен 2013, 11:07

Игорь писал(а):Тедди!

Не могу равнодушно смотреть на заблуждения и неправду :?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 23 сен 2013, 11:13

romanwp писал(а):Сейчас скандал разгорелся не из-за Котанчяна-Зуева, а из-за детей Серебряных Акул. Я уже писал, что это другая история, которая только подтверждает историю годичной давности. А именно, неумение Апанасенко вести себя нормально в обществе. Человек наступает неоднократно на одни и те же грабли и не понимает этого. Раз не понимает, общество отторгает такой организм или изолирует от себя. Апанасенко должен найти общество себе подобных и органически туда влиться. А не быть "неорганикой" в обществе, построенном на уважении. Тедди, пригласи его в Хабаровск, поднимать водное поло своего края. :D Вы там с ДБА найдёте себя.
P.s. "Неорганика" у меня - сокращенно от неорганически влитая личность. Не подумайте чего плохого.

Это история не другая, а та же самая - дети после "рядовых тренеров" неспособны работать нормально в соответствии со своими возрастными и физическими данными при отсутствии минимально пригодных для работы моральных качеств.

В Хабаровск? А что - в Хабаровске какая-то другая ФВПР? Да ничего не сделаешь у нас в стране в плане водного поло, пока у руля будут прохиндеи и коррупционеры, прочно обосновавшиеся в своих норах. Два светлых монастыря в этом плане - Казань и Волгоград, где всё создано и держится не благодаря, а вопреки политике развала от ФВПР - тому подтверждение.

Проще команду в Японии или Северной Корее создать, чем в России.

Вы там в Москве при немерянном бабле и правительстве под боком теряете готовые клубы и школы. А что я тут могу сделать на окраине государства? У нас даже новые бассейны 50м строятся глубиной 1.20м в насмешку над всеми олимпийскими видами спорта. Какое водное поло? Вы о чём вообще? :?
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 23 сен 2013, 11:21

Teddy писал(а):

Тедди! Поверь мне, там есть кому разбираться , что на самом деле происходит или произошло. Родители с двух сторон не просто так подняли эту тему, которую уже пора заканчивать на самом деле и так все ясно...

Уже достаточно - сказано!

Есть руководство Москомспорта - руководство МГФСО - тренерский совет - родители и их дети!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 23 сен 2013, 11:25

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):

Тедди! Поверь мне, там есть кому разбираться , что на самом деле происходит или произошло. Родители с двух сторон не просто так подняли эту тему, которую уже пора заканчивать на самом деле и так все ясно...

Есть руководство Москомспорта - руководство МГФСО - тренерский совет - родители и их дети!

Я, во-первых, не вижу родителей, а вижу одного-двух анонимщиков непонятного пола и социального происхождения.
Во-вторых, по ситуации не видно, что там есть кому разбираться.
В-третьих, мне непонятно - почему пора заканчивать? Тебе что - запрещают говорить на эту тему? :?
Teddy
Знающий

Сообщение tat263 » 23 сен 2013, 11:33

Игорь писал(а):Тедди! Тебе не надоело писать несколько раз ободном и том же ...

Мягко говоря не умнО. Когда сказать нечего, то разговор получается на уровне "сам дурак"
tat263

Сообщение tat263 » 23 сен 2013, 11:43

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):

В том то и дело, что ТАМ не разбираются и даже не собираются разбираться (ни в спорте ни в каких-то ситуациях). И все это совсем не о том, что злой дядька обидел бедных деток и надо его за это наказать. И вонь (тему)еще год назад подняли не родители с обеих сторон, а конкретные недовольные люди, среди которых родителей обиженных детей нет!
tat263

Сообщение Avtand » 23 сен 2013, 11:56

Между прочим, те же самые руководители ТАМ год назад оставили Апанасенко у власти, несмотря на все наши письма и встречи. А теперь Они не разбираются? Значит год назад разбирались, а сейчас нет?
Avtand

Сообщение romanwp » 23 сен 2013, 11:59

tat263 писал(а):И вонь (тему)еще год назад подняли не родители с обеих сторон, а конкретные недовольные люди, среди которых родителей обиженных детей нет!

Ага-ага. И на собрании в Чертаново было руководство МГФСО, Апанасенко и 20 подставных "якобыродителей" детей. :lol:
Где до мирного разрешения конфликта "великий" не снизошёл. А теперь опять его занесло, но уже с другими детьми. Это уже патология.
romanwp

Сообщение Игорь » 23 сен 2013, 12:06

tat263 писал(а):
Игорь писал(а):Тедди! Тебе не надоело писать несколько раз ободном и том же ...

Мягко говоря не умнО. Когда сказать нечего, то разговор получается на уровне "сам дурак"

А по вашему умнО так называть ваших детей ? Он между прочем, тоже работает с детьми и кто ему давал права так вести себя или это уже норма поведения тренеров - педагогов , которые по мимо того, что тренеруют детей, еще обязаны заниматься воспитанием молодых спортсменов во время учебного процесса, без унижения!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение tat263 » 23 сен 2013, 12:14

romanwp писал(а):
tat263 писал(а):И вонь (тему)еще год назад подняли не родители с обеих сторон, а конкретные недовольные люди, среди которых родителей обиженных детей нет!

Ага-ага. И на собрании в Чертаново было руководство МГФСО, Апанасенко и 20 подставных "якобыродителей" детей. :lol:
Где до мирного разрешения конфликта "великий" не снизошёл. А теперь опять его занесло, но уже с другими детьми. Это уже патология.

Патология - (от греч. παθος — страдание, боль, болезнь и λογος — изучение) — болезненное отклонение от нормального состояния или процесса развития. К патологиям относят процессы отклонения от нормы, процессы, нарушающие гомеостаз, болезни, дисфункции .... так вот, вся эта ситуация, в которой родителей очень грамотно используют в роли пешек, и есть патология
tat263

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России