Максимов о развитии гандбола и в чем причина спада...

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Максимов о развитии гандбола и в чем причина спада...

Сообщение Игорь » 28 июн 2011, 10:00

Статья размещена в разделе МНЕНИЯ

Владимир Максимов живет мыслями о мужском гандболе – постоянные мысли , статьи , интервью, а вот кто из функционеров и тренеров живет мыслями о мужским водным поло в России?

Ведь если мы посмотрим идентичные игры, одна на площадке, другая в воде.
А главное причины развала спорта очень схожи, вот только Федерация гандбола России не стоит на месте ищет пути выхода из кризиса, пытается создать в России профессиональную лигу , для развития клубной системы, без которой нет сборной.
А вот чем занята Федерация водного поло России? Собрались одни молчуны и шептуны! Не одной логической статьи, ничего не могут предложить, ни каких мер не принимают , а главное у них до сих пор нет программы выхода из кризиса юношеского и мужского водного поло. Люди не анализируют ситуации, и не пытаются исправить сложившуюся ситуацию. Живут и работают на прошлых заслугах и надеются на одно, что женщины их спасут в Лондоне …
А самое главное – ФВПР закрытое сообщество, напоминающее железный занавес советской эпохи.
Которая давно уже осталась в прошлом, надо смотреть в будущее!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Максимов о развитии гандбола и в чем причина спада...

Сообщение Игорь » 29 июн 2011, 20:40

Каспар! Может скажишь пару слов :arrow: Или только умничать умеешь только на трансляциях :oops: :lol:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 30 июн 2011, 11:45

Игорь писал(а):Каспар! Может скажишь пару слов :arrow: Или только умничать умеешь только на трансляциях :oops: :lol:

Чего ты пристал ко мне? Бегаешь за мной во всех темах с оскорбительными постами. Я могу сказать пару слов. Пошёл на хер, Игорь!!! :evil: :evil: :evil:
Каспар

Сообщение Игорь » 30 июн 2011, 14:54

Спасибо, дорогой Каспар :!: И тебе не кашлять 8)
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.