Чемпионат Европы - 2012

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Чемпионат Европы - 2012

Сообщение Игорь » 10 авг 2011, 17:00

Стал известен наш соперник по второму квалификационному раунду на ЧЕ -2012. Подробнее читайте в разделе ВЕСТИ :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Чемпионат Европы - 2012

Сообщение Антон Серов » 11 авг 2011, 19:21

Соперник!!!
Соперничище! Что ж, Интереснее будет!
Антон Серов

Сообщение Игорь » 12 авг 2011, 07:11

Нам как всегда везёт, из всех команд нам досталась именно команда номер один, из участников второго квалификационного раунда. Чего стоят имена Иван Перез, Гилермо Молина, Фелипе Перроне, Гарсиа ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Сан Саныч » 13 авг 2011, 08:37

Не везет так не везет. Злой рок преследует.
Есть такие пары, как Турция-Словения.
Что то тут не чисто.
Сан Саныч

Сообщение centr27 » 14 авг 2011, 16:46

Ой ну и что Иван Перез Гарсия кто та ещё Пероне.Да неплохо выступают и что далше?Что сейчас дрожать сидеть.Если хотите на европу и на олимпийские игры надо выйгрывать независимо против кого играете.У любой команды можно выйграть !!!Было бы желания
centr27

Сообщение Игорь » 14 авг 2011, 22:01

Да, конечно! Только рейтинг сборных явно разнится. Испания девятая в рейтинге. А мы занимаем 21 место. Но все в наших силах, при разумном подходе и подготовке к стыковым матчам при сбалансированном составе. Отступать больше некуда :arrow:

http://www.waterpolodevelopmentworld.com/?p=41458
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение centr27 » 14 авг 2011, 22:16

Если судить по этому рейтингу то тогда ещё как минимум сборная России не поподает на Европу,олимпиаду и на мир .Ну и отзовёт олимпиийски комитет лицензию у федерации.А на фиг денги то тратить на мужскую команду всё ровно не куда не поподают!!!
К чётру рейтинг Италия 3 года назад как команда нечего из себя не предстовляла.А сегодня они чемпионы мира.А канада?А Австралия?Вы смотрели матч на мире Австралия-Испания и что ?Ноздря в ноздрю с испанцами.Так что не вешать нос гардемарины.Ещё рас повторюсь если захотят выйграют.И потом я думаю с нового сезона состав зборной сильно поменяется.
centr27

Сообщение Игорь » 15 авг 2011, 09:01

Если можно подробней о составе с нового сезона мужской сборной России? Как сильно она поменяется? Вернуться вновь ветераны или у нас появились молодые дарования, о которых мы не в курсе :?:
Италия действительно ничего не представляла однако Федерация Италии предприняла неимоверные усилия для возвращения в элиту водного поло своей команды, что не скажешь о наших функционерах. Далее в чемпионате Италии играют легионеры и команд там больше играют в чемпионате, чем у нас и там есть ещё и вторая лига. Именно за счет этого и удалось подобрать молодых способных ребят в сборную, а не так как у нас молодых способных просто "похоронили", так нет клубов, в которых они бы смогли играть дальше.
Так . что нельзя сравнивать Италию и Россию, по развитию водного поло. Они впереди планеты всей, а мы медленно и верно ползем в яму. И только лозунгами мы их порвем, так дело не пройдет :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Антон Серов » 15 авг 2011, 11:14

centr27 писал(а):К чётру рейтинг Италия 3 года назад как команда нечего из себя не предстовляла.А сегодня они чемпионы мира.А канада?

Италия ватерпольная держава. И её низкие места были не следствием внутреннего упадка, а следствием внутренних неурядиц в команде. Посмотрите результаты юношеских и молодёжных первенств Европы! Италия, почти везде в лидерах. И сейчас многие молодые парни влились в ряды сборной. Ресурсом Италия обладает колоссальным. Пришёл Компаньи и результаты пошли вверх.
А с Испанией надо бороться! Бороться надо всегда! До последнего, как немцы, румыны, французы... А у нас как... Если сборная выше рейтингом, то мы сдаёмся ещё до начала игры.
Антон Серов

Сообщение centr27 » 15 авг 2011, 14:34

Я привёл пример Италии не потому чтобы с ними сравниватся.Сериа А самая лучшая лига в мире я счетаю.Но как зборная она очень долгое время храмала.Но они нашли способ решить проблему и поднелись я думаю надо взять хороши пример с них.Я привер пример Австралии ,Канады защёт чего они играют .Ладно ранше играл там Фиглиоли.Но сейчас Фиглиоли нет и Австралия играет не хуже.Здесь в Испании дети масово приходят именно в водное поло потому что несмотря на спад этот вид спорта очень актуален.И взрослые и юниоры приходят в басеины тренируются несмотря на то что за это всё ребята платят денги из собственого кормана.Только у команд вышей лиги есть зарплаты и то не у всех.но помимо вышей есть ещё первая лига вторая третья региональные лиги и класс и уровень и накал страстей есть во всех.Это отношение к спорту.Люди хотят им заниматся для себя в первую очередь. Так пускай федерация найдёт способ подберёт тренерский штаб хорошый пускай ищют игроков заинтересовывают их.Где Например Рома Докучаев?Он неплохо выступал и за молодёжку и за динамо.И помимо него очень много спортсменов талантливых спортсменов с характером с школой хорошей.Надо искать возврощять зашищять социально.
centr27

Сообщение Игорь » 16 авг 2011, 09:27

Сегодня самая лучшая лига в мире - Адриатическая, в которой с нового сезона будет играть итальянская "Про Рекко". Итальянская серия "А" сдала свои позиции ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение centr27 » 16 авг 2011, 13:17

Ну это уже для кого как.Мне больше нравится Серия А в адриатической лиге пару команд мне нравятся но в целом чемпионат нет.И Про рекко мне не нравится команда.Всегда болел за Посилипо.Тем более я думаю Серия А сейчас как чемпионат сильно поднимется.
centr27

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.