Универсиада - 2011

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Универсиада - 2011

Сообщение Игорь » 10 авг 2011, 13:29

Уважаемые форумчани! До сих пор не известен состав участников студенческой сборной России?
Если у кого есть информация , огласите список игроков на этот турнир студентов!

Я зная, что выступят точно : Расторгуев, Одинцов, Халтурин, Фатахутдинов ....

Ждем от вас информации :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Универсиада - 2011

Сообщение Казакова » 10 авг 2011, 21:15

Состав мужской команды
http://shvsmizmailovo.ru/ru/news/544?task=view
Казакова

Сообщение Игорь » 10 авг 2011, 21:38

Ксения, спасибо :!: Огласите пожалуйста состав женской сборной России на Универсиаду :?:
И тренеров тоже :arrow: Как у женщин , так и у мужчин?
А так же если есть информация по Новоксенову , почему он перешел в Синтез , если можно подробнее :?:
Заранее , спасибо :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Казакова » 10 авг 2011, 21:49

Игорь, состав женской сборной тут
http://shvsmizmailovo.ru/ru/news/541-20 ... 0-06-24-29
Тренеры Ухов и Петрова
У мужчин тренеры те же - Карабутов и Козлов. Это по моей инфе. Не знаю, полетел ли с ними Марат Закиров в качестве тренера (на сборах он был).
Кирилл ушел потому что ушел)) Не могу комментировать эту ситуацию)) В любом случае, лично я желаю ему только хорошего в будущем. Из "Динамо-ШВСМ Измайлово" так же ушел Лев Магомаев в "Штурм-2002". Это пока вся официальная информация. О трансферах сообщу позже на нашем сайте)) Думаю, на следующей неделе)
А вообще привет ФВПР.
Последний раз редактировалось Казакова 12 авг 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Казакова

Сообщение Игорь » 11 авг 2011, 08:33

Ксения, спасибо за информацию! Ты же понимаешь они из ФВПР - устали у них отпуск :oops: Ведь столько работы и разъездов было - пришла пора отдохнуть :wink:
Да поздравляю вас и поклонников московского "Динамо" в клуб вернулся Тарас Мальков, удивляюсь одному почему парня не пригласили в студенческую сборную на Универсиаду :?: Вопрос остается открытым :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Сан Саныч » 11 авг 2011, 12:07

Есть информация, что еще 2 хороших игрока вернулись в Динамо :D
Мариуполь 8 -го августа подал заявку на участие в Чемпионате России. :wink:
Сан Саныч

Сообщение Игорь » 11 авг 2011, 12:16

Сан Саныч поздравляю! А кто же эти игроки :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Казакова » 11 авг 2011, 13:34

Спасибо) Ни только два))) Вообще состав нашей команды на сезон будет ооочень интересным)) Но об этом - позже, пока рано говорить, кто пришел. Да, кстати, к ушедшим Магомаеву и Новоксенову можно добавить Ахматгалиева, который перешел и Кириши. И ещё одного ирока, имя которого напишу в понедельник.
А что касается студ. сборной... Как ни печально, но многие достойые игроки туда не попали. По разным причинам.
Казакова

Сообщение Игорь » 11 авг 2011, 14:55

Причина в водном поло всегда одна , кто руководит сборной тот и везет с собой своих игроков :(
Похоже в новом сезоне команда московского "Динамо" будет наконец-то бороться за медали :arrow:
А у нас теперь мужская команда из Киришей будет играть в чемпионате России :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Сан Саныч » 11 авг 2011, 19:54

Игорь писал(а):Сан Саныч поздравляю! А кто же эти игроки :roll:

Рано еще. Еще пока не определили состав участников чемпионата.
Сан Саныч

Сообщение Игорь » 12 авг 2011, 21:38

Завтра стартуют наши сборные на Универсиаде по водному поло.
Пожелаем им удачного старта :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение wind57 » 15 авг 2011, 12:14

Казакова писал(а):А что касается студ. сборной... Как ни печально, но многие достойые игроки туда не попали. По разным причинам.

Ксения, это как то туманно и размывчато, оглассссите весь списк пжалста :lol: инересно узнать, да и думаю намеки журналиста, это как то не очень впечатлительно. Ведь журналист всегда опирается на факты, или не так? :D
Да, и еще бы кто нибудь, Игорь или Каспар помог бы мне в этих китайских иероглифах :lol: разжуйте любителю что означает сия инфа
Ну со временем кто ск. играл вроде разобрался, а все эти AS X TF и прочее, не могу въехать :oops: расшифруйте!!
Да и самое глваное хотелось бы узнать, будет трансляция или нет водного поло?? Если может кто информируйте!
Вложения
результаты игры.jpg
результаты игры.jpg (246.62 Кб) Просмотров: 16821
wind57

Сообщение Игорь » 16 авг 2011, 09:23

wind57 привет!

АS -бросок с центра
СА - контратака
Удаление ( S- с заменой; N - без права замены)
20 F - удаление в пяти метровой зоне
20C - удаление в центре поля.
BL - заблокированный бросок
FT - штрафной бросок
PSO пенальти
SP Sprint ( спринт за мячем)
ST TF фол ( переход мяча)
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Казакова » 16 авг 2011, 10:01

wind57 писал(а):
Казакова писал(а):А что касается студ. сборной... Как ни печально, но многие достойые игроки туда не попали. По разным причинам.

Ксения, это как то туманно и размывчато, оглассссите весь списк пжалста :lol: инересно узнать, да и думаю намеки журналиста, это как то не очень впечатлительно. Ведь журналист всегда опирается на факты, или не так? :D
Да, и еще бы кто нибудь, Игорь или Каспар помог бы мне в этих китайских иероглифах :lol: разжуйте любителю что означает сия инфа
Ну со временем кто ск. играл вроде разобрался, а все эти AS X TF и прочее, не могу въехать :oops: расшифруйте!!
Да и самое глваное хотелось бы узнать, будет трансляция или нет водного поло?? Если может кто информируйте!

Вы правы)))
Магомаев, Краснов, Харламов... Не согласны, что они заслужили играть на СТУДЕНЧЕСКОЙ Универсиаде как минимум? Это так, три фамилии сходу.
Казакова

Сообщение вася » 16 авг 2011, 10:33

С чего ты взяла что они должны как минимум играть в Студенческой сборной?Магамаев и .....
Кого они реально могут выбить состава????
вася

Сообщение wind57 » 16 авг 2011, 14:35

Игорь привет! Спасибо за разъяснение!
Казакова писал(а):Это так, три фамилии сходу.

Я сразу понял что это СХОДУ :lol: :lol: ДА ЕЩЕ И КАК МИНИМУМ :lol: Но все равно, спс за ответ( я то думал, а оно то оказалось))))))
wind57

Сообщение Казакова » 16 авг 2011, 15:20

Ах, ну да :lol: Куда ж я лезу :lol: Наша сборная так шикарно играет, зачем ей новые игроки? :lol: :lol: :lol: сходу, Винд, сходу :lol: и как минимум) У Вас другие варианты? Или Вы думаете, что сборная в сегодняшнем составе с легкостью отберется на ЧЕ, выйдет на ОИ и вообще, у нее есть хотя бы перспективное будущее?) А?) :lol:
Казакова

Сообщение wind57 » 16 авг 2011, 15:53

Казакова писал(а):сходу, Винд, сходу
у меня аж слезы на глазах - от смеха)))
Насчет ЧЕ и ОИ тут даже не буду высказывать свое мнение, скажу что на Универсиаде эта команда может выступить достойно( ИМХО даже должна!!!) Вот если бы не сходу Ксюша, а подумала бы, ну немног, может и было бы у тебя объективное мнение( хотя оно твое и ты имеешь на это полное право) Так что лезь Ксюша лезь :D
На счет новых игроков - это решать тренеру!
А эти трое - не ватерпольные фото модели ?
wind57

Сообщение wind57 » 16 авг 2011, 15:59

Забыл спросить а в место кого нужно было бы взять Магомаева, Краснова, Харламова?
wind57

Сообщение Казакова » 16 авг 2011, 16:54

wind57 писал(а):
Казакова писал(а):сходу, Винд, сходу
у меня аж слезы на глазах - от смеха)))
Насчет ЧЕ и ОИ тут даже не буду высказывать свое мнение, скажу что на Универсиаде эта команда может выступить достойно( ИМХО даже должна!!!) Вот если бы не сходу Ксюша, а подумала бы, ну немног, может и было бы у тебя объективное мнение( хотя оно твое и ты имеешь на это полное право) Так что лезь Ксюша лезь :D
На счет новых игроков - это решать тренеру!
А эти трое - не ватерпольные фото модели ?

Платок подарить? :D
А я всегда думаю перед тем, как писАть 8)
Ну конеечно, на Универсиаде эта команда МОЖЕТ выступить достойно))) На вскидку - средний возраст сборной Бразилии, с которыми мы играли - 22,5 года, наш - 25. И это СХОДУ)))) Других игроков не считала)) Надо было ещё нам Гарбузова и Стратана заявить, тогда бы точно выиграли! :lol: А так может всякое случиться) В следующем году ЭТОЙ сборной России будет 26, через 4 года - 30))) Самое то для Олимпиады :lol: :lol: :lol:
Вот по-этому я то всегда и думаю: куда водное поло катится?) На мероприятие, куда как раз таки можно запустить мнимую студенческую сборную и обкатать молодежь, у нас едет фактически сборная России с тем же тренерским штабом) Не многовато ли, кстати: Спартак, националка и студенческая?)))) :D
Но у нас всё наоборот: студенты сидят в клубах, а давно вышедшие с университетской скамьи - в Китае)))
Не все модели))) Есть и просто хорошие игроки) И моё личное к ним отношение не имеет здесь никакого значения)))
Счастливо)))
Казакова

След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.