Если у кого есть информация , огласите список игроков на этот турнир студентов!
Я зная, что выступят точно : Расторгуев, Одинцов, Халтурин, Фатахутдинов ....
Ждем от вас информации

Модератор: Всевидящее Око
Игорь писал(а):Сан Саныч поздравляю! А кто же эти игроки
Казакова писал(а):А что касается студ. сборной... Как ни печально, но многие достойые игроки туда не попали. По разным причинам.
wind57 писал(а):Казакова писал(а):А что касается студ. сборной... Как ни печально, но многие достойые игроки туда не попали. По разным причинам.
Ксения, это как то туманно и размывчато, оглассссите весь списк пжалстаинересно узнать, да и думаю намеки журналиста, это как то не очень впечатлительно. Ведь журналист всегда опирается на факты, или не так?
Да, и еще бы кто нибудь, Игорь или Каспар помог бы мне в этих китайских иероглифахразжуйте любителю что означает сия инфа
Ну со временем кто ск. играл вроде разобрался, а все эти AS X TF и прочее, не могу въехатьрасшифруйте!!
Да и самое глваное хотелось бы узнать, будет трансляция или нет водного поло?? Если может кто информируйте!
Казакова писал(а):Это так, три фамилии сходу.
у меня аж слезы на глазах - от смеха)))Казакова писал(а):сходу, Винд, сходу
wind57 писал(а):у меня аж слезы на глазах - от смеха)))Казакова писал(а):сходу, Винд, сходу
Насчет ЧЕ и ОИ тут даже не буду высказывать свое мнение, скажу что на Универсиаде эта команда может выступить достойно( ИМХО даже должна!!!) Вот если бы не сходу Ксюша, а подумала бы, ну немног, может и было бы у тебя объективное мнение( хотя оно твое и ты имеешь на это полное право) Так что лезь Ксюша лезь![]()
На счет новых игроков - это решать тренеру!
А эти трое - не ватерпольные фото модели ?
Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1