wind57 писал(а):Забыл спросить а в место кого нужно было бы взять Магомаева, Краснова, Харламова?
А вот это как раз должен решать главный тренер)))
Модератор: Всевидящее Око
wind57 писал(а):Забыл спросить а в место кого нужно было бы взять Магомаева, Краснова, Харламова?
Казакова писал(а):wind57 писал(а):у меня аж слезы на глазах - от смеха)))Казакова писал(а):сходу, Винд, сходу
Насчет ЧЕ и ОИ тут даже не буду высказывать свое мнение, скажу что на Универсиаде эта команда может выступить достойно( ИМХО даже должна!!!) Вот если бы не сходу Ксюша, а подумала бы, ну немног, может и было бы у тебя объективное мнение( хотя оно твое и ты имеешь на это полное право) Так что лезь Ксюша лезь![]()
На счет новых игроков - это решать тренеру!
А эти трое - не ватерпольные фото модели ?
Платок подарить?![]()
А я всегда думаю перед тем, как писАть![]()
Ну конеечно, на Универсиаде эта команда МОЖЕТ выступить достойно))) На вскидку - средний возраст сборной Бразилии, с которыми мы играли - 22,5 года, наш - 25. И это СХОДУ)))) Других игроков не считала)) Надо было ещё нам Гарбузова и Стратана заявить, тогда бы точно выиграли!А так может всякое случиться) В следующем году ЭТОЙ сборной России будет 26, через 4 года - 30))) Самое то для Олимпиады
![]()
![]()
![]()
Вот по-этому я то всегда и думаю: куда водное поло катится?) На мероприятие, куда как раз таки можно запустить мнимую студенческую сборную и обкатать молодежь, у нас едет фактически сборная России с тем же тренерским штабом) Не многовато ли, кстати: Спартак, националка и студенческая?))))![]()
Но у нас всё наоборот: студенты сидят в клубах, а давно вышедшие с университетской скамьи - в Китае)))
Не все модели))) Есть и просто хорошие игроки) И моё личное к ним отношение не имеет здесь никакого значения)))
Счастливо)))
Казакова писал(а):А вот это как раз должен решать главный тренер)))
Игорь писал(а):Но к сожалению у нас в водном поло присутствует одна тема - тащить своих "за уши" От это пока нам никуда ... Все по прежнему
Казакова писал(а):Надо было ещё нам Гарбузова и Стратана заявить
Игорь писал(а):Надо же понимать, что сегодня многие наши игроки уже давно в помине не студенты,
Игорь писал(а):Каждый вправе говорить, о том что наболело
kosarev писал(а):Парни,хватит издеваться над Ксенией!!!!
Вот лучше подскажите куда пропал наш основной-забойный житель форума- ХАБАРОВСКИЙ МЕДВЕДЬ!!!
Я о старом друге,журналисте, философе, оппоненте Каспара и всех любителей водного поло-Тедди!!!
Игорь писал(а):
Универсиада - 2009 год. Сербия. Состав студенческой сборной России. Команда заняла седьмое место
Вратари :
Виктор Иванов ( «Спартак»), Егор Расторгуев («Штурм -2002»).
Защитники :
Виталий Юрчик («Штурм 2002»), Павел Катков («Синтез») , Артем Одинцов («Синтез»), Никита Янков («Динамо»);
Подвижные нападающие :
Алексей Агарков («Спартак»), Алексей Бугайчук («Динамо»), Виктор Вишняков («Штурм 2002»), Алексей Рыжов-Аленичев («Штурм 2002»), Константин Степанюк («Динамо»);
Центральные нападающие :
Сергей Лисунов («Спартак»), Дмитрий Антипов (Динамо).
Главный тренер: Вячеслав Собченко; тренер : Александр Огородников (ЦСК ВМФ)
Казакова писал(а):я посчитала сегодня средний возраст всех команд на Универсиаде. Итог плачевен. Действительно, не хватает только Гарбуза и Стратана.
Антон Серов писал(а):Казакова писал(а):я посчитала сегодня средний возраст всех команд на Универсиаде. Итог плачевен. Действительно, не хватает только Гарбуза и Стратана.
Тут дилема. Или везти национальную сборную, у которой кроме Универсиады больше турниров нет. А к стыку с Испанией надо готовиться. Или пойти на смелый шаг! Обновить сборную и сделать её 87 г.р. и моложе. Оставить 2-3 игрока 83-85 г.р. И готовить под Чемпионат мира 2015 г. транзитом через Казань 2013. И только успешная игра в 2015 г. откроет дорогу на Олимпиаду 2016 г.
Смысл: чёрт и с Олимпиадой 2012, и с Чемпионатом Европы 2012. Туда отобраться проблематично. Мы играем всё хуже и хуже и загоняем себя в угол, откуда выбраться потом не сможем! А так мы обновляем резко команду, оставляем 2-3 опытных игрока с желанием биться. Возраст игроков тот, что будет оптимальным в 2015 г. Это наша сегодняшняя цель. А так мы опять теряем время. Везде заигрываем одних и тах же возрастных (теперь уже!) игроков, никуда не отберёмся и потеряем время - повторяюсь! Но кто пойдёт на такой смелый и в стратегическом отношении правильный шаг, где придётся чем-то пожертвовать, но потом можно будет что-то приобрести! Наш сегодняшний ватерпольный истеблишмент к этому не готов!
Казакова писал(а):Винд, или как там тебя, что то я не понимаю намеков на счет того, что я кого-то "куда-то продвигаю"?
отвечу словами Жиглова, а стобой с..я не тявкает а разговаривает человек старший тебя в два раза! Похоже ты не москвичка? Из тебя так и прет какой то деревней!!! Ты пытаешься тут язвить и юморить, шутки юмора у тебя не очень то юморные, тебе ни кто такое еще не говорил?Казакова писал(а):Ты был в прошлом году хоть на одной игре чемпионата России, что бы что то тявкать?
Казакова писал(а):В отличае от тебя, коротающего бесполезное время у интернета, я посчитала сегодня средний возраст всех команд на Универсиаде.
такое впечатление, что супер пупер журналистка какая то КазаковаКазакова писал(а):Какой то Вася зарегистрирован спустя 5 минут после моего сообщения
Казакова писал(а):У меня, Винд, действительно наболело, ты прав))) Только в области мужского водного поло)) У тебя в другом месте))) Но в любом случае, я могу что то предпринять, а ты - нет Пока, мальчики, вы здесь не водное поло обсуждаете, это очевидно
Казакова писал(а):Антон Серов писал(а):Казакова писал(а):я посчитала сегодня средний возраст всех команд на Универсиаде. Итог плачевен. Действительно, не хватает только Гарбуза и Стратана.
Тут дилема. Или везти национальную сборную, у которой кроме Универсиады больше турниров нет. А к стыку с Испанией надо готовиться. Или пойти на смелый шаг! Обновить сборную и сделать её 87 г.р. и моложе. Оставить 2-3 игрока 83-85 г.р. И готовить под Чемпионат мира 2015 г. транзитом через Казань 2013. И только успешная игра в 2015 г. откроет дорогу на Олимпиаду 2016 г.
Смысл: чёрт и с Олимпиадой 2012, и с Чемпионатом Европы 2012. Туда отобраться проблематично. Мы играем всё хуже и хуже и загоняем себя в угол, откуда выбраться потом не сможем! А так мы обновляем резко команду, оставляем 2-3 опытных игрока с желанием биться. Возраст игроков тот, что будет оптимальным в 2015 г. Это наша сегодняшняя цель. А так мы опять теряем время. Везде заигрываем одних и тах же возрастных (теперь уже!) игроков, никуда не отберёмся и потеряем время - повторяюсь! Но кто пойдёт на такой смелый и в стратегическом отношении правильный шаг, где придётся чем-то пожертвовать, но потом можно будет что-то приобрести! Наш сегодняшний ватерпольный истеблишмент к этому не готов!
К сожалению, Вы абсолютно правы...
Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1