Универсиада - 2011

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Универсиада - 2011

Сообщение Казакова » 16 авг 2011, 16:55

wind57 писал(а):Забыл спросить а в место кого нужно было бы взять Магомаева, Краснова, Харламова?

А вот это как раз должен решать главный тренер)))
Казакова

Сообщение Игорь » 16 авг 2011, 17:12

На самом деле кандидатов много :!: Ашаев, Плискевич, Зиннатулин, Латыпов и все они из "Синтеза" - думаю они сыграют в Казани в 2013 году :arrow:
Тренеру всегда виднее и ему решать , он отвечает за результат :idea: Но к сожалению у нас в водном поло присутствует одна тема - тащить своих "за уши" :roll: От это пока нам никуда ... Все по прежнему :(
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение вася » 16 авг 2011, 18:12

Казакова писал(а):
wind57 писал(а):
Казакова писал(а):сходу, Винд, сходу
у меня аж слезы на глазах - от смеха)))
Насчет ЧЕ и ОИ тут даже не буду высказывать свое мнение, скажу что на Универсиаде эта команда может выступить достойно( ИМХО даже должна!!!) Вот если бы не сходу Ксюша, а подумала бы, ну немног, может и было бы у тебя объективное мнение( хотя оно твое и ты имеешь на это полное право) Так что лезь Ксюша лезь :D
На счет новых игроков - это решать тренеру!
А эти трое - не ватерпольные фото модели ?

Платок подарить? :D
А я всегда думаю перед тем, как писАть 8)
Ну конеечно, на Универсиаде эта команда МОЖЕТ выступить достойно))) На вскидку - средний возраст сборной Бразилии, с которыми мы играли - 22,5 года, наш - 25. И это СХОДУ)))) Других игроков не считала)) Надо было ещё нам Гарбузова и Стратана заявить, тогда бы точно выиграли! :lol: А так может всякое случиться) В следующем году ЭТОЙ сборной России будет 26, через 4 года - 30))) Самое то для Олимпиады :lol: :lol: :lol:
Вот по-этому я то всегда и думаю: куда водное поло катится?) На мероприятие, куда как раз таки можно запустить мнимую студенческую сборную и обкатать молодежь, у нас едет фактически сборная России с тем же тренерским штабом) Не многовато ли, кстати: Спартак, националка и студенческая?)))) :D
Но у нас всё наоборот: студенты сидят в клубах, а давно вышедшие с университетской скамьи - в Китае)))
Не все модели))) Есть и просто хорошие игроки) И моё личное к ним отношение не имеет здесь никакого значения)))
Счастливо)))

В этой сборной есть кому плавать за мячами, так что Краснов там не нужен :lol: :lol: :lol: Или ты думаешь что сборная с этим "мощным" пополнением отберется на все главные соревнования???? Что то у тебя СХОДУ одни динамовцы... :lol: :lol: :lol: неужели больше нет достойных игроков в ЧР??? Или тебе может напомнить как этот возраст выступал по своему году!!!??? что то не припоминаю чтобы они куда нибудь отобрались! НУ если бы Краснов играл в Спартаке то может и попал бы куда ты его продвигаешь!!!! :lol: :lol: :lol:
вася

Сообщение вася » 16 авг 2011, 18:18

ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!
ВЫБИРАЕТСЯ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР НА СТУДЕНЧЕСКУЮ СБОРНУЮ ПО ВОДНОМУ ПОЛО 2013 В КАЗАНИ!!!!
КАНДИДАТЫ:
1. КАБАНОВ
2. ПОПОВ
3. ПОРОБИЧ
4. РУДИЧ
5. КАЗАКОВА

ГОЛОСУЙТЕ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вася

Сообщение wind57 » 16 авг 2011, 21:01

СХХХХХОДУУ - КАЗАКОВА :lol: :lol:
Ксюша, я не пользуюсь чужими платками по причине личной гигиены :D
Казакова писал(а):А вот это как раз должен решать главный тренер)))

Да, можешь ты заднюю врубить, ну да ладно :lol: :lol:
Карабутов такую пенку дал, не прислушался к твоему мнению СХОДУ :lol: :lol: глядишь и омолодилась бы и на ОИ и ЧЕ и ЧМ с твоей позскАзкой СХОДУ бы вышли и сразу золото золото золото :lol: :lol: :lol:
Игорь писал(а):Но к сожалению у нас в водном поло присутствует одна тема - тащить своих "за уши" От это пока нам никуда ... Все по прежнему

Игорь, мне кажетася ты чуть предвзято говоришь про ТАЩАТ ЗА УШИ, состав на Универсиаду смешанный , представлен четырьмя командами, игроков по ровну, так что это как бы не объективно ты высказался :oops:
wind57

Сообщение Игорь » 16 авг 2011, 22:25

Я высказался так как есть сегодня в водном поло в целом :idea: А именно, каждый тянет одеяло на себя :roll: Набросились на девушку , не стыдно :oops:
В Казани из этого выше перечисленного списка тренеров и близко никого и близко не будет, а вот Ксения, точно будет освещать эти соревнования и вам ещё все припомнит :evil:
Так что будьте более сдержанными в своих словах и мнениях - подходите более объективнее. Надо же понимать, что сегодня многие наши игроки уже давно в помине не студенты, так что давайте не будем чмырить человека, который высказал свое сугубо личное мнение :arrow:
Каждый вправе говорить, о том что наболело :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение wind57 » 17 авг 2011, 07:55

Казакова писал(а):Надо было ещё нам Гарбузова и Стратана заявить

И это написал человек думающий прежде чем писАть? :lol: :lol:
Игорь писал(а):Надо же понимать, что сегодня многие наши игроки уже давно в помине не студенты,

По моему в подобных соревнованиях могут принять участие лица до 28 лет! Или есть регламент, только учащиеся?
И ни кто ее Игорь не "чмырил" как ты выразился, она СХОДУ это сделала сама. По ее мнению достойные остались неудел, а недостойные поехали на универсиаду!!!
Нет что бы порадоваться что мужики пока играют нормально, так нет, надо обязательно ложку дегтя брость в бочку с медом! И ты туда же. :twisted: Обсуждать нужно Унивесиаду, а не водное поло нашей страны в целом!
Это другая тема, которую обсуждают уже много лет. Речь сейчас не о том - а о нашей сборной на Универсиаде 2011.
Ксюша, подай заявку, что ты не согласна с численным составом в 13 человек, и потребуй СХОДУ увеличения до .... :lol: :lol: :lol:
Игорь писал(а):Каждый вправе говорить, о том что наболело

Теперь понятно что у нее наболело :oops: :lol:( не пригласили достойных, да еще и Стратана с Гарбузовым не взяли) :lol: :lol: :lol:
wind57

Сообщение wind57 » 17 авг 2011, 13:24

wind57

Сообщение kosarev » 17 авг 2011, 21:43

Парни,хватит издеваться над Ксенией!!!!
Вот лучше подскажите куда пропал наш основной-забойный житель форума- ХАБАРОВСКИЙ МЕДВЕДЬ!!!
Я о старом друге,журналисте, философе, оппоненте Каспара и всех любителей водного поло-Тедди!!!
всем удачи!!!
kosarev

Сообщение kosarev » 17 авг 2011, 21:44

Wind57 спасибо за ссылку!!!
всем удачи!!!
kosarev

Сообщение Игорь » 18 авг 2011, 12:18

Универсиада - 2005 года. Измир. Турция. Состав студенческой сборной России. Команда заняла четвертое место.

Вратари: Шалтанов Игорь, 25.04.1982 - Московский государственный индустриальный университет;

Чулей Сергей, 11.11.1985 - Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма;

Куталадзе Иракли - капитан команды, 02.07.1981 - Российский государственный торгово-экономический университет (забил 6 голов);

Катков Павел, 13.06.1983 - Российский государственный университет физической культуры (забил 3 гола);

Чешев Юрий, 26.06.1986 - Волгоградский государственный педагогический Университет (забил 2 гола);

Янков Никита, 27.03.1986 - Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма;

Фатахутдинов Артур, 28.02.1984 - МГУ (лучший бомбардир в составе сборной России - забил 8 голов);

Андреев Дмитрий, 27.06.1986 - Волгоградский государственный педагогический Университет;

Новоксенов Кирилл, 20.07.1985 - Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма (забил 3 гола);

Баранов Юрий, 12.01.1985 - Волгоградский государственный педагогический Университет (забил 3 гола);

Биктяков Марат, 28.05.1985 - Московский государственный университет путей сообщений (забил 5 голов);

Гусев Виталий, 17.05.1985 - Московский государственный университет путей сообщений (забил 2 гола);

Антипов Дмитрий, 01.09.1984 - Московский государственный индустриальный университет (забил 2 гола).

Главный тренер : Маркоч С.И. ; тренер: Воронков В.Н.

Универсиада. Таиланд. Состав студенческой сборной России 2007 год. Каманда заняла одинадцатое место

Игорь Шалтанов, Дмитрий Гусев, Дмитрий Семин, Александр Большаков, Егор Рогачев, Лев Магомаев, Павел Апанасенко, Тарас Мальков, Дмитрий Антипов, Илья Ольховик, Артур Фатахутдинов, Александр Аксенов, Алексей Бугайчук.

Главный тренер - Дмитрий Борисович Апанасенко.

Старший тренер - Сергей Иванович Маркоч.

Универсиада - 2009 год. Сербия. Состав студенческой сборной России. Команда заняла седьмое место

Вратари :

Виктор Иванов ( «Спартак»), Егор Расторгуев («Штурм -2002»).

Защитники :

Виталий Юрчик («Штурм 2002»), Павел Катков («Синтез») , Артем Одинцов («Синтез»), Никита Янков («Динамо»);

Подвижные нападающие :

Алексей Агарков («Спартак»), Алексей Бугайчук («Динамо»), Виктор Вишняков («Штурм 2002»), Алексей Рыжов-Аленичев («Штурм 2002»), Константин Степанюк («Динамо»);

Центральные нападающие :

Сергей Лисунов («Спартак»), Дмитрий Антипов (Динамо).

Главный тренер: Вячеслав Собченко; тренер : Александр Огородников (ЦСК ВМФ)
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Казакова » 18 авг 2011, 21:55

kosarev писал(а):Парни,хватит издеваться над Ксенией!!!!
Вот лучше подскажите куда пропал наш основной-забойный житель форума- ХАБАРОВСКИЙ МЕДВЕДЬ!!!
Я о старом друге,журналисте, философе, оппоненте Каспара и всех любителей водного поло-Тедди!!!

Спасибо, конечно, но по мнению многих они издеваются исключительно над собой))
Винд, или как там тебя, что то я не понимаю намеков на счет того, что я кого-то "куда-то продвигаю"? Ты был в прошлом году хоть на одной игре чемпионата России, что бы что то тявкать? Ты ездил по стране и смотрел, кто, как и где играет? Магомаев? Какой динамовец? Да будет тебе известно, это воспитанник Челябинска. Харламов - Волгограда.Это не "мощные" пополнения? Назови свои варианты) В отличае от тебя, коротающего бесполезное время у интернета, я посчитала сегодня средний возраст всех команд на Универсиаде. Итог плачевен. Действительно, не хватает только Гарбуза и Стратана. Да и так мы первые http://shvsmizmailovo.ru/ru/news/571?task=view Кстати, действительно есть регламент, как ты догадался:))) В Универсиаде могут принимать участие только студенты))) "Мужики пока играют нормально?" Что за бред?))) Мужики отыгради нормально на чемпионате европы среди ветеранов, а сейчас национальная сборная России пытается обыграть команды университетов)))
Какой то Вася зарегистрирован спустя 5 минут после моего сообщения тут про сборников вообще наводит на крамольные мысли))) "вася" в любом случае в эпистолярном жанре я сильнее, какие бы ты голосования не устраивал))
У меня, Винд, действительно наболело, ты прав))) Только в области мужского водного поло)) У тебя в другом месте))) Но в любом случае, я могу что то предпринять, а ты - нет :D :D :D :D :D
Пока, мальчики, вы здесь не водное поло обсуждаете, это очевидно :!: :lol:
Последний раз редактировалось Казакова 19 авг 2011, 06:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Казакова

Сообщение Антон Серов » 18 авг 2011, 22:36

Игорь писал(а):
Универсиада - 2009 год. Сербия. Состав студенческой сборной России. Команда заняла седьмое место

Вратари :

Виктор Иванов ( «Спартак»), Егор Расторгуев («Штурм -2002»).

Защитники :

Виталий Юрчик («Штурм 2002»), Павел Катков («Синтез») , Артем Одинцов («Синтез»), Никита Янков («Динамо»);

Подвижные нападающие :

Алексей Агарков («Спартак»), Алексей Бугайчук («Динамо»), Виктор Вишняков («Штурм 2002»), Алексей Рыжов-Аленичев («Штурм 2002»), Константин Степанюк («Динамо»);

Центральные нападающие :

Сергей Лисунов («Спартак»), Дмитрий Антипов (Динамо).

Главный тренер: Вячеслав Собченко; тренер : Александр Огородников (ЦСК ВМФ)

Национальная сборная, однако! И седьмое место! На Универсиаде!
Антон Серов

Сообщение Антон Серов » 18 авг 2011, 22:58

Казакова писал(а):я посчитала сегодня средний возраст всех команд на Универсиаде. Итог плачевен. Действительно, не хватает только Гарбуза и Стратана.

Тут дилема. Или везти национальную сборную, у которой кроме Универсиады больше турниров нет. А к стыку с Испанией надо готовиться. Или пойти на смелый шаг! Обновить сборную и сделать её 87 г.р. и моложе. Оставить 2-3 игрока 83-85 г.р. И готовить под Чемпионат мира 2015 г. транзитом через Казань 2013. И только успешная игра в 2015 г. откроет дорогу на Олимпиаду 2016 г.
Смысл: чёрт и с Олимпиадой 2012, и с Чемпионатом Европы 2012. Туда отобраться проблематично. Мы играем всё хуже и хуже и загоняем себя в угол, откуда выбраться потом не сможем! А так мы обновляем резко команду, оставляем 2-3 опытных игрока с желанием биться. Возраст игроков тот, что будет оптимальным в 2015 г. Это наша сегодняшняя цель. А так мы опять теряем время. Везде заигрываем одних и тах же возрастных (теперь уже!) игроков, никуда не отберёмся и потеряем время - повторяюсь! Но кто пойдёт на такой смелый и в стратегическом отношении правильный шаг, где придётся чем-то пожертвовать, но потом можно будет что-то приобрести! Наш сегодняшний ватерпольный истеблишмент к этому не готов!
Антон Серов

Сообщение Казакова » 19 авг 2011, 06:37

Антон Серов писал(а):
Казакова писал(а):я посчитала сегодня средний возраст всех команд на Универсиаде. Итог плачевен. Действительно, не хватает только Гарбуза и Стратана.

Тут дилема. Или везти национальную сборную, у которой кроме Универсиады больше турниров нет. А к стыку с Испанией надо готовиться. Или пойти на смелый шаг! Обновить сборную и сделать её 87 г.р. и моложе. Оставить 2-3 игрока 83-85 г.р. И готовить под Чемпионат мира 2015 г. транзитом через Казань 2013. И только успешная игра в 2015 г. откроет дорогу на Олимпиаду 2016 г.
Смысл: чёрт и с Олимпиадой 2012, и с Чемпионатом Европы 2012. Туда отобраться проблематично. Мы играем всё хуже и хуже и загоняем себя в угол, откуда выбраться потом не сможем! А так мы обновляем резко команду, оставляем 2-3 опытных игрока с желанием биться. Возраст игроков тот, что будет оптимальным в 2015 г. Это наша сегодняшняя цель. А так мы опять теряем время. Везде заигрываем одних и тах же возрастных (теперь уже!) игроков, никуда не отберёмся и потеряем время - повторяюсь! Но кто пойдёт на такой смелый и в стратегическом отношении правильный шаг, где придётся чем-то пожертвовать, но потом можно будет что-то приобрести! Наш сегодняшний ватерпольный истеблишмент к этому не готов!

К сожалению, Вы абсолютно правы...
Казакова

Вспомним. Универсиада - 2007

Сообщение Игорь » 19 авг 2011, 07:59

В новом журнале "Московское водное поло", который впервые будет официально представлен на заседании Президиума Федерации водного поло г. Москвы 17 сентября, будет опубликован материал, посвящённый итогам выступления российской сборной на Универсиаде.Выдержки из статьи:

Комментарии главного тренера Дмитрия Апанасенко:

Черногория - 1, Италия - 2, Венгрия - 3, Испания - 4. Результат Универсиады закономерный. Что мы видели, качество игры, которое демонстрировали эти команды - они лучшие на этом турнире. Наше 11 место я считаю не справедливым по качеству игры может быть, а, по сути, мы должны быть были в шестерке. Работой спортсменов, начиная со сбора в Молдавии, и заканчивая Универсиадой, удовлетворен. Потери лидеров команды, Финаева Евгения, Докучаева Романа, Ашаева, замена этих ребят на других игроков не принесла позитивного результата. Команду можно было укомплектовать сильнее, но по ряду обстоятельств этого сделать не удалось. На первых сборах состав команды был сильнее, чем, тот с которым мы отправились в итоге на Универсиаду.
Из задуманных планов получилось обкатать тренировочную программу, очень качественно провести сбор, удалось посмотреть по работе многих игроков. 2 задачи ставились перед Универсиадой. Первая - успешное выступление, вторая - более глобальная - просмотр и обкатка ближайшего резерва для национальной команды России с рекомендациями, которые мы могли бы дать по кандидатам в сборную страны. Вторая задача более важная, первая более амбиционная, для тренеров даже скорее, а вторая более полезная и перспективная. В итоге по выступлению команды, для сборной России из этой студенческой команды рекомендовать никого не могу. Ближайший резерв - это на оставшийся олимпийский цикл подготовки до олимпийских игр в Пекине. Ни один спортсмен из этой команды не поможет решить задачу отбора национальной сборной на Олимпиаду. Это мое личное мнение. Что запомнилось еще в работе с этой сборной, абсолютно новая подготовка в новом ракурсе на сборе в Кишиневе и в Раменском позволило функционально выдержать 11 игр подряд - это радует. В принципе, работа проделана не зря.
Никого из спортсменов выделить не могу, ни один не сыграл таким образом, чтобы можно было сказать, что турнир в Израиле и Универсиада прошел стабильно ровно без спадов. Определенные выводы по неудачному выступлению в Бангкоке сделаны.
Основная причина неудачи в составе. Таким составом, который был у нас, мы могли рассчитывать в лучшем случае на 5-6 место, мах попадание в восьмерку, это объективная реальность. Если мартовским составом можно было решать поставленные задачи успешного выступления, для этого состава, объективно, задача попадания в четверку не выполнима была. Задача обкатки молодежи выполнена на 100 %. А где нам еще обкатывать молодежь, как не на студенческих играх. Возможностей таких сейчас в России минимум, а может и вообще такого уровня нет. Молодые спортсмены получили колоссальный опыт. Уровень этой Универсиады высокий был. Команда Франции привезла национальную сборную, черногорцы, итальянцы, испанцы, сербы - привезли вторые составы основных сборных, а у нас объективно, 2 человека уровня национальной команды и молодежный состав. Не совсем удачное составленное расписание турниров также повлияло на неудачное выступление. Небольшие нюансы сложились в большую неудачу. Например, паузы между турниром в Израиле и Универсиадой практически не было. С самолета в самолет. И многочасовой перелет в Бангкок. Расписание самой Универсиады, сыграй мы первую игру с Черногорцами, хватило бы сил на принципиальную игру с японцами. Но команда могла быть в восьмерке сильнейших, не выполнили установку - проигрываешь, проигрывай минимум. В итоге оказались лишь на 11 месте. Моя вина в этом однозначно есть, я набираю состав, слушаю советы, но окончательный состав делал я сам. Вины за поражение с себя не снимаю, могли сделать более оптимальный состав, но потери не зависели от тренерского штаба студенческой сборной.
Сама Универсиада очень понравилась, ватерпольный турнир прекрасно организован, расписание игры спланированы нормально, 1,5 часа на игру, предоставлена разминка для команд в маленьком бассейне. Мне все понравилось. Тренерам разрешили сидеть на скамейке в шортах и шлепках, тоже хорошо. Я считаю, что организация была на отличном уровне. Игры прошли в честной борьбе, не было видно закулисной борьбы. Черногория, Италия и Венгрия - заслужено победили.

Второй тренер Сергей Маркоч:

По опыту двух Универсиад могу сделать вывод, что нельзя на Универсиаду скоротечно собирать новую сборную. Необходимо везти на Универсиаду, наигранный на протяжении всего сезона состав. Лучше везти сборную, сделанную на основе какой-нибудь одной команды с добавлением и усилением опытными игроками. Как это было с волгоградской командой «ЛУКойл-Спартак». Или, как на прошлой Универсиаде в Измире, когда молодежная сборная России, усиленная несколькими опытными игроками, показала неплохой результат - 4 место. Хотелось бы отметить, что по хорошему, студенческая сборная должна существовать, как самостоятельная единица. Выступать в международных турнирах, иметь тренировочные сборы на протяжении всего цикла подготовки между Универсиадами. Это будет полезно и для национальной сборной, в плане просмотра и отбора ближайшего резерва в команду. Каждое соревнование такого высокого уровня, это колоссальный опыт и для спортсменов и для тренеров. Нам есть над чем работать, будем готовиться к следующей Универсиаде, которая пройдет в 2009 году в сербском Белграде.

Материал предоставлен : Татьяной Кунцевич
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение wind57 » 19 авг 2011, 13:02

Казакова писал(а):Винд, или как там тебя, что то я не понимаю намеков на счет того, что я кого-то "куда-то продвигаю"?

Казакова, ты похоже ваще ни фига не понимаешь что пишешь!!!Покажи где я сказал что ты кого-то продвигаешь? Очередной твой ляп!!
А на твое хамское
Казакова писал(а):Ты был в прошлом году хоть на одной игре чемпионата России, что бы что то тявкать?
отвечу словами Жиглова, а стобой с..я не тявкает а разговаривает человек старший тебя в два раза! Похоже ты не москвичка? Из тебя так и прет какой то деревней!!! Ты пытаешься тут язвить и юморить, шутки юмора у тебя не очень то юморные, тебе ни кто такое еще не говорил?
Казакова писал(а):В отличае от тебя, коротающего бесполезное время у интернета, я посчитала сегодня средний возраст всех команд на Универсиаде.
:lol: :lol: :lol:
Ну очень с пользой провела время :lol: :lol: у компа хоть считала или на калькуляторе сделав выписки??? Че их считать :lol: :lol: если на сайте Динамо это уже сделали??? И подсчитала и..???? Да, наша команда старше всех, наша команда( ИМХО) опытнее всех!
Короче, че с тобой разговаривать, с хамовитой барышней! Ты для меня никто и твое мнение для меня 0.
Так что девочка учись вежливости и не отдавай платки ни кому, вытирай сопли им сама :D
Второй тренер Сергей Маркоч:

По опыту двух Универсиад могу сделать вывод, что нельзя на Универсиаду скоротечно собирать новую сборную. Необходимо везти на Универсиаду, наигранный на протяжении всего сезона состав.

Вот это действительно мнение знающего человека!!!
Ну я просто в бешенстве от такого цинизма Казаковой
Казакова писал(а):Какой то Вася зарегистрирован спустя 5 минут после моего сообщения
такое впечатление, что супер пупер журналистка какая то Казакова :twisted:
Казакова писал(а):У меня, Винд, действительно наболело, ты прав))) Только в области мужского водного поло)) У тебя в другом месте))) Но в любом случае, я могу что то предпринять, а ты - нет Пока, мальчики, вы здесь не водное поло обсуждаете, это очевидно

Людк А Людк, деревня :lol: :lol: :lol:
У тебя действительно наболело В ОБЛАСТИ МУЖСКОГО ВОДНОГО ПОЛО :lol: :lol: (обалденное выражение) да понял я понял :lol: :lol: :lol:
wind57

Сообщение Каспар » 19 авг 2011, 14:25

Казакова писал(а):
Антон Серов писал(а):

К сожалению, Вы абсолютно правы...

Тут не дилема.. Тут проблема. По логике вроде всё правильно, но в реале это всё неосуществимо, потому что "молодёжь" эта 87 года и моложе не выигрывала ни одного межлународного турнира. Нет там никакой базы, кроме молодого возраста... Гиблое это дело, потому как нет подготовки молодых ватерполистов уже много, много лет... Простым "наигрыванием" тут не обойдёшся... Школа водного поло в России исчезла. Играют молодые лбители.
Каспар

Сообщение Игорь » 19 авг 2011, 16:11

Согласен с Каспаром. Посмотрите, какой возраст играет в других командах на Универсиаде , 90гг и младше есть и это работа на перспективу :!:
А у нас Антипов - 4 -я Универсиада подряд, Фатахутдинов -3 -я, Янков -3 -я, Новоксенов 3 -я. Чешев играл на универсиаде 2005 года и пропустив две Универсиаде вновь в составе студенческой сборной России.
Получается, что у нас нет замены и нет более перспективных игроков или их раньше времени «похоронили» и они завязали не по своей вине, а по воли тренеров их подхода не в моей команде он и не нужен, лучше своих за уши тащить. Вот на лицо и результат теперь и не будет с таким подходом, играют все те же, а получаем все тоже. Вот только и остается, как себя реализовывать только на Универсиаде. А что ещё оставалось говорить Сергею Маркочу после четвертого места в Измире -2005 году и провала через два года в Таиланде, когда команда заняла одиннадцатое. Он о чем думал, когда готовил команду вместе с Апанасенко? Или только после провала понял, в чем кроется неудача команды. Если посмотреть состав их команды, то там 12 человек из «Динамо» и один Семин из ЦСК ВМФ. Так у них и был наигранный состав! О чем тогда сказал Маркоч? Может пояснишь, что он имел ввиду Винд 57? Прежде чем повторять слова Сергея Ивановича, необходимо сначала сделать анализ его слов!

Универсиада. Таиланд. Состав студенческой сборной России 2007 год. Каманда заняла одиннадцатое место
Игорь Шалтанов, Дмитрий Гусев, Дмитрий Семин (ЦСК ВМФ), Александр Большаков, Егор Рогачев, Лев Магомаев, Павел Апанасенко, Тарас Мальков, Дмитрий Антипов, Илья Ольховик, Артур Фатахутдинов, Александр Аксенов, Алексей Бугайчук.
Все остальные игроки из «Динамо» их в составе 12. И два тренера!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение wind57 » 19 авг 2011, 16:31

Ураааааааааааааа а я че говорил?а? Мы были правы я и Маркоч :D
wind57

Пред.След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.