Оксана или Ксения!
Я вас понимаю, как маму, которая переживает за свое чадо, но вы поймите одно, то, что после нокаута в боксе – фактически возвращение на ринг боксера не реально, если он возвращается только через достаточно длинный срок и то это черева-то.
То что я написал и если вы эти слова восприняли имеемо не трезво и здраво , а на эмоциях я вас понимаю !
Я не собирался кого-то обидеть, вы это должны понять! Я написал, извините, но уже был вынужден, так как с 1987 года рождения мы терпим огромное бедствие! И более не мог не высказаться, так как я думаю!
Так вот Оксана или Ксения лучше узнать горькую – правду, чем правдивую ложь!А вот по поводу унижения вы глубоко ошиблись , прошу вас впередь вдумчевее подходить к проблеме развития детского водного поло России и вникать в проблему гораздо глубже , а не напримере одной отдельно взятой команды.
Поэтому не обессудите и не обижайтесь, это водное поло и если мы сейчас на таком уровне выше дальше этим годом мы не скакнем. Это игра на воде!
Поэтому я не принимаю вашу обиду, а говорю то что считаю нужным, а ваше право соглашаться или нет…
Я не сомневаюсь, что ваш сын один из лучших игроков в России, но если как вы выразились, что имели отношение к спорту, то играет вся команда , а не отдельно выделенный игрок. У нас игровой вид спорта, а не индивидуальный.
Так вот если они прочитают, то что я написал и сделают правильные выводы , то это пойдет на пользу! А одними призывами, вроде того давайте, будьте злее, «порвите» всех - от этого игрового мастерства не прибавиться – поверти мне.
Надо больше тренироваться, верить в победу, работать в поте лица и быть фанатом игры и тогда все получится, а пока мы в глубокой яме и как из нее выбираться пусть вам на это ответит тренер. А каждые слова имею значения, пусть я окажусь не прав. И, слава Богу, если они выиграют первенство мира, я порадуюсь вместе с вами и пойму, что мои слова, только подзадорили ребят и правильно переоценили свои возможности. Проигрывать без борьбы – это бездарно, а жалеть в спорте – это полная глупость! Мы не на бальных танцах, а на сражении, кто сильнее духом и верой в победу, а для это необходимо многое …
И еще зачем детям заниматься водным поло если в будущем нет ни какой перспективы , отсутствуют команды мастеров в достаточном количестве и куда им деваться после окончания детской спортивной карьеры, может вы мне ответите уважаемая мама?
Так вот прежде чем возмущаться подумайте хорошенько, о чем я писал и пушу.
И если ребята поймут, что делать здесь не чего то пусть идут в другие виды спорта , где есть перспектива дальнейшего развития и профессионального подхода.
Рожденной ползать, летать не сможет!
Поймите вы, наконец, что проблема в работе системы, которая не дает вашим детям достигать спортивных высот и с ней все будет так же, грустно, и бесперспективно …
Поэтому у ребенка один шанс стать выдающимся спортсменом, главное правильно выбрать вид спорта!
И еще вы не внимательны или не внимательно читали мою статью перед стартом , почитаете её еще раз!!!
http://www.waterpolonline.ru/championships/?id=1709 Там сказано о надежде , а вы мне о чем пишите...
Была надежда, но после трех игр её не стало , очень жаль!
С уважением и пониманием к вам, Игорь.
Спасибо, что высказались!
Каждое мнение приветствуется на этом форуму!!!