Первенство Европы 1994 и моложе, юноши. Риека. Хорватия.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Первенство Европы 1994 и моложе, юноши. Риека. Хорватия.

Сообщение okcana » 14 сен 2011, 23:01

Игорь, спасибо за разъяснения. Но я думаю ,что каждый останется при своём мнении. Мой сын не играет в "Синтезе". Покойного Мишина, я просто знала, не очень хорошо, но знала. Что касается армии, то в нашей семье практически все мужчины военные и поэтому нам это не страшно. Мой отец , тоже занимался водным поло, учась в военном училище, Но мой сын ещё ко всему и учится не плохо, так, что если даже он не будет играть в команде мастеров, то я, не вижу в этом трагедии. И знаете, что говорят ребята по поводу попадания в команду мастеров, что у каждого из них шанс попасть в национальную сборную равен нулю. Они тоже не глупые ребята и понимают, что и как. Что касается тренеров, то глупо родителям лезть в область , где они мало что смыслят. Интересно , каким образом можно повлиять всем нам на тренеров? Мы что специалисты в этом деле? Откуда мне знать каков тренер? Ребята со сборной вместе с Колпачёвым ниже 3-го места не опускались ни разу. Я не знаю плохо это или хорошо, но знаю, что, играя только год, сыгрываясь на сборах, они все, же смогли попасть на Европу. Но Вы об этом нигде не упомянули. Что касается спорта и педагогики, то я с вами не согласна в том, что это разные вещи. Так вот, если тренер, не педагог, а тренерская работа-это способ передачи знаний игрокам, то и игроки будут, как плохой школьный класс.
Про футбол я написала не для сравнения видов спорта , просто на слуху и на виду, то что, очевидно - во всех видах спорта мы в полном АУТЕ! Я посмотрела вашу ссылку на выступление Ирека Зиннурова, что сказать он прав! Но где были все , когда 94 -93 год передавали из рук в руки и не знали что с ними делать, а теперь целое поколение потеряно!!! Это он сказал: что не они виноваты ,а те кто им давал шанс , а потом они стали никому не нужны. А вы добавили своей праведной критикой, что им после такого провала не нужно играть. Короче козлы отпущения.
Эти дебаты можно продолжать бесконечно. Так что я закругляюсь . Надеюсь, поймёте , что это сугубо моё мнение!
С уважением неважно Оксана или Ксения.
okcana

Сообщение специалиst » 14 сен 2011, 23:18

Антон Серов писал(а): Много всего...

Хороший крик души. Отчаянный, так сказать. И вроде бы началось все с того, что не надо, дескать, обвинять тренеров, они, касатики наши, сделали, что могли. И тех не надо обвинять, и этих. А в итоге оказалось, что все виноваты, от федерации до родителей.
В общем, если перевести в более-менее лапидарные формы, то получилось что-то вроде "кто виноват?", "что делать?" и как победить жадность и тупость в масштабах всего человечества.
Кто виноват. Да, действительно, виноваты все, кто-то больше, кто-то меньше. Ход неумолимого времени виноват, смена эпох виновата, "немодность" водного поло виновата, потребительский подход виноват и неумение организовать бизнес-подход к дойным коровам тоже виноват. Все хотят получить все и сразу, ждать и кропотливо выращивать поколения никто не готов.
Что делать. Посидеть, погоревать, а потом идти и кланяться нам, родителям, которые, несмотря на весь этот бедлам, кошмар и полный бесперспективняк, все ведут и ведут своих пацанов и девчонок в эти бассейны к этим бездарным, ни на что не годным тренерам. Когда оно развалилось? Двадцать лет назад? А мы все таскаем и таскаем детей... Надеемся на что-то, рискуем, возим через пол-Москвы, сидим в раздевалках и ждем. Платим тренеру (у него ж зарплата маленькая!), покупаем шапочки (благо теперь есть возможность), мячи, футболки, отправляем на сборы, занимая денег, оплачиваем гостиницы и транспорт на выездах... Терпим чмошника, который твоему одиннадцатилетнему сыну, не представляющему жизни без этой игры, сообщает ежедневно в профилактических целях, что он бездарь и урод криворукий, и его место где угодно, но только не здесь. И еще взятки с родителей вымогает за свои, мать их, педагогические услуги. И ты бы давно свернул жбан этому тренеру при других обстоятельствах, но ведь он ТРЕНЕР, священная корова, и тебя с детства приучили, что он всегда прав, потому и терпишь понемногу, пока чаша не переполнится. Терпим директора спортшколы, который не может найти управу на этого чмошника. Еще кого-то терпим, потом еще кого-то... И все это, напоминаю, за свои деньги, за свое время, за свою ЖИЗНЬ, отдавая самое дорогое, что у нас есть - наших детей.
А когда после трех лет запрещено тренировок вдруг пытаются забрать и это, ты подымаешь шум, умоляешь, угрожаешь, и требуешь в общем-то простых и понятных вещей: дайте просто тренера (хоть какого!) и воду! Чтоб пацаны ощущение мяча в руке не забыли! Но тебя же и обвиняют, что ты покусился на святое и вообще желаешь странного или дают охренительно нужные советы абстрактого свойства типа "а надо, брат, запрещено, выше и сильнее, но так, чтоб никому не мешать".
Поэтому, все бывшие и нынешние, сдавшиеся и надеющиеся, ханыги и проныры от спорта, тренеры, спецы, чиновники и как-вас-там-еще, просто поблагодарите нас, пап и мам, потому что нам пофигу ваш выигрыш и проигрыш на чемпионате, нам пофигу трудности и препятствия, пофигу ваши далеко и близкоидущие выводы, мы все равно поведем наших детей в бассейн, потому что мы любим эту игру, и они теперь любят. Криво, косо, по-своему, как можем, калечную, убогую и бесперспективную эту игру. Вы только нам не мешайте, я вас очень прошу.
Ну как Вам, Антон, такой крик души? Я ответил на Ваши вопросы?
специалиst

Сообщение Антон Серов » 15 сен 2011, 00:35

специалиst писал(а):
Антон Серов писал(а): Много всего...

Хороший крик души. Отчаянный, так сказать. И вроде бы началось все с того, что не надо, дескать, обвинять тренеров, они, касатики наши, сделали, что могли. И тех не надо обвинять, и этих. А в итоге оказалось, что все виноваты, от федерации до родителей.
В общем, если перевести в более-менее лапидарные формы, то получилось что-то вроде "кто виноват?", "что делать?" и как победить жадность и тупость в масштабах всего человечества.
Кто виноват. Да, действительно, виноваты все, кто-то больше, кто-то меньше. Ход неумолимого времени виноват, смена эпох виновата, "немодность" водного поло виновата, потребительский подход виноват и неумение организовать бизнес-подход к дойным коровам тоже виноват. Все хотят получить все и сразу, ждать и кропотливо выращивать поколения никто не готов.
Что делать. Посидеть, погоревать, а потом идти и кланяться нам, родителям, которые, несмотря на весь этот бедлам, кошмар и полный бесперспективняк, все ведут и ведут своих пацанов и девчонок в эти бассейны к этим бездарным, ни на что не годным тренерам. Когда оно развалилось? Двадцать лет назад? А мы все таскаем и таскаем детей... Надеемся на что-то, рискуем, возим через пол-Москвы, сидим в раздевалках и ждем. Платим тренеру (у него ж зарплата маленькая!), покупаем шапочки (благо теперь есть возможность), мячи, футболки, отправляем на сборы, занимая денег, оплачиваем гостиницы и транспорт на выездах... Терпим чмошника, который твоему одиннадцатилетнему сыну, не представляющему жизни без этой игры, сообщает ежедневно в профилактических целях, что он бездарь и урод криворукий, и его место где угодно, но только не здесь. И еще взятки с родителей вымогает за свои, мать их, педагогические услуги. И ты бы давно свернул жбан этому тренеру при других обстоятельствах, но ведь он ТРЕНЕР, священная корова, и тебя с детства приучили, что он всегда прав, потому и терпишь понемногу, пока чаша не переполнится. Терпим директора спортшколы, который не может найти управу на этого чмошника. Еще кого-то терпим, потом еще кого-то... И все это, напоминаю, за свои деньги, за свое время, за свою ЖИЗНЬ, отдавая самое дорогое, что у нас есть - наших детей.
А когда после трех лет запрещено тренировок вдруг пытаются забрать и это, ты подымаешь шум, умоляешь, угрожаешь, и требуешь в общем-то простых и понятных вещей: дайте просто тренера (хоть какого!) и воду! Чтоб пацаны ощущение мяча в руке не забыли! Но тебя же и обвиняют, что ты покусился на святое и вообще желаешь странного или дают охренительно нужные советы абстрактого свойства типа "а надо, брат, запрещено, выше и сильнее, но так, чтоб никому не мешать".
Поэтому, все бывшие и нынешние, сдавшиеся и надеющиеся, ханыги и проныры от спорта, тренеры, спецы, чиновники и как-вас-там-еще, просто поблагодарите нас, пап и мам, потому что нам пофигу ваш выигрыш и проигрыш на чемпионате, нам пофигу трудности и препятствия, пофигу ваши далеко и близкоидущие выводы, мы все равно поведем наших детей в бассейн, потому что мы любим эту игру, и они теперь любят. Криво, косо, по-своему, как можем, калечную, убогую и бесперспективную эту игру. Вы только нам не мешайте, я вас очень прошу.
Ну как Вам, Антон, такой крик души? Я ответил на Ваши вопросы?

Я не совсем понял о чём вы говорите, можно конкретнее! Если вам пофигу НАШ выигрыш или проигрыш на чемпионате, о чём тогда говорить!
Антон Серов

Сообщение специалиst » 15 сен 2011, 07:06

Антон Серов писал(а): Я не совсем понял о чём вы говорите, можно конкретнее!

Куда уж конретнее-то? Я говорю, не забудьте среди прочего по-бла-го-да-рить ро-ди-те-лей! Которые до этого злополучного ЧЕ ползком через тернии десять лет пробирались. Вы же, я полагаю, не постами своими хорватам надеетесь когда-нибудь навтыкать, а руками наших детей?
Антон Серов писал(а):Если вам пофигу НАШ выигрыш или проигрыш на чемпионате, о чём тогда говорить!

Вас никто не неволит, не говорите. Перемотивированность обычно ведет к сверхразочарованиям и жестокой фрустрации. Это потому, что мы телегу впереди лошади поставили. Сначала (!) любовь к детям и игре, а потом можно и о чемпионатах поговорить.
Очень симптоматично, что развалившаяся Югославия дала миру кучку микрогосударств-грандов водного поло, а три огромных братских страны со сверхамбициями, комплексами и претензиями делят 13-16 место.
А ответ очень прост: хорваты и сербы любят по-настоящему, без показухи, истерик и заламывания рук эту игру и играют в нее в каждом заливчике на море, и папы их играли, и старшие братья. Просто играют. А мы должны почему-то непременно десятилетнему ребенку про ЧЕ ченить эдакое загрузить. Чтоб у него колени дрожали от ужаса. -- Позади тебя вся огромная Россия (Украина, Белоруссия, подставьте нужное слово), сынок, ты уж не посрами отчизну в свои десять-то лет! Мы на тебя надеемся и все такое!
Пока я вижу только это. Ни любви, ни заботы, ну за редким исключением, быть может.
специалиst

Сообщение Игорь » 15 сен 2011, 09:04

Уважаемая Ксения! Пожелаю вам и вашему сыну прежде всего успехов в водном поло , а далее попасть в состав студенческой сборной России в 2013 году на Универсиаду, а через два года в 2015 году в составе национальной мужской сборной России достойно представлять нашу страну и достойно выступить на чемпионате мира, оба соревнования пройдут в столице Татарстана, городе Казани!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 15 сен 2011, 09:24

Как только рождается ребенок начинаются проблемы и поборы и вы в этом уважаемые родители активно принимаете участия и потакаете этому , ежемесячно платя дань в попечительские советы в школе и так далее по жизни, отмазывая своих детей от армейской службы. Вы же выбираете своему чаду вид спорта и при этом ещё два три дополнительных занятия, отсюда и результаты вашей заботы уважаемые родители. А самое главное, что вы не способны отстаивать свои интересы и интересы своих детей , плывете по течению не обращая внимание на других детей. Это проблема огромной страны. Если вы хотите чтобы ваш ребенок стал настоящим профессиональным ватерполистом, он помимо школы должен шесть раз в неделю заниматься только водным поло и не чем более. Тогда можно ожидать положительного результата в целом!
А пока ваши дети занимаю на первенстве Европы места за первой восьмеркой , как это печально не было , мы будем так же волочится и среди тех кто играет на взрослом уровне. Только успехи ваших детей на международном уровне способно вывести мужское водное поло из глубочайшего кризиса, который на сегодняшний день на лицо. Поэтому начните с себя и со своих детей и их родителей. Определитесь, что на сегодня нужно вашему ребенку, профессиональный спорт или профессиональное образование? Если физкультура в виде занятиями водным поло, то за это надо платить, если желание, чтобы ваше чада занималось профессионально , без пропусков занятий без уважительных причин , тогда платить не надо. Школ много сегодня в Москве ищите тренера и вперед к победам!!! Удачи вам и это хорошо, что вы наконец-то стали говорить на форуме.

Любое мнение важно - для развития водного поло в целом по всей стране!

И запомните , что водное поло командная игра и ваш ребенок один ничего не в силах сделать, только вместе с другими ребятами можно побеждать!
Объединяйтесь с родителями , чтобы вы были вместе, как и дети – ради одной цели побеждать командой!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 15 сен 2011, 10:42

А ведь родители правы.. И Ксения и специалисt. Вот это действительно крик души. Можно обвинять игроков взрослой сборной в том, что они проявляют недостаточно упорства для победы, потому что они воспитывались ещё по старой, советской системе подготовки и имеют всё, что бы побеждать. А что дети? Дети это сырьё. Как это сырьё вылепишь, так оно и будет выглядеть а конечном продукте. Воля к победе и злость отсутствует по словам Антона Серова? А я так не думаю. Набери в команду юниоров из юниорской сборной по хокею, что выиграла ЧМ и дай им выиграть ЧМ по водному поло. Получится? Никогда. А почему? Там ведь зубами готовы рвать? А потому что плавать они не умеют, бростаь мячь, в тактике ни бум-бум... А ведь сырьё тоже, что у хокеистов, что у ватерполистов.. Теже пацаны, который тусуются с пелефонами..
В чём же причина, Антон Серов? Да просто тренера у ватерпольных пацанов (я не имею в виду только тренеров сборной) никакие. Тренер должен быть примером в жизненном пути, как личность, как знаток своего дела. Если тренер оскорбляет игрока за то, что он не выполнил его установку, тренера такого надо гнать поганой метлой. Потому что ЭТО ОН ЕГО НЕ НАУЧИЛ ЭТИ УСТАНОВКИ ВЫПОЛНЯТЬ. Пусть сам себе крикнет - ГАНД-Н!!!
Покойный Шубин набирал детей в клуб "Юнность" из детской комнаты милиции. И своим профессионализмом, личным примером и любовью делал из них и патриотов Родины, и давал им такую техническую и тактическую базу, что они свой патриотизм могли перевести в олимпийские медали.
Как пацанов научили, так они и сыграли.
Каспар

Сообщение специалиst » 15 сен 2011, 11:52

Игорь писал(а): вы в этом уважаемые родители активно принимаете участия и потакаете этому ... Вы же выбираете своему чаду вид спорта и при этом ещё два три дополнительных занятия, отсюда и результаты вашей заботы уважаемые родители. А самое главное, что вы не способны отстаивать свои интересы и интересы своих детей , плывете по течению не обращая внимание на других детей... Если вы хотите чтобы ваш ребенок стал настоящим профессиональным ватерполистом... Школ много сегодня в Москве ищите тренера и вперед к победам!!! Удачи вам и это хорошо, что вы наконец-то стали говорить на форуме.

Объединяйтесь с родителями , чтобы вы были вместе, как и дети – ради одной цели побеждать командой!

Игорь, да я тоже за все хорошее против всего плохого! Но это, извини, все пустые слова и трескотня с лозунгами, а реальность гораздо-гораздо жестче.
Во-первых, твой пост адресован каким-то абстрактным родителям-чайникам, которые не понимают чем конкретно занимается их ребенок, то ли музыкой, то ли лепкой. Такие из спорта отсеиваются очень быстро, примерно в первый-второй год. Здесь есть такие?
Остальные настраиваются на долгую и запрещено работу. Ну более или менее. И вот тут начинается самое забавное. По своему опыту в СДЮШОР я точно знаю, что на определенном этапе должны будут начаться форсированные нагрузки, т.е. двухразовые тренировки, а значит, пацана надо перевести в школу поближе к бассейну раз уж нет отдельной спортшколы, так?
А ты знаешь чего стоит в Москве перевести ребенка в школу не по месту жительства? Насколько хорошо он должен учиться, чтоб его кандидатуру взяли на рассмотрение? И вот когда это препятствие преодолено, оказывается, что никаких двухразовых тренировок не предусмотрено в принципе! Хотя вроде говорили... Ну ладно, все учится поближе к бассейну, и то хорошо.
Дальше все чудесатее и чудесатее, как говорила Алиса. Каждая осень начинается с того, что родители со страхом ждут сообщения о том, что нам не продлили воду на текущий год. Или закрылись на реконструкцию, или продали кому, или еще чего. Пока проносит, но сердечко-то не каменное, нервничаем, знаешь ли. Или (о чем я писал еще полгода назад) каждый сентябрь начинается с того, что выходит директор и сообщает, дескать, Иван Иванович Иванов уволен, и нами теперь займется Сидор Сидорович Сидоров. Сидор же начинает тренировки с того, что объяляет Иванова бездарностью и отстоем, а наших детей - лузерами, которыми заниматься теперь бесполезно, но он, Сидоров, так уж и быть попробует. И такая хрень три года подряд.
Думаешь, не буянили? Еще как! Но любое родительское возмущение воспринимается, как покушение на святое право тренера, защищенного корпоративной этикой и круговой порукой. Чего вот Антон Серов фамилий первого и второго тренера сборной не назвал, а вспомнил какого-то Федотова, а? Посторонний наблюдатель может подумать, что это именно Федотов тренировал сборную. Между тем тот же Колпачев уже второй год подряд со сборной ездит. Списки-то гляньте. Чо, боимся камнями в стеклянном доме покидаться?
Ну а во-вторых, вот эта твоя рекомендация найти другую школу, их, дескать в Москве много. Я такое уже слышал, умилился аж. Проще водное поло бросить, но я своему сыну пообещал, что он будет заниматься, и точка. Покатайся 15 км каждый день в ЭТОТ бассейн, пройди через всю эту фигню, попробуй еще разок в другую школу перейти, а потом я послушаю твоих советов. Ничего личного, как ты понимаешь.
Мы общаемся с родителями из других ДЮСШ, ситуация не намного лучше, везде свои сложности и с водой, и с тренерами.
Поэтому, повторюсь, не ругайте вы этих ребят семнадцатилетних. В предлагаемых обстоятельствах они сделали, наверное, все, что смогли, я их не осуждаю, а их родителям желаю оптимизма и веры в себя.
Приходите болеть за наших пацанов, скоро чемпионаты Москвы и России начинаются. Поддерживайте нас, верьте в нас, да просто полюбуйтесь игрой в конце концов, мальчишки всегда азартно играют, особенно при полных трибунах))
специалиst

Сообщение Игорь » 15 сен 2011, 12:17

Я не считаю, родителей чайниками и мое мнение, которое я высказал, и буду высказывать, не является абстрактным это веяние времени в нашей стране. Далее отсеиваются да после первого года это точняк, а вот когда ребята перспективные покидают спортивные школы в 15, 16, 17 лет , а могли играть вот, где кроется трагедия водного поло , так как пришло время выбирать или спорт или учеба. Многие выбирают учебу, уважаемый специалист и вы наверное так поступите, а пока играйте в водное поло , а мы будем болеть за ваших пацанов и следить за развитием водного поло в нашей стране!
Без абстракций! Не забывайте, что помимо Москвы есть еще целая Россия, а там еще сложнее рот открыть и защитить своего пацана!
И в заключение только «голодный» пацан готов тренироваться и играть в любом виде спорта, а вот «сытые» дети, спорт воспринимают , как хобби, до определенного времени для поддержания своего статуса, а затем просто уходят из спорта…
Да самое главное забыл. Раньше дети гоняли мяч во дворах, и им нравился спорт, а теперь все больше играют в нете в виртуальный мир, и это огромная проблема всего мира.
Мы все прошли двор и играли летом в футбол, баскетбол, волейбол, зимой в хоккей всегда!
А ваши дети умеют помимо водного поло играть в футбол, баскетбол, волейбол – и это одна из проблем, что навыки нужно развивать не только в водном поло, но и в этих видах спорта для развития в целом. И именно они необходимы для игрового водного поло!
А наши дети сегодня не умеют играть и не владеют элементарной координацией движения ни в футбол, не в волейбол и.т.д в основном и в целом в своей массе и это огромная проблема для спорта высших достижений.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Gans » 15 сен 2011, 16:36

Здравствуйте уважаемые члены форума!
Пишут вам 2 игрока основного состава сборной России которая сейчас на Чемпионате в Хорватии!
ну что же,очень приятно было читать про нас такие высказывания от вас Игорь Семёнов!
если уж вы такой умный и всезнающий,во всём нашем водном поло разбирающийся,то ехали бы вы на следующий Чемпионат Европы и смотрели бы как играют Югославские команды!
Очень легко сидеть на диване и писать эту чушь!
попробовали сами залезть в воду и сыграть с ними!
у нас самая сложная подгруппа была
да,может быть первая игра нас немного расклеила,Словения по словам наших тренеров по сравнению с прошлым годом очень заметно прибавила!
эта игра очень вымотала нас и на игру с Венграми сил почти не осталось!
когда счёт стал значительно расти,мы перешли на жёсткую игру и получили кучу удалений + одно удаление без права на замену и играли 4 минуты в меньшенстве!
и нигде не было упомянуто какие венгры вышли из воды после игры!
поправлю вас
восьмёрка сильнейших едет на Мир,а вот шанс есть как раз у 9 места
сегодня мы выиграли немцев 7:5
завтра скорее всего играем с Черногорами
по сравнению с прошлым Чемпионатом где было всё ясно какие команды за что сыграют,то в этом Чемпионате ещё абсолютно ничего неизвестно,каждый день новые результаты!
прошу впредь не обсирать нас здесь,а наоборот поддерживать!

Антон Серов вы слишком смелый оказались в своих высказываниях!

с Уважением ребята из сборной!
прошу хоть в оставшиеся игры поболеть за нас!
Gans

Сообщение Gans » 15 сен 2011, 16:40

Уважаемая Оксана!
спасибо за поддержку и понимание!
Gans

Сообщение специалиst » 15 сен 2011, 16:58

Давайте-давайте, пацаны! Не сдавайтесь и не обращайте внимания на этих взрослых умников! Младшие братья смотрят на вас и готовы занять ваше место)))
специалиst

Сообщение Игорь » 15 сен 2011, 18:14

Ну во - первых не надо оправдываться!
Во вторых надо представляться , раз ко мне официально обращаетесь!
На счет дивана вы уважаемые дети глубоко ошиблись, но и это понимаю!
В третьих с ваших слов уважаемые члены юношеской сборной России, получается так , что Словения прибавила , а вы что за год убавили?

И в четвертых я не сижу на диване 8)
Проиграли - делайте выводы , а вы оказывается устали ... Понимаю!
Как говорил выдающийся гандбольный вратарь Кирилл Лавров после поражения: "Играем дальше и забыли о поражении"
У вас был шанс попасть в восьмерку, обыграй вы Словению и сыграть с Францией, вы его упустили, к большому сожалению!
А у вас после второй игры сил не осталось, очень жаль :arrow:
И из это следует вопрос конкретный к вам - почему?
Вы ведь усиленно готовились ? В чем причина усталости?

Кстати вы вчера отдыхали, а немцы играли, может они поэтому проиграли сегодня или вы все же были сильнее?

Все кто сегодня играют на первенстве Европы такие же пацаны , как и вы! Разве не так ? Так почему они не устают и играют , а вам тяжело?

И какой вывод надо сделать уважаемые лучшие молодые ватерполисты России? Делайте выводы ребята для себя! Вон даже Украина - Словению обыграла, а ведь на квалификации уверенно Украину обыграли!

Прислушайтесь к критике и делайте выводы, вот мой вам совет! И не когда не оправдывайтесь :( А то обиделись! Лучше бы на соперников свой гнев срывали :arrow: Глядишь все бы сложилось :!:

Эта ваша работа - вас страна послала и выбрала лучших!

И её надо уметь делать - хорошо всегда! А не писать послания :roll:

Удачи послезавтра, а главное огромного желания и игровая дисциплина необходима, чтобы победить Черногорию!!!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 15 сен 2011, 19:12

По поводу отбора на первенство мира - 2012 года, если английский знаете читайте внимательно :idea:

http://www.waterpolo-world.net/o.red.c/ ... swahl=9991
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 15 сен 2011, 20:41

Прямые трансляции!

Не забывайте смотреть Первенство Европы из Риеке, Хорватия.

http://www.ustream.tv/channel/ep-rijeka-2011

Завтра день отдыка для всех команд.

15 сентября в субботу Россия сыграет с Черногорией за 9 -12 места.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Gans » 15 сен 2011, 21:02

Ну во-первых,мы уже не дети!
Во-вторых,эта Словенская сборная была на прошлом Чемпионате по 93 и была собрана за 2 года
мы фактически были собраны за полгода
В-третьих мы действительно сегодня боролись и выиграли потому, что мы сильнее и злее
Выводы мы уже сделали и нам есть к кому прислушиваться!
Gans

Сообщение Игорь » 15 сен 2011, 21:06

Вот и отлично! Я за вас рад!

Дождемся субботы!

А особо важно, что наконц-то есть к кому прислушаться , это очень важно, вот только явно позновато, это надо было сделать перед стартом на первенстве Европы, а если быть точнее, как только начали заниматься водным поло.

Надо понять, что после драки нет смысла мохать кулаками :!:
Стояла задача и её надо было выполнить, войти в восьмерку сильнейших команд Европы :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение okcana » 15 сен 2011, 21:34

Игорь, вам что, доставляет удовольствие постоянно напоминать ребятам , о том , что они проиграли??Они попросили ВАС и НАС поддержать, а Вы, нет!!! И опять им не нойте и не просите, Вы плохие. Они Вам про то, что поняли Всё , Вы им опять, а нет поздно!! Нужно было раньше!!Простите -это что психологическая травля?? Просто я по другому не могу это назвать. Все давно про всё поняли, Вы играли лучше, в ваше время мороженное было сладьше, и ребята запрещено.Мы всё поняли и поэтому--------
МАЛЬЧИШКИ, ВЫ ВСЁ РАВНО ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ БОРОЛИСЬ, КАК МОГЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОЙгРЫШИ ТОЖЕ ЗАКАЛЯЮТ, А Я ДУМАЮ ВАС ТЕМ БОЛЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОДНО , ТО ЧТО ВЫ ПОЕХАЛИ НА ЕВРОПУ, ДЕЛАЕТ ВАМ ЧЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ РАССТАВТЬ ПРИОРИТЕТЫ, К ЧЬЕМУ МНЕНИЮ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ, А ЧЬЁ ИГНОРИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРоСИМ ВАС , ТОЛЬКО НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ И МЯЧИ ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ПРОЧЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ВСЕ ВЕРИМ В ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
okcana

Сообщение okcana » 15 сен 2011, 21:38

Игорь писал(а):Ну во - первых не надо оправдываться!
Во вторых надо представляться , раз ко мне официально обращаетесь!
На счет дивана вы уважаемые дети глубоко ошиблись, но и это понимаю!
В третьих с ваших слов уважаемые члены юношеской сборной России, получается так , что Словения прибавила , а вы что за год убавили?

И в четвертых я не сижу на диване 8)
Проиграли - делайте выводы , а вы оказывается устали ... Понимаю!
Как говорил выдающийся гандбольный вратарь Кирилл Лавров после поражения: "Играем дальше и забыли о поражении"
У вас был шанс попасть в восьмерку, обыграй вы Словению и сыграть с Францией, вы его упустили, к большому сожалению!
А у вас после второй игры сил не осталось, очень жаль :arrow:
И из это следует вопрос конкретный к вам - почему?
Вы ведь усиленно готовились ? В чем причина усталости?

Кстати вы вчера отдыхали, а немцы играли, может они поэтому проиграли сегодня или вы все же были сильнее?

Все кто сегодня играют на первенстве Европы такие же пацаны , как и вы! Разве не так ? Так почему они не устают и играют , а вам тяжело?

И какой вывод надо сделать уважаемые лучшие молодые ватерполисты России? Делайте выводы ребята для себя! Вон даже Украина - Словению обыграла, а ведь на квалификации уверенно Украину обыграли!

Прислушайтесь к критике и делайте выводы, вот мой вам совет! И не когда не оправдывайтесь :( А то обиделись! Лучше бы на соперников свой гнев срывали :arrow: Глядишь все бы сложилось :!:

Эта ваша работа - вас страна послала и выбрала лучших!

И её надо уметь делать - хорошо всегда! А не писать послания :roll:

Удачи послезавтра, а главное огромного желания и игровая дисциплина необходима, чтобы победить Черногорию!!!

ИГОРЬ, А ВЫ ВСЁ ВСЕГДА ДЕЛАЕТЕ, ДЕЛАЛИ ХОРОШО????
okcana

Сообщение Игорь » 15 сен 2011, 21:45

Все всегда не возможно, но всегда стремился делать хорошо, уважаемая Ксения :!:
На ошибках учатся! Ведь главное - это итоговый результат :arrow:
Мама вот только не надо истерик, я бы на месте пацанов не вступал бы здесь в полемику!
Их задача играть в водное поло , они представляют великую Россию!

И не надо усугублять - это ваши слова и мысли в порыве вашего гнева на меня, а не мои, что вы там глаголете, я так не думаю , ни кто никого не гноит, это ваши эмоции!
Все тема закрыта - просто детский сад с эмоциями :(

Я высказываюсь и опираюсь на факты , а вы на эмоции еще и ребята вместо того чтобы играть, тоже начали полемику ...

Надо просто признать, что слабее сегодня и сделаем правильные выводы - мы их увидели, как они играют и будем к этому стремиться, так чтобы догнать их и перегнать, это я о сильных хорватах, венграх, сербах и.ид... Вот и все!

Всем успехов и удачи! Играйте в водное поло и главное делайте правильные выводы , как дальше двигаться к вершине :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России