Россия - Испания - первая игра.

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Россия - Испания - первая игра.

Сообщение Игорь » 30 сен 2011, 10:42

Сборная Испании вылетела в Россию.

Состав команды Испании на игру со сборной России в разделе ВЕСТИ !

Ваши прогнозы на эту игру Уважаемые ценители водного поло :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Россия - Испания - первая игра.

Сообщение Каспар » 30 сен 2011, 12:21

Проиграют наши... Но с небольшой разницей - не больше 3-4 мяча, разгрома не будет. Мне кажется, что команда начала выздоравливать. Молодёжь очень мотивтрована.
Каспар

Сообщение Дмитрий99 » 30 сен 2011, 13:39

Каспар писал(а):Проиграют наши... Но с небольшой разницей - не больше 3-4 мяча, разгрома не будет. Мне кажется, что команда начала выздоравливать. Молодёжь очень мотивтрована.

ИМХО: Выиграют 1-2 мяча )))
Дмитрий99

Сообщение Дмитрий99 » 30 сен 2011, 13:40

Парни понимают, что отступать дальше некуда, позади ............................... ((((((((
Дмитрий99

Сообщение Каспар » 30 сен 2011, 14:45

Дмитрий99 писал(а):Парни понимают, что отступать дальше некуда, позади ............................... ((((((((

Этого мало для победы, к сожалению... Водное поло технический вид спорта и одним желанием не победишь...
Каспар

Сообщение kosarev » 30 сен 2011, 21:08

Вижу, что Вы Господа, уже определились со ставками в букмекерских конторах!!!
всем удачи!!!
kosarev

Сообщение Игорь » 01 окт 2011, 08:51

Нет ещё не все дали прогноз :roll:
А точнее не все сделали ставки :shock:

Время ещё есть до 18.00 ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение bard » 01 окт 2011, 09:53

Будет ничья.Примерно 8-8.Наши ребята хорошо мотивированы.Самое главное все хотят играть.Которые на понтах сами ушли а потом посмотрев результат сообщат почему.http://sportkinef.ru/uchastniki
bard

Сообщение Игорь » 01 окт 2011, 10:05

Вот Юрчика и Фатахутдинова нет в составе, еще два игрока осталось , кто не сыграет с испанцами...
Думаю, что вратарь Расторгуев, а из игроков Чешев или Янков...
Хотя у нас три столба , но Антипов может сыграть и в защите ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 01 окт 2011, 10:39

Николай Козлов: Капитаном ребята выбрали Халтурина

foto1,24000.jpg
foto1,24000.jpg (6.52 Кб) Просмотров: 18372

Накануне матчей мужских сборных Россия-Испания на наши вопросы ответил некогда капитан россиян, а ныне помощник главного тренера Николай Козлов.

- Как вы относитесь к тому, что на этот раз на чемпионат Европы нужно отбираться?
- Понятно, что отбор получается довольно жестким, но мы сами виноваты в том, что в группе пропустили вперед французов, а в итоге со второго места выходили на более сильных соперников. В конце-концов жребий выбрал нам в соперники по стыковым матчам самого стильного оппонента из всех возможных.

- Как в связи с этим оцените шансы попасть в Голландию?
- Пока не закончилась игра, шансы у всех всегда равные. Будем стараться - другого выхода нет. Тем более, что, тот кто не попадает на Европу, уже ни при каком раскладе не едет на Олимпиаду.
- Как настроение в команде?
- Сборная в боевом составе, все готовы, настроение соответствующее - будем бороться.

- Кто будет капитаном команды в отсутствии Дмитрия Стратана?
- На эти игры ребята выбрали капитаном Павла Халтурина.

Сайт: Кинеф
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение dema » 01 окт 2011, 12:12

СОСТАВ СБОРНОЙ КОМАНДЫ РОССИИ
30.09.2011

Стал известен состав мужской сборной команды России на 1 игру Предварительного раунда отборочного турнира на Чемпионат Европы 2012 года Россия - Испания, которая пройдет сегодня, 1 октября в г. Кириши. Прямую трансляцию игры смотрите на http://www.sportkinef.ru
Вратари:
Балашов Роман :mrgreen:
Расторгуев Егор
Полевые игроки:
Новоксенов Кирилл
Чешев Юрий
Вишняков Виктор
Лисунов Сергей
Халтурин Павел
Одинцов Артем
Рыжов-Аленичев Алексей
Янков Никита
Балашов Роман
Рекечинский Андрей
Агарков Алексей
Про Балашова это круто на оф. сайте написали :lol:
dema

Сообщение dema » 01 окт 2011, 13:12

СОСТАВ СБОРНОЙ КОМАНДЫ РОССИИ
30.09.2011

Состав мужской сборной команды России на 1 игру Предварительного раунда отборочного турнира на Чемпионат Европы 2012 года Россия - Испания.
Вратари:
Федотов Александр :mrgreen:
Расторгуев Егор
Полевые игроки:
Новоксенов Кирилл
Чешев Юрий
Вишняков Виктор
Лисунов Сергей
Халтурин Павел
Одинцов Артем
Рыжов-Аленичев Алексей
Янков Никита
Балашов Роман
Рекечинский Андрей
Агарков Алексей
Блин ещё хлещеее исправили называется.........Фёдоров его фамилия,ФЁДОРОВ :lol:
dema

Сообщение Жека » 01 окт 2011, 19:23

Очевидно: первая игра стала последней... :( :(
Печальный итог, показал гигантскую разницу в классе команд. И это не вопрос настроя или отдельных ошибок. Это системное отставание, которое накапливается с детского спорта.Мы всё делали чуть хуже испанцев. Чуть хуже били, чуть хуже блокировали, хуже пасовали, чуть хуже атаковали....защищались, правда, много хуже... :(
Счёт на тАбло, а ведь, по большому счёту, испанцы ничего особенного не продемонстрировали.
Обидно, олимпиада опять будет без наших ватерполистов-мужчин.
Жека

Сообщение Игорь » 01 окт 2011, 19:42

До игры:

Тренеры сборных России и Испании ожидают интересной игры
Перед стыковым отборочным матчем чемпионата Европы-2012
между сборными России и Испании, который состоится сегодня в Киришах, главные
тренеры команд поделились своими ожиданиями от предстящей встречи.

Владимир КАРАБУТОВ, главный тренер сборной России:

- Мы настроены только на победу. Физически, психологически,
эмоционально наша команда нацелена на серьезную борьбу. Могу гарантировать, что
ватерполисты сборной России сыграют сегодня со 100-процентной выкладкой. Ну, а
в какой результат это выльется – узнаем уже после игры…

Рафаэль АГИЛЛАР, главный тренер сборной Испании:

- Для нас это будет первая игра в нынешнем сезоне. До этого
сборная Испании проводила последний матч еще в июле – на чемпионате мира в
Шанхае. Мы очень надеемся, что сегодняшний матч станет для нас началом
следующего крупного соревнования – чемпионата Европы. Хотя прекрасно понимаем,
что Россия, которую нужно победить для попадания в финальную стадию ЧЕ-2012, -
очень серьезный соперник. Так что сегодняшний матч, как и ответная встреча в
Испании, наверняка будут очень интересными.

Сайт Кинеф
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 01 окт 2011, 21:00

После игры:

Владимир Карабутов: Все равно будем биться в Испании

Свой комментарий после матча Россия – Испания дал главный тренер сборной России Владимир Карабутов.

- В какой-то степени ребята перегорели эмоционально. Но главное – не справились с работой в защите. Из-за этого и пропустили много. Ведь 13 мячей в свои ворота – это очень много, считает Владимир Карабутов.

- Какой момент матча считаете ключевым?
- Думаю, третий период в котором наступил моральный спад. Считаю, в этом есть и моя вина – надо было вносить соответствующие коррективы в перерыве.

- Положа руку на сердце – есть ли шансы в ответной игре?
- Сейчас не будем говорить о шансах, а будем готовится к поездке в Испании. А там станем биться несмотря ни на что.

Рафаэль Агилар, главный тренер сборной Испании:

- Матч для нас получился очень хорошим, но в то же время трудным. Отнюдь не считаю, что все в нашей паре перед ответной игрой уже решено.

Сайт Кинеф
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 01 окт 2011, 21:26

В первом стыковом отборочном матче чемпионата Европы-2012, состоявшемся в Киришах, сборная России крупно уступила команде Испании – 6:13.

Началась встреча неудачно для россиян – уже на 2-й минуте Павел Халтурин не реализовал пенальти и не смог таким образом открыть счет в матче. Как потом оказалось, это был первый и последний в этот вечер шанс сборной России повести в счете. Испанцы завладели инициативой, действуя в атаке гораздо более разнообразно и агрессивно россиян. У нашей же команды в позиционном нападении мало что получалось – достаточно сказать, что пять из шести своих мячей ватерполисты сборной России провели в большинстве.

Интрига в матче продержалась до третьего периода, когда все тот же Павел Халтурин в очередной раз реализовал лишнего и сократил разрыв в счете до двух мячей – 6:8. Как раз в этот момент нашей команде удалось прибавить в защите, и появилась надежда, что в матче наметился перелом. К сожалению, воспользоваться своими шансами российские ватерполисты не смогли, и два подряд мяча Лифанте Эспаньола оказались решающими – счет стал 10:6.

В заключительном периоде российская команда явно расклеилась и, пропустив еще три мяча, практически лишилась шансов на то, чтобы отыграться в ответной встрече, которая пройдет 29 октября в Испании. Это означает, что мужская сборная России практически наверняка пропустит не только январский ЧЕ-2012 в Голландии, но и Олимпиаду в Лондоне, куда можно было отобраться лишь с чемпионата Европы. (Сергей ЦИММЕРМАН)

Спорт - Экспресс
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 02 окт 2011, 10:23

На одном желании мастерство никогда не победишь...
Теперь мы пропускаем чемпионат Европы 2012, Олимпиаду 2012 года, чемпионат мира 2013 года, сыграем на Универсиаде 2013 года, сыграем в отборочном турнире на чемпионат Европы 2014 года, если успешно, тогда сыграем в финальной части ЧЕ. А вот где выступим точно, так это на чемпионате мира в Казане в 2015 году, с которого мы сможет отобраться на Олимпиаду 2016 года в Бразилию.

Так вот у нас четыре года - надо строить новую дееспособную команду к чемпионате мира в Казане в 2015.
На четыре год карт бланш тренеру и 25 -30 кандидатов в национальную сборную России. Два состава!

И начинать надо подготовку уже с ответной игры с Испанией 29 октября.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 02 окт 2011, 15:11

Стратан: Если мы не попадем на Олимпиаду, водного поло не будет в принципе
23 сентября, 09:10.2010 года

Капитан сборной России по водному поло Дмитрий Стратан рассказал о спасительных мерах, необходимых национальной команде.

- Приглашение иностранного тренера, квалифицированного, именитого. Помогать ему должны два-три наших специалиста. Отношение к иностранцу будет совсем другим: он хочет получить – и он должен получить. Ему нужно 10 сборов? Хорошо. Питание, медики, игроки на сборах? Предоставят. Слово иностранного тренера было бы более значимым. Но это сработает до Олимпиады – а потом необходимо принять чёткую программу. Перевернуть страницу – и начать всё с нуля.

Я верю, что не всё ещё потеряно. Но в той трясине, которая существует сейчас, люди не видят разницы между прошлым и будущим, не видят перемен в мировом водном поло. И никто из них не должен снимать с себя персональную ответственность за то, что творилось в последние годы. Я говорю это как капитан команды, который всё пропустил через себя. Я сам не отказываюсь от ответственности в проигрыше двух ключевых игр – с македонцами и немцами. Одного только моего мастерства должно было хватить, чтобы победить эти команды.

Сейчас-то есть одна задача – попасть на Олимпийские игры. Задача архисложная – вы не можете себе представить, насколько она трудна, – но выполнимая. Но если мы не попадём на Олимпиаду, водного поло не будет в принципе, - цитирует Стратана "Советский спорт".

http://www.sportsdaily.ru/news/stratan- ... sipe-81135
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 04 окт 2011, 16:12

Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Антон Серов » 04 окт 2011, 22:57

Жека писал(а):Очевидно: первая игра стала последней... :( :(
Печальный итог, показал гигантскую разницу в классе команд. И это не вопрос настроя или отдельных ошибок. Это системное отставание, которое накапливается с детского спорта.Мы всё делали чуть хуже испанцев. Чуть хуже били, чуть хуже блокировали, хуже пасовали, чуть хуже атаковали....защищались, правда, много хуже... :(
Счёт на тАбло, а ведь, по большому счёту, испанцы ничего особенного не продемонстрировали.
Обидно, олимпиада опять будет без наших ватерполистов-мужчин.

Верно сказано: отставание системное
Антон Серов

След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.