Поможем Федотову Александру Михайловичу!

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Поможем Федотову Александру Михайловичу!

Сообщение бусинка » 13 ноя 2011, 23:04

я не хочу выносить сор из избы. Спасибо нашему тренеру, что ребенок не стал инвалидом, а этот тренер пусть лучше отдыхает. В этом случае клуб поступил правильно. Надо дать дорогу молодым, может тогда этот вид спорта поднимется. Желаю Вам удачи.
бусинка

Сообщение dema » 14 ноя 2011, 19:15

Поставим вопрос так бусинке ,кого вы видите вместо из молодых если никого нет?
dema

Сообщение бусинка » 14 ноя 2011, 21:45

Может быть согласятся занять почетную должность тренера вотерполисты, которые закачивают свою спортивную карьеру. Учить должен тот, кто сам играл, кто чувствует и видит игру. Тренером быть сложно. очень трудно увлечь мальчишек, но зато если уж заслужишь уважение , то они обязательно вознаградят этот труд победами. И родители скажут спасибо, за то, что мальчишки не на улице болтаются. Ну, а если уж наши не захотят, то тогда один выход приглашать "импортного" тренера, например из Черногории, ведь нам надо поднимать этот вид спорта. Надо выращивать новое поколение.
бусинка

Сообщение реал » 27 дек 2011, 10:31

Вчера в Центральном бассейне Волгограда прошла первая тренировка. Школа заработала, тренерам дали работу, дети снова бесплатно занимаются водным поло. Спасибо Игорю Семенову за помощь!
реал

Сообщение Игорь » 27 дек 2011, 18:13

Спасибо всем , кто верил и помогал , а главное детское водное поло в Волгограде будет развиваться!
С наступающим новым годом :!: :!: :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.

Вернуться в Детский спорт в России