На пути в Лондон ...

Развивается в России ...

На пути в Лондон ...

Сообщение Игорь » 10 янв 2012, 15:33

Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: На пути в Лондон ...

Сообщение Игорь » 10 янв 2012, 15:42

"Далее мы отправляемся в Грецию, после этого у нас будет шесть дней, а там уже вылетим в Голландию. В Греции мы примем участие в товарищеском турнире, будет возможность сыграть 3-4 матча, что очень важно перед чемпионатом Европы. В Грецию поедут 15 человек, а на чемпионат Европы мы отберем из них тринадцать", - рассказал Кабанов по телефону агенству РИА Новости.
На групповом этапе россиянки сыграют с командой Великобритании, Венгрии и Голландии.

"Сильная команда у хозяек первенства, у итальянок хорошая команда, сборная Венгрии выглядит неплохо, есть еще гречанки - чемпионки мира, но мы их не боимся. По ходу этого сезона каждую из этих команд мы обыгрывали", - заметил тренер.

По словам собеседника агентства, на ЧЕ-2012 "будут отбираться пять команд, которые примут участие в предолимпийском отборочном турнире".

"Всего в нем (в отборе) примет участие 12 сборных, - продолжил Кабанов. - На данный момент гарантировала себе участие в Олимпиаде только Великобритания и сборная США, обыгравшая по пенальти канадок в финале Панамериканских игр".
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: На пути в Лондон ...

Сообщение Игорь » 11 янв 2012, 15:13

Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Вернуться в Женское водное поло в России