Полуфинал Россия -Италия

Развивается в России ...

Re: Полуфинал Россия -Италия

Сообщение Cineos » 27 янв 2012, 15:01

Каспар писал(а):Мама родная... С кем приходится общаться... Кабанов не тренер, он психолог и менеджер... Это каким тупым надо быть, что бы такое написать... Тренер Ухов...
==============================================================================================
[b] Главный тренер команды мастеров по водному поло «Штурм-2002», главный тренер сборной команды России. Главный тренер мужской сборной команды СССР — бронзового призера Олимпиады 1988, сборной команды России — бронзового призера Олимпийских игр 2004, серебряного призера Олимпийских игр 2000, победителя чемпионата мира 1994 и 2001, Кубка мира 1995 и 2002, Мировой лиги 2002, чемпиона Европы 1985 и 1987, тренер Объединенной команды на Олимпийских играх 1992, завоевавшей бронзовые медали. Награжден орденами Дружбы народов (1980), Октябрьской революции (1984), Дружбы (2001 год), медалью «За трудовое отличие» (1972). Заслуженный тренер России (2000).
С апреля 2009 года — главный тренер женской сборной России.
А теперь дайте мне послужной список Ухова... Боже мой!!!!

Надо же быть таким тупым и говорить что ты знаешь Кабанова и только он супермен!!!!Туалетная бумага тебе в помощь!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот именно с кем приходится общаться!!!с тупым каспаром у которого корона больше его головы! :lol: :lol: :lol: :lol:
Задай себе вопрос,тупой каспар, с кем все это время работает Кабанов в качестве "тренера"??? :lol: :lol: :lol: :lol:
О боже не может быть это Ухов!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Может еще найдешь "бумажного" Кабанова? :lol: :lol: :lol:
Cineos

Сообщение Cineos » 27 янв 2012, 15:09

Каспар писал(а):Игорь, я не хамлю.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Каспар писал(а):Какой же ты всё-таки дурак, Игорь...

Каспар писал(а):Опять же я убеждаюсь, что разговариваю с людьми, которые ни ухом, ни рылом не фурычат в том, что пытаются обсуждать...

Каспар писал(а): Это каким тупым надо быть, что бы такое написать...
Cineos

Сообщение Каспар » 27 янв 2012, 17:20

Cineos

Надо же быть таким тупым и говорить что ты знаешь Кабанова и только он супермен!!!!Туалетная бумага тебе в помощь!!!
Вот именно с кем приходится общаться!!!с тупым каспаром у которого корона больше его головы!
Задай себе вопрос,тупой каспар, с кем все это время работает Кабанов в качестве "тренера"???
О боже не может быть это Ухов!!!

Может еще найдешь "бумажного" Кабанова?

Жаль... Жаль что на этом форуме учавствуют такие люди... Тут и Блюменталя успехи под сомнения поставят.. И Попова.. Кто там у них вторыми работал? Какая тупость, боже мой.. Но не об этом речь тут. Давайте не отвлекаться. Сайт ведь аналитический. Игорь, анализируй провал сборной на чемпионате Европы. А там и Батя подтянется...
Каспар

Сообщение Cineos » 27 янв 2012, 17:40

Каспар писал(а):Жаль... Жаль что на этом форуме учавствуют такие люди... Тут и Блюменталя успехи под сомнения поставят.. И Попова.. Кто там у них вторыми работал? Какая тупость, боже мой.. Но не об этом речь тут. Давайте не отвлекаться. Сайт ведь аналитический. Игорь, анализируй провал сборной на чемпионате Европы. А там и Батя подтянется...

Жаль что такие неосведомленные люди присутствуют на форуме,которые изучают по листочку бумаги наших "тренеров"...
Блюменталь и Попов это прошлый век и тренировали они всегда сами...
А когда была связка Рийсман - Попов - Сафронов ,Попов и Сафронов тренеровали, Рийсман менеджер и психолог,хотя он считался тренером :D
Забыли еще написать что Кабанов ,как тренер, вылез из ЦСК ВМФ или вы не знали? :lol:

Пора уже очнутся и понять что все изменилось!И не жить 70-90 годами.
Cineos

Сообщение Cineos » 27 янв 2012, 17:45

Жека писал(а):Неприятно признавать, что ошибся - проиграли :(
Удивил выбор вратаря... Маша, как мне показалось, не вытащила ни-че-го ((((
Итальянский же кипер показала себя во всей красе. И у наших игроков "затряслись" ручки.
Беляева хороша и в атаке и в защите. Прокофьева, старалась, забивала... А Соня, а как же ты и где же ты....?

У него похоже вратари по очереди играют.
Удивило что Танкеева так мало игра...
Было смешно когда Кабанов в перерыве давал "указания" "бей беги" "кто-нибудь устал?" :lol:
Cineos

Сообщение Игорь » 27 янв 2012, 19:38

Каспар!
Не гневи Бога!
Один тренер не может выиграть Олимпиаде!

В 1972 в Мюнхене, когда мы впервые стали Олимпийскими чемпионами Блюменталь работал вместе с Семеновым.
В 1980 году в Москве, когда капиталистические страны объявили бойкот Олимпиаде в Москве и многие сборные не приехали, Борису Попову, помогал Скок!
Вторые тренеры были всегда лошадками в подготовке сборных и клубных команд , а главные руководили процессом и заодно решали административные и бытовые проблемы для команды. Только в СССР не было в то время слово менеджер, но на самом деле так и происходит сейчас!
Анатолий Блюменталь открывал двери нагой в кабинеты бюрократов, а сегодня их называют функционерами и решал все вопросы начиная от обустройства команды и кончая сборами и это была его святая обязанность, как главного тренера и менеджера, так сегодня его можно назвать при СССР ! Он был тренер и организатор всегда!!! Но ему всегда нужен был квалифицированный профессиональный тренер для команды – помощник! Теперь тебе ясно, что такое второй тренер в любой команде или снова я тебя не убедил… Если нет, то извини, пожалуйста не гони тогда здесь пурги и веди себя подобающе на форуме!
И прекращай обзывать!
Кто так обзывается, тот сам так называется …Так в СССР отвечали дети на слово дурак , или проще сам дурак! …
Так что не выставляй себя клоуном!

Царство ему Анатолию Самуиловичу небесного и пусть ему земля будет пухом!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 27 янв 2012, 19:45

Игорь писал(а):Что по этому поводу этих слов думает умный Каспар?

Цитирую слова Александра Кабанова:

- В нынешнем сезоне чемпионат Европы изначально не был главным приоритетом для сборной России, так что катастрофой это поражение, наверное, не стало?
- Всегда обидно проигрывать. И тем более обидно - команде, которая слабее тебя. С другой стороны, на этом чемпионате Европы мы выполнили задачу отбора на олимпийскую квалификацию, и это позволяет чувствовать себя более уверенно.

В моем понимании Александр Сергеевич утверждает, что сборная Италии слабее …

Из этого вопрос почему мы проиграли команде, которая слабее ???

Что переоценили свои силы?
Были уверены что победим?
Не настроились на игру или все же у половины игроков на этот момент был менструальный цикл?
А нам разве болельщикам не обидно, что наши проиграли!
Ведь игра, прежде всего для преданных болельщиков и тренеров, которые воспитывают и готовят для сборной игроков.
А это значит премий они не получат, девчонки останутся без очередных званий и многое другое. Это касается всех, а не только Кабанова, которому доверили женскую сборную России!
Да, главное – это Олимпиада! Но чемпионат Европы никто не отменял ….

Каспар ты так мне и не ответил :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Cineos » 27 янв 2012, 20:26

Игорь писал(а):
Игорь писал(а):Что по этому поводу этих слов думает умный Каспар?

Цитирую слова Александра Кабанова:

- В нынешнем сезоне чемпионат Европы изначально не был главным приоритетом для сборной России, так что катастрофой это поражение, наверное, не стало?
- Всегда обидно проигрывать. И тем более обидно - команде, которая слабее тебя. С другой стороны, на этом чемпионате Европы мы выполнили задачу отбора на олимпийскую квалификацию, и это позволяет чувствовать себя более уверенно.

В моем понимании Александр Сергеевич утверждает, что сборная Италии слабее …

Из этого вопрос почему мы проиграли команде, которая слабее ???

Что переоценили свои силы?
Были уверены что победим?
Не настроились на игру или все же у половины игроков на этот момент был менструальный цикл?
А нам разве болельщикам не обидно, что наши проиграли!
Ведь игра, прежде всего для преданных болельщиков и тренеров, которые воспитывают и готовят для сборной игроков.
А это значит премий они не получат, девчонки останутся без очередных званий и многое другое. Это касается всех, а не только Кабанова, которому доверили женскую сборную России!
Да, главное – это Олимпиада! Но чемпионат Европы никто не отменял ….

Каспар ты так мне и не ответил :?:

Он спит :D
Cineos

Сообщение Батя » 27 янв 2012, 21:32

Доброго времени Уважаемые, извините, что не участвовал в Вашей дискуссии, только сегодня добрался до машины, прочитал и офигел, зачем лить грязь друг на друга, или Вы считаете, чем больше мы на форуме обольем грязью друг друга, тем лучше будет играть команда?
Ну а теперь поделюсь своим мнением по последней игре. Вы что до сих пор не поняли, что наша сборная приехала в Голландию только затем что бы попасть на отбор к ОИ-12 года. Отсюда и весь расклад по игре с Италией. Можно много говорить, как сыграла Ковтуновская, вся команда играла не свою игру, игроки подстраивались под Италию. Но я уже писал, что наша игра это жесткий прессинг в обороне и контр атака, команде ни кто этого не подсказал, а попытки Г кабанова в перерыве были похожи на бред старого человека. Ну да бог ему судья.
По игре даже не хочется говорить, обосрались ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ И ТРЕНЕРСКИЙ СОСТАВ!
Какие перспективы на отборе, я думаю, что попадут на ОИ-12, но там что будет, а там будет беда, нет движения команды вперед, а если есть то по настроению игроков, тренер ПУСТОТА, он даже не может спросить с игрока чтобы тот выполнял свою работу на 60%, не говоря уже о большем.
Для чего в команде существует 1 и 2 состав, почему большинство удалений получают игроки 1 состава, потому что играют больше, так ты замени выпусти молодежь пусть не заи….., так замучают основных игроков соперника получат удаления и сядут на скамейку(их там 3 на каждую по 3 удаления это практически вся игра). А основа этим временем передых получит и снова в бой. НЕТ мы будем играть до той поры чтобы основа получила как минимум по 2 удаления (а некоторые и по 3) и заиграла предельно осторожно. Мне кажется это предельной тупостью тренера, не говорю за тренерский штаб хотя там тоже пустота.
Что-то менять перед ОИ-12, поздно уже, там нам как максимум светит 5 место это в лучшем раскладе, хотя это только моё мнение. Ну а по большому счету если правдиво смотреть на происходящие вещи в нашем женском ватерполо, и если это устраивает федерацию то не проще завоевать путевку на ОИ-12 игроками которые сейчас ПРИСУТСВУЮТ, а не играют на ЧЕ-12, после этого по благодарить их как Олимпийских чемпионов, но на ОИ-12 отправить совсем другую команду с другим тренерским штабом, с перспективой на Универсиаду-13, Мир-15 и в оконцове как итог ОИ-16. МОЖЕТ БУДЕТ ТОЛК ДА И ИГРОКОВ НЕКОТОРЫХ ПОДСТЕГНЕТ К ТОМУ ЧТО НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ.
Вы поймите одно, что все уже решено, ЕСТЬ ЦАРЕК в лице кабанова (сомова), и состав на ОИ-12 определен полностью за исключением молодежи, игроки Кинефа на 99% уже в дамках и им нет смысла играть и рвать жилы. Они себя берегут чтобы не дай бог получить травму, чтобы не остаться дома как Рыжова-Аленичева или Антонова А, а кабанов сам себе противоречит, возьмем молодых чтобы проверить их в игре, но на деле он проверяет их усидчивость на лавке. ХОРОШЕЕ ДЕЛО.
А заслуги Кабанова как игрока никто не оспаривает, но ведь им управляли тренера, где благодарность и почет Его тренерам, если он добился титулов с него как игрока спрашивали и не слабо, почему он не может СПРОСИ И ПОТРЕБОВАТЬ, А ВЕЧНО ПЛАЧЕТ, ЧТО У НАС ТО Х…. ДЛИНЫЙ, ТО РУБАХА КОРОТКА.
Спасибо за прочтение, жду Ваших ответов.
Батя

Сообщение Игорь » 28 янв 2012, 01:46

СПАСИБО Батя за твое мнение , но в одном ты не прав!
Грязь льется рекой от человека, для которого Кабанов идол и все остальные тоже в его возрастной категории просто "святые" :!:
Это называется старческий маразм :!:
По поводу , что нам светит, рано говорить, надо попасть на Олимпиаду -это первое , а затем посмотреть что там нас ожидает :arrow:
Олимпиада - это лотерея! И многое будет завесить от группы, а потенциал у девчонок есть, вот только есть ли Кабанова...
Думаю, что уже давно нет! Получив сборную от Клейменова, он так ничего выше прежнего не выиграл ... Пусть решает Сомов ему виднее :shock:

И последнее я считаю Софье Конух надо было дать перерыв и отдых , как это сделали итальянцы , дав перерыв Тани Ди Марио , она просто нахлебалась этим водным спортом…
И потеряла интерес и мотивацию к игре!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Жека » 28 янв 2012, 02:05

Не вижу причин посыпать "голову пеплом". В отличие от мужского, наше женское водное поло находится на мировом уровне. И ЧЕ ещё раз это продемонстрировал. Италия, Греция, Россия - лидеры. Разрыв этими командами в классе практически отсутствует. +1 и даже +2 - это один сейв, один точный (неточный) удар, одна штанга, одно удаление. Это скорее лотерея, а не разница в классе...

Кроме того, не стоит забывать - у нас очень МОЛОДАЯ команда. 27 лет Беляева, 24 (!!!) --Федотова, 24- Ковтуновская, 32- Конух, 24 (!!!)-Лисунова,25-Хохрякова, 22 (!!) Прокофьева,26 - Иванова,23-Танкеева,
19- Белова,19-(!!) Карнаух, 20 - Курочкина,19- Антонова...
средний возраст 23.3 года (!!!!)
А знаете во сколько лет расцвет в нашем виде? Это 26, 27 и даже 30 лет! ( есть множество примеров). Большинство из наших красавиц в соку будут даже не в эту олимпиаду, а в следующую !

Но кто будет их готовить? Это БОЛЬШОЙ ВОПРОС ! Можно ли в решающую битву, перед решающим таймом отправлять игроков со словами: " кто устал? играем так же, попадаем в ворота" На мой взгляд нет... Но это стиль Кабанова.. Уже много лет, и кто с ним работал это прекрасно знает. У тренеров Италии, Греции, Венгрии и пр, и пр... другой стиль. У них "на устах" конкретные задачи, конкретные комбинации и энергия в глазах и устах. А "в руках" у них фломастер и схема игрового поля....
Это современный стиль... А что и как делают другие два тренера сборной я не знаю... От них не было слышно в паузе НИЧЕГО....
Не знаю,есть ли у нас в стране вообще современные тренеры -специалисты МИРОВОГО уровня...
Думал, что Накоряков, но после того, как он молодёжку ( на МИРЕ, кажется) заставил бегать перед игрой за третье место кросс и погнал" на железо" в качалку, уж не знаю, не знаю...
Думал, что Фролов, но "СКИФ" совсем не прогрессирует... Может новый тренер Югры ??? Может ещё кто?
НЕт ответа... :shock:
Странная ситуация, игроки хорошие есть, а тренеров уровня сборной нет ... Или есть? Или не у нас?
Жека

Сообщение Игорь » 28 янв 2012, 02:21

Жека! Полность с тобой согласен на все 100% :idea:
Вот это анализ и мысли не в бровь, а в глаз :idea:
Посмотрите на тренера сборной Греции , вроде "хилый в очках", но какова мотивация и сколько в нем энергетики, я от него тащусь, он тренер с большой буквы, с идеями, мыслями и умением руководить командой и в игре и вне игры :arrow: И это многого стоит, верить в тренера, значит верить в победу :idea: Он создал боеспособный коллектив и он в их верит и они в него :idea:
А это многого стоит у нас командный вид спорта :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Батя » 28 янв 2012, 13:32

Жека писал(а):Не вижу причин посыпать "голову пеплом". В отличие от мужского, наше женское водное поло находится на мировом уровне. И ЧЕ ещё раз это продемонстрировал. Италия, Греция, Россия - лидеры. Разрыв этими командами в классе практически отсутствует. +1 и даже +2 - это один сейв, один точный (неточный) удар, одна штанга, одно удаление. Это скорее лотерея, а не разница в классе...Кроме того, не стоит забывать - у нас очень МОЛОДАЯ команда. 27 лет Беляева, 24 (!!!) --Федотова, 24- Ковтуновская, 32- Конух, 24 (!!!)-Лисунова,25-Хохрякова, 22 (!!) Прокофьева,26 - Иванова,23-Танкеева, 19- Белова,19-(!!) Карнаух, 20 - Курочкина,19- Антонова... средний возраст 23.3 года (!!!!) А знаете во сколько лет расцвет в нашем виде? Это 26, 27 и даже 30 лет! ( есть множество примеров). Большинство из наших красавиц в соку будут даже не в эту олимпиаду, а в следующую !

Конечно, причин нет, посыпать голову пеплом, наша женская сборная под этим руководством уже по красным углям ходит, а ты Жека про пепел говоришь.
Вот как играет наш основной состав, беру 4 игры, игра с Венграми за бронзу ничего не покажет. Поэтому не стоит даже её учитывать.
Игрок Удары по воротам Голы Удаления Игровое время
Федотова 26 12 3 97
Прокофьева 20 5 4 121
Конух 10 2 10 76
Лисунова 22 7 4 102
Беляева 13 6 5 79
Иванова 17 6 4 90
Хохрякова 9 1 5 67
Танкеева 7 4 0 50
Белова 8 3 2 20
Курочкина 2 2 7 25
Антонова 4 1 3 42

Процент полезного действия за 4 игры 36,7%, это что тренер виноват, игроки просто оборзели в прямом смысле слова, они могут, но не хотят играть.
Что касаемо вратарей:
Ковтуновская процент полезного действия за 2 игры 34,4%.
Карнаух процент полезного действия за 2 игры 55,5%.
По этому видно, чем моложе игроки, тем полезный коэффициент выше.
А ты говоришь о каком-то рассвете в 26-30 лет.
Что в России нет игроков кроме «Кинефа», есть и это доказал Ухов на Универсиаде-11, собрав в состав игроков неизвестно каких и так же привез бронзу, как и кабанов с мира-11.( ну я надеюсь и с ЧЕ-12 привезет). Вопрос в подготовки к стартам и кто работает с командой на сборах, перед Универсиаде-11, работала Петрова Татьяна, ну а сейчас перед Европой была самостоятельная работа игроков, отсюда и результат.
Ещё раз повторюсь, ЕСТЬ ЦАРЕК в лице кабанова (сомова), и состав на ОИ-12 определен полностью за исключением молодежи, игроки Кинефа на 99% уже в дамках и им нет смысла играть и рвать жилы.
Постараюсь предсказать состав на Отборочный турнир к ОИ-12, Ковтуновская, Карнаух, Федотова, Прокофьева, Конух, Лисунова, Беляева, Иванова, Хохрякова, Танкеева, Курочкина, Рыжова-Аленичева, Антонова А.
Ну и что поменялось, где движение, рост, команды. Так и будем проигрывать в решающих матчах, и не факт что пройдем на ОИ-12. А проблема одна игроки «Кинефа» не могут играть на мировом уровне, они привыкли, что судьи всегда свистят в их сторону, поэтому, когда играют в Европе, Мире, у них глаза на лоб лезут, как так, почему не в нашу сторону свистишь. Отсюда и результат в КЕЧ, за 9 лет ничего. Спорт школа «Кинефа» за всё время своей работы еще не воспитала ни одного игрока мирового уровня, все КУПЛЕНЫЕ.

Жека писал(а):Не знаю,есть ли у нас в стране вообще современные тренеры -специалисты МИРОВОГО уровня...

По крайней мере, игроки которое сейчас играют, все без исключения были с юниоров замечены Накоряковым и Фроловым. И международное мастерство получали под их руководством и прославляли молодежь России. И они отдали готовые сборные Клейменову и тому же Кабанову, просто вопрос в том, а может бездарность управлять такой машиной? Или плывёт как ….. по течению, может, куда нибудь выплыву.

Игорь писал(а):Олимпиада - это лотерея! И многое будет завесить от группы

Игорь Олимпиада это результат работы спортсмена за 4 года, отсюда контракты и все остальное. На играх в Лондоне все сборные будут упираться до последнего, потому что судьба игрока будет зависеть от результата. По моему мнению, на призы будут претендовать Греция, Китай, США. Это неоспоримые лидеры мирового водного пола, они и поделят пьедестал. Поживем, посмотрим.

Игорь писал(а):И последнее я считаю Софье Конух надо было дать перерыв и отдых , как это сделали итальянцы , дав перерыв Тани Ди Марио , она просто нахлебалась этим водным спортом…И потеряла интерес и мотивацию к игре!

Не согласен полностью, это святой человек, опытный мастер своего дела, давайте не будем о Софье так думать, если бы не она в игре с Голландией, то место сборной России было бы сейчас 6. То есть, хочу сказать, если бы не сыграла она на последней минуте игры за счет опыта и мастерства, наша команда поменялась бы местами с Голландией, это факт неоспоримый.
Батя

Сообщение Игорь » 28 янв 2012, 13:39

Батя!
А как же Австралия и Канада , разве они не будут претендовать на медали?
От Европы: Россия, Италия, Венгрия ?
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 28 янв 2012, 16:02

Батя
По моему мнению, на призы будут претендовать Греция, Китай, США. Это неоспоримые лидеры мирового водного пола, они и поделят пьедестал.

Игорь
А как же Австралия и Канада , разве они не будут претендовать на медали?
От Европы: Россия, Италия, Венгрия ?

Батя, Игорь прав... На олимпиаде сюрпризы будут. Австралы всем могут задницу нарвать.. Да и итальянцы тоже... Список претендентов намного больше представленного тобой.
Каспар

Сообщение Батя » 28 янв 2012, 18:55

Игорь писал(а):А как же Австралия и Канада , разве они не будут претендовать на медали?От Европы: Россия, Италия, Венгрия ?

Ну во, первых Канаде нужно еще попасть не уверен что пройдут, им в Европе будет тяжко пройти. Во-вторых, что касается России, Италии, Венгрии эти команды дадут бой без сомнения, но в борьбе за медали я их не наблюдаю даже близко.
Итальянки старые, Венгры молодые, ну а Россия с такой командой пускай лучше дома сидит и не позорится. ЭТО ПРАВДА МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Каспар писал(а):Батя, Игорь прав... На олимпиаде сюрпризы будут. Австралы всем могут задницу нарвать..

Капер, сюрприз, это когда сборная Англии выйдет в полуфинал. Насчет остального можно только сказать одно команды готовят в течение 4 лет, и больших сюрпризов не ждите не будет. По поводу Австралии скажу одно, очень тяжелые и насчет надрать, как бы им свои попы сохранить в покое.
Батя

Сообщение Игорь » 28 янв 2012, 20:30

Батя!

Италия сегодня сбалонсированная команда и очень даже молодая! В её составе только двум игрокам за 30 лет Касановой и Ди Марио, Аббате 28 лет и затем 26 лет и моложе, и у них горят глаза и они играют в водное поло!
Это что старая команда?
В самом соку и в расцвете лет для водного поло и все играют и там команда :!: А не отдельные личности... Все играют и они сегодня порвали чемпионок мира - гречанок :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Батя » 28 янв 2012, 21:28

Игорь писал(а):Италия сегодня сбалонсированная команда и очень даже молодая!

Игорь извиняюсь, Италия по среднему возрасту (составляет 26,5) уступает только сб. Греции (составляет27). Ты пишешь, порвали чемпионов мира, это факт, но 2 дня спустя они порвали ещё и 3 кратных чемпионов Европы. Согласен! Хотел бы обратить внимание, что во всех играх с участием сб. Италии судейство неоднозначное, хотя на первый взгляд вроде все нормаль. Практически в каждой игре Итальянка почему-то совершают на 4-5 удалений меньше чем противник, но при этом ненужно забывать, что у них просто сумасшедший процент в реализации лишнего, что это случайность или как понимать.
На этом ЧЕ я не спорю, глазки горели у них просто отпад, но все равно решают личности это видно по результативности играют на 1-2 игроков возьми плотно и все потух свет в глазах просто никто из команд соперников не справился с этим компонентом. Ну а в целом команда хороша.
Батя

Сообщение Антон Серов » 28 янв 2012, 23:09

Друзья! Прогнозы в данной ситуации - это гадание на кофейной гуще, не более...
Но одно могу сказать... Согласен с Жекой КТО БУДЕТ ГОТОВИТЬ?
Скажу сразу - Кабанов великий человек для российского водного поло! И как игрок и как тренер! Вообще, как личность! Это не оспаривается! Но.. Не каждый великий человек способен везде и всегда решать задачи.
Сборная России по составу сильнейшая в Европе! Ни одна команда не располагает таким блестящим подбором исполнителей! Она играет за счёт этого! Но не за счёт руководства и управления!
Женское водное поло не конёк великого мэтра отечественного водного поло! и всё тут!
Посмотрите как руководят наставники других сборных командами! От них такая энергетика идёт! Они берут тайм аут и начинают досконально всё объяснять, подбадривать! И команды это всё выполняют! Итальянки нас полностью переиграли, особенно в решаюшем четвёртом периоде! У них была мысль! Идея! Комбинации! У нас же как получится, основанное на индивидуальном мастерстве, плюс контры выручали! Не согласен с Кабановым, который говорит, что мы не использовали 5-6 моментов, а итальянки почти всё реализовали! Это не так! Скорее соперницы на реализовали стопроцентные моменты, когда попадали в штанги!
А последний перерыв... Не знаю кто как, но я увидел пресытившегося, несколько надменного мэтра, полностью безидейного. Никаких путей он команде не указал! А последний тайм аут перед последней атакой! Ничего! "Постарайтесь набросить на столба" - и всё! И никаких больше вариантов. А если не дадут наброситьт? Тогда что? Даже со свободного в конце не пытались пробить, и это имея такую мощную заднюю линию! Уже кто то из девчёнок спросил, типа "Может вторым зайти?" "Да, не надо!" - вот и весь ответ!
Ничего в этом нет удивительного, кто знает Ал-ра Сергеевича!
Это человек способный сохранить и даже преумножить то, что досталось от предшественников или от бывшего ресурса, как в случае с ЦСК ВМФ. Но когда ресурс исчерпан, и надо строить новую команду с новыми исполнителями, и само с собой, новыми идеями, то здесь наш мэтр, увы, не силён! Так было везде(!!!!) где он работал, и то, что с женской сборной будет так, предсказывали о-о-очень многие!
И, скажу честно, тревожно за попадание на игры в Лондон. Вкус побед над нами, соперницы познали!
Антон Серов

Сообщение Жека » 28 янв 2012, 23:55

Батя: "Процент полезного действия за 4 игры 36,7%, это что тренер виноват, игроки просто оборзели в прямом смысле слова, они могут, но не хотят играть."

Жека : подобные определения, выдают в Вас, Батя, человека-хама, ничего непонимающего ни в спорте, ни в жизни... Кто дал Вам право так оскорблять девчонок ?? Они боролись и старались, и это видел каждый, кто имеет глаза и мозг.
----------
Батя: "Ковтуновская процент полезного действия за 2 игры 34,4%.
Карнаух процент полезного действия за 2 игры 55,5%.
По этому видно, чем моложе игроки, тем полезный коэффициент выше.

Жека: данный пример ничего не говорит, кроме того, что на данном чемпионате Маша была готова хуже Ани. Но и Аня "звёзд с неба" увы, не хватала... Но обе они ещё очень молоды.
Кто за это отвечает? Кто в этом виноват? Ответ очевиден - тренерский состав сборной. Или клуба "КИНЕФ" а это, кажется одни и те же люди...
Возраст лучших вратарей-женщин сегодня колеблется в районе 30 лет +- 2-3 года.
Примеры: свежеиспечённая чемпионка Европы и ОИ ...Elena Gigli (born July 9, 1985 in EmpolI),Betsey Armstrong ( 01. 31. 1982),RIDDELL Rachel ( 05, 09, 84)... Добавлю лучшего вратаря мира последних лет Stefano Tempesti (born 9 June 1979)...
-----------
Батя: "игроки которое сейчас играют, все без исключения были с юниоров замечены Накоряковым и Фроловым. И международное мастерство получали под их руководством и прославляли молодежь России."
Жека: никто не сомневается в этом. Но время не стоит на месте и люди, пускай самые заслуженные, не молодеют и могут остановиться в росте. Тренер должен расти постоянно, как и игрок.
----------
Батя: "Россия с такой командой пускай лучше дома сидит и не позорится. ( об олимпиаде) ЭТО ПРАВДА МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ."
Жека: ваше личное мнение, слава Богу, разделяют немногие. Наши достойны и, я уверен, будут играть на Олимпиаде. Девчонки, не сдаваться! Мы за вас болеем и верим в вас ! :D
Жека

Пред.След.

Вернуться в Женское водное поло в России