Жеребьевка для России нормальная

Развивается в России ...

Жеребьевка для России нормальная

Сообщение Игорь » 26 фев 2012, 14:13

В итальянском Триесте прошла жеребьевка Олимпийского отборочного турнира среди женских команд, который назначен в этом городе с 15 по 22 апреля. Ее итоги прокомментировал главный тренер сборной России Александр Кабанов.

«Считаю, что жеребьёвка для нас нормальная, — цитирует наставника ватерполисток Газета.Ru. — Мы попали в группу А, где выступают четыре команды: Венгрия, Испания и хозяйки соревнований, в связи с чем начинаем выступать позже. Как известно, в группе В пять сборных. Это несомненный плюс, так как мы уже успеем посмотреть на некоторых соперниц. Несмотря на это, самыми сложными играми будут четвертьфинальные встречи, где первая команда одной группы будет встречаться с четвёртой сборной из другой. Вторые коллективы, соответственно, играют с третьими. Важность этих встреч состоит в том, что победители этих пар выходят в полуфинал, а значит и на Олимпиаду. Получается, что из нашей группы все команды выходят в четвертьфинал, поэтому сейчас что-либо говорить, считать и делать какие-то выводы неправильно».

Напомним, участие в апрельском отборе на летнюю Олимпиаду в Лондоне примут команды, завоевавшие на Чемпионате Европы места с первого по пятое.

"«В Триесте будет уже совсем другой турнир, и борьба там предстоит еще более суровая", — подчеркнул Кабанов.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Жеребьевка для России нормальная

Сообщение Батя » 28 фев 2012, 11:21

Игорь писал(а):Получается, что из нашей группы все команды выходят в четвертьфинал, поэтому сейчас что-либо говорить, считать и делать какие-то выводы неправильно

По моему мнению жеребий для наших неудачный, Итальянок выведут на 1 место чтобы в четвертьфинале они спокойно отыграли с Казахами. А нашим неповезет! Может быть, будет лучше занять 4 место, чтобы выйти на Греков. Это мое личное мнение, у кого какие мысли по этому поводу.
Батя

Вернуться в Женское водное поло в России