Международный турнир по водному поло "Кубок Львова".

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Международный турнир по водному поло "Кубок Львова".

Сообщение Snezhinka » 03 май 2012, 16:28

Вопрос отпадает, на сайте Федерации написали
12.15 Великобритания - Россия 3-14 (0-5, 1-2, 2-3, 0-4)
Голы: Балакирев-4, Гиниятов-3, Юдин-2, Меркулов, Заикин, Васильев, Закиров, Пяткин по 1
Snezhinka

Сообщение DonPedro » 03 май 2012, 16:29

МГФСО ровно половину мячей накидали. У МГФСО есть ещё Сагателян и Колбенов. Может их стоило брать? Что-то вроде базового клуба. Тогда бы было полное взаимодействие во всех линиях. Ведь недостатки из-за несыгранности.
DonPedro

Сообщение Snezhinka » 03 май 2012, 17:22

DonPedro, так говорить необъективно, потому что мы не знаем, сколько каждый из игроков отыграл по времени на поле. Тот самый КПД, о котором вы говорили.
Snezhinka

Сообщение DonPedro » 03 май 2012, 17:40

Вы сами, Snezhinka, сказали: "Играли средне, сделали кучу ошибок по мелочам..."
А идея о базовом клубе не так уж и плоха. Причём эти ребята лидеры МГФСО и как раз из средней линии(образно говоря).
Было бы взаимопонимание. А КПД мы не узнаем никогда. Вот после ПР тренеры их знают. Здесь вряд ли. Хотелось хотя бы знать количество игрового времени, проведённого на площадке каждым игроком в матче.
DonPedro

Сообщение Snezhinka » 03 май 2012, 17:56

DonPedro, вы же понимаете, что любой тренер, бесплатно соглашаясь тренировать сборную, всегда организует ее вокруг костяка своей команды. Иначе для него данная деятельность вряд ли сильно интересна. В таком возрасте есть много хороших игроков, но сборная ведь не резиновая. Мы с вами не знаем (пока), все ли игроки, которых пригласили на сбор, смогли приехать. Вполне вероятно, что к следующему турниру состав может немного поменяться.
Snezhinka

Сообщение Игорь » 04 май 2012, 08:29

За кулисами турнира во Львове

Вчера для команд Англии (и их родителей 11 чел), Словении и России была проведена интереснейшая 3-хчасовая экскурсия по городу. Работали с командами профессиональные гиды на английском,русском и сербском языках. Ведь во Львове есть,что посмотреть и увидеть. Город стал очень красивым и интересным, он стал настоящим городом туризма. По последним данным, в прошлом году Львов посетило около 800 000 тыс. иностранцев, а в этом году и в связи с проведением ЕВРО 2012 по футболу, эта цифра ,наверняка будет перекрыта.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Snezhinka » 04 май 2012, 13:19

Россия-Голландия 13:3.
Snezhinka

Сообщение Snezhinka » 04 май 2012, 13:51

И опять 6 мячей из 13 забили столбы МГФСО.
Snezhinka

Сообщение МамаСына » 04 май 2012, 14:02

Snezhinka писал(а):И опять 6 мячей из 13 забили столбы МГФСО.

Странно и неправильно на мой взгляд "делить" сборную команду России в принципе, тем более ребят из Москвы на клубы в своих сообщениях....они же команда!!! В МГФСО из 15 игроков все 15 забрасывают мячи в ворота на играх или все-таки есть 4-5 бомбардиров, столбов и т.п., или у вас и в клубе принято говорить только о тех кто забрасывает мячи, а не о команде?... :roll:
Последний раз редактировалось МамаСына 04 май 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
МамаСына

Сообщение Snezhinka » 04 май 2012, 14:48

МамаСына, это я для DonaPedro написала, он у нас вчера эту тему поднимал, статистику собирает:-) я то как раз понимаю, что в командной игре хороший гол-всегда результат нескольких человек, и сборная это сборная.
Snezhinka

Сообщение Игорь » 04 май 2012, 14:58

Забивают гвозди в доску, а у нас забрасывают :wink:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение МамаСына » 04 май 2012, 15:03

Игорь писал(а):Забивают гвозди в доску, а у нас забрасывают :wink:

прошу прощения что не по вашему, читала уже давно обсуждение этой темы, но вырвалось само...
Последний раз редактировалось МамаСына 04 май 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
МамаСына

Сообщение Игорь » 04 май 2012, 15:06

Да, ни каких проблем - все отлично :shock: :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 04 май 2012, 15:16

Сегодня вечером мы в ожидании игры с Украиной :arrow:
Посмотрим , как мы сыграем с хозяевами :arrow:
Будет интересная игра :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Snezhinka » 04 май 2012, 15:21

Игорь, а кто судить будет? что-то на главной судей именно этой игры не вижу.
Snezhinka

Сообщение Игорь » 04 май 2012, 15:24

Все есть! Голландец и поляк ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Snezhinka » 04 май 2012, 15:27

Это хорошо. Они просто сверху написаны, над игрой, поэтому как-будто относятся к предыдущей игре. Хотела завтра полететь во Львов на два дня, но авиакомпания "Ютейр", которая единственная туда летает прямым рейсом, на праздники взвинтила цену ровно в два раза:-((( Если обычно это порядка 10 000 туда-сюда, то сейчас это 23 000:-((( это уже слишком
Snezhinka

Сообщение DonPedro » 04 май 2012, 16:20

Snezhinka: Странные Вы люди. Вам говорят о том, что столбы МГФСО забрасывают, для того, чтобы сказать, что взаимопонимание с тем же лидерами МГФСО было бы выше, чем с другими сборниками из других клубов. А они тоже привлекались в Сборную Москвы. И не надо мне приписывать, что мячи являются не результатом командных действий всей команды. У меня сын не 96 и не 97 г.р. Но мне не всё равно! Я считаю, что сборная России-96г.р. очень перспективная и вопрос её комплектования очень серьёзен. А Вы мне говорите, что тренер сборной не получает зарплату и формирует костяк из своего клуба. Для чего это говорить? Это что недомолвка, что потом на клубном уровне этот тренер выиграет ПР из-за того, что у его ребят больше опыта, и получит премиальные? Зачем? А идея базового клуба сборной не так уж плоха. Или вот: Вы вспомните, кто был с Федориным в Турции. И что, все торпедовцы(за исключением одного) стали так плохи. Или это результат того, что тренер сборной, по вашим словам, "обидчив". Это я про поражение 15:2 от "Торпедо" в ПР. Жаль, что на турнире нет ни одной топовой сборной, чтобы посмотреть на силу ребят. Ребятам нужно играть с сильными командами.
Игорь: Статистику я не вижу. КПД я точно не увижу, но где посмотреть протоколы матчей, хотя бы с точки зрения игрового времени. Спросите людей, кто-нибудь по Вашей ссылке что-нибудь видит:
http://e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attach_ac ... 0091&_av=1
Если не сложно, укажите правильные ссылки на протоколы.
DonPedro

Сообщение Snezhinka » 04 май 2012, 16:29

DonPedro, от ребят: все играли примерно одинаковое время. То есть два периода одна шестерка, два периода другая. Что касается игроков Торпедо, то например на сбор был приглашен также Илья Точигин, но он уехал на финал Первенства России среди юношей до 15 лет. Надо смотреть, кого ЗВАЛИ на турнир, а не кто поехал.
Snezhinka

Сообщение Игорь » 04 май 2012, 16:41

Дон Педро - то что имеем то и показываем :roll:

О какой статистике вы говорите , посмотрите на счет игр :arrow:

Послушайте , я не могу понять , что вам не нравится , картинка не та , протоколы не те , может слетаете во Львов и дадите там свои указания, как надо вести протокол и как надо транслировать :roll:

На самом деле уважаемый Дон Педро вы не правы :!:

Люди тратят свое личное время , на энтузиазме собирают информацию, стараются , а вы указания раздаете :oops:

Может вы из любимой Федерации водного поло... :arrow:

Ой сколько у нас к вам вопросов , если конечно Вы там работаете :!:

На самом деле Вы не туда обращаетесь - прерогатива и тем более информационная по сборным командам у ФВПР, там есть сайт и форум - обратитесь по адресу :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России