Александр Чигирь - вновь в строю!

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Александр Чигирь - вновь в строю!

Сообщение Каспар » 22 авг 2012, 13:39

Teddy писал(а):время контроля 30 секунд? давно? совсем недавно..

Правила 30 секунд были введены в 2005 году, тоесть 7 лет уже.... Два Олимпийских турнира и три чемпионата мира были сыграны с этими правилами. Да и Чемпионаты России тоже. Не следишь ты, Тедди, за водным поло, а лезешь тут комментарии давать...
Каспар

Сообщение Teddy » 22 авг 2012, 14:57

да это уже не водное поло с 2005 года.. даже сторонние журналисты это отмечают неоднократно.. а можно ещё контроль 20 секунд сделать.. или 5.. как в большом теннисе играть будем.. правила лепятся под итальяшек, которые играть не умеют, но зато быстро плавают, и хрен их кто за допинг когда за жопу возьмет.. потому что "низя"!
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение kosarev » 22 авг 2012, 23:21

Teddy соглашусь от части с тобой!!!
Современные правила игры далеко не идеал!!!
У Игоря была большая статья где на эту тему рассуждал знаменитый венгр - Фараго!!!
Броски со свободного по воротам из-за 5-ти метровой зоны - "убийство на корню"!!!!
Игра скатилась до: приплыл-заработал свободный-пробил!!!
всем удачи!!!
kosarev

Сообщение Игорь » 23 авг 2012, 00:42

А самое страшное - голову оторвал :roll:
Регби на воде :|
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 23 авг 2012, 12:25

Тедди
правила лепятся под итальяшек, которые играть не умеют, но зато быстро плавают, и хрен их кто за допинг когда за жопу возьмет.. потому что "низя"!

Глупости... Какие глупости. На допинг проверяют всех. Даже игроков сборной Новой Зеландии брали на проверку допинга в игре, в которой они проиграли. Не надо врать и выдумывать, Тедди... Итальяшки умеют не только плавать, но умеют и забивать голы в позиционной атаке, дальними бпросками, умеют защищаться. Они порвали знаменитых венгров на куски. И не надо обвинять вратаря венгров, ведь венгры умеют ставить блоки (или нет, Тедди?). Просто нужно уметь блок обойти, или пробить раньше, чем блок поставлен.. А это ударная техника.
А что, вы скучаете за временами, когда Пётр Яковлевич Мшвенирадзе плыл в контратаку брассом, а команда сохраняла мяч до его прибытия в зону атаки? Уже Каха, сын его, выплывал сотню из минуты, потому как было ограничение на время владения мячом. Водное поло стало зрелищным...
Каспар

Сообщение Каспар » 23 авг 2012, 14:23

Игорь
А самое страшное - голову оторвал
Регби на воде

Да.. Это не балет. А ты, получив своего-Мастер Спорта СССР, всех гладил по заднице, или глову отрывал? Я отрывал, и мне отрывали.. И я тоже Мастер Спорта СССР.
Каспар

Пред.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.