Трансляции игр первого тура ЧР

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Трансляции игр первого тура ЧР

Сообщение Игорь » 11 окт 2012, 09:33

http://www.waterpolonline.ru/videos/

Приятного просмотра :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Трансляции игр первого тура ЧР

Сообщение Игорь » 12 окт 2012, 10:52

Удивляет одно, Кириши проводят трансляции всех игр :!:
А вот в Волгограде - это оказывается проблема, сегодня центральная игра тура и мы к сожалению не сможем её посмотреть :(
Неужели это так сложно, а тратить деньги на трансляцию ТВ2 , оказывается не проблема...

На самом деле надо уметь экономить средства и наладить трансляции по интернеру из бассейна, как это сделано в Киришах :arrow:
Тоже самое необходимо сделать в Казани и Рузе :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 12 окт 2012, 19:00

Волгограду трансляции не нужны. Как же тогда засуживать соперников-то на своем поле? :? интересно, а электронный секундомер у них так же совершает прыжки в пространстве по 5 секунд на атаках гостей, как и легендарный стрелочный?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 13 окт 2012, 11:42

Так как трансляции из Волгограда не было сложно судить, как шла игра непримиримых соперников, однако можно сделать вывод, что фактически волгоградцы имели двойное преимущество по фолам против казанцев, и это предопределило исход игры. Необходимо услышать комментарий Ирека Зиннурова, неужели снова судьи благоволили хозяевам …
Судьи игры: Садеков и Воеводин - оба Москва.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 13 окт 2012, 11:43

КИНЕФ-Сургутнефтегаз» не сумел оказать настоящего сопротивления подмосковному «Штурму-2002». Решающим отрезком матча стала третья четверть, по ходу которой хозяева пропустили несколько «легких» мячей и позволили соперникам создать комфортный отрыв в счете. В итоге – 11:7 – победа «Штурма-2002».

- Я очень доволен тем, как наша команда, в которой из опытных игроков остался только голкипер Илья Смирнов, начала чемпионат, - сказал после игры главный тренер «Штурма-200» Петар Поробич. – Но хотел бы отметить сегодня и хозяев – на мой взгляд, «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» стал заметно сильнее, по сравнению с прошлым сезоном. Вообще мне кажется, что для чемпионата России была бы оптимальной формула, при которой в заключительную стадию отбирались бы не 6, а 8 команд. И неважно, кто получил бы эти две дополнительные путевки – «КИНЕФ-Сургутнефтегаз», «Штурм-2002» или кто-то другой. Просто я уверен, что это сделало бы чемпионат России только интереснее.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 13 окт 2012, 11:49

С черногорцем Петаром Поробичем, можно согласиться и не соглашаться по поводу изменения формулы чемпионата. Наверное сначала необходимо расширить географию водного поло в России и при этом приглашать , команды из других стран. Например, тбилисский "Лигамус" и чемпиона Беларуси. И если состав участников, дойдет до 14 -16 клубов, вот тогда можно говорить о первой восьмерке и второй, а пока это просто не логично, оставлять во второй группе только четырех участников чемпионата России. На сегодня схема проведения соревнований соответствует уровню чемпионата.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Антон Серов » 13 окт 2012, 20:51

Игорь писал(а):С черногорцем Петаром Поробичем, можно согласиться и не соглашаться по поводу изменения формулы чемпионата. Наверное сначала необходимо расширить географию водного поло в России и при этом приглашать , команды из других стран. Например, тбилисский "Лигамус" и чемпиона Беларуси. И если состав участников, дойдет до 14 -16 клубов, вот тогда можно говорить о первой восьмерке и второй, а пока это просто не логично, оставлять во второй группе только четырех участников чемпионата России. На сегодня схема проведения соревнований соответствует уровню чемпионата.

Согласен полностью! И пора уже задуматься о том, чтобы разделить команды на две лиги. Пусть не по 12 команд, как в СССР. А обмен командами между лигами по 3 (2,4) со своим переходным турниром. Напрямую, чтобы никто не вылетал. В Чемпионатах СССР в последние годы именно так и было!
Антон Серов

Сообщение ValeriyAkimov » 09 ноя 2012, 22:23

Несколько фото из Подмосковной Рузы. Чемпионат России - второй тур. Штурм 2002- ЦСП Измайлово.
Вложения
K1024_DSC_1734_172.JPG
K1024_DSC_1734_172.JPG (173.83 Кб) Просмотров: 8135
K1024_DSC_1723_171.JPG
K1024_DSC_1723_171.JPG (118.65 Кб) Просмотров: 8135
K1024_DSC_1720_170.JPG
K1024_DSC_1720_170.JPG (176.79 Кб) Просмотров: 8135
ValeriyAkimov

Сообщение Teddy » 10 ноя 2012, 04:48

непонятно, какой угол ворот закрывает блоком игрок при ударе противника.. хотя по всем правилам надо закрывать ближний другой рукой.. или хотя бы делать попытку закрыть ближний - другой рукой.. вот такой бездарной защитой мы проигрываем и игры внутреннего чемпионата, и игры всеми сборными - от юношеских до мужской.. потому что так и ближний не закрыт, и вратарь вытягивается в угол (ещё вариант - одним качем дернуть вратаря в ближний и обводящим дать в дальний низ.. пройдёт 100% потому что защитник левой поднятой рукой левый низ не контролирует никак.. а кисть тянушегося закрыть дальний низ другого защитника не удержит мяч, летящий с силой нагрузки более 5 кг) далее нормальная команда переводит мяч в центр или на противоположный край и не обученная ватерпольной азбуке защита получает неминуемый мяч в сетку своих ворот..

ну а про видеозаписи игр - никому они не нужны , похоже.. всех всё устраивает.. и ФВПР, и волгоградцев, и казанцев.. поскольку главное - не принципиальная игра и работа на будущее - а регулярное посещение бассейна с целью пополоскать муди в воде на тренировке и формально провести очередной официальный матч в соответствии с освоенным на эту тему баблом.. у кого бабла больше, тот и чемпион, а у кого меньше - обязательно скромно стоит рядом и ждёт в надежде, что когда-нибудь и ему что-то отломится.. а сама игра, игровая тактика, традиции, воспитания подрастающего поколения, зрители - тут вообще ни при чем.. странно, что при такой закрытой и коньюктурной организации Чемпионата России по водному поло зрителей и фотографов вообще на трибуны пропускают..

а потом "удивимся" - чего же мы не можем уже 4-ю олимпиаду отобраться никак :? а потому и не можем, что тренер Волгограда, он же тренер сборной - не привык выигрывать решающие матчи в трудной честной борьбе.. а на международной арене - свистки в противоположную строну и - до свидания, мальчики из России, вы не такие мужественные, способные и организованные, как итальянцы и даже румыны..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.