Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Teddy » 22 окт 2012, 13:15

Avtand писал(а):Опять зря волну гонишь. Я говорил про игроков твоего примерно возраста :lol:

вот даже по этой твоей фразе можно судить о верности тезисов по зуевской проблеме.. игроки примерно моего возраста не могут не знать, что я играл основным и единственным вратарем в трех клубах высшей,а затем суперлиги подряд, а затем - и в заграничных.. тоже, разумеется, основным..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 22 окт 2012, 13:18

Команды? Года?
Avtand

Сообщение Teddy » 22 окт 2012, 13:21

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):
Игорь писал(а):Школа прежде всего обязана , ростить своих воспитанников, а уж затем думать о пополнении из регионов, если набора нет или он провален ...

Вот-вот :!: :idea: Игорь, ты объясни это клубам Синтез, Штурм, Динамо.. короче - всем :D

Тедди, но ты говоришь, же о реформах в МГФСО, зачем идти по пути вышеперечисленных школ и команд, ведь забирая лучших из регионов, мы ослабляем детские школы в регионах. Я же писал, что надо развивать в регионах команды мастеров, тогда оттока детей в Москву из регионов не будет, а будет здоровая конкуренция , начиная с детских школ в соревнованиях на первенство России.
Из этого следует, что ни каких реформ нет, есть только переманивание перспективных молодых игроков на лучшие условия в Москву и не более. Это проще всего сделать, главное для школы получить результат любой ценой и не более.

Да никто не против перехода детей из регионов в центральные клубы, поскольку все равно воспитанникам региональных ДЮСШ больше идти некуда. А проблема в том, что на этой дармовой жатве центральные клубы свои детские школы не подымают. А про команды мастеров в регионах - это напрасные иллюзии. в регионах нет бюджета на профессиональный спорт кроме футбола и хоккея, с которых можно получать откаты и воровать неподецки.
И здоровой конкуренции в российском водном поло не будет до тех пор, пока у власти коррумпированные проходимцы, выросшие на всем готовом и нахватавшие медалей и титулов, которыми теперь козыряют как собственным достижением и основным поводом возглавить общефедеральный ватерпольный "рулёж".
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 22 окт 2012, 13:23

Avtand писал(а):Команды? Года?

ты это у меня спрашиваешь :? ха-ха! страницей ранее было утвердительное утверждение о превосходном знании данного вопроса с помощью каких-то "ребят"..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 22 окт 2012, 13:33

Teddy писал(а):
Да никто не против перехода детей из регионов в центральные клубы, поскольку все равно воспитанникам региональных ДЮСШ больше идти некуда. А проблема в том, что на этой дармовой жатве центральные клубы свои детские школы не подымают. А про команды мастеров в регионах - это напрасные иллюзии. в регионах нет бюджета на профессиональный спорт кроме футбола и хоккея, с которых можно получать откаты и воровать неподецки.

В Татарстане над этим работают и достаточно профессионально и тому подтверждения интервью Ирека Зиннурова, он заявил, что в команде должны игроть 70% и более воспитанники своей школе и они к этому в скором времени придут, тому подтверждения результаты школы в первенстве России.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Avtand » 22 окт 2012, 13:34

Teddy писал(а):
Avtand писал(а):Команды? Года?

ты это у меня спрашиваешь :? ха-ха! страницей ранее было утвердительное утверждение о превосходном знании данного вопроса с помощью каких-то "ребят"..

Так в том-то и дело, что ничего не узнал. Моет ты просветишь...
Avtand

Сообщение Teddy » 22 окт 2012, 13:56

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):

В Татарстане над этим работают и достаточно профессионально и тому подтверждения интервью Ирека Зиннурова, он заявил, что в команде должны игроть 70% и более воспитанники своей школе и они к этому в скором времени придут, тому подтверждения результаты школы в первенстве России.

тоже мне новость.. об этом там все говорили ещё в 1975 году.. сколько лет уже финансируется "Синтез" на уровне суперклуба республики? где хотя бы 17-летние настоящие кандидаты в мастера? ликвидацию второй(именно молодежной) команды Казани пару лет назад помню.. а результатов местной ДЮСШ, у которой должно быть как минимум 5 отделений по республике - пока не видно..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 22 окт 2012, 13:58

Avtand писал(а):Так в том-то и дело, что ничего не узнал. Моет ты просветишь...

потом как-нибудь.. а то Снежинка опять заявит, что здесь мне уделяется внимания больше основных обсуждантов темы..
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 22 окт 2012, 14:00

ну все же))
Avtand

Сообщение Teddy » 22 окт 2012, 14:01

Игорь писал(а):В Татарстане над этим работают и достаточно профессионально и тому подтверждения интервью Ирека Зиннурова, он заявил, что в команде должны игроть 70% и более воспитанники своей школе и они к этому в скором времени придут, тому подтверждения результаты школы в первенстве России.

вот, кстати, наглядный пример перспективы школы с чемпионом евроуровня в руководстве.. так чего же мы Апанасенко ругаем за то же самое :?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 22 окт 2012, 14:02

Avtand писал(а):ну все же))

Avtand, не подлизывайся. И, вообще, я занят сейчас. У меня много дел :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 22 окт 2012, 14:15

Teddy писал(а):
Игорь писал(а):В Татарстане над этим работают и достаточно профессионально и тому подтверждения интервью Ирека Зиннурова, он заявил, что в команде должны игроть 70% и более воспитанники своей школе и они к этому в скором времени придут, тому подтверждения результаты школы в первенстве России.

вот, кстати, наглядный пример перспективы школы с чемпионом евроуровня в руководстве.. так чего же мы Апанасенко ругаем за то же самое :?

Этот пример неудачный, там есть клуб и система подготовки молодых спорсменов, для команды мастеров из своего региона, в МГФСО нет команды мастеров.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Avtand » 22 окт 2012, 14:31

Teddy писал(а):

Опять неправильная интерпретация моих слов. И опять, как доходит дело до конкретики, так ты занят))) Хотя дело одной минуты. клуб такой-то года такие-то... что сложного?
Avtand

Сообщение bylina123 » 22 окт 2012, 14:46

Не согласна с Вами, есть понятие именно "Зуевские ребята".
Юность 97 г.р. на первенстве Москвы - это средняя команда, которая на равных играла с Радугой. Сейчас с "Зуевскими ребятами", она разделала Радугу 11-6.
Отлично отыграли и со сборной Татарстана-1 10-10. Радуга, кстати, проиграла Татарстану-1 07-11. Причём пока только три человека играли из пяти перешедших в Юность (один болел, у другого сборы).
И в Юности они только 10 дней. А теперь представьте себе, что будет, когда они сыграются с командой! Играют может и 13 человек в команде, но два-три сильных новых игрока решат исход матча, кто бы что не говорил о причастности всех к победе.
"Зуевские ребята" 98 г.р., есть и такие даже, которые стали не нужны своему обществу, хорошо играют за Торпедо.
И теперь речь идёт о 96 годе. Да не пропадёт он. Уже и так ясно, кто где будет, коли родному обществу не нужны вместе с тренером. В итоге из-за конфликта в обществе нет команд 96, 97, 98 г.г.
Полное не уважение к своим воспитанникам и к тренеру!!! Хотя, извиняюсь, здесь нет ни какого не уважения, есть личные интересы Апанасенко, о которых уже писалось.
Не плохо было бы, если бы Апанасенко отслушал интервью Ирека Зиннурова по ссылке Игоря!!! Хорошее интервью.
Может чего-нибудь да вынес бы!!! Но сомневаюсь, гордыня не даст слушать интервью "какого-то" Ирека Зиннурова.
bylina123

Сообщение Teddy » 22 окт 2012, 17:06

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):

Этот пример неудачный, там есть клуб и система подготовки молодых спорсменов, для команды мастеров из своего региона, в МГФСО нет команды мастеров.

это как раз пример показательный.. а про команду мастеров МГФСО я говорил уже на 2-й ил и3-й странице этой ветки.. и только Апанасенко сможет её создать..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 22 окт 2012, 17:06

Да и Тедди не мешало послушать интервью Заслуженного мастера спорта России, учасника двух Олимпиад 2000 и 2004 гг, серебрянного и бронзового призера Ирека Зиннурова. Тедди, для тебя и всех форумчан, вы можите посмотреть игру "Торпедо" - Сборная Татарстана, которая завершилась боевой ничьёй 10 : 10 , которую вывесел Igrok
Ему за это огромное спасибо :idea:
Тедди ты же просил родителей , о записи игр юношей ?
Вот, можешь посмотреть :shock:

http://www.youtube.com/watch?v=EvAbycKtLGU
Приятного просмотра :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 22 окт 2012, 17:10

bylina123 писал(а):Не согласна с Вами, есть понятие именно "Зуевские ребята".
Юность 97 г.р. на первенстве Москвы - это средняя команда, которая на равных играла с Радугой. Сейчас с "Зуевскими ребятами", она разделала Радугу 11-6.
Отлично отыграли и со сборной Татарстана-1 10-10. Радуга, кстати, проиграла Татарстану-1 07-11. Причём пока только три человека играли из пяти перешедших в Юность (один болел, у другого сборы).
И в Юности они только 10 дней. А теперь представьте себе, что будет, когда они сыграются с командой! Играют может и 13 человек в команде, но два-три сильных новых игрока решат исход матча, кто бы что не говорил о причастности всех к победе.
"Зуевские ребята" 98 г.р., есть и такие даже, которые стали не нужны своему обществу, хорошо играют за Торпедо.
И теперь речь идёт о 96 годе. Да не пропадёт он. Уже и так ясно, кто где будет, коли родному обществу не нужны вместе с тренером. В итоге из-за конфликта в обществе нет команд 96, 97, 98 г.г.
Полное не уважение к своим воспитанникам и к тренеру!!! Хотя, извиняюсь, здесь нет ни какого не уважения, есть личные интересы Апанасенко, о которых уже писалось.
Не плохо было бы, если бы Апанасенко отслушал интервью Ирека Зиннурова по ссылке Игоря!!! Хорошее интервью.
Может чего-нибудь да вынес бы!!! Но сомневаюсь, гордыня не даст слушать интервью "какого-то" Ирека Зиннурова.

интересно наблюдать ход мыслей некоторых родителей, которые обвиняют Апанасенко, но восхваляют Зуева за развал команды.. а интервью Зиннурова для Апанасенко не пригодится.. потому что у Татарстана сейчас такое финансирование водного поло и такая крыша, которая не то что МГФСО. но и всему московскому водному поло н еснилась.. на такой базе и при таком попутном ветре мохно что угодно говорить и обещать - всё сбудется.. :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 22 окт 2012, 17:14

Игорь писал(а):Да и Тедди не мешало послушать интервью Заслуженного мастера спорта России, учасника двух Олимпиад 2000 и 2004 гг, серебрянного и бронзового призера Ирека Зиннурова. Тедди, для тебя и всех форумчан, вы можите посмотреть игру "Торпедо" - Сборная Татарстана, которая завершилась боевой ничьёй 10 : 10 , которую вывесел Igrok
Ему за это огромное спасибо :idea:
Тедди ты же просил родителей , о записи игр юношей ?
Вот, можешь посмотреть :shock:

http://www.youtube.com/watch?v=EvAbycKtLGU
Приятного просмотра :!:

Заслуженный мастер спорта - не чемпион олимпиады - это изобретение ФВПР для сохранения своего статуса, штата и финансирования.. так что меня этими заслуженностями не удивишь и не впечатлишь ни с какой стороны.. настоящий МСМК, да.. всё остальное - бюрократические формальности и приписки..
про видеозаписи я всем уже говорю 7 лет.. если бы начали делать видеоархивы ещё тогда, не было сейчас ни коньюктурных судей, ни пустых личин в управлении российским водным поло..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 22 окт 2012, 17:17

Avtand писал(а):
Teddy писал(а):

Опять неправильная интерпретация моих слов. И опять, как доходит дело до конкретики, так ты занят))) Хотя дело одной минуты. клуб такой-то года такие-то... что сложного?

да мне несложно.. только какого хрена я буду опять перед тобой расшаркиваться и подтирать за тобой то дерьмо, которое ты навалил без стыда и совести? по всей ветке ты здесь несешь пургу и изображаешь из себя суперправильную справедливость, не отвечая при этом ни на один конкретно поставленный вопрос и не реагируя на конкретные опровержения твоей лжи..
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 22 окт 2012, 17:31

А вот именно такого хрена, чтобы за свои слова отвечать. Чего за тобой не наблюдается. Сказал - ответь.
Avtand

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России