Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Игорь » 24 окт 2012, 20:43

Teddy писал(а):
Игорь писал(а):Побеждает? Естественно, за счет административного ресурса и то не понятно ещё , чем это в итоге закончится :?:

административный ресурс - это хоть какие-то головы и забота о будущем.. в отличие от стада.. молчащего и безалаберного..

О чьем будущем :?: О своем или о будущем водного поло России :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Prostak » 25 окт 2012, 00:45

Shrominad писал(а):Думать вы можете что угодно;) это рядовой случай естественного отбора, где побеждает сильнейший. А обиженным и оскорбленным сказаться проще всего, ведь не обязательно самому мыться, можно просто облить соседа грязью...

Ах какие ушки!!!
Даже шапочка не нужна.
Уже не держится даже на макушке.
Наш "герой" и вправду думает, что он победитель?
Prostak

Сообщение Prostak » 25 окт 2012, 00:58

Shrominad писал(а):Можно и закончить уже на этой оптимистической ноте))) "не было бы счастья, да несчастье помогло" и каждый в результате обрел то, чего заслужил. Все довольны и устроены, ну, или почти все;)
Avtand писал(а):Да нет, Вы неправильно представляете себе ситуацию. Не все довольны. Далеко не все. Вообще кроме Апанасенко с Ивановым, думаю никто не доволен

Avtand, ну Вы поняли, что Shrominad доволен. Вы же сами написали, кто доволен этой ситуацией. Ну ведь ей-ей же и так всё ясно, кто у нас тут защищает самого себя. И сам же рад за себя. Об этом тут писали с самого начала, что Апанасенко считает непримиримыми врагами всех, кто лучше него. Его пиррова победа говорит только о том, что Зуева он считает своим главным врагом и главным конкурентом, а значит, считает, что Зуев лучше него.
Ушки, ушки!!!
Видно, видно!!!
Всем-всем-всем.
Prostak

Сообщение Teddy » 25 окт 2012, 04:08

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):
Игорь писал(а):Побеждает? Естественно, за счет административного ресурса и то не понятно ещё , чем это в итоге закончится :?:

административный ресурс - это хоть какие-то головы и забота о будущем.. в отличие от стада.. молчащего и безалаберного..

О чьем будущем :?: О своем или о будущем водного поло России :arrow:

хоть о каком-то.. что уже хорошо..

а что, МГФСО было лучшей школой России, что ряд недовольных так бурно ностальгирует по тому, что там было до прихода Апанасенко на руководящую должность?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Shrominad » 25 окт 2012, 07:06

Prostak писал(а):
Shrominad писал(а):Можно и закончить уже на этой оптимистической ноте))) "не было бы счастья, да несчастье помогло" и каждый в результате обрел то, чего заслужил. Все довольны и устроены, ну, или почти все;)
Avtand писал(а):Да нет, Вы неправильно представляете себе ситуацию. Не все довольны. Далеко не все. Вообще кроме Апанасенко с Ивановым, думаю никто не доволен

Avtand, ну Вы поняли, что Shrominad доволен. Вы же сами написали, кто доволен этой ситуацией. Ну ведь ей-ей же и так всё ясно, кто у нас тут защищает самого себя. И сам же рад за себя. Об этом тут писали с самого начала, что Апанасенко считает непримиримыми врагами всех, кто лучше него. Его пиррова победа говорит только о том, что Зуева он считает своим главным врагом и главным конкурентом, а значит, считает, что Зуев лучше него.
Ушки, ушки!!!
Видно, видно!!!
Всем-всем-всем.

Детский сад...
Shrominad

Сообщение Avtand » 25 окт 2012, 07:49

Ну что тут можно сказать... На языке в основном мат. Очередное подтверждение тому в каком дерьме мы все живем. Когда люди, которых близко к детям нельзя подпускать, становятся тренерами а потом и директорами спортшкол. (прогнозирую, что на этом не остановятся...). Когда чиновникам все кроме своей задницы по барабану, мало того закрываются глаза на очевидные нарушения... Когда победа в чемпионате России в итоге выходит боком и тренеру и команде из-за нереализованных амбиций человека с манией величия... Не будет ничего хорошего ни в нашем Водном Поло, ни в стране в целом.
Для Хроминад.. к сожалению тезис, что выживает сильнейший, уже очень давно устарел. В наше время надо употреблять прилагательные хитрый, наглый, подлый.
Avtand

Сообщение Teddy » 25 окт 2012, 08:56

Ну, это смотря кто где живет. Про дерьмо есть анекдот с червячками.

Мне интересно вот что. Все недовольные Апанасенко (я так понял, их 2-3 человека, пишущих под несколькими никами) обвиняют нового директора в бездуховности и негумманизме, а Зуева позиционируют как такого заботящегося о своих воспитанниках, что аж куда там. Так вот объясните мне, каким образом, "зуевские ребята" ушли из школы, а он, как ни в чем ни бывало, продолжает там работать? Где восхваленная духовная близость учителя и учеников? Ведь не науськай он сам учеников и их родителей на эту проблем у- её бы просот не было.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 25 окт 2012, 08:57

Avtand писал(а):Ну что тут можно сказать... На языке в основном мат.

Для Хроминад..

Тебе надо работать над собственной культурой и грамотностью.
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 25 окт 2012, 09:35

Вот уж не тебе, Балабол, говорить о духовной близости учителя и учеников. Как обычно в твоем духе, квакнуть откуда-то издалека, абсолютно не разбираясь в вопросе. И уж тем более избавь меня от твоих советов, что мне делать и над чем работать. Не готов я такое выслушивать от балабола))
Avtand

Сообщение Shrominad » 25 окт 2012, 09:53

Prostak писал(а):

Ушки, ушки!!!
Видно, видно!!!
Всем-всем-всем.

люди, да у вас тут массовый психоз начинается;) одним мерещится, другие при этом еще и в детство впадают, так и до стационара недалеко;) расслабьтесь, все уже произошло...и от вас, к счастью, ничего не зависит;)
для тех, кто в бронепоезде: о себе я писала в самом начале, кто я и что... Лишнее подтверждение вашего невежества и хамства: вы не только неграмотны, но и невнимательны... И у вас еще хватает наглости обсуждать здесь человека, которого даже не знаете... Ушки у них видны...
Shrominad

Сообщение Avtand » 25 окт 2012, 10:27

Shrominad, то что Ваш ребенок занимается в младшей группе Апанасенко, все поняли. Если Вы не заметили, к младшей группе здесь никаких вопросов не возникает. А с Ваших слов получается - отстаньте от Апанасенко, он моего сына тренирует. Ну и пусть тренирует дальше на здоровье. А то как в Одессе, стоят двое разговаривают, подходит третий, слушает их потом говорит - Ай, не морочьте мне голову).
Avtand

Сообщение Shrominad » 25 окт 2012, 10:48

Есть замечательное выражение "не мечите бисер перед свиньями"...мне его часто повторяла моя бабушка. На эти грабли я больше не наступлю;)
Shrominad

Сообщение Игорь » 25 окт 2012, 10:58

Уважаемые родители!

В этом и проблема всех вас, вы переживаете и думаете, только о своих детях и там где они играют до поры до времени, как в последнем случаи связанным с конфликтом в МГФСО, уверен, что и в других школах то же самое происходит, просто многие молчат и кушают. Надо смотреть гораздо глубже, чтобы улучшить обстановку в детских школах, осуществлять контроль за работой тренеров на местах – пора вам объединяться в «Общественное объединение защиты молодых ватерполистов города Москвы» в совет спортивных школ по водному поло города Москвы и тогда можно будет осуществлять контроль и решать проблемы. А вы все волнуетесь только за себя и своё чадо и не более. В этом кроется основная ваша проблема.

Все так просто перевели своих детей в другие клубы , заняв там места других пацанов, которые сейчас не попадают в составы своих команд, в которых они начинали заниматься с самого начала и тем самым создали проблемы другим ребятам и их родителям.
Нельзя работать, только для себя и на себя, надо добиваться своего до конца и продолжать борьбу за свои права и права своего ребенка.

А вы что думали, что функционеры вас поддержат! Никогда они вас не поддержат, пока вы все разобщены. Они же не защищают одного человека, они защищают свои интересы и уверены, что если надо уволить директора , тренера по просьбе родителей, то это может коснуться и их , вот они понимая ситуацию принимают только одно решение защитить себя и своих. Иначе общественный резонанс и один прецедент снесет их со своих постов.
А вот если бы вы объединились , как они функционеры, то тогда бы ваша правда была бы на вашей стороне и вы терпите из-за разобщенности - полное поражение.

Вы должны понять, что водное поло игровой вид спорта и за него надо переживать вместе, а не порознь, что вы сейчас и делаете, думая только о своём, а не о водном поло в целом по всей стране.

Поэтому у нас и нет, сегодня водного поло, везде провалы и опустились уже ниже плинтуса, далее не куда.

Вы же все знаете, что единство в сплочении, а не в том, когда каждый сам за себя и не более.

А самое страшное, что водное поло для вас по стольку - поскольку, пока ваши дети занимаются, а когда они это делать прекратят , вы и не вспомните об этом виде спорта и вовсе.

А водным поло надо болеть, любить и наслаждаться всегда и везде и следить, как оно развивается в стране в целом , а если надо критиковать работу всех структур вплоть до Федерации водного поло России, так чтобы им было не повадно, и так чтобы они работали при этом понимая, что за ними осуществляется постоянный народный контроль!

Только тогда можно рассчитывать на положительную динамику в целом!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 25 окт 2012, 11:04

Shrominad писал(а):Есть замечательное выражение "не мечите бисер перед свиньями"...мне его часто повторяла моя бабушка. На эти грабли я больше не наступлю;)

Хамите, вроде интеллигентная, грамотная, воспитанная, а такие вещи пишите :oops:
Похоже на психоз :shock:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение nat69 » 25 окт 2012, 11:07

Игорь писал(а):
Shrominad писал(а):Есть замечательное выражение "не мечите бисер перед свиньями"...мне его часто повторяла моя бабушка. На эти грабли я больше не наступлю;)

Хамите, вроде интеллигентная, грамотная, воспитанная, а такие вещи пишите :oops:
Похоже на психоз :shock:

Игорь, девушка вполне достойная ученица своего учителя, которого она так рьяно защищает, а грамотность (как говорил мой любимый профессор на филфаке университета) - отнюдь не признак хорошего воспитания. А вот бабушка у нее, действительно, мудрая женщина была... :roll:
nat69

Сообщение Avtand » 25 окт 2012, 11:10

Игорь, да мы готовы объединяться, готовы. только вот с кем? родители других возрастов вроде дернулись, да замолчали. И борьба, поверьте не закончилась. Не того мы добивались, чтобы дети разбрелись по разным командам, а тренер потерял игроков и зарплату.
Avtand

Сообщение Игорь » 25 окт 2012, 11:15

Avtand писал(а):Игорь, да мы готовы объединяться, готовы. только вот с кем? родители других возрастов вроде дернулись, да замолчали. И борьба, поверьте не закончилась. Не того мы добивались, чтобы дети разбрелись по разным командам, а тренер потерял игроков и зарплату.

Я вас понял, но я говорю обо всех ватерпольных школах Москвы, всегда можно найти целеустремленных родителей и создать совместное объединение – родительский комитет развития детского водного поло столицы!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 25 окт 2012, 11:18

Игорь писал(а):
Avtand писал(а):Игорь, да мы готовы объединяться, готовы. только вот с кем? родители других возрастов вроде дернулись, да замолчали. И борьба, поверьте не закончилась. Не того мы добивались, чтобы дети разбрелись по разным командам, а тренер потерял игроков и зарплату.

Я вас понял, но я говорю обо всех ватерпольных школах Москвы, всегда можно найти целеустремленных родителей и создать совместное объединение – родительский комитет развития детского водного поло столицы!

Тогда ни один чиновник не будет страшен и с вами будут вести диалог и разговаривать , иначе все останется как есть и на те же грабли, будут наступать и другие дети и их родители...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение tren60 » 25 окт 2012, 11:29

Финансовая система, выстроенная под себя в МГФСО, должна подкрепляться результатами. Иначе будет сложнее "директорствовать". Функционерное "болото" в нашей стране победить сложно. Не буду ссылаться на сообщение Игоря, написанное выше, и продолжу. Ссора забудется, даже игра не вспомнится, а результат останется. После такого конфликта, Апанасенко нужно занимать на Москве места не ниже первого, а на России быть лучшей из московских команд. Причём показательна будет не команда 95 года, а именно та, от которой он избавился -96 года, и отчасти -97 года. Всё-таки 5-ть человек стартового состава мгфсо-97 прошлого сезона теперь тоже в другой команде. Репутация, конечно, в Москве подмочена, но, имея такой административный ресурс для детей (УОР, стипендии, сборы, связи), можно рассчитывать на подпитку игроками из Челябинска, Беларуси, Молдовы. Теперь надо выигрывать с 95 годом и, что самое важное, всех порвать с 96 годом, особенно на России. Конфликт будет исчерпан (на бумагах, но не в душах) только при выигрыше через 2-а года финала "ПР до 19 лет" с командой 96-97 г.р. Правда команда будет без своих воспитанников, но кого это заботит... Будем смотреть на результаты, игра мгфсо (только мгфсо), при таком отношении к людям, уже не важна...
tren60

Сообщение Игорь » 25 окт 2012, 12:51

tren60 писал(а):Финансовая система, выстроенная под себя в МГФСО, должна подкрепляться результатами. Иначе будет сложнее "директорствовать". Функционерное "болото" в нашей стране победить сложно. Не буду ссылаться на сообщение Игоря, написанное выше, и продолжу. Ссора забудется, даже игра не вспомнится, а результат останется. После такого конфликта, Апанасенко нужно занимать на Москве места не ниже первого, а на России быть лучшей из московских команд. Причём показательна будет не команда 95 года, а именно та, от которой он избавился -96 года, и отчасти -97 года. Всё-таки 5-ть человек стартового состава мгфсо-97 прошлого сезона теперь тоже в другой команде. Репутация, конечно, в Москве подмочена, но, имея такой административный ресурс для детей (УОР, стипендии, сборы, связи), можно рассчитывать на подпитку игроками из Челябинска, Беларуси, Молдовы. Теперь надо выигрывать с 95 годом и, что самое важное, всех порвать с 96 годом, особенно на России. Конфликт будет исчерпан (на бумагах, но не в душах) только при выигрыше через 2-а года финала "ПР до 19 лет" с командой 96-97 г.р. Правда команда будет без своих воспитанников, но кого это заботит... Будем смотреть на результаты, игра мгфсо (только мгфсо), при таком отношении к людям, уже не важна...

Согласен. Вот только есть конкретное предложение по реорганизации МГФСО, если с ваших слов школа может рассчитывать на подпитку игроками из Челябинска, Беларуси, Молдовы... Тогда необходимо её переименовать во Всероссийскую, поменяв статус школы и названия вместо МГФСО на ВФСО. Или придать ей статус международной в связи с привлечением молодых спортсменов из других государств МФСО.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России