Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение tren60 » 25 окт 2012, 15:55

Avtand писал(а):
Teddy писал(а):с Истоминым я не общался.. это даже ты должен хорошо помнить.. я общался с полудурками, прячущимися под несколькими никами.. которые из страницы в страницу ничего кроме злости и обиды в адрес Апанасенко и его единомышленников не выражают.. но которые, как было заметно сразу и выясняется все более - сами лгут, путаются в своих тезисах и, чтобы это было не слишком заметно, перескакивают через каждое сообщение на оскорбления и провокации.. словом, ведут себя как обезьяны в клетке..

Не ври, Балаболка. Ты сам кричал, что абсолютно уверен, что я - Истомин. После чего резко захотел мне начистить физиономию. Кстати если уж так, то ты сообщи когда в Москве будешь.

Характерно то, что именно Истомин устроил Апанасенко в МГФСО. "Благодарность" не замедлила ждать.
tren60

Сообщение Teddy » 25 окт 2012, 18:01

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):
Игорь писал(а):Тедди, ты тоже пишишь под ником :roll:

я - это совершенно другой пример :idea:

Какой если не секрет? Думаю, что ты гений - одиночка, с нераскрытыми талантами, не признающий такта и уважения к другим пользователям :shock:
На самом деле это близко к эгоизму :twisted:

я говорю о том, то пишу под этим ником с 2007 года.. и за все это время не было случая, чтобы я сказал неправду.. более того, были случаи, когда я за 2-3 года точно говорил, что ждет нас при том или ином раскладе.. последние примеры - назначения Кабанова тренером женской сборной и Собченко - мужской..

также я ни разу ни к кому не приставал с вопросом - а ты кто и откуда.. кроме вопросов риторических в ответ на чрезмерное любопытство анонимов.. а вообще все прекрасно знают, кто я.. да и сам "автанд" утверждал, что разговаривал об мне со своими знакомыми знатоками водного поло современности.. :D
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 25 окт 2012, 18:04

tren60 писал(а):Характерно то, что именно Истомин устроил Апанасенко в МГФСО. "Благодарность" не замедлила ждать.

характерно то, что в ЦСК ВМФ пригласили Маркоча помочь поднять команду старших юношей.. сами пригласили.. а в МГФСО до сих пор ещё брыкаются, когда к ним сам пришел Апанасенко.. ну, брыкаетесь, и брыкайтесь дальше.. кто не с нами, тот в пролете :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 25 окт 2012, 18:06

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):
Игорь писал(а):Тедди, ты тоже пишишь под ником :roll:

я - это совершенно другой пример :idea:

Какой если не секрет? Думаю, что ты гений - одиночка, с нераскрытыми талантами, не признающий такта и уважения к другим пользователям :shock:
На самом деле это близко к эгоизму :twisted:

не знаю, пор какие нераскрытые таланты ты говоришь.. если про вышивание крестиком и рисование акварелью - да, я этому ещё не научился.. всё остальное умею хорошо - от управления катерами, самолетами и програмными станками до обучения детей, начиная с 6 лет и заканчивая оперативными консультациями советов директоров крупнейших бизнес-холдингов регионов..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 25 окт 2012, 18:07

на самом деле - эгоизм это нормально и даже очень хорошо.. а высшая степень эгоизма, как известно - альтруизм :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 25 окт 2012, 18:09

Avtand писал(а):
Teddy писал(а):с Истоминым я не общался.. это даже ты должен хорошо помнить.. я общался с полудурками, прячущимися под несколькими никами.. которые из страницы в страницу ничего кроме злости и обиды в адрес Апанасенко и его единомышленников не выражают.. но которые, как было заметно сразу и выясняется все более - сами лгут, путаются в своих тезисах и, чтобы это было не слишком заметно, перескакивают через каждое сообщение на оскорбления и провокации.. словом, ведут себя как обезьяны в клетке..

Не ври, Балаболка. Ты сам кричал, что абсолютно уверен, что я - Истомин. После чего резко захотел мне начистить физиономию. Кстати если уж так, то ты сообщи когда в Москве будешь.

а какая у меня причина против Истомина, объясни мне, пожалуйста.. у меня с ним никаких дел не было..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 25 окт 2012, 18:11

в клинической психологии есть проверенное многолетней практикой правило - когда больной недоволен собой в чем-то - именно данное "качество" он проецирует и ищет в других людях, безосновательно обвиняя их в своем собственном недостатке..
это я к тому, что балаболка с большой буквы - это, наверное, всё-таки ты, автанд :mrgreen:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 25 окт 2012, 18:16

tren60 писал(а):
Teddy писал(а):Также абсолютно некомпетентный тезис о том, что команда МГФСО теперь обязана быть не ниже, чем всегда чемпионом. Я скажу, что даже если МГФСО в течение 7 ближайших лет не займет место выше 3-го, все равно школа будет развиваться лучше, чем ещё два месяца назад. И результаты придут. Причем, результаты настоящие, а не случайные........
И мне так никто и не ответил на вопрос - каким образом подбивший команду на принципиальную позу и уход из МГФСО "суперзаботливый о своих учениках" тренер Зуев спокойно остался на своем рабочем месте, и родители вроде к нему претензий вообще не имеют?

Это тренер может сказать, что он занял 3-е место, но подготовил двух-трёх игроков для команды мастеров. Директору детской школы важен результат ПР по старшим юношам (лицо школы). И деятельность Апанасенко, как директора, будет оцениваться весной (осенью) 2014 года на команде 96-97г.р. в призме сегодняшнего конфликта!
По поводу Зуева и его работы в МГФСО вам (принципиально с маленькой) ответил Игорь, опять память плоха :?: От родителей огромная благодарность Зуеву, как ЧЕЛОВЕКУ. :!:

я не получил ответа на свой вопрос, почему Зуев, разрекламированный некоторыми представляющими из себя здесь роли как бы родителей молодых спортсменов, как бы заботливый и любящий своих воспитанников тренер, науськавший пацанов против их собственного будущего, спокойно продолжает работать в МГФСО, а ребят там больше нет.. я буду задавать этот вопрос до тех пор, пока не получу на него внятный ответ..
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 25 окт 2012, 18:27

Балаболка, а ты серьезно удивлен, что тебе не отвечают на вопросы? :lol:
Avtand

Сообщение tren60 » 25 окт 2012, 18:36

Игорь писал(а):Тедди - это что психоз, паника или полное непонимание в сложившейся ситуации.
Сезон начался, куда уходить тренеру, мы же не в футбол играем или хоккей, у нас водное поло.
Если была возможность он бы ушёл, но её в нашем виде нет. Поэтому остался работать, а не штаны просиживать :!:

Специально для Балаболки с 56 страницы скопировал сообщение Игоря. Про память уже в 3-ий раз пишу :!: Её нет :lol: :mrgreen:
О работе Зуева в МГФСО писали ранее, потрудитесь перечитать форум, если памяти нет :!:
tren60

Сообщение Teddy » 25 окт 2012, 18:57

tren60 писал(а):
Игорь писал(а):Тедди - это что психоз, паника или полное непонимание в сложившейся ситуации.
Сезон начался, куда уходить тренеру, мы же не в футбол играем или хоккей, у нас водное поло.
Если была возможность он бы ушёл, но её в нашем виде нет. Поэтому остался работать, а не штаны просиживать :!:

Специально для Балаболки с 56 страницы скопировал сообщение Игоря. Про память уже в 3-ий раз пишу :!: Её нет :lol: :mrgreen:
О работе Зуева в МГФСО писали ранее, потрудитесь перечитать форум, если памяти нет :!:

там мой ответ за этим сообщением Игоря.. а куда пошли воспитанники Зуева в начале сезона? они же куда-то пошли? так почему он остался, я не понимаю.. без принципиальной позы Зуева сами пацаны до такого бы не додумались.. а Зуев знал, чем его затея может закончиться..
Teddy
Знающий

Сообщение tren60 » 25 окт 2012, 19:02

скрин.jpg
Игорь, объясните Балаболке, что находиться одному пользователю под разными "никами" на форуме, одновременно вися на одном "ip", невозможно. :!:
Не думаю, что здесь есть такие продвинутые пользователи. А то он думает, что я - Автанд. Совсем недавно Автандом был Истомин. Паранойя. :lol: Специально сделал скрин, обрезав ненужное для уменьшения веса. Как видно мы в одно время с Автандом в сети :mrgreen:
Последний раз редактировалось tren60 25 окт 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
tren60

Сообщение Teddy » 25 окт 2012, 19:04

с телефона и компьютера или с двух телефонов - легко.. :?
Teddy
Знающий

Сообщение joker » 27 окт 2012, 22:43

Скачайте посмотрите, сравните, может что то проясниться о сегодняшнем водном поло.
http://tfile.me/forum/ssearch.php?q=%E2 ... F%EE%EB%EE
Кстати так и нет мнений и суждений о финале ПР по 94году. Хоть одно предложение об играх!
И еще один вопрос. Чем же опасен Апанасенко, что тему создали и раздули на 62 стр.
joker

Сообщение Teddy » 28 окт 2012, 02:20

joker писал(а):Скачайте посмотрите, сравните, может что то проясниться о сегодняшнем водном поло.
http://tfile.me/forum/ssearch.php?q=%E2 ... F%EE%EB%EE
Кстати так и нет мнений и суждений о финале ПР по 94году. Хоть одно предложение об играх!
И еще один вопрос. Чем же опасен Апанасенко, что тему создали и раздули на 62 стр.

по 94-му году все обязательно посмотрим и обсудим.. :idea:

Апанасенко ничем не опасен, потому и столько страниц антиапанасенковской пропаганды - в тщетной попытке доказать обратное :?
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 28 окт 2012, 09:36

Teddy писал(а):
tren60 писал(а):
Teddy писал(а):Также абсолютно некомпетентный тезис о том, что команда МГФСО теперь обязана быть не ниже, чем всегда чемпионом. Я скажу, что даже если МГФСО в течение 7 ближайших лет не займет место выше 3-го, все равно школа будет развиваться лучше, чем ещё два месяца назад. И результаты придут. Причем, результаты настоящие, а не случайные........
И мне так никто и не ответил на вопрос - каким образом подбивший команду на принципиальную позу и уход из МГФСО "суперзаботливый о своих учениках" тренер Зуев спокойно остался на своем рабочем месте, и родители вроде к нему претензий вообще не имеют?

Это тренер может сказать, что он занял 3-е место, но подготовил двух-трёх игроков для команды мастеров. Директору детской школы важен результат ПР по старшим юношам (лицо школы). И деятельность Апанасенко, как директора, будет оцениваться весной (осенью) 2014 года на команде 96-97г.р. в призме сегодняшнего конфликта!
По поводу Зуева и его работы в МГФСО вам (принципиально с маленькой) ответил Игорь, опять память плоха :?: От родителей огромная благодарность Зуеву, как ЧЕЛОВЕКУ. :!:

я не получил ответа на свой вопрос, почему Зуев, разрекламированный некоторыми представляющими из себя здесь роли как бы родителей молодых спортсменов, как бы заботливый и любящий своих воспитанников тренер, науськавший пацанов против их собственного будущего, спокойно продолжает работать в МГФСО, а ребят там больше нет.. я буду задавать этот вопрос до тех пор, пока не получу на него внятный ответ..

Эгоист Тедди! Надеюсь ты научишься вышиванию, когда нибудь, а пока ответь мне на встречный вопрос :?: Почему, господин Апанасенко, как директор не сохранил команду, а её развалил ? Зачем он это сделал, какова причина, команда вновь могла стать чемпионом России, а он почивать на лаврах умного и грамотного руководителя и организатора , а чего он в итоге добился ? Скандала, развала и сплетен по всей Москве. Авторитет такого директора упал ниже плинтуса. По его новой методике, получается так хорошие амбициозные тренера ему не нужны, нужны послушные и что это по твоему реорганизация или борьба за денежные знаки…
А почему извини меня, Зуев должен был уйти? У него есть детские группы, и он уже работал с ними и их бросать он не собирался, а старших ребят распустил и правильно сделал!

Может Апанасенко должен уйти … Или ты считаешь, что административный ресурс трогать в принципе нельзя?

Я буду задавать этот вопрос до тех пор, пока не получу на него внятного ответа от тебя...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 28 окт 2012, 13:44

Зуев должен уйти потому, что нём целиком и полностью лежит ответственность за подставу ребят. Поскольку Апанасенко сделал правильное предложение, исходя из того, что интересы школы выше интересов одного года этой школы. Да и подняться дальше с Зуевым у юных ватерполистов не было шансов. Чемпионат России? А он у нас есть - этот чемпионат? Если такой непрофессионализм и соплежуйство - на турнирах взрослых команд, то что говорить о детских и юношеских? У нас сейчас нет чемпионов, а есть наименее слабые из вообще никаких.

или может, в ЦСК ВМФ все такие никчемные дурагоны, что попросили Маркоча взять команду старших хотя бы на время? Апанасенко сам "напросился". Может, несколько резче и грубоватее, чем кому-то хотелось. Но это был шанс для МГФСО. И то, что перед несогласными закрыли дверь - это тоже 100% правильный ход.. я вот и спрашиваю - каким образом Зуев подстегнул ребят встать в решительно непримиримую позу, а сам спокойно остался на прежнем месте?
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 28 окт 2012, 15:51

Teddy писал(а):Зуев должен уйти потому, что нём целиком и полностью лежит ответственность за подставу ребят. Поскольку Апанасенко сделал правильное предложение, исходя из того, что интересы школы выше интересов одного года этой школы. Да и подняться дальше с Зуевым у юных ватерполистов не было шансов. Чемпионат России? А он у нас есть - этот чемпионат? Если такой непрофессионализм и соплежуйство - на турнирах взрослых команд, то что говорить о детских и юношеских? У нас сейчас нет чемпионов, а есть наименее слабые из вообще никаких.

или может, в ЦСК ВМФ все такие никчемные дурагоны, что попросили Маркоча взять команду старших хотя бы на время? Апанасенко сам "напросился". Может, несколько резче и грубоватее, чем кому-то хотелось. Но это был шанс для МГФСО. И то, что перед несогласными закрыли дверь - это тоже 100% правильный ход.. я вот и спрашиваю - каким образом Зуев подстегнул ребят встать в решительно непримиримую позу, а сам спокойно остался на прежнем месте?

Апанасенко подстегнул ребят встать в решительную непримиримую позу из-за своего метода отношения к ним, а сам остался спокойно на своем месте :(
Если бы его уважали и верили в него, поверь мне никто бы не ушел, а наоборот все стремились к нему, как к педагогу и тренеру :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 28 окт 2012, 16:33

Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Avtand » 28 окт 2012, 22:01

Teddy писал(а):Зуев должен уйти потому, что нём целиком и полностью лежит ответственность за подставу ребят. Поскольку Апанасенко сделал правильное предложение, исходя из того, что интересы школы выше интересов одного года этой школы. Да и подняться дальше с Зуевым у юных ватерполистов не было шансов. Чемпионат России? А он у нас есть - этот чемпионат? Если такой непрофессионализм и соплежуйство - на турнирах взрослых команд, то что говорить о детских и юношеских? У нас сейчас нет чемпионов, а есть наименее слабые из вообще никаких.

Ну вот очередная серия идиотизма от Балаболки... У ребят с Зуевым не было шанса... До какой стадии дойдет, интересно. А вот с Апанасенко, конечно всегда есть шансы... Бред. Я уж извиняюсь, но это уже ни в какие ворота не лезет. С одной стороны - первое место в Первенстве России в минувшем сезоне. С другой четвертое место. Дальше тебе доводы нужны, Балаболка?
Avtand

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России