Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Shrominad » 31 окт 2012, 20:14

Игорь:
Но факт остается фактом и от этого никуда не деться, никому. Время все и всех рассудит, одно понять не могу, неужели нельзя было все решить, пацаны ни за что пострадали, а ведь несколько лет занимались водным поло, из-за амбициозных разборок административной системы управления детской спортивной школой - воспользовавшись своим административным ресурсом власти :([/i][/quote]

Любящие взрослые всегда могут найти правильные слова для своих детей, если у них, конечно, мозги есть. Не нашлось, видимо, таких слов для ваших пацанов... Любую ситуацию можно разложить по-разному, как захотеть, вы захотели по- зуевски... Взрослые все решают!!! они и виноваты, если дети страдают. Гордыня, тщеславие и ущемленное самолюбие любимого и "любящего" тренера здесь первое, из- за чего ребята оказались в пролете. Они хоть и не маленькие уже, но такого исхода не предполагали, а тренер мог. И с легкостью пожертвовал своими любимыми учениками ради ничего. Вы же теперь его в ранг святых возносите, все же остальные просто изверги, дураки, балаболки и тп
Последний раз редактировалось Shrominad 01 ноя 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Shrominad

Сообщение Teddy » 31 окт 2012, 20:22

о том и речь :roll:
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 31 окт 2012, 20:28

Shrominad писал(а):Игорь:
Но факт остается фактом и от этого никуда не деться, ни кому. Время все и всех рассудит, одно понять не могу, неужели нельзя было все решить, пацаны ни за что пострадали, а ведь несколько лет занимались водным поло, из-за амбициозных разборок административной системы управления детской спортивной школой - воспользовавшись своим административным ресурсом власти :([/i]

Любящие взрослые всегда могут найти правильные слова для своих детей, если у них, конечно, мозги есть. Не нашлось, видимо, таких слов для ваших пацанов... Любую ситуацию можно разложить по-разному, как захотеть, вы захотели по- зуевски... Взрослые все решают!!! они и виноваты, если дети страдают. Гордыня, Амбициии и ущемленное самолюбие любимого и "любящего" тренера здесь первое, из- за чего ребята оказались в пролете. Они хоть и не маленькие уже, но такого исхода не предполагали, а тренер мог. И с легкостью пожертвовал своими любимыми учениками ради ничего. Вы же теперь его в ранг святых возносите, все же остальные просто изверги, дураки, балаболки и тп[/quote]

Вы Лилия раскладываете по -апанасенко, не надо забывать у кого власть в руках и как он её использовал...
В пролете оказались все!
Про амбиции и самолюбие давайте не будем, их у Д.Б гораздо больше :idea:
С ваших слов получается , что в роли святого оказался Апанасенко.
Сколько людей , столько мнений :arrow: Про дураков и тд , вы совершенно не правы :!:
Каждый молится своему Богу ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 31 окт 2012, 20:31

Teddy писал(а):о том и речь :roll:

О чем :?: Ты забыл , как пацанов поливал и обзывал , хотя не имел на это ни какого права :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Shrominad » 31 окт 2012, 22:03

Игорь писал(а):
Вы Лилия раскладываете по -апанасенко, не надо забывать у кого власть в руках и как он её использовал...
В пролете оказались все!
Сколько людей , столько мнений :arrow: Про дураков и тд , вы совершенно не правы :!:

Было бы смешно, если бы он не использовал свою власть))) назначили и дали полномочия ему не дураки, наверное, как считаете? Или вам вся система управления не нравится? Тогда почему вы начали с водного поло? И почему многие здесь решают, что знают, что, когда и как должен делать Апанасенко в кресле директора? И при этом добрая половина родителей "пострадавших" детей, самого Апанасенко видели раз в жизни и то на картинке, и совершенно не вникая в суть проблемы, оперевшись на чьи-то и кому-то выгодные слова, смело поставили свою подпись на грязной кляузе... Из-за таких добродетелей в свое время вся интеллигенция из России свалила, кто успел... А амбиции - это отнюдь не минус))) а когда они не мешают жить, так и вообще плюс))) руководитель просто обязан быть амбициозным!
С моих слов получается лишь, что Зуев мог сделать так, чтобы дети остались... И не сделал, потому что для этого нужно было, чтобы во главе угла были дети, а не он сам! Кто любит- тот отпускает, даже если очень больно. Обиделся, имеет право, только что в результате-то? Недальновидно, недостойно взрослого тренера, нечестно по отношению к воспитанникам... Сам не ам и другим не дам)))

Придерживаюсь мнения, что Б-г един... мне очень везет на хороших, достойных людей в жизни))) чего и вам желаю!
Shrominad

Сообщение akbars » 31 окт 2012, 22:14

Из-за таких добродетелей в свое время вся интеллигенция из России свалила, кто успел...
А вы себя к интеллигенции относите???
akbars

Сообщение Игорь » 31 окт 2012, 22:27

Shrominad писал(а):
Игорь писал(а):
В пролете оказались все!

Было бы смешно, если бы он не использовал свою власть))) назначили и дали полномочия ему не дураки, наверное, как считаете? Или вам вся система управления не нравится? Тогда почему вы начали с водного поло? И почему многие здесь решают, что знают, что, когда и как должен делать Апанасенко в кресле директора? И при этом добрая половина родителей "пострадавших" детей, самого Апанасенко видели раз в жизни и то на картинке, и совершенно не вникая в суть проблемы, оперевшись на чьи-то и кому-то выгодные слова, смело поставили свою подпись на грязной кляузе... Из-за таких добродетелей в свое время вся интеллигенция из России свалила, кто успел... А амбиции - это отнюдь не минус))) а когда они не мешают жить, так и вообще плюс))) руководитель просто обязан быть амбициозным!
С моих слов получается лишь, что Зуев мог сделать так, чтобы дети остались... И не сделал, потому что для этого нужно было, чтобы во главе угла были дети, а не он сам! Кто любит- тот отпускает, даже если очень больно. Обиделся, имеет право, только что в результате-то? Недальновидно, недостойно взрослого тренера, нечестно по отношению к воспитанникам... Сам не ам и другим не дам)))

Придерживаюсь мнения, что Б-г един... мне очень везет на хороших, достойных людей в жизни))) чего и вам желаю!

У нас назначают по блату, умных и честных не любят, любят послушных и верных :( Мне не нравится система подхалимажа и несправедливости, которая сегодня царит в коридорах власти на любом уровне в том числе и в спорте, начиная с детского прежде всего :arrow:
Вы должны понять причину с чего всё началось - оскорблять и унижать детей никому не позволено, в этом и кроется основная причина конфликта, если бы этого не было, то ребята остались в школе и работали с амбициозным и фанатичным к водному поло Дмитрием Борисовичем, но, увы, они все видели и понимали, что оставаться не стоит, так как, так же могли попасть под раздачу и возможные оскорбления в свой адрес.

Мне ваша позиция ясна, главное чтобы с вами и с вашим сыном такого не произошло никогда.
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

У нас здесь форум и каждый вправе высказывать свои мысли, даже если они по вашему сугубо личному мнению не отражают суть в вашем понимании событий и это ваше право, но и у них есть право говорить, так же как вы, так же пользуетесь и говорите именно на этом форуме , под свои ником.

Удачи!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Shrominad » 31 окт 2012, 22:59

Игорь, вы же понимаете, что при желании привязаться можно даже к столбу))) и к любому слову, и делу... Успешных людей не любят, это факт)) с насиженных мест не любят уходить- тоже не выдумка, а если думать, что все и везде исключительно по блату дается - так это до чего угодно можно договориться. Вы лично видели хоть одного обиженного и оскорбленного Апанасенко ребенка? Присутствовали лично? Или это вам тоже добрые люди рассказали? Вот и большинство недовольных родителей не видели)) но закорючку на всякий пожарный поставили: а вдруг и правда? я давно знаю Дмитрия Борисовича)) и детей старших вижу три раза в неделю, и с их родителями общаюсь, а их немало... И ничего подобного ни от кого не слышала... Ни разу! Так что говорите только за себя. А то, знаете, в интернете такое можно прочитать, если всему верить...
Shrominad

Сообщение Avtand » 31 окт 2012, 23:08

Так, давайте по порядку. Я лично видел. И не только я. И лично знаю от детей,занимающихся у Апанасенко. Далее... Вам еще раз повторяю, 17 человек одновременно приняли такое решение. Потому что, видели все это регулярно. Нравится вам это или нет... И последнее, вы тоже будете утверждать, что Апанасенко как тренер лучше???
Avtand

Сообщение bylina123 » 31 окт 2012, 23:16

"Окружение делает человека, - сказал один великий человек. Оно же его и гробит. Кто окружает меня?!"
Больше всего на форуме защищает Апанасенко Михаил Иванов - тренер мгфсо. А что из себя представляет Михаил Иванов?
bylina123

Сообщение Anna » 31 окт 2012, 23:19

bylina123 писал(а):"Окружение делает человека, - сказал один великий человек. Оно же его и гробит. Кто окружает меня?!"
Больше всего на форуме защищает Апанасенко Михаил Иванов - тренер мгфсо. А что из себя представляет Михаил Иванов?

О да! Свита делает короля!
Хотите поговорить об Иванове?
Как о спортсмене?
Спортсмен в прошлом.
Как о тренере?
Сейчас Shrominat накидает из кафетерия. Ещё бы. Три раза в неделю сидеть у гардероба. Поневоле станешь разбираться в спорте.
Anna

Сообщение Anna » 31 окт 2012, 23:36

Shrominad писал(а):С моих слов получается лишь, что Зуев мог сделать так, чтобы дети остались... И не сделал, потому что для этого нужно было, чтобы во главе угла были дети, а не он сам! Кто любит- тот отпускает, даже если очень больно. Обиделся, имеет право, только что в результате-то? Недальновидно, недостойно взрослого тренера, нечестно по отношению к воспитанникам... Сам не ам и другим не дам)))

Вот что за компот у человека в голове?
1. "С моих слов"... ???
С её слов???
Не русская что ли?
2. Недальновидно поступил Апанасенко. Уже объясняли.
3. Зуев, может быть, и мог бы сделать так, чтобы дети остались. Может быть. Не известно. Но тогда во главе угла были бы не дети, не спортсмены, не их решение и желание, а он сам. Не привык обманывать и предавать воспитанников. ИХ решение - так тому и быть.
Вам-то что? Учитесь плавать.
4. "Сам не ам..." Опять про другого.
Anna

Сообщение Shrominad » 31 окт 2012, 23:59

Avtand писал(а):Так, давайте по порядку. Я лично видел. И не только я. И лично знаю от детей,занимающихся у Апанасенко. Далее... Вам еще раз повторяю, 17 человек одновременно приняли такое решение. Потому что, видели все это регулярно. Нравится вам это или нет... И последнее, вы тоже будете утверждать, что Апанасенко как тренер лучше???

Давайте) фамилии пострадавших? И тех, кто видел пострадавших))) и тех, кто видел видевших вострадавших тоже давайте)))
Shrominad

Сообщение Алекс » 01 ноя 2012, 00:02

Shrominad писал(а): В любой вторник, четверг и субботу с 18-30 до 21-00

В любой ДЮСШ и СДЮШОР под более старшую команду выделяется время более удобное для тренировок. Это понятно. В данном конкретном случае команде закрыли тренировки в Олимпийском. Директор сказал, что места и времени для победителей Первенства России нет. Ребята должны перебираться в другие бассейны. Ну, в общем, все это уже знают. На собрании и совещаниях в Москомспорте много про это говорилось. И отвечалось. Оказывается, что для группы, которая даже не соревнуется в младшей возрастной категории есть глубокий бассейн три раза в неделю в удобное время. Но опять только для тех, кто у Апанасенко?
Вопрос, видимо, риторический?
Алекс

Сообщение Shrominad » 01 ноя 2012, 00:05

Anna писал(а):
bylina123 писал(а):"Окружение делает человека, - сказал один великий человек. Оно же его и гробит. Кто окружает меня?!"

О да! Свита делает короля!
Хотите поговорить об Иванове?
Как о спортсмене?
Спортсмен в прошлом.
Как о тренере?
Сейчас Shrominat накидает из кафетерия. Ещё бы. Три раза в неделю сидеть у гардероба. Поневоле станешь разбираться в спорте.

ЧеловеГ, вы острите?)) да куда нам простым смертным до Вас-Небожителя) Вы правы, Вам видней, Вам лучше знать, кто и что откуда кидает))) мне очень приятно, что вы "выхватываете" мои сообщения из общего контекста))))
Последний раз редактировалось Shrominad 04 ноя 2012, 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Shrominad

Сообщение akbars » 01 ноя 2012, 00:24

Г-жа Шроминад! Читаю ваши сообщения и все больше убеждаюсь, что Вы и некий г-н Тедди не люди, а просто Божества какие-то - небожители, которые все знают и умеют, которым все позволено. Вы призываете всех здесь не судить, а сами судите и осуждаете и Зуева (которого Вы, кстати, тоже совсем не знаете, разве что из кафетерия видели), и его воспитанников (ни с одним из которых Вы также не общались), и их родителей. Как же Ваш призыв не судить? Или ВАМ можно, а другим нельзя??? Или всех можно, а только божественного Апанасенко нельзя?
Вы не были в шкуре зуевских ребят, их родителей и тренера, будьте сдержанней в своих суждениях - вы вне ситуации, знаете ее лишь поверхностно... НЕ СУДИТЕ, да НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!! это в Библии и для Вас сказано... разве что, ловлю себя на мысли, что писать так рьяно и отчаянно, доходя до оскорблений может только влюбленная женщина (обиженная за любимого мужчину). Если Вы супруга г-на Апанасенко - снимаю перед Вами шляпу, а если просто влюбленная мамочка... :(
akbars

Сообщение deev » 01 ноя 2012, 01:17

даааа ужжж :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
deev

Сообщение Teddy » 01 ноя 2012, 02:57

вы что :!: :?: :shock: с ума сошли - написали столько букв.. мне больше делать нечего что ли, как все их читать спозаранку? меня, между прочим, коза ждёт.. и вкусные пончики на кухне..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 01 ноя 2012, 02:59

Shrominad писал(а):Зуев мог сделать так, чтобы дети остались... И не сделал, потому что для этого нужно было, чтобы во главе угла были дети, а не он сам!

очень верный взгляд на ситуацию.. так коротко ясно даже я не смог бы сформулировать.. :roll:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 01 ноя 2012, 03:01

akbars писал(а):А вы себя к интеллигенции относите???

я подтверждаю, что Shrominad интеллигенция :idea:
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России