Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение akbars » 01 ноя 2012, 09:45

17 человек.. подумаешь.. как говорил Виссарионыч, бабы ещё нарожают :!:

Конечно, нарожают, дорогой Тедди, только вот это будут детки 2012 и далее годов рождения... А вот мальчиков 96-98 гг рождения больше не станет.. к тому же, если взглянуть на демографическую ситуацию тех лет, то это в постсоветской России -самые плохие годы в смысле рождаемости были - послеельцинский ужас - люди боялись рожать детей. Зайдите в любую школу, даже в благополучной Москве - именно 8-9-10 классов в любой параллели меньше всего - просто детей этого возраста мало - просто катастрофически мало для государства, просто наше гос-во еще этот провал не осознало - ни в жизни, ни в спорте. Вот когда эти ребята вступят в тот возраст, когда они должны будут идти в армию, платить налоги на пенсии пенсионерам, добывать награды в спорте - вот тогда это все нам аукнется, немного осталось... Так вот в такой стране разбрасываться ребятами такого возраста - не просто халатность, это недальновидность, глупость и даже преступление, в том числе и для будущего нашего спорта.
akbars

Сообщение Shrominad » 01 ноя 2012, 10:11

Ну все!!! Развалили водное поло))
Shrominad

Сообщение akbars » 01 ноя 2012, 10:20

Ну зачем так мрачно - у нас есть Вы и Тедди, вот каждый нарожает кучу детей задним числом (гений Тедди изобретет машину времени) - и спасет наше водное поло, вперед, а мы поддержим аплодисментами!!!
akbars

Сообщение Igrok » 01 ноя 2012, 10:28

Хочу сказать несколько слов вот о чем: многие мои партнеры, даже из числа наиболее способных, не задумываются всерьез о своем будущем, а со слов моего отца и большинство родителей против участия детей в большом спорте.
Насколько я понимаю, в группе Дмитрия Борисовича остались лишь те немногие юноши, принявшие безоговорочное решение выучиться на профессиональных бойцов, как бы тяжело не приходилось. Желаю ребятам из этой группы и их тренеру успехов в работе.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Михаила Владимировича за двухнедельную стажировку в
"олимпийском", за то, что он нашел время для индивидуальных занятий и собственноручно
составил для меня конспект программу ежедневной работы над собой.

P.S. Мой отец перечитал запись, засмеялся: "сейчас начнут скулить: Иванов предал развалил
динамо натаскал чужаков разбазарил бюджет детcкой школы, но, ничего, наверное Тедди
защитит..."
Water Polo It's My Life
Igrok

Сообщение akbars » 01 ноя 2012, 10:44

У Апанасенко остались все его ребята - его команду никто не трогал и не разваливал, они тренируются и слава Богу! Мы все желаем им успехов (особенно тем, кто решил связать свою жизнь со спортом, да и всем остальным, включая и малышей Шроминад). Вот только в другой группе тоже были ребята, которые уже точно свяжут свою жизнь с водным поло - один уж точно имеет шансы и на сборную и на большие достижения в будущем, да вот только их просто вышвырнули... А команде Д.Б. никто палки в колеса не вставлял и СЛАВА БОГУ!!! Пусть у них все будет хорошо - это правда, полностью поддерживаю! :D
akbars

Сообщение Игорь » 01 ноя 2012, 10:50

Igrok писал(а):Хочу сказать несколько слов вот о чем: многие мои партнеры, даже из числа наиболее способных, не задумываются всерьез о своем будущем, а со слов моего отца и большинство родителей против участия детей в большом спорте.
Насколько я понимаю, в группе Дмитрия Борисовича остались лишь те немногие юноши, принявшие безоговорочное решение выучиться на профессиональных бойцов, как бы тяжело не приходилось. Желаю ребятам из этой группы и их тренеру успехов в работе.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Михаила Владимировича за двухнедельную стажировку в
"олимпийском", за то, что он нашел время для индивидуальных занятий и собственноручно
составил для меня конспект программу ежедневной работы над собой.

P.S. Мой отец перечитал запись, засмеялся: "сейчас начнут скулить: Иванов предал развалил
динамо натаскал чужаков разбазарил бюджет детcкой школы, но, ничего, наверное Тедди
защитит..."

Здесь никто не скулит 8) Смеется тот , кто смеется последним :D
Наверное защитит :roll:
Детской спортивной школы "Динамо" уже давно не существует ... Так, что фраза натаскал чужаков - не уместна :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Shrominad » 01 ноя 2012, 11:06

Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий))
Shrominad

Сообщение Игорь » 01 ноя 2012, 11:35

О последствиях мы узнаем - гораздо позже, а пока, то что имеем, то и имеем :(
Время расставит всё по своим местам, кто в этом противостоянии прав, а кто виноват :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 01 ноя 2012, 15:18

подумаешь.. как говорил Виссарионыч, бабы ещё нарожают

acquacampBorn.png
acquacampBorn.png (642.7 Кб) Просмотров: 10629

Тедди! Поздравляю, твое пророчество сбылось :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 01 ноя 2012, 16:13

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):извините, у меня обед.. суп из домашнего петуха, салаты из свежих овощей.. варенья, мёд и грибочки.. в общем, в ближайшие пару часов я буду занят.. пишите пока.. я всё внимательно прочитаю.. :shock:

А водочки :?:

Игорь :!: я бросил пить сразу, как научился читать.. то есть - ещё перед школой.. говорил же уже несколько раз..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 01 ноя 2012, 16:14

Avtand писал(а):
Teddy писал(а):
Игорь писал(а):Как давно вы его знаете и как близко, чтобы это утверждать :?:
Родители написали письмо, открыто подписали его, а не закорючки поставили. Закорючки ставят стукачи :oops:
А вы то говорить от себя , вы что на бортике каждый день стоите, тренеровку видите или контралируете весь процесс - раз так уверенно утверждаете свою позицию? Каждая позиция имеет право на жизнь в том числе и ваша, но не забываете, что у других родителей тоже есть своя позиция отличная от вас. Вы не как не хотите понять, что конфликт возник на пустом месте и не стоил таких жерт против своей же школы и её учеников, где ты работаешь директором. Как все просто, правильно говорят нет человека, нет проблем...

Игорь, там были именно закорючки а не подписи. Поскольку в письме было не то, что есть и было, а то, чего не было.
А человек как раз остался. Дети ушли. Но если бы человек был принципиален и выражал решительную готовность уйти вместе с детьми - скорее всего, конфликт бы уладился сам собой.

Ну вот ты-то, идиотина, откуда находясь в Хабаровске знаешь, что было, а чего не было???

идиотина здесь один - это ты.. :? тему внимательнее читай.. здесь уже все было - и про закорючки, и про признания подписавших о том, что они написали того, чего не было..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 01 ноя 2012, 16:16

Igrok писал(а): но, ничего, наверное Тедди
защитит..."

защищать честных нетрудно.. :idea: потому что они по природе своей и всеобщей вне досягаемости злопыханий и критики..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 01 ноя 2012, 16:37

Teddy писал(а):
Игорь писал(а):
Teddy писал(а):извините, у меня обед.. суп из домашнего петуха, салаты из свежих овощей.. варенья, мёд и грибочки.. в общем, в ближайшие пару часов я буду занят.. пишите пока.. я всё внимательно прочитаю.. :shock:

А водочки :?:

Игорь :!: я бросил пить сразу, как научился читать.. то есть - ещё перед школой.. говорил же уже несколько раз..

Тогда грибочки надо исключить из рациона 8)
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 01 ноя 2012, 16:41

Teddy писал(а):
Igrok писал(а): но, ничего, наверное Тедди
защитит..."

защищать честных нетрудно.. :idea: потому что они по природе своей и всеобщей вне досягаемости злопыханий и критики..

По мимо психолога, ты еще и правозащитник, которому все дается легко и без раздумий определяя без достаточных фактов, кто прав и кто виноват...
Становится очень страшно :evil:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 01 ноя 2012, 16:45

Игорь писал(а):Тогда грибочки надо исключить из рациона 8)

как это исключить :shock: грибочки исключить невозможно! они очень вкусные :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 01 ноя 2012, 16:45

Тедди, не надо передёргивать. Рядом с каждой "закорючкой" стоял адрес и мобильный телефон подписавшегося. И признание было только одно- ОДНА мама написала, что лично она не слышала (потому что не могла видеть в силу того, что ее сын 97 года) ругани и мата. Но кроме этого в письме было множество других фактов, за которые она и подставила свою подпись. И вообще, Тедди, лично Вам уже не надоело обсуждать эту тему? Лично Вам, который отстранился от всего, сбежал к своей козе, павлинам и т.п. ? Как хорошо сидеть в своем закутке и разглагольствовать на всю страну. Дело в том, что вы знаете только одну сторону -Апанасенко, но совершенно не знаете Зуева. Уже по этой причине Вы не имеете права судить в данной ситуации. Займитесь чем-нибудь более созидательным.
Snezhinka

Сообщение Игорь » 01 ноя 2012, 16:45

Американцы говорят: If you do good things, good things happen. «Если делаешь хорошие вещи, хорошие вещи происходят»
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Shrominad » 01 ноя 2012, 17:39

Snezhinka писал(а):И признание было только одно- ОДНА мама написала, что лично она не слышала (потому что не могла видеть в силу того, что ее сын 97 года) ругани и мата. Но кроме этого в письме было множество других фактов, за которые она и подставила свою подпись. И вообще, Тедди, лично Вам уже не надоело обсуждать эту тему? Лично Вам, который отстранился от всего, сбежал к своей козе, павлинам и т.п. ? Как хорошо сидеть в своем закутке и разглагольствовать на всю страну. Дело в том, что вы знаете только одну сторону -Апанасенко, но совершенно не знаете Зуева. Уже по этой причине Вы не имеете права судить в данной ситуации. Займитесь чем-нибудь более созидательным.

Только одна мама написала признание... Потому что слышать не видела.. А все остальные родители, получается, присутствовали на занятии, раз видели и слышали? Или тоже слухами земля..? Вы своих деток всегда в бассейн провожаете, или это был единственный раз? И можно ли поинтересоваться другими страшными фактами кроме ругани и о, ужас! -мата?
Shrominad

Сообщение akbars » 01 ноя 2012, 17:45

Девушка, а вы на форуме просто развлекаетесь или дурью маетесь, или читать запамятовали как, или на пару с Тедди грибочков поели глюциногенных.. Мат и ругань - это так сбоку-припека, основные претензии к Апанасенко совсем другие, читать научитесь, а потом строчите, а то как-то странно выглядите, ей богу... К тому же, представьте, знаю массу людей для которых мат и ругань это, действительно, тихий ужас... кстати именно такими людьми были те самые интеллигенты, которые вынуждены были покинуть Россию после октября 17 года, вы ведь им так симпатизируете, они, право, в большинстве своем достойные люди были, только вот вы почему-то предпочитаете брать хорошее избирательно - только то и ЧТО выгодно вам...
akbars

Сообщение Teddy » 01 ноя 2012, 18:00

Игорь писал(а):Американцы говорят: If you do good things, good things happen. «Если делаешь хорошие вещи, хорошие вещи происходят»

то-то от них так все хорошо, что засрано и вычерпано пол-планеты.. а другая половина планеты вся в крови..
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России