Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Avtand » 02 ноя 2012, 18:51

Teddy писал(а):
bylina123 писал(а):Без эмоций. Только констатация уже свершившегося. Уже существуют результаты трудов Апанасенко в директорском кресле:
1- Финал Кубка Москвы по старшим юношам 2012 Торпедо - МГФСО 9 - 8. Никто из ребят Зуева 96 года не играл вообще. Играло бы зуевцев от двух до четырёх человек 96 года в команде у Апанасенко, если бы не было конфликта. Не думаю, что был бы такой обидный проигрыш.
2- Пощечина от будущего финалиста первенства России до 17 лет сезона 2012/13 УОР-Чехов в первом туре СДЮСШОР МО - МГФСО г. Москва 18-4 . Почему назвала Чехов финалистами, поймёт тот, кто следит за этой командой. Играло бы пять зуевских ребят 97 года за МГФСО. И эти теперь усилили другую команду.
Будем дальше наблюдать. Апанасенко ведь только посеял, пожинать плоды своих трудов будет через год!

сравнения в счетах прошлого года и этого некорректны.. приводящие их люди либо некомпетентны, либо лгуны.. потому что кроме названий команд и цифр результатов официальных встреч как-то умалчивают о том, что старшие юноши и Торпедо, и Чехова системно спаррингуются с командами мастеров, причем далеко не самыми слабыми в лиге.. а с кем спарингуется МГФСО? не затей Зуев с родителями бездарную смуту - эти сегодняшние 17-летние через 3 года сами бы стали мастерами.. а теперь - извините..

можете наблюдать дальше.. поскольку кроме наблюдений вам больше ничего не остается..

Во-первых это очередная твоя фантазия... Про систематические спарринги. Во-вторых, старшие юноши ЦСК ВМФ вообще играли вместо команды мастеров. И что? И где они сейчас? Заняли 6 место из 6 команд в финале по старшим юношам. Да и в командах мастеров их что-то не видать...
Avtand

Сообщение Алекс » 02 ноя 2012, 18:52

Teddy писал(а):старшие юноши и Торпедо, и Чехова системно спаррингуются с командами мастеров, причем далеко не самыми слабыми в лиге..

Откуда в Хабаровске такая информация?
Алекс

Сообщение akbars » 02 ноя 2012, 21:33

tatuba писал(а):А разве в прошлом году (я имею ввиду учебном году) зуевские ребята 97 года не играли за команду МГФСО-97? Если играли, то как-то не очень они ее усилили, если посмотреть на результаты ПМ 2012 г. И на ПР два года назад МГФСО-97 тоже не блистало своей игрой, кажется даже не вошли в 12 первых команд, могу ошибиться (интересно играли там воспитанники Зуева?)

Ребята 97-го года играли за свой год от случая к случаю, только тогда, когда не привлекались для игр за свою команду, все 5-ро одновременно не играли практически ни разу, 1, 2, максимум трое. Это даже не полный состав... добавлю к этому, что 97 год в МГФСО в полном развале, там даже тренировки были необязатеьные - по желанию, кода наши приходили на пару тренировок перед играми (кого Зуев отдавал) на тренировках было 5-6 человек.. при полном отсутствии вратаря как класса в этой команде, да там никто бы помочь не смог. Когда наши играли за 97-й год (а 2-3 человека мало что могут сделать), то играли они без замен все 4!!! периода, за 2-3 игры нахлебывались так, что мама не горюй. Зуев неоднократно говорил об это с тренером 97-го года, но все напарасно.. к тому же даже 3 человека не могут играть за всех и против тех команд, где хороший состав и с заменами... К тому же мы и не говорили, что наши ребята суперзвезды, но в другой команде нас сейчас считают совсем неплохим подарком от г-на Апанасенко!!!
akbars

Сообщение Teddy » 03 ноя 2012, 03:08

Avtand писал(а):Балаболка, то что у тебя по дому развешаны портреты Апанасенко, я уже понял. Иначе откуда такая слепая вера в него))) Только Он может, только он сделает, только Он знает... Все почему-то только в будущем времени)) А в настоящем и прошлом почему-то не смог и не сделал...

а то, что у тебя в паспорте фотография Зуева - все уже тоже давно поняли..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 03 ноя 2012, 03:12

Avtand писал(а):Во-первых это очередная твоя фантазия... Про систематические спарринги. Во-вторых, старшие юноши ЦСК ВМФ вообще играли вместо команды мастеров. И что? И где они сейчас? Заняли 6 место из 6 команд в финале по старшим юношам. Да и в командах мастеров их что-то не видать...

во-первых, не систематические, а системные.. во-вторых, "вместо" - далеко не значит "с".. потому что когда старшие юноши играют с командами мастеров, тренерами той и другой команды ставятся определенные задачи, направленные на рост мастерства юношей.. а том варианте, который ты привел в пример, малышей просто бросили под каток.. несколько раз подряд..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 03 ноя 2012, 03:13

Алекс писал(а):
Teddy писал(а):старшие юноши и Торпедо, и Чехова системно спаррингуются с командами мастеров, причем далеко не самыми слабыми в лиге..

Откуда в Хабаровске такая информация?

от верблюда :wink:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 03 ноя 2012, 03:16

akbars писал(а):
tatuba писал(а):А разве в прошлом году (я имею ввиду учебном году) зуевские ребята 97 года не играли за команду МГФСО-97? Если играли, то как-то не очень они ее усилили, если посмотреть на результаты ПМ 2012 г. И на ПР два года назад МГФСО-97 тоже не блистало своей игрой, кажется даже не вошли в 12 первых команд, могу ошибиться (интересно играли там воспитанники Зуева?)

Ребята 97-го года играли за свой год от случая к случаю, только тогда, когда не привлекались для игр за свою команду, все 5-ро одновременно не играли практически ни разу, 1, 2, максимум трое. Это даже не полный состав... добавлю к этому, что 97 год в МГФСО в полном развале, там даже тренировки были необязатеьные - по желанию, кода наши приходили на пару тренировок перед играми (кого Зуев отдавал) на тренировках было 5-6 человек.. при полном отсутствии вратаря как класса в этой команде, да там никто бы помочь не смог. Когда наши играли за 97-й год (а 2-3 человека мало что могут сделать), то играли они без замен все 4!!! периода, за 2-3 игры нахлебывались так, что мама не горюй. Зуев неоднократно говорил об это с тренером 97-го года, но все напарасно.. к тому же даже 3 человека не могут играть за всех и против тех команд, где хороший состав и с заменами... К тому же мы и не говорили, что наши ребята суперзвезды, но в другой команде нас сейчас считают совсем неплохим подарком от г-на Апанасенко!!!

неплохой - не значит очень хороший.. про без замен - улыбнуло :D ватерполисты до 25 лет обязаны летать без замен всю игру, а после или до - идти на тренировку по, ОФП в зал или на 10км кросс..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 03 ноя 2012, 03:24

противники Апанасенко не понимают, что его цель - не локально выстреливающий старший год, а здоровая мощная система подготовки ватерполистов, которой в МГФСО до сентября этого года даже не подразумевалось.. а это - определенно другие принципы и методы работы со всеми.. с другой степенью ответственности, взаимодействия и коллективной иерархии..

что же сказать о т.н. "успехах" старших юношей из команды Зуева, то в каждой ДЮСШ периодически бывают такие.. но сами по себе они ничего не значат в смысле подготовки кадров для команд мастеров и развитии всей своей школы.. поскольку возраст 15-17 лет - очень непредсказуемый и нестабильный.. замечу в качестве примера, что ватерполист Сборной Мира Заслуженный Мастер Спорта России легендарный форвард ватерпольного клуба "Синтез" Ирек Зиннуров в казанской команде старших юношей - Чемпиона СССР по 1968 году - был далеко не самым сильным и перспективным молодым спортсменом :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 03 ноя 2012, 11:05

Teddy писал(а):Про гимнастику пример некорректный. Потому что большей клановости, махинаций, коньюктур, подстав и позора в российском спорте, чем в гимнастике - не найти и придумать трудно. Сам был свидетелем проблем на уровне замши Виннер. Сам обращался в федерацию гимнастики РФ. Ответа не получил никакого. Не потому что они проигнорировали, а потому что сказать им было нечего. А суть проблемы была в исключении из состава сборной хороших девчонок незадолго до серьезных соревнований и зачислений на их места блатных зассых. Также вызывали вопросы в тренировках 7-летних девочек зимой в манеже босиком и спортивных костюмчиках при температурой воздуха +4 и многое другое. Так что в конфликте с директором гимнастической школы не глядя принимаю сторону зама.

Какую бы ты сторону не занимал, нам уже давно твоя позиция ясна. Ты разбрасываешься словами. Ты еще и в федерацию гимнастики обращался? Определись со своими приоритетами в спорте. Как я понял у тебя свои люди везде и в ФВПР тоже.

А вот отвечать на поставленный тебе вопрос "От верблюда" - это 100% некорректно.
Нельзя заниматься всем подряд одновременно, как это делаешь ты, поэтому кругом в твоих словах царит хаос и сумбур словосочетаний обо всем и в итоге не о чём!
Мы все верим в будущее – поверь мне! Но, однако, живем настоящим! Опустись, наконец на землю, и начни с семьи и детей, глядишь, остепенишься, направь себя на благие человеческие дела, не трать свою энергию в пустую и зря. Нельзя быть одиночкой – эгоистом и жить только ради себя любимого …
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 03 ноя 2012, 12:17

интересный подход :roll: значит, всё, что говорят вруны-подписанты - это святейшая правда, а те, кто им возражает - сразу балаболки, вруны и т.д.. зачем я обращался в федерацию гимнастики? по просьбе одного очень неслабого папаши, дочка которого под ласковые напутствия Ирины Виннер (не уверен, что помню имя этой пиар-тётки) была принята в СДЮСШОР (ребенок переехал специально для занятий в спортивном интернате в другой город в возрасте 10 лет, а родители остались там, где жили).. несмотря на то, что СДЮСШОР была и есть на полном государственном обеспечении и спонсорских добавках, папаше вдруг начали выставлять немалые счета.. ну а дальше - и пошло, и поехало.. это я привел пример к указанному выше примеру о проблемах в школе гимнастике.. поверьте, все основные ужасы и сенсации всех ждут ещё впереди.. просто пока дети и их родители молчат..

что касается примера с греблей, то совершенно очевидно - какая-то стерва приревновала своего мужа или хахаля к юной соплячке, на месте которой сама недавно была..

одной предложением - оба приведенных примера к реформе СДЮСШОР не имеют отношения ни с какой стороны - ни по смыслу, ни по ассоциативному ряду..

хаос и сумбур - не у меня в словах, а в попытках понимания моих слов теми, кто не по каким-либо причинам не может или вообще не способен так много, сразу, одновременно и быстро мыслить и, главное, делать.. но я говорю то, что говорю.. расшаркиваться в объяснениях и пояснениях мне некогда, извините..

откуда я что знаю - мне, действительно, проще ответить ОТ ВЕРБЛЮДА, чем объяснять писать фразы типа "данные получены из открытых информационных источников, сотрудников организации, пожелавших остаться неназванными, личном разговоре с участниками события и т.д."..
Игорь, я в Москве за последние две недели был дважды - один раз проездом, другой - по делам..

про семью и детей не очень понятно, что тут кто имеет говорит.. но интернет - не место для презентаций и обсуждения самого дорогого.. тут люди свои ФИО боятся назвать, а от меня что требуете? успокойтесь, всё у меня есть - и жены, и дети :? :? :? :? :? :? :? :?
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 03 ноя 2012, 12:57

О какой реформе ДЮСШОР ты говоришь, там явный конфликт интересов, в которой обе стороны уже проиграли по-своему! Реформирование должно начинаться с кадров, а не с воспитанников школы, которых и так мало, на самом деле в водном поло - на сегодняшний день и в целом по всей стране. У нас не футбол и не хоккей, куда родители массово ведут своих детей заниматься спортом.

Раньше ты не ездил в Москву, значит, дела пошли в гору, раз стал заглядывать в столицу ...
А я не знал, что ты многоженец :roll:

Надеюсь, детишки занимаются водным поло, сколько их у тебя…
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 03 ноя 2012, 13:19

Teddy писал(а):интернет - не место для презентаций и обсуждения самого дорогого..

и раньше ездил.. и далеко не только в Москву.. никакого конфликта интересов не вижу.. вернее, он исчерпан.. а то, что крайними оказались дети - здесь уже неоднократно говорилось - виноваты Зуев и родители детей.. первый - по своей недальновидности и беспринципности, вторые - бестолковости.. а Апанасенко поступил так, как и должен поступить любой настоящий новый директор школы..

родители поведут массового детей в водное поло только после того, как прекратится коньюктурное судейство, а бездарь Жолобов поменяется на любого другого - хоть даже студента 1-го курса факультета журналистики - специалиста по информподдержке..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 03 ноя 2012, 13:36

Teddy писал(а):
Teddy писал(а):интернет - не место для презентаций и обсуждения самого дорогого..

и раньше ездил.. и далеко не только в Москву.. никакого конфликта интересов не вижу.. вернее, он исчерпан.. а то, что крайними оказались дети - здесь уже неоднократно говорилось - виноваты Зуев и родители детей.. первый - по своей недальновидности и беспринципности, вторые - бестолковости.. а Апанасенко поступил так, как и должен поступить любой настоящий новый директор школы..

родители поведут массового детей в водное поло только после того, как прекратится коньюктурное судейство, а бездарь Жолобов поменяется на любого другого - хоть даже студента 1-го курса факультета журналистики - специалиста по информподдержке..

Это ты так считаешь! А кто как поступил покажет время, пока то что имеем, а имеем полноценный конфликт.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Avtand » 03 ноя 2012, 23:50

Продолжаем следить за "успехами"нового МГФСО. Первенство Москвы по средним юношам. Три игры - три поражения. 7-8, 3-14, 7-14.
Avtand

Сообщение Avtand » 04 ноя 2012, 00:26

Teddy писал(а):противники Апанасенко не понимают, что его цель - не локально выстреливающий старший год, а здоровая мощная система подготовки ватерполистов, которой в МГФСО до сентября этого года даже не подразумевалось.. а это - определенно другие принципы и методы работы со всеми.. с другой степенью ответственности, взаимодействия и коллективной иерархии..

что же сказать о т.н. "успехах" старших юношей из команды Зуева, то в каждой ДЮСШ периодически бывают такие.. но сами по себе они ничего не значат в смысле подготовки кадров для команд мастеров и развитии всей своей школы.. поскольку возраст 15-17 лет - очень непредсказуемый и нестабильный.. замечу в качестве примера, что ватерполист Сборной Мира Заслуженный Мастер Спорта России легендарный форвард ватерпольного клуба "Синтез" Ирек Зиннуров в казанской команде старших юношей - Чемпиона СССР по 1968 году - был далеко не самым сильным и перспективным молодым спортсменом :idea:

То есть теперь ты не споришь, что Зиннуров - ЗМС? А то несколько страниц назад он у тебя по заслугам был никак не выше МСМК))) Ты уже даже за своими словами уследить не можешь
Avtand

Сообщение Антон Серов » 04 ноя 2012, 01:18

Avtand писал(а):
Teddy писал(а):противники Апанасенко не понимают, что его цель - не локально выстреливающий старший год, а здоровая мощная система подготовки ватерполистов, которой в МГФСО до сентября этого года даже не подразумевалось.. а это - определенно другие принципы и методы работы со всеми.. с другой степенью ответственности, взаимодействия и коллективной иерархии..

То есть теперь ты не споришь, что Зиннуров - ЗМС? А то несколько страниц назад он у тебя по заслугам был никак не выше МСМК))) Ты уже даже за своими словами уследить не можешь

Ты, на самом деле, не помнишь чего строчил до этого? Или от фонаря лепишь?
Антон Серов

Сообщение Антон Серов » 04 ноя 2012, 01:20

Avtand писал(а):
Teddy писал(а):противники Апанасенко не понимают, что его цель - не локально выстреливающий старший год, а здоровая мощная система подготовки ватерполистов, которой в МГФСО до сентября этого года даже не подразумевалось..

А откуда ты знаешь, ты что в МГФСО до сентября работал?
Антон Серов

Сообщение Антон Серов » 04 ноя 2012, 01:23

Avtand писал(а):
Teddy писал(а):противники Апанасенко не понимают, что его цель - не локально выстреливающий старший год, а здоровая мощная система подготовки ватерполистов,

А он знает досконально, как эту систему выстраивать?
Антон Серов

Сообщение Teddy » 04 ноя 2012, 04:40

Антон Серов писал(а):
Avtand писал(а):
Teddy писал(а):противники Апанасенко не понимают, что его цель - не локально выстреливающий старший год, а здоровая мощная система подготовки ватерполистов,

А он знает досконально, как эту систему выстраивать?

главное - он знает цель и направление к ней.. а всё остальное образуется..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 04 ноя 2012, 04:41

Антон Серов писал(а):
Avtand писал(а):
Teddy писал(а):противники Апанасенко не понимают, что его цель - не локально выстреливающий старший год, а здоровая мощная система подготовки ватерполистов, которой в МГФСО до сентября этого года даже не подразумевалось..

А откуда ты знаешь, ты что в МГФСО до сентября работал?

в сентябре тесты были.. неудовлетворительные.. :!:
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России