Мировая лига. Россия - Италия. Итоги.

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Мировая лига. Россия - Италия. Итоги.

Сообщение Игорь » 02 фев 2013, 19:33

РЕПЛИКА
Да, мы сегодня победили, радостно за ребят, но попахивает договоренностью между Евгением Шароновым и Джовани Лонци по данной игре. Итальянцы просто сегодня не пытались, что либо сделать, играли явно без азарта и особого желания, как они играют всегда...

А, как ещё поднимать престиж мужской сборной России, при новом президенте ФВПР...

Минутная эфория нам не нужна! А тем более показуха...

Может так и надо ..., вот только что это принесёт в дальнейшем ... Надо смотреть в корень, на проблемы сегодняшнего дня и как их преодолевать в будущем ...

Сегодня букмекерские конторы на этой игре сорвали солидный куш ведь явными фаворитами в этой игре были итальянцы, да и вчерашняя домашняя игра венгров с румынами вызывает сомнения, но венгры все же победили...

Да, победа нашей команды, да это супер, но на самом деле, мы все понимаем и мы не увидили сегодня сборную Италии и на что она на самом деле готова в деле ... А, способна она на самом деле на многое, но не сегодня в игре с нашей командой...

Брово Виктор Иванов!!!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Мировая лига. Россия - Италия. Итоги.

Сообщение dkholod » 02 фев 2013, 22:24

Игорь,ты смешон
dkholod

Сообщение Игорь » 03 фев 2013, 08:26

Господин Холод, ещё рано пить шампанское и радоваться успеху, надо продолжать работать !!!
А уж кто смешён, покажет время ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение dkholod » 03 фев 2013, 09:26

Господин Семенов, вместо того что бы делать такие заявления( по поводу договорняков),лучше бы взял да поехал в Волгоград.
dkholod

Сообщение Игорь » 03 фев 2013, 09:48

Уважаемый Дмитрий! Я следил за игрой по прямой трансляции, для этого не было смысла ездить в Волгоград!
На самом деле это радует, что вы молодой перспективный игрок переживаете, но факты вещь неоспоримая и надеюсь, вы понимаете на самом деле, что из себя представляет сборная Италии последних лет. Поэтому не стоит вам так возмущаться и высказывать свое недовольство при этом переходя со мной на ТЫ. Вы ещё молоды и у вас все впереди и вчерашняя игра показала , что наша сборная на верном пути, но для попадание в элиту мирового водного поло необходимо время и очень жаль, что вам и всем ребятам не удастся сыграть в Барселоне...
Будьте впредь терпеливее в своих высказываниях и принимайте информацию, как должное, ваше право соглашаться или нет. На то и существует форум на котором можно высказываться. Я высказал свое сугубо личное мнение от увиденного вчера.
Вы победили и молодцы! А вот итальянцы не показали того, на что они на самом деле способны , ведь Мировая лига , это не чемпионат Мира и сборные стараются привлекать в команды молодежь и их обкатывать на этом турнире.

С наилучшими, пожеланиями Игорь.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение dkholod » 03 фев 2013, 10:32

А по моему мнению говорить про договорняк довольно глупо, хотя бы потому что в составе сборной Италии не было 5-6 игроков игравших на олимпиаде. И еще такой факт. Сборная Италии после вчерашнего поражения остается за бортом финала мировой лиги.
dkholod

Сообщение Игорь » 03 фев 2013, 11:19

Я написал попахивает договоренностью, а по твоему звучит договорняк, заметь это ты так утверждаешь! Не надо переворачивать слова и сравнивать меня с Александром Бубновым.
Из твоих же слов следует, что сборная Италии потеряла шансы на первое место в группе! Почему? Итальянцы выиграют у сеБя дома у Венгрии, а вы обыграете венгров на выезде и тогда итальянцы будут первыми в группе. Хочу напомнить, что в Италии вы проиграли со счетом (6:13). Во вчерашней игре у итальяцев не было в составе Алекса Гиоргетти , основного забивающего в команде, в чем причина отсутствия его в команде, именно на данной игре ... неужели травма...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 03 фев 2013, 13:13

Хотя трансляция была не очень технически безупречная (комментатор нормальный, видеосигнал не рассчитан на среднюю скорость интернета), из того, что я видел, можно уверенно утверждать, что договорняком там и не пахло. Играли по-настоящему. Неполный состав итальянской сборной, тяжелый перелет и отличная собранность и настрой на победу нашей сборной - вот и результат в виде победы в общей-то равной игре с разницей в 2 пенальти. :idea: :!:

Глядя на эту игру, наверное, многие подумали о том, как напрасно и бездарно мы слили прошлый олимпийский цикл при управлении командой руко-водителями Шаронов-Собченко :mrgreen: :mrgreen: по заведомо провальному плану..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 03 фев 2013, 13:28

Когда на бортике показывают нашу сборную, без вздоха сожаления и слез жалости смотреть на ребят невозможно. Такие все мягкие, оплывшие, заплывшие и рыхлые ханурики. :roll: Сходили бы все командой с экскурсией на Мамаев курган, чтобы посмотреть, как должен выглядеть ватерполист (боец с автоматом и гранатой, которого лепили с ватерполиста волгоградского "Спартака") :idea:

И единственный парень с нормальным ватерпольным жимом у нас на неудобном крае. Остальные - как группа здоровья после полутора литров пива на каждого и получаса в сауне.

Ну и как наш столб Лисунов возвращается обратно после бездарной потери мяча - это надо в учебники записывать и показывать детям в пример недопустимого ни при каких обстоятельствах поведения. Удивляюсь, как итальянцы нам не забили на такой форе в контре по числу и скорости. Но на Олимпиаде или даже ЧЕ они будут ещё быстрее и решительнее. Значительно быстрее и решительнее.

Может, когда в российском водном поло вспомнят, что кроме плавательной подготовки есть ещё кроссы по пересеченной местности, железо на суше и в воде, резина и мячи об стену - тогда и выигрывать призовые места снова начнем на серьезных международных турнирах :?:
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 03 фев 2013, 13:56

Мы победили в битве на Волге!!!

Матч против действующих чемпионов мира вызвал небывалый ажиотаж. Несмотря на большое количество мероприятий, посвящённых празднованию 70-летия победы в Сталинградской битве, и прямую трансляцию этой встречи в интернете, трибуны бассейна ещё за полчаса до начала встречи были заполнены. И болельщики, которые пришли поддержать российскую сборную, не прогадали, став свидетелями исторической победы.

Ликованию на трибунах не было предела. Болельщики, которым хочется сказать отдельные слова благодарности, ещё долго не отпускали героев этого матча, подаривших нам праздник!

Заслуженная победа в знаменательный день!!!

Отрывок из статьи с сайта волгоградского "Спартака"
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 03 фев 2013, 14:01

К концу матча трансляцию смотрело всего лишь 250 интернет-зрителей. Над промо прямых трансляций нам ещё надо учиться работать. :idea:
Учитывая, что на некоторые компьютерные онлайн-игры публика приходит в размере тысяч зрителей.
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 03 фев 2013, 15:44

21 февраля 2012 года. Кириши. Мировая лига.

РОССИЯ- ИТАЛИЯ 4 : 10 (1:2,2:3,1:1,0:4)

Russia: Rastorguev, Lazarev, Odintsov, Ryzhov-Alenichev, Cheshev 1, Holod, Antipov, Ashaev, Nagaev 1, Vishnyakov, Timakov 2, Ivankov, Orlov. All. Karabutov.

Italia: Pastorino, Luongo, Gitto, Giacoppo 1, Giorgetti 3 (1 rig.), Fondelli, Figari 2, Bini, Presciutti 2, Fiorentini, Marziali, Deserti 2, Bisegna. All. Campagna.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение kosarev » 03 фев 2013, 22:40

Друзья, хватит Вам "песочить" сборную....
Ещё будут поводы!!!
А пока давайте поздравим всех с ПОБЕДОЙ!!!!
В конце-концов, в последнее время не часто нас радует сборная!!!
всем удачи!!!
kosarev

Сообщение Teddy » 04 фев 2013, 05:20

Мы ей помогаем тренироваться и играть ещё лучше. :? У меня претензий к сборной нет. Есть большие вопросы к тренерам клубов и самим ватерполистам, которые так дохло выглядят и так же слабенько играют. Единственный игрок с нормальным ватерпольным жимом - это Лазарев. А остальным с таким плюханием - только в дю солей тюленей в массовке на заднем плане изображать.
Teddy
Знающий

Сообщение kosarev » 07 фев 2013, 16:24

А что, скажешь по поводу игры - вратарей???
всем удачи!!!
kosarev

Сообщение Teddy » 07 фев 2013, 16:29

Трансляция шла в хреновом качестве скорости передачи видео. Самих вратарей в решающих моментах игры не видел. Но, судя по тому, что слышал - Темпести так себе середнячок, а Иванов молодец.
Teddy
Знающий

Сообщение kosarev » 09 фев 2013, 12:41

Teddy, вот разъясни мне:
игру полевых игроков, ты внимательно увидел и дал свою оценку (сравнив их с тюленями), а вот игру вратарей не разглядел.
Как так?
Да и Темпести считается лучшим вратарём мира, а ты его в середнячки.
Обоснуй, пожалуйста.
всем удачи!!!
kosarev

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.