Прямые трянсляции чемпионата Греции

Необходимо сохранить вид спорта, для мужчин ...

Прямые трянсляции чемпионата Греции

Сообщение Игорь » 18 фев 2010, 17:42

На этом сайте http://www.koe.org.gr/livetv/ , вы можете следить в прямом эфиры игры из Греции по водному поло !

Мы работаем для вас !

23 февраля именно на этом сайте вы сможете увидеть нашу национальную мужскую сборную России в игре со сборной Греции!

Наслаждайтесь просмотром и любимой игрой !
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 19 фев 2010, 06:51

В Греции все есть:))))) даже прямые эфиры!))

а у нас только Сомов и его команда заботятся о пропаганде и развитии водного поло.. а остальные просто держатся за свои рабочие места и семейный бюджет..

а нафига им трансляции? там же все видно.. и как проигрывают, и в чем недорабатывают.. лучше по-тихому слить у себя дома матчевую евровстречу или финал чемпионата России.. публики меньше? хорошо! никто не заметит этого позора и .значит, с тренерами и руководством команды профилактических бесед не будет, помощи со стороны властей - тоже (зачем боссов беспокоить), а деньги на следующий год еще выпишут, их же все равно надо куда-то выписывать.. стране же необходимо развитие спорта..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 16 мар 2010, 07:22

вау!)) сегодня в 18.30 прямая web-трансляция на киришском сайте))))))))))
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 16 мар 2010, 18:19

Вячеслав Собченко: НАША ЦЕЛЬ – ПОБЕДИТЬ СБОРНУЮ ХОРВАТИИ
За несколько часов до начала встречи Мировой Лиги между сборными России и Хорватии главный тренер российской команды Вячеслав Собченко ответил на наши вопросы.

- В каком состоянии российская команда подходит к этой встрече?
- В хорошем. Ребята находятся в соревновательном тонусе, так как всего четыре дня назад закончился очередной тур чемпионата России. Мы провели хорошую подготовку, нет особых проблем с болезнями или травмами. Я думаю, мы готовы к тому, чтобы показать сегодня хорошую игру.

- При этом шансы преодолеть квалификационный раунд Мировой Лиги и выйти из группы у сборной России невелики. Какова спортивная задача команды в такой ситуации?
- Задача проста – обыграть сборную Хорватии. Действительно, после поражения в Греции у нас остались, пожалуй, лишь чисто теоретические шансы на то, чтобы выйти из группы. Однако победа над такой сильной и авторитетной командой, как хорватская, сама по себе является хорошей целью.

- Можно ли считать эту встречу и заключительный матч группового этапа Мировой Лиги против сборной Македонии еще и этапами подготовки к отборочному турниру чемпионата Европы-2010?
- Таким этапом для нас можно считать весь групповой турнир Мировой Лиги, да и все остальные встречи, которые мы будем проводить до отбора на континентальное первенство. Этот турнир является приоритетным для нас на данном этапе.

- Сборная России в рамках нынешнего турнира Мировой Лиги проводит уже второй матч в Киришах. Как оцените условия, в которых проходит здесь подготовка команды?
- Их можно назвать практически идеальными. По-своему это может даже чуть-чуть разбаловать ребят, так как очень уж отличается от того, с чем мы сталкиваемся в любом другом месте. Так что могу только от всей души поблагодарить всех людей здесь, в Киришах, которые так много делают для нашего вида спорта.

--------------------------------------------------
дельное интервью
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 16 мар 2010, 20:43

хорошее интервью и с Кабановым..

а вот игры у нас не получилось.. не было по всему матчу ни одной минуты, чтобы мы на равных противостояли хорватской сборной..

хорошая трансляция.. это просто чудо современной техники связи и отличная его реализация администрацией бассейна Киришей.. комментатора надо кем-то разбавлять или усиливать.. выигрышная лотерея 5 билетов в диапазоне 900-990 слушается натянуто надуманной.. хотя бы сделали так: выиграли билеты 448, 997 и 950..
Teddy
Знающий

Вернуться в Все о водном поло