Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Semen » 20 сен 2013, 15:02

Алекс писал(а):
tat263 писал(а):А что это вы так разволновались? Иногда такое случается))) и случайно поприсутствовать удается))) и в лицо кого-то знать тоже получается))) и акул мы тоже видим регулярно. а про транспорт я вообще молчу, одним автобусом ведь действительно пользуемся, чтобы до метро добраться

Просто напишите, какого года рождения Ваш сын.
И ещё один простой вопрос: от какого бассейна до метро Вы едете?

раз мы переходим на личности и в том числе обсуждаем личность Д.Б., давайте вывесим список команды "серебряные акулы", которые устроили дебош и учеников, которые были возмущены такими жестокими словами наставника и что этому предшествовало... И будем разбираться конкретно, а не куда, кто поехал, какого вы года и "что же" вы все знаете?
Если мы задеваем репутацию одного человека, то давайте обсудим всех участников этого конфликта?
Semen

Сообщение tat263 » 20 сен 2013, 15:07

Алекс писал(а):Не устали под разными никами входить-выходить и писать одно и тоже?
На вопросы, чтобы было всем понятнее, не отвечаете.
Tatuba? Shrominad? Tat 263? ... Все, как один дэбэ.
До свидания.

Удивитесь, но это мой ник и ни под каким другим я сюда не захожу))))))))))) и все мы разные люди))))
А почему вас так цепляет тот факт, что кто-то считает ДБ прекрасным тренером и порядочным человеком? у вас к нему что, такой силный личный неприязнь?)))
tat263

Сообщение Shrominad » 20 сен 2013, 15:17

Алекс писал(а):Если есть группка, для которой он хорош, так пусть ЭТИХ детей воспитывает в своей манере. Для других он плох. Так почему он начальник для ВСЕХ? Детская спортивная школа - не частная лавочка.

Так вас никто не держит! Идите туда, где ваших деток будут по головушке гладить за подобное поведение и конфеткой премировать
Shrominad

Сообщение Semen » 20 сен 2013, 15:19

tat263 писал(а):
Алекс писал(а):Не устали под разными никами входить-выходить и писать одно и тоже?
На вопросы, чтобы было всем понятнее, не отвечаете.
Tatuba? Shrominad? Tat 263? ... Все, как один дэбэ.
До свидания.

Удивитесь, но это мой ник и ни под каким другим я сюда не захожу))))))))))) и все мы разные люди))))
А почему вас так цепляет тот факт, что кто-то считает ДБ прекрасным тренером и порядочным человеком? у вас к нему что, такой силный личный неприязнь?)))

тут нет смысла оправдываться нам, надо разобраться, кто они юные "серебряные акулы", правдолюбцы и защитники своей чести или так мелкая шалупонь, стукачи?!
Последний раз редактировалось Semen 20 сен 2013, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Semen

Сообщение Каспар » 20 сен 2013, 15:20

Молодец Игорь! Поздравляю. "Аналитический форум"... Развёл тут срач родителей. "Развиваешь водное поло в России".
Каспар

Сообщение tat263 » 20 сен 2013, 15:23

Shrominad писал(а):
Алекс писал(а):Если есть группка, для которой он хорош, так пусть ЭТИХ детей воспитывает в своей манере. Для других он плох. Так почему он начальник для ВСЕХ? Детская спортивная школа - не частная лавочка.

Так вас никто не держит! Идите туда, где ваших деток будут по головушке гладить за подобное поведение и конфеткой премировать

Вот и у меня вопрос: почему из-за группки недовольных большая группа довольных должна лишиться своего любимого тренера и директора? свет клином на МГФСО не сошелся. Идите туда, где вам будет лучше, а нам оставьте того, кого любят и уважают наши дети.
tat263

Сообщение Semen » 20 сен 2013, 15:24

Каспар писал(а):Молодец Игорь! Поздравляю. "Аналитический форум"... Развёл тут срач родителей. "Развиваешь водное поло в России".

ну это такой инструмент убить репутацию реального человека с помощью злобных анонимов. Но на каждого злобного анонима, найдется еще более злобный аноним.
Semen

Сообщение tatuba » 20 сен 2013, 15:29

Алекс, вы, я вижу, ни как не можете поверить, что кто-то может защищать Апанасенко, мы все родители разных мальчишек. Ну если вам так интересно, то мой ребенок, в течение недели мотается на тренировки по всей Москве, то в Чертаново, то на Стромынку, то в Янтарь (Строгино). На дорогу в день он тратит 3 часа, из них 2 часа чистого метро, во так-то.
tatuba

Сообщение romanwp » 20 сен 2013, 15:36

Почему же обсуждают только Апанасенко? Например, есть ещё Любимов из Юности. Мне Любимов по манере поведения чем то напоминает Юргена Клоппа из Дортмундской Боруссии. Посмотрите за что удалили Клоппа в матче с Наполи недавно. Стоит того. Но до Апанасенко ему далеко, при чем так ведёт себя Любимов только на соревнованиях. Ну вот такой он. Но 74 страницы и всё про ДБА, это многовато. Не всё значит чисто. Поддерживаю Алекса, тренером пускай остаётся, но директором быть не должен. Но сдаётся мне, что при таких покровителях он будёт тренировать молодёжную сборную Москвы в ЧР. Я ещё удивляюсь, как он пока не скушал Юность и не отправил нашего Древаля на пенсию.
А Каспару хорошо в Австралии, ему до наших детей и наших проблем далеко.
romanwp

Сообщение Shrominad » 20 сен 2013, 15:46

Апанасенко работает в отличие от многих других тренеров... И очень многим "другим" это не нравится. Чего непонятного? Дети в этих взрослых играх - вопрос далеко не главный.
Shrominad

Сообщение Semen » 20 сен 2013, 15:48

romanwp писал(а):Почему же обсуждают только Апанасенко? Например, есть ещё Любимов из Юности. Мне Любимов по манере поведения чем то напоминает Юргена Клоппа из Дортмундской Боруссии. Посмотрите за что удалили Клоппа в матче с Наполи недавно. Стоит того. Но до Апанасенко ему далеко, при чем так ведёт себя Любимов только на соревнованиях. Ну вот такой он. Но 74 страницы и всё про ДБА, это многовато. Не всё значит чисто. Поддерживаю Алекса, тренером пускай остаётся, но директором быть не должен. Но сдаётся мне, что при таких покровителях он будёт тренировать молодёжную сборную Москвы в ЧР. Я ещё удивляюсь, как он пока не скушал Юность и не отправил нашего Древаля на пенсию.
А Каспару хорошо в Австралии, ему до наших детей и наших проблем далеко.

потому что Д.Б. многим дорогу перешел и в открытую "выйти" бояться, а вот прикрыться акулами-малышами, самое легкое дело.
Semen

Сообщение Игорь » 20 сен 2013, 15:57

Каспар писал(а):Молодец Игорь! Поздравляю. "Аналитический форум"... Развёл тут срач родителей. "Развиваешь водное поло в России".

Уважаемый Каспар!

На этом форуме каждый вправе высказаться о наболевшем, и тех проблемах, которые преследуют наш спорт в последние десятилетия и не только водное поло…

Форум для того и создан, чтобы все могли общаться, высказываться и находить компромисс для общего понимания, что делать дальше заниматься спортом или учиться.

Помнится Вы писали, как то на этом форуме , молодец оживил форум , а теперь я так понимаю , что его пора закрывать …

Нет аналитики? А на самом деле это и есть аналитика обсуждается работа тренера , воспитания детей и переживания родителей.

Поле должно быть открытым и тогда придет доверие!

Родитель – юноша – тренер – родитель – юноша.

Если этого нет во взаимодействии, то схема дает сбой и не работает, то что и произошло в корнетом данном случаи.

И естественно мнения разделились, кто "За" и кто "Против".

Вы же сами тренер - педагог, Вам бы этого не знать ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 20 сен 2013, 16:10

Каспар писал(а):
Честно скажу... Читаю эту грызню и получаю удовольствие. Значит не перевелись ещё в России люди, которые болеют за водное поло. Кто из вас прав, не берусь сказать - я не знаком с происходящим в юношеском водном поло в России. Но желаю вам огромного успеха. И ещё, хочу поблагодарить Игоря Семёнова за то, что предоставил сей ресурс для подобной дискуссии. Ведь в спорах рождается истина.

viewtopic.php?f=7&t=5445&start=120

Каспар! Так где же в ваших высказываниях правда или ложь :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 20 сен 2013, 20:47

Ни как не могу понять, почему вернулись к теме Дмитрия Апанасенко ВНОВЬ через год ? Он же возглавляет и руководит отделением водного поло в МГФСО!

Из Ваших слов заварушка в раздевалке - видео сьемка ...

Его, что уволили за нецензурную брань ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Mikhail » 20 сен 2013, 22:11

Ну что касается воспитания, воспитываем не хуже вашего Апы отчитывал он их за то, что в полном составе не пришли к нему на тренировку, по тому, что не хотели слышать не оправданные оскорбление в свой адрес. А запись сделали в доказательство. А что касается показать, покажем, только тому кто сможет решить эту проблему...
Mikhail

Сообщение Игорь » 20 сен 2013, 22:29

Mikhail писал(а):Ну что касается воспитания, воспитываем не хуже вашего Апы отчитывал он их за то, что в полном составе не пришли к нему на тренировку, по тому, что не хотели слышать не оправданные оскорбление в свой адрес. А запись сделали в доказательство. А что касается показать, покажем, только тому кто сможет решить эту проблему...

В чём на самом деле заключается Ваша проблема ?
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 20 сен 2013, 22:49

Ни кто из Вас уважаемые родители!

Возвратившись в тему "Внимание опасность Апанасенко" , так и не произнесли правду и это печально ...

Дмитрий Апанасенко руководитель отделения водного поло МГФСО - уволен 05 сентября 2013 года , перед выборами Мэра за не соответствие занимаемой должности руководителя школы.

И тем самым лишен право в дальнейшем в Москве работать на руководящей должности, так как не смог создать и организовать работу школы, при этом квалифицированных детских тренеров умудрился изгнать, а именно Зуева и Катанчана ... Оставив себе послушных, на этом и погорел ...

Главное так и не понял одного, что его мания величия за прошлые заслуги в прошлом, в настоящем к хорошему не привели ...

К чему стремился - того и добился :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Semen » 20 сен 2013, 23:16

Mikhail писал(а):Ну что касается воспитания, воспитываем не хуже вашего Апы отчитывал он их за то, что в полном составе не пришли к нему на тренировку, по тому, что не хотели слышать не оправданные оскорбление в свой адрес. А запись сделали в доказательство. А что касается показать, покажем, только тому кто сможет решить эту проблему...

ну это ваша версия и ваших "лапочек"...
Semen

Сообщение Semen » 20 сен 2013, 23:20

Игорь писал(а):Ни кто из Вас уважаемые родители!

Возвратившись в тему "Внимание опасность Апанасенко" , так и не произнесли правду и это печально ...

Дмитрий Апанасенко руководитель отделения водного поло МГФСО - уволен 05 сентября 2013 года , перед выборами Мэра за не соответствие занимаемой должности руководителя школы.

И тем самым лишен право в дальнейшем в Москве работать на руководящей должности, так как не смог создать и организовать работу школы, при этом квалифицированных детских тренеров умудрился изгнать, а именно Зуева и Катанчана ... Оставив себе послушных, на этом и погорел ...

Главное так и не понял одного, что его мания величия за прошлые заслуги в прошлом, в настоящем к хорошему не привели ...

К чему стремились уволенные тренера, того и добились... Теперь можно дальше сидеть на попе ровно и ничего не делать. А остальные дети, которые останутся без воды, это уже наши проблемы. "Серебряные акулы", которые устраивают дебош, потому что больше ничего не могут - хорошие, тренер, который назвал вещи своими именами - плохой.

или тут нельзя говорить слово поперек модерации, которые сделал свои "единственно правильные"выводы?
Semen

Сообщение Shrominad » 20 сен 2013, 23:40

Игорь писал(а):Ни кто из Вас уважаемые родители!

Игорь, а к чему здесь выборы Мэра были приобщены, не расскажете?
Вы свои умозаключения при себе оставьте, уж будьте любезны:) Приказ об отстранении Апанасенко видели? Ну вот и не надо тогда говорить ничего))))
Shrominad

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России