tat263 писал(а): любимого тренера и директора?
Во как!!!! Слова-то какие! Как во времена дорого Леонида Ильича!

Модератор: Всевидящее Око
tat263 писал(а): любимого тренера и директора?
Антон Серов писал(а):tat263 писал(а): любимого тренера и директора?
Во как!!!! Слова-то какие! Как во времена дорого Леонида Ильича!![]()
![]()
![]()
tat263 писал(а): свет клином на МГФСО не сошелся.
Антон Серов писал(а):tat263 писал(а): свет клином на МГФСО не сошелся.
Причина банальна - у МГФСО, единственной школы в Москве платят деньги! По сути профессиональный детская школа! И это главная причина!
А вы тут на 75 страниц развели!!!!
Mikhail писал(а):Ну что касается воспитания, воспитываем не хуже вашего Апы отчитывал он их за то, что в полном составе не пришли к нему на тренировку, по тому, что не хотели слышать не оправданные оскорбление в свой адрес. А запись сделали в доказательство. А что касается показать, покажем, только тому кто сможет решить эту проблему...
Shrominad писал(а):Антон Серов писал(а):tat263 писал(а): свет клином на МГФСО не сошелся.
Причина банальна - у МГФСО, единственной школы в Москве платят деньги! По сути профессиональный детская школа! И это главная причина!
А вы тут на 75 страниц развели!!!!
Наконец-то, нашли главную причину;) Не прошло и года! И отдельным личностям это не дает покоя))
Mikhail писал(а):Внимание! Дмитрий Борисович Апанасенко и новый стиль общения с детьми!
Я родитель ребенка занимающимся в бывшей команде "Серебряные акулы", ставшей сейчас МГФСО, стал свидетелем нового стиля поведения тренера и руководителя СДЮШОР по водному поло МГФСО Апанасенко Д.Б.
Дело в том, что мой сын по стечению обстоятельств был переведен из команды "Серебряные акулы" в команду МГФСО, которую тренеровал Апанасенко Д.Б. и через три дня, после начала тренировок мой ребенок и остальные дети из команды "С.А." 1999 года рождения стали рассказывать о новых впечатлениях, а именно то, что Д.Б. очень часто использует нецензурные и матерные выражения и оскорбления в их адрес, более того наши дети предоставили нам сделанную ими видео-запись, где Д.Б. проводя собрания с детьми применял в их адрес выражения "г***доны" и "бараны".
По словам детей эти выражения являются самыми мягкими из арсенала Апанасенко Д.Б.
В связи с этим у меня возник вопрос к посетителям этого уважаемого сайта:
Считается ли поведение и высказывания руководителя отделения водного поло МГФСО Апанасенко нормой или нет?
Прошу высказаться!
Teddy писал(а):Mikhail писал(а):Внимание! Дмитрий Борисович Апанасенко и новый стиль общения с детьми!
Я родитель ребенка занимающимся в бывшей команде "Серебряные акулы", ставшей сейчас МГФСО, стал свидетелем нового стиля поведения тренера и руководителя СДЮШОР по водному поло МГФСО Апанасенко Д.Б.
Дело в том, что мой сын по стечению обстоятельств был переведен из команды "Серебряные акулы" в команду МГФСО, которую тренеровал Апанасенко Д.Б. и через три дня, после начала тренировок мой ребенок и остальные дети из команды "С.А." 1999 года рождения стали рассказывать о новых впечатлениях, а именно то, что Д.Б. очень часто использует нецензурные и матерные выражения и оскорбления в их адрес, более того наши дети предоставили нам сделанную ими видео-запись, где Д.Б. проводя собрания с детьми применял в их адрес выражения "г***доны" и "бараны".
По словам детей эти выражения являются самыми мягкими из арсенала Апанасенко Д.Б.
В связи с этим у меня возник вопрос к посетителям этого уважаемого сайта:
Считается ли поведение и высказывания руководителя отделения водного поло МГФСО Апанасенко нормой или нет?
Прошу высказаться!
Скажу, что родители, которые это устроили - сами г...ны, как и их детишки. 15-летние подростки уже не первый год групповуху на своих айфоназх смотрят и кроют матом окружающих людей. И что-то ни одного заявления родителей в адрес оператора связи или Минобразования с требованием прекратить развращать подрастающие поколение не наблюдалось.
А строчить заявление на тренера, который после очередного свинства мажорчиков в глаза сказал им "Не будьте г..нами!" - это г...нство и есть.
Проблема России в том, что уже не первое десятилетие на руководящие посты и более-менее влиятельные должности назначаются представители быдла. От этого вся и проблема в обществе и везде. Больше, чем уверен, что видеозапись и заявление сделали представители именно этого класса "мажордома".
У меня в прошлом году был такой же случай. Точно такой же. И была точно такая же телега. За которую потом большинство родителей организовали собрание в кабинете руководителя учебного заведения и просто задавили свои коллективным авторитетом одного родителя-кляузника, для которого собственный свинёныш дороже и любимее всех остальных людей. А в этом году на ДВ приехал Путин вместе с военными учениями округа и одной большой метлой смёл всю управляющую верхушку региона. И теперь потерявшая всё в одночасье местная "илита" и их обслуга спешно собирают манатки и бегут кто за бугор, кто на пенсию, по дороге всеми потугами и средствами отмахиваясь от прокуратуры. Это я говорю к тому, что правда есть, поскольку её не может не быть.
Апанасенко жёсткий тренер. Но с умом и совестью. Просто так ни на кого кричать и тем более ругаться не будет. К тому же г...н - это не матерное слово, если уж проводить официальную лингвистическую экспертизу.
Я всегда говорил, что морально гнилых отпрысков надо гнать из команды сразу и навсегда. Толку от них всё равно не будет.
В СССР трудных подростков перевоспитывали, да. Но только потому, что педагогам родители не мешали. В те времена, если ученик жаловался на учителя, ему ещё родитель дома добавлял если не по соплям, то по жопе очень хорошо. А сейчас - куда там - "Не троньте личностные свободы ребенка!" Ну и не трогайте. Наблюдайте молча и с умилением, как ваши дети вырастают моральными уродами, изгоями общества и уголовниками. Потому что если сегодня у их родителей есть натыренное бабло и телефонные связи, которыми можно прикрыться, то завтра его не будет 100%
Поскольку это Россия - страна-маятник.
И куда пойдут эти выросшие детишки, привыкшие только брать для себя всё от окружающих, но ничего не давать?
Semen писал(а):Команда серебряных акул, стала разменной монетой и будет выброшена за ненадобностью. За что боролись, то и получили. Посетители этого уважаемого сайта не поддерживает стукачей и "павликов морозовых".
Это кто - руководители?Semen писал(а):Посетители
Teddy писал(а):Скажу, что родители, которые это устроили - сами г...ны, как и их детишки. 15-летние подростки уже не первый год групповуху на своих айфоназх смотрят и кроют матом окружающих людей. И что-то ни одного заявления родителей в адрес оператора связи или Минобразования с требованием прекратить развращать подрастающие поколение не наблюдалось.
А строчить заявление на тренера, который после очередного свинства мажорчиков в глаза сказал им "Не будьте г..нами!" - это г...нство и есть.
Проблема России в том, что уже не первое десятилетие на руководящие посты и более-менее влиятельные должности назначаются представители быдла. От этого вся и проблема в обществе и везде. Больше, чем уверен, что видеозапись и заявление сделали представители именно этого класса "мажордома".
У меня в прошлом году был такой же случай. Точно такой же. И была точно такая же телега. За которую потом большинство родителей организовали собрание в кабинете руководителя учебного заведения и просто задавили свои коллективным авторитетом одного родителя-кляузника, для которого собственный свинёныш дороже и любимее всех остальных людей. А в этом году на ДВ приехал Путин вместе с военными учениями округа и одной большой метлой смёл всю управляющую верхушку региона. И теперь потерявшая всё в одночасье местная "илита" и их обслуга спешно собирают манатки и бегут кто за бугор, кто на пенсию, по дороге всеми потугами и средствами отмахиваясь от прокуратуры. Это я говорю к тому, что правда есть, поскольку её не может не быть.
Апанасенко жёсткий тренер. Но с умом и совестью. Просто так ни на кого кричать и тем более ругаться не будет. К тому же г...н - это не матерное слово, если уж проводить официальную лингвистическую экспертизу.
Я всегда говорил, что морально гнилых отпрысков надо гнать из команды сразу и навсегда. Толку от них всё равно не будет.
В СССР трудных подростков перевоспитывали, да. Но только потому, что педагогам родители не мешали. В те времена, если ученик жаловался на учителя, ему ещё родитель дома добавлял если не по соплям, то по жопе очень хорошо. А сейчас - куда там - "Не троньте личностные свободы ребенка!" Ну и не трогайте. Наблюдайте молча и с умилением, как ваши дети вырастают моральными уродами, изгоями общества и уголовниками. Потому что если сегодня у их родителей есть натыренное бабло и телефонные связи, которыми можно прикрыться, то завтра его не будет 100%
Поскольку это Россия - страна-маятник.
И куда пойдут эти выросшие детишки, привыкшие только брать для себя всё от окружающих, но ничего не давать?
romanwp писал(а):Semen писал(а):Команда серебряных акул, стала разменной монетой и будет выброшена за ненадобностью. За что боролись, то и получили. Посетители этого уважаемого сайта не поддерживает стукачей и "павликов морозовых".
Откровенно, по-директорски.
Это кто - руководители?Semen писал(а):Посетители![]()
![]()
Dominic писал(а):Вся эта полемика- свидетельство тому, как сложно изменить что-то в современном российском ватерпольном болоте. Человек действительно преданный водному поло, и реально пытающийся что-то сделать (навести дисциплину, заставить тренеров работать на результат, ввести критерии оценки работы) мало кому нужен. Лучше сидеть спокойно в болоте, где тепло и сыро. Посмотрите на "Юность Москвы", там все хорошо и спокойно, тренера пьют, работа ведется вяло, никакой дисциплины, но и никаких скандалов.
Shrominad писал(а):romanwp писал(а):Semen писал(а):Команда серебряных акул, стала разменной монетой и будет выброшена за ненадобностью. За что боролись, то и получили. Посетители этого уважаемого сайта не поддерживает стукачей и "павликов морозовых".
![]()
romanwp, у вас нарушение в здоровье)) Вам все что-то кажется..
romanwp писал(а):Semen писал(а):Команда серебряных акул, стала разменной монетой и будет выброшена за ненадобностью. За что боролись, то и получили. Посетители этого уважаемого сайта не поддерживает стукачей и "павликов морозовых".
![]()
romanwp писал(а):Это не кажется. Кто вы (в одном лице для массовости), правильно сказал Алекс.
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12