Semen писал(а):Обращение родителей было с вопросом, "что думают уважаемые посетители форума". вот им отвечают. Просили - получите! Или вы считаете, что такая задорная команда кому-либо нужна. Вы готовы взять под свою чуткую заботу таких ребят?!
Апанасенко сделал гадость многим людям, поэтому у многих такое неравнодушие к этой теме. Бестолку писать и препираться с Хроминад, по которой плачет клиника. Последнее.
Уже отвечал, что такая "задорная команда" никому не нужна. Она нужна только Апанасенко в качестве финансовых отчислений на душу человека. Кстати, знаете ли Вы, что такое "мёртвые души" в мгфсо, и как на них выделяются деньги? Поинтересуйтесь у "великого". Но решать так вопрос с СА не нужно было. Апанасенко - не Макаренко. Не психолог он. Заботу какую-то взять я не могу, я не тренер. В основной тройке команд (Радуга, Юность, Торпедо) из умирающих команд (СА, Жемчужина и др., и даже ЦСК ВМФ) берут игроков точечно, а не скопом, как в мгфсо.
Михаилу я советую: сильный у Вас пацан (хотя бы не хуже игрока-середняка из указанной выше тройки) - переходите в другую команду в зависимости от тренера или места проживания. Лучше, конечно, отталкиваться от тренера. Ну а слабый пацан, задумайтесь об учёбе, пока не поздно. Согласен с пользователем "Пуговка" - от нашего водного поло в виде перспектив для юношества нечего ждать. Слабый пацан должен тренироваться только до начала 9 класса. И здоровье будет и соблазнов "пить-курить" не будет. Затем ГИА в 9 классе. Водное поло для большинства - ОФП. А вот совсем сильный пацан и у Вас есть деньги, учите язык и отправляйте его в какой-нибудь колледж в ватерпольные страны после 9 класса. Всё упирается в деньги родителей.