Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 15:29

tat263 писал(а):
Игорь писал(а):Тедди! Ау - ты меня слышишь ??? Его уволили за его отношение, так же как он увольнял не покорных профессиональных тренеров, которые делали за него работу :oops:

Это просто логике не поддается , как можно гнать , кто пашет и оставлять послушных себе! Позор!
При этом и игроки пострадали, так как им пришлось переходить в другие школы ...

Игорь, еще раз, оставьте свои домыслы при себе. Вы не совсем в теме, чтобы утверждать все это.

Если Вы в теме тогда объясните, почему тема вновь востребована :?: Домыслами занимаетесь Вы , так как вернулись в тему о которой все давно забыли :arrow:

При это связи - это святое в нашей стране 8)
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение tat263 » 21 сен 2013, 15:32

Факт нарушения тренерской этики зафиксирован на видео. За такие поступки лишают работы с детьми на вся жизнь! Он только проиграет и ему ещё статью пришьют, поэтому пусть сидит и не рыпается! Факт унижения детей на лицо и доказать обратное не реально! [/quote]

Игорь, а вы сами то видели это видео, чтобы вот так жестко утверждать? Вы знаете, что именно есть на этом видео и когда именно была сделана запись? И что за "факт унижения" зафиксирован на этой записи?
tat263

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 15:33

Teddy писал(а):
Игорь писал(а):ВРЕМЕНА СТАЛИ ДРУГИМИ РОДИТЕЛИ ИМЕЮ СВОЕ ПРАВО!

А тренер обязан работать и вести работу с родителями в рамках понимания ответственности, а не только грести лопатой с них бабло , каждый месяц с учетом сборов :idea:

Они платят и хотят знать, за что они платят, в конце, концов :!:

Игорь, сходи, поработай тренером с подростками хотя бы пару месяцев. Потом поговорим на тему о том, как с ними и их родителями разговаривать, и сколько это должно стоить.

Возникает вопрос почему Вы до сих пор работаете с подростки , если мне это предлагаете сделать! Я с ними работал и более 1000 детей научил плавать ...

Вы что не справляетесь с ними , так тогда и не надо работать с ними, найдите себе другое поприще в жизни !

Кто сказал, что будет легко в сегодняшнее время, когда дети избалованы до предела и все равно с ними надо работать!!!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 15:36

tat263 писал(а):Факт нарушения тренерской этики зафиксирован на видео. За такие поступки лишают работы с детьми на вся жизнь! Он только проиграет и ему ещё статью пришьют, поэтому пусть сидит и не рыпается! Факт унижения детей на лицо и доказать обратное не реально!

Игорь, а вы сами то видели это видео, чтобы вот так жестко утверждать? Вы знаете, что именно есть на этом видео и когда именно была сделана запись? И что за "факт унижения" зафиксирован на этой записи?[/quote]

Я не видел! У Вас есть возможность об этом написать на ФОРУМЕ , что там произошло или мне прислать видео и я размещу это в разделе ТРАНСЛЯЦИИ или дать ссылку, где это можно лицезреть, чтобы до конца понять, что же произошло на само деле с Дмитрием Апанасенко и с его учениками ....
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение tat263 » 21 сен 2013, 15:38

Игорь писал(а):
tat263 писал(а):
Игорь писал(а):Тедди! Ау - ты меня слышишь ??? Его уволили за его отношение, так же как он увольнял не покорных профессиональных тренеров, которые делали за него работу :oops:

Это просто логике не поддается , как можно гнать , кто пашет и оставлять послушных себе! Позор!
При этом и игроки пострадали, так как им пришлось переходить в другие школы ...

Игорь, еще раз, оставьте свои домыслы при себе. Вы не совсем в теме, чтобы утверждать все это.

Если Вы в теме тогда объясните, почему тема вновь востребована :?: Домыслами занимаетесь Вы , так как вернулись в тему о которой все давно забыли :arrow:

При это связи - это святое в нашей стране 8)

Тему вернул некий Михаил 20 сентября. И как то очень уж у него подозрительно вовремя это получилось...и про видеозапись очень старую упомянул....знаете ли, наводит все это на определенные мысли о заказе...
tat263

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 15:43

Вот это уже интересно и почему он её ввернул и ему поверили функционеры из Москомспорта, которые всегда поддерживали Дмитрия!
А тут вдруг спасовали и решили не иметь проблем ...
Странная ситуация ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение tat263 » 21 сен 2013, 15:43

Игорь писал(а):
tat263 писал(а):Факт нарушения тренерской этики зафиксирован на видео. За такие поступки лишают работы с детьми на вся жизнь! Он только проиграет и ему ещё статью пришьют, поэтому пусть сидит и не рыпается! Факт унижения детей на лицо и доказать обратное не реально!

Игорь, а вы сами то видели это видео, чтобы вот так жестко утверждать? Вы знаете, что именно есть на этом видео и когда именно была сделана запись? И что за "факт унижения" зафиксирован на этой записи?

Я не видел! У Вас есть возможность об этом написать на ФОРУМЕ , что там произошло или мне прислать видео и я размещу это в разделе ТРАНСЛЯЦИИ или дать ссылку, где это можно лицезреть, чтобы до конца понять, что же произошло на само деле с Дмитрием Апанасенко и с его учениками ....[/quote]
А если вы не видели, то тогда не надо громко утверждать, что есть факт нарушения тренерской этики и что дети были унижены! И тем более не надо писать про то, что ДБА должен "сидеть и не рыпаться". Значит теперь г...м можно втоптать репутацию человека в грязь, а он должен "не рыпаться?!
tat263

Сообщение tat263 » 21 сен 2013, 15:45

Игорь писал(а):Вот это уже интересно и почему он её ввернул и ему поверили функционеры из Москомспорта, которые всегда поддерживали Дмитрия!

А может дело не в записи?
tat263

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 15:49

tat263 писал(а):
Игорь писал(а):Вот это уже интересно и почему он её ввернул и ему поверили функционеры из Москомспорта, которые всегда поддерживали Дмитрия!

Я слышу других родителей! Они об этом утверждают уже с прошлого года!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 15:49

Игорь писал(а):
tat263 писал(а):

Неужели они все врут ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 15:52

Я не судья и судить не собираюсь деятельность Дмитрия Апанасенко при этом я прекрасно его знаю, но факты не оспоримая вещь и они есть начиная сентября 2012 года ...

Если у противоположной стороны есть обратные факты - то Ваше права защитить честь и достоинство Дмитрия!

Но тему пора уже прекратить, так она зашла в тупик в том, что многие не договаривают и не хотят прояснить истину , которая уже тянется на протяжении одного года!

Ясно одно, что Дмитрий Борисович, своими действиями вывел родителей из себя и они были вынуждены об этом писать на ФОРУМЕ ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение tat263 » 21 сен 2013, 15:58

Игорь писал(а):
tat263 писал(а):

а почему вы слышите только других родителей? а нас, которых гораздо больше, в разы больше, чем недовольных, вы не слышите и пытаетесь убедить, что ДБ просто монстр какой то! никто из нас не считает ДБА нежным и пушистым, но в спорте не может быть пусечек и лапочек. он жесткий и сильный тренер и очень хорошо знает свое дело, благодаря чему наши дети за последний год добились многого.
tat263

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 16:04

А как ВАС определить, что Вас больше в разы и Ваш любимый тренер неожиданно оказался изгоем ...

Я знаю характер Дмитрия и его мышление ...

Неужели так бывает, что меньшинство в нашей стране съело большинство в нашей стране ?

Разве это возможно, сломать систему большинства в России и меньшинству одержать победу :?:

Не реально :!: :!: :!:

А кто мешает ему работать с вашими детьми, оплатите воду и его зарплату и он продолжит работать на благо ваших детей...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение romanwp » 21 сен 2013, 16:15

Запись видео от какого числа? Когда влились Серебрянные Акулы в структуру МГФСО? Зуев не работает в МГФСО с марта, Катанчян ещё раньше ушёл. Это уже "дежа вю", только теперь это случилось с Серебряными Акулами. Другая история, которая влилась в прошлогоднюю.
romanwp

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 16:17

romanwp писал(а):Запись видео от какого числа? Когда влились Серебрянные Акулы в структуру МГФСО? Зуев не работает в МГФСО с марта, Катанчян ещё раньше ушёл. Это уже "дежа вю", только теперь это случилось с Серебряными Акулами. Другая история, которая влилась в прошлогоднюю.

Уважаемый Роман! Разъясните до конца если имеете достоверную инфо , что на самом деле произошло и чём все это закончилось ... или продолжается , до сих пор!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение tat263 » 21 сен 2013, 16:24

[quote="Игорь"]А как ВАС определить, что Вас больше в разы и Ваш любимый тренер неожиданно оказался изгоем ...

а он пока еще не изгой
tat263

Сообщение tat263 » 21 сен 2013, 16:27

Игорь писал(а):А как ВАС определить, что Вас больше в разы и Ваш любимый тренер неожиданно оказался изгоем ...

Я знаю характер Дмитрия и его мышление ...

Неужели так бывает, что меньшинство в нашей стране съело большинство в нашей стране ?

Разве это возможно, сломать систему большинства в России и меньшинству одержать победу :?:

Не реально :!: :!: :!:

А кто мешает ему работать с вашими детьми, оплатите воду и его зарплату и он продолжит работать на благо ваших детей...

меньшинство обычно действует за спиной и не совсем порядочными методами. именно потому, что меньшинство
и меньшинство пока еще победу не одержало. а по поводу вашего предложения: не надо демагогии. речь ведь идет не о спортивной секции или группе ОФП.
tat263

Сообщение Teddy » 21 сен 2013, 16:34

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):
Игорь писал(а):ВРЕМЕНА СТАЛИ ДРУГИМИ РОДИТЕЛИ ИМЕЮ СВОЕ ПРАВО!

А тренер обязан работать и вести работу с родителями в рамках понимания ответственности, а не только грести лопатой с них бабло , каждый месяц с учетом сборов :idea:

Они платят и хотят знать, за что они платят, в конце, концов :!:

Игорь, сходи, поработай тренером с подростками хотя бы пару месяцев. Потом поговорим на тему о том, как с ними и их родителями разговаривать, и сколько это должно стоить.

Я с ними работал и более 1000 детей научил плавать ...

Игорь, учить плавать малышню и работать с подростками 12-15 лет это очень разные работы.

Учил именно подростков с 12-15 лет в прыжковом секторе "Олимпийского" с шести метровой глубиной, абонементные группы

И общался с родителями, мне за это не платили дополнительно... а это входила в мою обязанность инструктора бассейна.

И поверь мне требования родителей... и я их понимал и старался работать на совесть!
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 16:35

Так водное поло уже давно стало группой ОФП, вы разве не в курсе :?:

Да уж бедный Навальный, почему он не победил ...

Оказывается это было возможно, на примере Апанасенко :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 21 сен 2013, 16:36

Странная ситуация ...

Я уже говорил почему. Потому что в ФВПР и школы сейчас пойдут немалые бюджетные деньги при прекращении всех прежних источников. Начинается грызня за контроль над этим бюджетом. И идёт она из одного места.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России