Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 17:41

Shrominad писал(а):
Игорь писал(а):
Однако в сплетнях рождается истина!:

Это что-то новое)

Это давно забытое старое! В каждой сплетне, тем более, как Вы её воспринимаете - всегда присутствует истина!

А истина состоит в том, что Ваш любимый тренер заболел, ранее за ним этого замечено не было! Как Вы думаете, почему он вдруг на бюллетене :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение tat263 » 21 сен 2013, 17:46

Игорь писал(а):
Shrominad писал(а):
Игорь писал(а):
Однако в сплетнях рождается истина!:

Это что-то новое)

Это давно забытое старое! В каждой сплетне, тем более, как Вы её воспринимаете - всегда присутствует истина!

А истина состоит в том, что Ваш любимый тренер заболел, ранее за ним этого замечено не было! Как Вы думаете, почему он вдруг на бюллетене :?:

сплетня, независимо от того, как вы ее воспринимаете, все равно остается сплетней. и не мужское это дело разносить сплетни
tat263

Сообщение Kosta » 21 сен 2013, 17:52

И еще! В настоящий момент есть распоряжение, не пускать его на бортик бассейна! Он сейчас переведен на должность инструктора-методиста! Хотя в нашей стране все возможно, может и вернут, но для этого нужна будет очень мощная "спина". Вроде как написали письмо в Думу (не понял только в Мос. или Гос.), но кое-кто, почитав на нашей замечательной конференции 80 страниц, посвященных детскому спорту и посмотрев видео, отказались заступаться за Д.Б., не все, а кое-то! Кстати, если Апанасенко будет упираться, ему могут организовать проверку финансовой деятельности на посту директора. А там, может оказаться "поле непаханное"! Как говориться: "Был бы человек, а статья найдется!"
Kosta

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 18:04

Shrominad

А истина состоит в том, что Ваш любимый тренер заболел, ранее за ним этого замечено не было! Как Вы думаете, почему он вдруг на бюллетене :?:[/quote]
сплетня, независимо от того, как вы ее воспринимаете, все равно остается сплетней. и не мужское это дело разносить сплетни[/quote]

Сплетни никто не разносит- есть факты! Которые подтверждаются ...

Не женское это дело заниматься дрязгами , которые Вы здесь устроили, после полного затишья...

Вы ни как не можете понять, что из-за персонажа многие родители в прошлом году разочаровались в водном поло и их дети покинули этот вид спорта и это настоящая проблема!

Самое страшное в другом, что Вы сегодня защищаете ДБ , а завтра окажитесь в той же ситуации, в которой оказались другие дети и их родители ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Shrominad » 21 сен 2013, 18:04

Kosta писал(а): Как говориться: "Был бы человек, а статья найдется!"

Слово "говорится" пишется без мягкого знака.

Заказуха чистой воды)) а вы слепые посредники.. Самим не смешно сейчас? вы бы хоть на черновике сначала написали да дали почитать кому пограмотнее, может, поправили бы несостыковки, а то выкладываете полную ахинею. Вам делать нечего?
Shrominad

Сообщение Teddy » 21 сен 2013, 18:11

Kosta писал(а):И еще! В настоящий момент есть распоряжение, не пускать его на бортик бассейна! Он сейчас переведен на должность инструктора-методиста! Хотя в нашей стране все возможно, может и вернут, но для этого нужна будет очень мощная "спина". Вроде как написали письмо в Думу (не понял только в Мос. или Гос.), но кое-кто, почитав на нашей замечательной конференции 80 страниц, посвященных детскому спорту и посмотрев видео, отказались заступаться за Д.Б., не все, а кое-то! Кстати, если Апанасенко будет упираться, ему могут организовать проверку финансовой деятельности на посту директора. А там, может оказаться "поле непаханное"! Как говориться: "Был бы человек, а статья найдется!"

"Поле непаханное" вокруг Апанасенко невозможно не пропахать без пахоты вокруг всей школы (за последние 3-5 лет) и Мосгорспорта. Это так, по опыту работы.
Кстати, Апанасенко в этом плане менее всего уязвим. Поскольку легко докажет - куда и на что потратил собранные с родителей деньги. А вот организации выше и вокруг него вряд ли могут похвастаться тем же. Так что пугать проверками надо Мосгорспорт в первую очередь. А желающих покопаться в их отчётах при первом малейшем официальном поводе в Москве хватает более чем. Поверьте.

Что касается увольнения не по собственному желанию, то оно должно иметь веские основания. Например, такие - как решение суда. У вас есть решение суда об увольнении Апанасенко? Если нет, то вы рискуете получить решение суда о восстановлении Апанасенко на работе с выплатой зарплаты за пропущенные по вашей вине рабочие дни плюс определённую судом сумму моральной компенсации.
Последний раз редактировалось Teddy 21 сен 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 18:11

Shrominad писал(а):
Kosta писал(а): Как говориться: "Был бы человек, а статья найдется!"

Слово "говорится" пишется без мягкого знака.

Заказуха чистой воды)) а вы слепые посредники.. Самим не смешно сейчас? вы бы хоть на черновике сначала написали да дали почитать кому пограмотнее, может, поправили бы несостыковки, а то выкладываете полную ахинею. Вам делать нечего?

Приятно, когда сказать долее нечего и ответить в том числе, начинают учить чистописанию ... Знакомая история от Каспера ...
Вот и Косту можете обвинить в сговоре со мной...

Слушайте и думайте, о чем пишут люди! Они не против, они За !!!

А именно За развития детского водного поло в Москве, но при условии сказанных мыслей на 70 с лишних страницах :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 18:14

На самом деле! Прекращайте делать рекламу Дмитрию Апанасенко, он этого ещё не заслужил - как тренер и педагог :oops:

Да игрок он был высокого профессионального класса :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 21 сен 2013, 18:17

Игорь писал(а):Вы ни как не можете понять, что из-за персонажа многие родители в прошлом году разочаровались в водном поло и их дети покинули этот вид спорта и это настоящая проблема!

Давайте рассматривать эту проблему со стороны демографической ямы, из-за которой такие дети, как ваши, 10 лет назад ни под каким предлогом по конкурсу в школу не принимались. :?

Когда стоящий ребенок покидает одну школу, он тут же оказывается востребованным другими школами. В данном случае этого не произошло. До Апанасенко с родителями и детьми ними сюсюкались и вешали лапшу на уши о талантливости, одаренности и большом спортивном будущем. Затем пришел Апанасенко и провел реальные тесты, которые показали всё как есть. Вместо того, чтобы предъявить счет предыдущим тренерам, родители неуспевающих заморышей накинулись на Апанасенко. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Kosta » 21 сен 2013, 18:17

Заказуха чистой воды)) Позвольте объяснить, что Вы называете заказухой и от кого заказуха? Если у Вас есть опровержение моим словам - банкуйте, здесь, как я понимаю люди могут свободно и корректно высказываться! Я сразу предупреждал, что инфа - непроверенная! А у Вас есть что-нибудь по-существу данной темы? P.S. А пишу я действительно с ошибками, зато как танцую!!!
Kosta

Сообщение Teddy » 21 сен 2013, 18:19

Кстати, по видео. Не далее как в прошлом году мы все на этом же форуме рассматривали ещё более проблемное видео с участием Накорякова. После чего его из клубного тренера перевели в тренеры национальной сборной. Ну, и? :?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 21 сен 2013, 18:20

Kosta писал(а):Заказуха чистой воды)) Позвольте объяснить, что Вы называете заказухой и от кого заказуха? Если у Вас есть опровержение моим словам - банкуйте, здесь, как я понимаю люди могут свободно и корректно высказываться! Я сразу предупреждал, что инфа - непроверенная! А у Вас есть что-нибудь по-существу данной темы? P.S. А пишу я действительно с ошибками, зато как танцую!!!

Ну так идите, танцуйте. Что Вы делаете здесь, на форуме мужского вида спорта?
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 18:21

Teddy писал(а):
Игорь писал(а):Вы ни как не можете понять, что из-за персонажа многие родители в прошлом году разочаровались в водном поло и их дети покинули этот вид спорта и это настоящая проблема!

Давайте рассматривать эту проблему со стороны демографической ямы, из-за которой такие дети, как ваши, 10 лет назад ни под каким предлогом по конкурсу в школу не принимались. :?

Когда стоящий ребенок покидает одну школу, он тут же оказывается востребованным другими школами. В данном случае этого не произошло. До Апанасенко с родителями и детьми ними сюсюкались и вешали лапшу на уши о талантливости, одаренности и большом спортивном будущем. Затем пришел Апанасенко и провел реальные тесты, которые показали всё как есть. Вместо того, чтобы предъявить счет предыдущим тренерам, родители неуспевающих заморышей накинулись на Апанасенко. :?

Тедди! Может тренеры сами и есть заморыши , не способные работать с детьми из-за своего повышенного ЭГО

Не гони пургу!!!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Kosta » 21 сен 2013, 18:24

Поскольку легко докажет - куда и на что потратил собранные с родителей деньги. А вот сбор денег с родителей, это СТАТЬЯ!!! Причем конкретная!
Kosta

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 18:25

Teddy писал(а):
Kosta писал(а):Заказуха чистой воды)) Позвольте объяснить, что Вы называете заказухой и от кого заказуха? Если у Вас есть опровержение моим словам - банкуйте, здесь, как я понимаю люди могут свободно и корректно высказываться! Я сразу предупреждал, что инфа - непроверенная! А у Вас есть что-нибудь по-существу данной темы? P.S. А пишу я действительно с ошибками, зато как танцую!!!

Ты прав Тедди в одном! Пусть танцуют мамаши, которые просто влюблены и потеряли голову, но это скоро пройдет их чада ждет та же участь в ближайшем будущем если их дети продолжать там тренироваться с уважаемым ДБ :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Kosta » 21 сен 2013, 18:27

Эдик, дружище! На танцы - только с тобой!!!
Kosta

Сообщение Teddy » 21 сен 2013, 18:27

Kosta писал(а):Поскольку легко докажет - куда и на что потратил собранные с родителей деньги. А вот сбор денег с родителей, это СТАТЬЯ!!! Причем конкретная!

Никакая не статья. Я просто не буду Вам сейчас объяснять это. С таким же успехом Апанасенко может обвинить вас, родителей, в том, что вы давали ему деньги. Это юридические заморочки, которые можно крутить-вертеть годами и правды не найдёшь. Потому что по закону в первую очередь вы не должны были давать деньги. Вас никто не заставлял. От вас никаких жалоб и обращений по сданным деньгам не было. Так что идите, гуляйте. А вот Апанасенко легко докажет, что отработал с вашими детьми на значительно большую сумму, чем получил её в виде зарплаты и даже ваших сборов. Вот и всё.

Кстати, добровольными родительскими взносами живут абсолютно все учреждения образования в России. Так что своими сдачами денег Вы Америку никому не открыли.
Последний раз редактировалось Teddy 21 сен 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 21 сен 2013, 18:28

Kosta писал(а):Ну так идите, танцуйте. Что Вы делаете здесь, на форуме мужского вида спорта?
Эдик, дружище! На танцы - только с тобой!!!

Дамочка, отвалите. Или запишитесь в очередь. Будете 1538-й. :lol:
Teddy
Знающий

Сообщение romanwp » 21 сен 2013, 18:29

Kosta писал(а):Дайте ответ? Апанасенко уволен с работы или все решится после выписки с бюллетеня :?:

Как я понимаю, вопрос о директорстве обжалованию не подлежит! Речь идет о возможности продолжать работу в МГФСО на посту тренера, где у него будет время и возможность использовать весь творческий потенциал доведя детей от набора до СЮ!

Да не будет он тренировать от набора до СЮ. Это не денежно. Неоднократно писалось, что на СЮ (старших юношах) заработаешь больше. Есть ещё один клуб, где разделение тренеров по возрастам, пропагандируемое Тедди, провалилось в результатах. В младших и средних нормально, в старших провал. Не буду называть клуб, чтобы не поднимать волну, да и к моему сыну он не имеет отношение. У всех клубов свои проблемы, наш клуб тут уже обоср-ли, хотя он ничем не отличается от того же МГФСО. Всё зависит от тренера-человека, и лучше некоторые вели бы группу до конца, чем передавать менее квалифицированному специалисту, но обличенному властью. А в МГФСО ситуация аналогичная футбольному Краснодару, но там ситуация финансовая. Галицкий не хочет платить Гершковичу 5 лямов. В Краснодаре главный тренер на официальной должности старшего тренера, и наоборот. Так будет и в МГФСО. Так что Апанасенко по-прежнему будет тренировать СЮ и участвовать неофициально в директорстве. Право не знаю, изменился их чемпион, который станет новым директором, или нет, но теперь хоть стулья ни в кого не полетят. :lol:
romanwp

Сообщение Teddy » 21 сен 2013, 18:36

romanwp писал(а):
Kosta писал(а):Дайте ответ? Апанасенко уволен с работы или все решится после выписки с бюллетеня :?:

Как я понимаю, вопрос о директорстве обжалованию не подлежит! Речь идет о возможности продолжать работу в МГФСО на посту тренера, где у него будет время и возможность использовать весь творческий потенциал доведя детей от набора до СЮ!

Да не будет он тренировать от набора до СЮ. Это не денежно. Неоднократно писалось, что на СЮ (старших юношах) заработаешь больше. Есть ещё один клуб, где разделение тренеров по возрастам, пропагандируемое Тедди, провалилось в результатах. В младших и средних нормально, в старших провал. Не буду называть клуб, чтобы не поднимать волну, да и к моему сыну он не имеет отношение. У всех клубов свои проблемы, наш клуб тут уже обоср-ли, хотя он ничем не отличаемся от того же МГФСО. Всё зависит от тренера-человека, и лучше некоторые вели бы группу до конца, чем передавать менее квалифицированному специалисту, но обличенному властью. А в МГФСО ситуация аналогичная футбольному Краснодару, но там ситуация финансовая. Галицкий не хочет платить Гершковичу 5 лямов. В Краснодаре главный тренер на официальной должности старшего тренера, и наоборот. Так будет и в МГФСО. Так что Апанасенко по-прежнему будет тренировать СЮ и участвовать неофициально в директорстве. Право не знаю, изменился их чемпион, который станет новым директором, или нет, но теперь хоть стулья ни в кого не полетят. :lol:

Если Вы беретесь утверждать, что с 10-летками и 17-летними должен работать один тренер, то в нынешних условиях это невозможно по ряду объективных причин, а именно: слабый набор в группы начального обучения, слабый календарный план соревнований школьников, слабый конкурентный состав команд лиги, слабый уровень школьных сборных, слабое финансирование, слабое расписание тренировок из-за недостатка воды, слабые дети из-за суррогатного питания и ухудшившейся экологии и т.д. и т.п. Это ещё в середине 90-х футбольный тренер мог набрать группу обучения плаванию и по ходу их роста самому овладеть азами тренировок и игр, доведя свой год хоть до команды мастеров. Но тогда были постоянные мощные спарринги, которых уже несколько лет как нет. Сегодня все решает только специализация - тренеры малышей работают с малышами, тренеры школьников работают со школьниками, тренеры юношей допризывного возраста работают только с ними и т.д. А что там у кого не получилось - Вы зря не называете клуб. Потому что не неудавшаяся система виновата, а её неполноценное исполнение.
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России