Модератор: Всевидящее Око
Teddy писал(а):Пуговка, ещё вопросы есть? Если нет - я есть пошёл. Буду через 1,5-3 часа
Pugovka писал(а):А зачем тогда они впахивает в этой ДЮСШ как папа карла ? Зачем эти сборы с лысыми головами ? Зачем протеиновые коктейли, аминокислоты и гейнеры ?
Shrominad писал(а):Pugovka писал(а):А зачем тогда они впахивает в этой ДЮСШ как папа карла ? Зачем эти сборы с лысыми головами ? Зачем протеиновые коктейли, аминокислоты и гейнеры ?
А почему такие возмущения по поводу лысых голов? Кто хотел остричь волосы - остриг, никого не принуждали. Мой ребенок приехал обросшим... лучше бы тоже постригся))
А зачем тогда вообще ДЮСШ нужна, если не впахивать в ней? Поищите кружок по интересам, может, у ребенка талант к вышиванию, а вы его в водное поло...
Pugovka писал(а):Shrominad писал(а):Pugovka писал(а):А зачем тогда они впахивает в этой ДЮСШ как папа карла ? Зачем эти сборы с лысыми головами ? Зачем протеиновые коктейли, аминокислоты и гейнеры ?
А почему такие возмущения по поводу лысых голов? Кто хотел остричь волосы - остриг, никого не принуждали. Мой ребенок приехал обросшим... лучше бы тоже постригся))
А зачем тогда вообще ДЮСШ нужна, если не впахивать в ней? Поищите кружок по интересам, может, у ребенка талант к вышиванию, а вы его в водное поло...
У меня нет детей =).
А для чего он там впахивает ? Вот Вы чего ожидаете от своего ?
Вы хотите что бы он профессионально занимался водным поло ?
Pugovka писал(а):Shrominad писал(а):Pugovka писал(а):А зачем тогда они впахивает в этой ДЮСШ как папа карла ? Зачем эти сборы с лысыми головами ? Зачем протеиновые коктейли, аминокислоты и гейнеры ?
У меня нет детей =).
А для чего он там впахивает ? Вот Вы чего ожидаете от своего ?
Вы хотите что бы он профессионально занимался водным поло ?
tat263 писал(а):Что получится из моего, покажет время. А пока очень радуюсь тому, что в период пубертата ребенок при деле. Благодаря спортивным нагрузкам (ежедневным двухразовым тренировкам), дисциплине и отсутствию свободного времени у него вся дурь постепенно переходит в другое качество. Так что пусть впахивает. И учтите, что на учебу у него время тоже остается. Главное - правильно организовать время...
Shrominad писал(а):Я вижу, как мой ребенок меняется: он стал самодостаточнее, спокойнее, увереннее в себе, стал более собранным, он бежит в бассейн, понимаете? Это целый мир для него, а что может быть лучше когда видишь, что твой ребенок увлечен тем, что принести ему может только пользу? Да, я хочу профессионального спорта, причем понимаю, что возможно это будет только если Апанасенко останется. И не одна я так думаю, многие родители, поверьте.
Pugovka писал(а):tat263 писал(а):Что получится из моего, покажет время. А пока очень радуюсь тому, что в период пубертата ребенок при деле. Благодаря спортивным нагрузкам (ежедневным двухразовым тренировкам), дисциплине и отсутствию свободного времени у него вся дурь постепенно переходит в другое качество. Так что пусть впахивает. И учтите, что на учебу у него время тоже остается. Главное - правильно организовать время...
Может я и ошибаюсь, но дурь можно и Достоевским выбить ) При двухразовых тренировках времени на учебу практически нет, как не организовывай процесс.
tat263 писал(а):Pugovka писал(а):tat263 писал(а):Что получится из моего, покажет время. А пока очень радуюсь тому, что в период пубертата ребенок при деле. Благодаря спортивным нагрузкам (ежедневным двухразовым тренировкам), дисциплине и отсутствию свободного времени у него вся дурь постепенно переходит в другое качество. Так что пусть впахивает. И учтите, что на учебу у него время тоже остается. Главное - правильно организовать время...
Может я и ошибаюсь, но дурь можно и Достоевским выбить ) При двухразовых тренировках времени на учебу практически нет, как не организовывай процесс.
Не поверите, получилось организовать учебный процесс. А одним только Достоевским, даже вкупе с Пушкиным и Толстым, у детей современных дурь не выбить. Слишком много вокруг соблазнов для них сейчас.
Pugovka писал(а): Так ответьте какую пользу принесет спорт, по пунктам 1,2,3-ье.
Shrominad писал(а):Pugovka писал(а): Так ответьте какую пользу принесет спорт, по пунктам 1,2,3-ье.
Он не принесет вреда!
А быть ребенку профессиональным спортсменом или нет - это от многих факторов зависит, и, к сожалению, хорошие данные ребенка и его желание здесь играют далеко не главную роль.
Pugovka писал(а): Тогда зачем рисковать учебой ради непойми чего ? Даже если он полный молодец, то из-за болезни или конфликта может оказаться выброшенным ! А если останется в проф спорте то что получит ? Так же по пунктам 1,2,3-ье
Shrominad писал(а):Pugovka писал(а): Тогда зачем рисковать учебой ради непойми чего ? Даже если он полный молодец, то из-за болезни или конфликта может оказаться выброшенным ! А если останется в проф спорте то что получит ? Так же по пунктам 1,2,3-ье
Тогда зачем жить вообще, если ...
Pugovka писал(а):Shrominad писал(а):Pugovka писал(а): Так ответьте какую пользу принесет спорт, по пунктам 1,2,3-ье.
Он не принесет вреда!
А быть ребенку профессиональным спортсменом или нет - это от многих факторов зависит, и, к сожалению, хорошие данные ребенка и его желание здесь играют далеко не главную роль.
Вы молодец, совершенно правильно ответили, что и ожидалось ! Тогда зачем рисковать учебой ради непойми чего ? Даже если он полный молодец, то из-за болезни или конфликта может оказаться выброшенным ! А если останется в проф спорте то что получит ? Так же по пунктам 1,2,3-ье
tat263 писал(а):Вы молодец, совершенно правильно ответили, что и ожидалось ! Тогда зачем рисковать учебой ради непойми чего ? Даже если он полный молодец, то из-за болезни или конфликта может оказаться выброшенным ! А если останется в проф спорте то что получит ? Так же по пунктам 1,2,3-ье
Snezhinka писал(а):Посмотрим, что вы будете говорить, когда вашим детям будет 17 лет. Поскольку я вижу 96 год перед глазами, у очень многих возникло отвращение к бассейну ( при бешеной к нему любви год назад), все начали оценивать свои перспективы играть во взрослых командах ( которые и так укомплектованы)...+ Учеба, первые взрослые отношения с девочками... все это дает толчок к переосмыслению... И от тех ребят, которые еще два года назад говорили, что водное поло это их жизнь, их судьба, я теперь слышу, что они устали.. в их 17 лет у кого-то уже напрочь больные уши, у кого-то локти, у кого-то плечи...а дальше то что? так что, дорогие родители, готовьтесь к развороту на 180 градусов...
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9