Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Semen » 24 сен 2013, 12:03

Pugovka писал(а):Да, Тедди молодец, всех обосрал и Достоевского и Толстого )
Про яркую личность скажу так, Перельман и Сердюков так же яркие личности, только в разных направлениях.
То есть мне надо завести детей что бы узнать обстановку в водном поло ? Я ее знаю намного лучше, чем 90% здесь присутствующих и знаю о чем говорю.
Я не могу назвать свою фамилию по объективным причинам, так как не лестно отзываюсь о бывших коллегах по клубу, но поверьте, я прошел весь этот путь, от младших юношей до команды мастеров и имел честь общаться с многими спортсменами.
Да вот в том-то и дело, что образование в стране фиговое. Есть 3-4 ВУЗа, которые могут дать знания, соответственно большинство желающих стремится попасть туда, а ВАШИ спортсмены 99% туда не попадут, тем самым останутся не в уделе. Еще раз выкладываю список нашей сборной России.
Уважаемые родители, прошу дать комментарий данным учебным заведениям.
Андрюков Степан Moscow State University of Physical Education
Ашаев Артем Moscow State University of Physical Education
Корнеев Кирилл Kuban State University of Physical Education, Sport and Tourism
Костров Евгенмй Moscow State University of Physical Education
Лазарев Николай Volgogra State Academy of Physical Culture
Лисунов Сергей 1986 г.р. Volgogra State Academy of Physical Culture.
Рыжов Аленичев Алексей Moscow State University of Physical Education
Тимаков Влаислав Moscow State University of Physical Education
Все 3 казанца, Одинцов, Зиннатулин и Латыпов по случайности учатся в одном институте

так ты мужик с таким ником - Pugovka? Не перехожу на личности, но что-то тут не так?
Semen

Сообщение Semen » 24 сен 2013, 12:06

romanwp писал(а):
Pugovka писал(а):Да, Тедди молодец, всех обосрал и Достоевского и Толстого )
То есть мне надо завести детей что бы узнать обстановку в водном поло ? Я ее знаю намного лучше, чем 90% здесь присутствующих и знаю о чем говорю.

Поддерживаю Вас в том, что касается образования. Но многие родители понимают это слишком поздно. В основном после того, когда их дети заваливают ЕГЭ и не попадают ни в какую взрослую команду. Немногие понимают это. А так, уже знаю кто из ребят закончит после 10 класса с водным поло, перейдя в 11. Некоторые в следующем году, некоторые после Киришей в этом. Кого знаю, КМСники в составе сборной Москвы 96 и 98 г.р., то есть не ОФПешники. Была ещё неофицальная Сб.Москвы 97г.р. (под руководством Любимова), там тоже есть КМСники, которые закончат с водным поло в ближайшее время. Может 5% из всех ребят могут совмещать спорт и учёбу. Хорошо, что такие есть, повезло родителям. Для других любая травма (если ребёнок посвятил себя спорту, взамен учёбы) оборачивается полной, извиняюсь, задницей. Со своим тоже самое: "Водное поло - моя будущая жизнь". Боюсь, чтобы потом не получилось как у Снежинки. За год в 11 классе сложно наверстать упущенное ранее, даже с дорогими репетиторами. Конечно, если денег навалом, и на "бюджет" не претендуете, оплачивайте обучение сыну в любом университете: хоть в МГУ, хоть за рубежом. Не позавидуешь тренерам старших юношей. Мало кто умеет работать со СЮ. На сборах и турах ПР творится "чёрт знает что". Некоторые тренеры рвачи, так как зарплата за СЮ выше, а некоторые, зная описанную ситуацию, видят бессмысленность своего труда. Чтобы не было недомолвок, основное призвание тренера, помимо в помощи родителям в воспитании подростка, это вырастить игрока для команды мастеров, а ещё лучше сборной. А по поводу детей не волнуйтесь, у Тедди их нет, но всё про всех знает. :D Больше в этой ветке писать не планирую. Читать "дежа вю" уже нет времени. По Апанасенко тоже свою позицию говорил. Добавлю только, что воздаётся нам по нашим делам. Делал добро получишь добро в ответ, делал гадости - не обессудь.

пример из ЕГЭ этого года. Кто занимался с репетиторами и не воспользовался слитой информации из интернета, сдали на 3. Кто все списал из "вконтакте", сдали на 4 и 5? Московская школа. Где справедливость? Кто учится в наших вузах, умные дети или хитрожопые?
Semen

Сообщение Игорь » 24 сен 2013, 12:15

Teddy писал(а):
Avtand писал(а):Мне кажется, все это уже переливание из пустого в порожнее. В конце концов, снимут Апанасенко с должности директора, но оставят в тренерах - будет он дальше тренировать ваших детей к вашей и своей радости. Уволят из МГФСО и как тренера тоже - ну так значит проявите высшую степень доверия тренеру и уведете своих детей за ним в другой клуб. Заодно и общественность увидит, как на самом деле, а не на словах родители доверяют Апанасенко. Сами же говорите, что это лучший тренер на наших просторах. Останется все без изменений в МГФСО - ну значит так тому и быть. Вот как-то так...

Ха-ха) Я смотрю, ты спишь и видишь МГФСО без Апанасенко. Такое поведение не похоже на нейтральное наблюдение за происходящим со стороны незаинтересованного лица :?

Тедди, я ни как не пойму, а ты, чьи интересы здесь представляешь, может у тебя уже контракт на работу тренером МГФСО подписан и в скором времени мы тебя увидим на бортике бассейна в городе Москве ...

Ты не как не можешь понять одного, что здесь обсуждают работу тренеров и их отношение к своим воспитанникам и не более!

Тебя сложно понять, то ты орешь, что нельзя применять различные средства для роста мышечной массы, они влияют на здоровье, то утверждаешь, что во всех продуктах это средство применяется и поэтому применяйте …

Как тебя понимать?

На самом деле определись в своих мыслях, таких примеров в твоих словах очень много, из этого получается каша, которую очень сложно расшифровать …
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Avtand » 24 сен 2013, 12:31

Кстати, Игорь, а где можно посмотреть Правила Форума?
Avtand

Сообщение Avtand » 24 сен 2013, 12:36

Shrominad писал(а):
Avtand писал(а): Останется все без изменений в МГФСО - ну значит так тому и быть.

Разрешаете, значит? :D Ну слава богу!

Читайте внимательней.
Avtand

Сообщение Игорь » 24 сен 2013, 12:37

Avtand писал(а):Кстати, Игорь, а где можно посмотреть Правила Форума?

В верхнем правом углу в разделе РЕГИСТРАЦИЯ. Вам надо будет выйти из форума, и тогда увидите!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Semen » 24 сен 2013, 12:44

а вы когда регистрировались не видели? нигде галочку не ставили? или вы правила читаете только когда вам это выгодно или ищите за что зацепиться, а так они вам нафиг не сдались?
Semen

Сообщение Pugovka » 24 сен 2013, 12:57

Teddy писал(а):
Pugovka писал(а):Уважаемые родители, прошу дать комментарий данным учебным заведениям.
Все 3 казанца, Одинцов, Зиннатулин и Латыпов по случайности учатся в одном институте

Если в них учатся ватерполисты, значит данные учебные заведения хорошие :?

Как минимум улыбнуло ! Те кто учатся в Москве, то это даже не РГУФК, а малаховка.
Я буду признателен, если в следующий раз, Вы будите комментировать то что знаете, например воспитание козы, а не спортивные ВУЗы, о которых понятия не имеете.
Pugovka

Сообщение Avtand » 24 сен 2013, 12:57

Semen писал(а):

а вы когда регистрировались не видели? нигде галочку не ставили? или вы правила читаете только когда вам это выгодно или ищите за что зацепиться, а так они вам нафиг не сдались?

Вопрос был Игорю вообще-то. И он ответил.
Avtand

Сообщение Pugovka » 24 сен 2013, 13:03

Semen писал(а):пример из ЕГЭ этого года. Кто занимался с репетиторами и не воспользовался слитой информации из интернета, сдали на 3. Кто все списал из "вконтакте", сдали на 4 и 5? Московская школа. Где справедливость? Кто учится в наших вузах, умные дети или хитрожопые?

Все хитрожопые идут в Плешку, ВШЭ и т.п., по всей видимости и вы туда хотели, но не вышло. Мало кто из хитрожопых идет в технические специальности.
Pugovka

Сообщение Игорь » 24 сен 2013, 13:10

Pugovka писал(а):
Semen писал(а):пример из ЕГЭ этого года. Кто занимался с репетиторами и не воспользовался слитой информации из интернета, сдали на 3. Кто все списал из "вконтакте", сдали на 4 и 5? Московская школа. Где справедливость? Кто учится в наших вузах, умные дети или хитрожопые?

Все хитрожопые идут в Плешку, ВШЭ и т.п., по всей видимости и вы туда хотели, но не вышло. Мало кто из хитрожопых идет в технические специальности.

Будете так любезны, подбирать более корректные слова в своих выражениях :idea:

Сдерживайте себя и свои эмоции! Дети тоже читают , что Вы пишите …

А кто говорил, что будет легко в этой жизни :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 13:49

Pugovka писал(а):
Teddy писал(а):
Pugovka писал(а):Уважаемые родители, прошу дать комментарий данным учебным заведениям.

Если в них учатся ватерполисты, значит данные учебные заведения хорошие :?

Как минимум улыбнуло ! Те кто учатся в Москве, то это даже не РГУФК, а малаховка.
Я буду признателен, если в следующий раз, Вы будите комментировать то что знаете, например воспитание козы, а не спортивные ВУЗы, о которых понятия не имеете.

Малаховка... :? А Вы вообще в курсе, что я там учился? Отличнейший вуз с филиалами по западной части России, между прочим. Известен ещё тем, что антропометрические и физиологические параметры первокурсников-ватерполистов держал в качестве образцовых для студентов-спортсменов несмотря на то, что там же учились, борцы, гребцы, пловцы, многоборцы, велосипедисты и т.д.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 13:51

Игорь писал(а):[Тедди, я ни как не пойму, а ты, чьи интересы здесь представляешь

Интересы российского и мирового водного поло, разумеется :?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 13:53

Это в очередной раз подтверждает, что ЕГЭ и его результаты - лажа, а двухлетняя подготовка к ним - напрасно потраченное время.
Teddy
Знающий

Сообщение Shrominad » 24 сен 2013, 13:55

Avtand писал(а):
Вопрос был Игорю вообще-то. И он ответил.

В таком случае, вам тут вообще надо редко высказываться, потому что мало кто ваше мнение спрашивает ... Вы же его везде суете, как правило, не по делу
Shrominad

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 14:01

romanwp писал(а):Поддерживаю Вас в том, что касается образования. Но многие родители понимают это слишком поздно. В основном после того, когда их дети заваливают ЕГЭ и не попадают ни в какую взрослую команду. Немногие понимают это. А так, уже знаю кто из ребят закончит после 10 класса с водным поло, перейдя в 11. Некоторые в следующем году, некоторые после Киришей в этом. Кого знаю, КМСники в составе сборной Москвы 96 и 98 г.р., то есть не ОФПешники. Была ещё неофицальная Сб.Москвы 97г.р. (под руководством Любимова), там тоже есть КМСники, которые закончат с водным поло в ближайшее время. Может 5% из всех ребят могут совмещать спорт и учёбу. Хорошо, что такие есть, повезло родителям. Для других любая травма (если ребёнок посвятил себя спорту, взамен учёбы) оборачивается полной, извиняюсь, задницей.

Совершенно далекое от жизненных реалий мнение. Повторяю ещё раз. Ежегодно в Россиию приезжают сотни тысяч мигрантов. Без начального капитала, образования, знания русского языка и тем более - жилья и социальных связей. И даже без прописки. Большая часть их трудоустраивается и делает нормальную трудовую (не путать с офисной) карьеру, создаёт семьи и растят детей.

Почему Вы считаете, что прекратившему заниматься спортом коренному россиянину это не под силу?

Да многие граждане России начинают "новую" жизнь после таких катаклизмов, как развод, судимость, переломы всего и вся после автоаварий, долги перед уголовниками или государством в размере миллионов рублей, наркомания, алкоголизм, онкология или операции за границей. При этом не просто восстанавливают свой социально-экономический статус, а обретают новую работу, жилье и даже гражданство, если таковое нужно.

Почему, по-Вашему мнению, вдруг прекративший заниматься спортом юноша обречен никогда больше не найти себя во взрослой жизни? :?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 14:12

Для успешного развития во взрослой жизни молодым людям нужно всего лишь два личностных качества: мечта/стремление и работоспособность. Именно эти качества культивирует и развивает спорт. Именно поэтому спорт так сильно развит во всем Мире. Причем - чем более развитое государство, тем более в нём развит спорт, особенно - детско-юношеский и молодёжный. Или кто-то может считать, что капиталисты дураки и напрасно тратят свои миллиарды, которые им больше не во что вложить? :?

Повторяю своё утверждение ещё раз: у каждого закончившего занятия спортом возможность успешного трудоустройства и трудовой карьеры значительно выше, чем у его неспортивного сверстника. :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 24 сен 2013, 14:33

Вот я ещё раз спрашиваю родителей ( я так понимаю это Shrominad и tat263 ) объясните, в чем смысл ваших переживаний за Апанасенко Д.Б.?
Вы переживаете за него как за тренера, к которого занимаются ваши дети? Или как за директора?
Вопрос конкретно к родителям.
Avtand

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 14:35

Avtand писал(а):Вот я ещё раз спрашиваю родителей ( я так понимаю это Shrominad и tat263 ) объясните, в чем смысл ваших переживаний за Апанасенко Д.Б.?
Вы переживаете за него как за тренера, к которого занимаются ваши дети? Или как за директора?
Вопрос конкретно к родителям.

Да никто не переживает за Апанасенко. А чего ты переживаешь так за него - уже всем давно понятно :?
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 24 сен 2013, 14:41

Да что вы? И что же понятно?
И все же хотелось бы ответ от родителей...
Avtand

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России