Avtand писал(а):Да что вы? И что же понятно?
И все же хотелось бы ответ от родителей...
Понятно, что тебе лично Апанасенко очень мешает. Что, кстати, говорит явно не в твою пользу во всех отношениях моральных и профессиональных качеств.
Модератор: Всевидящее Око
Avtand писал(а):Да что вы? И что же понятно?
И все же хотелось бы ответ от родителей...
Teddy писал(а):Да никто не переживает за Апанасенко. А чего ты переживаешь так за него - уже всем давно понятно
Avtand писал(а):Мне лично Д.Б. не мешает нисколько. Год назад, когда мы защищали интересы наших детей - мешал. Но тогда Москомспорт не прислушался к нам. А сейчас мне лично вот вообще не мешает))
Avtand писал(а): Но тогда Москомспорт не прислушался к нам. А сейчас мне лично вот вообще не мешает))
Shrominad писал(а):Avtand писал(а):Мне лично Д.Б. не мешает нисколько. Год назад, когда мы защищали интересы наших детей - мешал. Но тогда Москомспорт не прислушался к нам. А сейчас мне лично вот вообще не мешает))
Да мешает он вам! Причем - ВАМ ЛИЧНО! Вы как школьник, который пытается кого-то обмануть.
Avtand писал(а):)))))))) Да у меня все вроде в порядке в жизни)
Мало того, я неоднократно писал что как игрока я очень уважаю Апанасенко Д.Б.
Snezhinka писал(а):Shrominad, а вот это уже откровенное хамство. Вы кого тут необразованными плебеями назвали? Avtanda или , может быть, меня? Вам до нашего уровня образования и уровня жизни еще расти и расти:-)
Shrominad писал(а):Avtand писал(а):И все же... Давайте отвлечемся от моей "тупой зависти неудачника"
Вы не переживаете за него ни как за директора, ни как за тренера. Тогда к чему весь сыр-бор разгорелся?
А я вообще не терплю, когда необразованные плебеи собираются в стайку и начинают бросаться грязью в кого бы то ни было просто потому, что сами ничего в жизни не добились.
Snezhinka писал(а):Вам до нашего уровня образования и уровня жизни еще расти и расти:-)
Snezhinka писал(а):Shrominad, а вот это уже откровенное хамство. Вы кого тут необразованными плебеями назвали? Avtanda или , может быть, меня? Вам до нашего уровня образования и уровня жизни еще расти и расти:-)
Snezhinka писал(а):Shrominad, а вот это уже откровенное хамство. Вы кого тут необразованными плебеями назвали? Avtanda или , может быть, меня?
Teddy писал(а):Pugovka писал(а):У меня нет детей =).
А для чего он там впахивает ? Вот Вы чего ожидаете от своего ?
Вы хотите что бы он профессионально занимался водным поло ?
Ну,так пойдите, и заведите их! А не приставайте со своими глупыми вопросами к опытным мамам и отцам.
Pugovka писал(а):Snezhinka писал(а):Shrominad, а вот это уже откровенное хамство. Вы кого тут необразованными плебеями назвали? Avtanda или , может быть, меня? Вам до нашего уровня образования и уровня жизни еще расти и расти:-)
Согласен, не корректно ! Раз хроминад так отстаивает Апанасенко, могу ей только посочувствовать.
Даже на чужих ошибках человек не хочет учиться и все доводы полностью игнорирует.
Я общаюсь где-то с 15 спортсменами, которые профессионально играли, и все они маются, абсолютно все.
Так же поддерживаю связь с теми, кто просто играл по юношам, и они так же занимаются всякой ерундой.
Объяснять я уже устал, ведь умные сделают выводу, ну а остальным успехов. Встретимся лет через 5, если хватит достоинства признать ошибки !
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1