Первенство России среди старших юношей

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Первенство России среди старших юношей

Сообщение МамаСына » 11 окт 2013, 10:15

stolas писал(а):Выше в этой теме Простак уже писал .Кто и как.

Prostak может только догадываться есть паспорт гражданина РФ или нет :wink:
МамаСына

Сообщение stolas » 11 окт 2013, 10:28

Пусть побеждает сильнейший .И не важно, что в МГФСо пришли ребята из Юности Радуги и Челябинска .Вот Меркулову остаться в Радуге и никакого роста , а тут он прогрессирует как игрок и есть надежда,что и в старшую сборную со временем попадет.
И если ребята хотят связать свою судьбу с водным поло им прямая дорога в клуб где есть взрослая команда и шанс играть дальше .Можно пожелать им успехов.
Но приглашать легионера тут извините .И не важно можно ему играть или нет .Это детское первенство.В стране где водное поло еле дышит и каждый играющий ребенок на счету.
С уважением Stolas.
stolas

Сообщение Avtand » 11 окт 2013, 10:33

Нет ничего страшного в переходах игроков из одних спортшкол в другие. Всегда это было и всегда это будет. Ситуации разные бывают. Другое дело, и я об этом уже писал, когда у тренера формируется модель - нахватать к старшему возрасту игроков из других клубов (желательно уровня сборной соответствующего возраста) и за счет этого показать результат. Вот это в корне неправильно.
Посмотрите на состав старших юношей МГФСО этого года. Посмотрите на состав прошлого года. Посмотрите наконец на состав команды 89-90 г.г. чьим выигрышем так гордится Апанасенко Д.Б. И в конце концов просто посчитайте голы, забитые непосредственно воспитанниками данного общества и перешедшими игроками... И снова возникает вопрос - в чем ценность тренера??? В чем ценность администратора и функционера - понятно. В МГФСО сейчас по старшим юношам объективно сильнейший состав. 4 игрока сборной 96г. И не просто игрока, а основной защитник сборной, основной столб сборной, основной бомбардир сборной. Плюс приглашенный венгр, тоже вполне себе уровня сборной. И пришли они к Апанасенко уже игроками Сборной.И, кстати, не надо передергивать, за ребят все только рады. Ребята играют, бьются - молодцы, честь им и хвала. Дай бог, чтобы их планы на дальнейшую карьеру полностью реализовались.
Avtand

Сообщение Teddy » 11 окт 2013, 10:34

dema писал(а):Вот и я говорю не дай бог МГФСО выиграет финал... у проигравшей команды есть все шансы повлиять на результат.Это или Тренеры МГФСО имеют железное алиби или неизвестно на что надеются,что не заметят или так прокатит.

И что только недовольные клубом МГФСО не прогнозируют - и последнее место в чемпионате, и первое :lol:

Придурки! Вот станет МГФСО командой мастеров и посмотрим, что вы забурчите тогда.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 11 окт 2013, 10:37

Avtand писал(а):Нет ничего страшного в переходах игроков из одних спортшкол в другие. Всегда это было и всегда это будет. Ситуации разные бывают. Другое дело, и я об этом уже писал, когда у тренера формируется модель - нахватать к старшему возрасту игроков из других клубов (желательно уровня сборной соответствующего возраста) и за счет этого показать результат. Вот это в корне неправильно.
Посмотрите на состав старших юношей МГФСО этого года. Посмотрите на состав прошлого года. Посмотрите наконец на состав команды 89-90 г.г. чьим выигрышем так гордится Апанасенко Д.Б. И в конце концов просто посчитайте голы, забитые непосредственно воспитанниками данного общества и перешедшими игроками... И снова возникает вопрос - в чем ценность тренера??? В чем ценность администратора и функционера - понятно. В МГФСО сейчас по старшим юношам объективно сильнейший состав. 4 игрока сборной 96г. И не просто игрока, а основной защитник сборной, основной столб сборной, основной бомбардир сборной. Плюс приглашенный венгр, тоже вполне себе уровня сборной. И пришли они к Апанасенко уже игроками Сборной.И, кстати, не надо передергивать, за ребят все только рады. Ребята играют, бьются - молодцы, честь им и хвала. Дай бог, чтобы их планы на дальнейшую карьеру полностью реализовались.

С каких пор работа игрока оценивается по забитым мячам? Играет вся команда. Не отбей вратарь бросок противника, не уйди команда в контру, не оттяни на себя опасных игроков защита, не выдай вовремя точный пас - и будь там хоть чемпион всевселенских игр под воротами - ни хрена он один не сделает.

Гол совершает команда, а не отдельный игрок. Всегда - только команда. Просто у одних работа заключается в забивании голов, у других - в подготовке и гарантиях этого забивания. положить мяч в угол ворот ума много не надо. Создать командный момент и коллективно реализовать его - вот спортивный труд высшей степени.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 11 окт 2013, 10:39

И если сильнейшие игроки переходят к Апанасенко, значит есть для них на то весомые причины. Значит, верят этому тренеру юноши. Значит, доверяют ему своё спортивное будущее.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 11 окт 2013, 10:41

stolas писал(а):Пусть побеждает сильнейший .И не важно, что в МГФСо пришли ребята из Юности Радуги и Челябинска .Вот Меркулову остаться в Радуге и никакого роста , а тут он прогрессирует как игрок и есть надежда,что и в старшую сборную со временем попадет.
И если ребята хотят связать свою судьбу с водным поло им прямая дорога в клуб где есть взрослая команда и шанс играть дальше .Можно пожелать им успехов.
Но приглашать легионера тут извините .И не важно можно ему играть или нет .Это детское первенство.В стране где водное поло еле дышит и каждый играющий ребенок на счету.

У Апанасенко нет детского водного поло. У него всё по-взрослому. С прицелом на победу в Чемпионате Мира. Детское водное поло ищите в других бассейнах Москвы.

Легионер нужен для подъема спортивного мастерства команды. Поскольку человек с отличной от остальных ватерпольной школой - это огромнейший плюс для всех ребят. Они учатся друг у друга, превосходят друг друга в конкурентных усилиях. изобретает новое, ещё лучшее и надёжно результативное.
Teddy
Знающий

Сообщение stolas » 11 окт 2013, 10:42

Тедди -называть-- придурками-- людей когда находишься за тысячи километров и подписываешся не своей фамилеей и именем странно .Я могу их за тебя написать вместе с адресом.
С уважением Stolas.
stolas

Сообщение Avtand » 11 окт 2013, 10:45

Teddy писал(а):
Avtand писал(а):Нет ничего страшного в переходах игроков из одних спортшкол в другие. Всегда это было и всегда это будет. Ситуации разные бывают. Другое дело, и я об этом уже писал, когда у тренера формируется модель - нахватать к старшему возрасту игроков из других клубов (желательно уровня сборной соответствующего возраста) и за счет этого показать результат. Вот это в корне неправильно.

С каких пор работа игрока оценивается по забитым мячам? Играет вся команда. Не отбей вратарь бросок противника, не уйди команда в контру, не оттяни на себя опасных игроков защита, не выдай вовремя точный пас - и будь там хоть чемпион всевселенских игр под воротами - ни хрена он один не сделает.

Гол совершает команда, а не отдельный игрок. Всегда - только команда. Просто у одних работа заключается в забивании голов, у других - в подготовке и гарантиях этого забивания. положить мяч в угол ворот ума много не надо. Создать командный момент и коллективно реализовать его - вот спортивный труд высшей степени.

В стартовом составе - 1(один) воспитанник данной спортшколы. Ещё доводы нужны?
Avtand

Сообщение Shrominad » 11 окт 2013, 10:46

Teddy писал(а):И если сильнейшие игроки переходят к Апанасенко, значит есть для них на то весомые причины. Значит, верят этому тренеру юноши. Значит, доверяют ему своё спортивное будущее.

Что очень бесит неудачников..
Shrominad

Сообщение Teddy » 11 окт 2013, 10:53

Avtand писал(а):
Teddy писал(а):

В стартовом составе - 1(один) воспитанник данной спортшколы. Ещё доводы нужны?

Ты ещё генетическую экспертизу проведи - кто русский подмосквич, а кто англичанин с помесью негра.
Если в юношеской команде МГФСО только один воспитанник данной школы, значит, школа работала плохо либо детишки в более раннем возрасте были сляпаны пьяными обкуренными родителями после ночного клуба. Вот и не доросли до серьезного уровня спортивного совершенствования.
Teddy
Знающий

Сообщение Shrominad » 11 окт 2013, 10:54

Teddy писал(а):
У Апанасенко нет детского водного поло. У него всё по-взрослому. С прицелом на победу в Чемпионате Мира.

Еще бы если не мешали некоторые, в том числе тут присутствующие, своими визгами и гадкими штучками в виде грязных кляуз...
Уйди Апанасенко сейчас, все водное поло быстро станет детским!
Shrominad

Сообщение Teddy » 11 окт 2013, 10:55

stolas писал(а):Тедди -называть-- придурками-- людей когда находишься за тысячи километров и подписываешся не своей фамилеей и именем странно .Я могу их за тебя написать вместе с адресом.

Насрать мне на твои бурчания и мычания. Кстати, отвечаешь по Закону РФ за распространение личной информации о гражданине. Там неслабая наказуха между прочим.

А придурки - это ещё мягко сказано про придурков.
Teddy
Знающий

Сообщение romanwp » 11 окт 2013, 10:57

МамаСына писал(а):Все же думаю не стал бы клуб так рисковать, все документы у этого спортсмена в порядке и играет он на законных основаниях.

В МГФСО он не числится. В ПМ не играет, это точно. Когда все законы попраны в России, ну и до кучи шуры-мыры между Апанасенко и Шароновым, купить справку российской Дюсш - не проблема, где-нибудь в Туапсе, а заявить игрока за свою школу. В новостях показали, что купить Российский паспорт можно за 100тыс.руб. у кавказцев в метро. Все продвинутые таджики станут скоро русскими. Я же говорю, это - опасный прецедент в детском водном поло на будущие ПР. Понятие детско-юношеского спорта просто пропадает. Ну а Простак, думаю, действительно наверняка не знает есть паспорт РФ или нет (темная хитрожопая история), всё остальное написано точно. Сведения достоверные. Предположим даже у него есть паспорт РФ. Но правильно ли это, не живя в Москве (может семья выехала и двойное гражданство), тренироваться и жить в Венгрии и приезжать на туры и финал ПР? В целом у Апанасенко получается чистая коммерция и мания величия в погоне за привилегиями, вроде звания лучшего детского тренера России. Вот нечистоплотного и уволили из МГФСО. А ребятам только добра с новым тренером, игра хорошая, кстати мгфсо - самые чистые - меньше всего нарушений. Всё таки команда собранная из сборников должна играть хорошо.
romanwp

Сообщение Teddy » 11 окт 2013, 10:58

Shrominad писал(а):
Teddy писал(а):
У Апанасенко нет детского водного поло. У него всё по-взрослому. С прицелом на победу в Чемпионате Мира.

Еще бы если не мешали некоторые, в том числе тут присутствующие, своими визгами и гадкими штучками в виде грязных кляуз...
Уйди Апанасенко сейчас, все водное поло быстро станет детским!

Так этого и хотят очень многие. Потому что при детском водном поло бюджетами можно воротить как хочешь - ни тебе трат денег на поездки, ни тебе трат денег на воду, отданную группам коммерческих купальщиков... И тренерами можно поставить кого хочешь за 5 копеек с откатом в директорскую мошонку всей остальной суммы. "Детское" водное поло - клондайк для слива бабла и расцвета коррупции всех уровней. А вот водное поло посерьезнее =- от него одни проблемы прохиндеям. И деньги на поездки выкладывай, уже было прикарманенные у государства, и воду удобную самую кассовую им давай, и строгого знающего тренера посреди рассадника зажиревших водных хомяков терпи... и куча других проблем!
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 11 окт 2013, 11:00

romanwp писал(а):
МамаСына писал(а):Все же думаю не стал бы клуб так рисковать, все документы у этого спортсмена в порядке и играет он на законных основаниях.

В МГФСО он не числится. В ПМ не играет, это точно. Когда все законы попраны в России, ну и до кучи шуры-мыры между Апанасенко и Шароновым, купить справку российской Дюсш - не проблема, где-нибудь в Туапсе, а заявить игрока за свою школу. В новостях показали, что купить Российский паспорт можно за 100тыс.руб. у кавказцев в метро. Все продвинутые таджики станут скоро русскими. Я же говорю, это - опасный прецедент в детском водном поло на будущие ПР. Понятие детско-юношеского спорта просто пропадает. Ну а Простак, думаю, действительно наверняка не знает есть паспорт РФ или нет (темная хитрожопая история), всё остальное написано точно. Сведения достоверные. Предположим даже у него есть паспорт РФ. Но правильно ли это, не живя в Москве (может семья выехала и двойное гражданство), тренироваться и жить в Венгрии и приезжать на туры и финал ПР? В целом у Апанасенко получается чистая коммерция и мания величия в погоне за привилегиями, вроде звания лучшего детского тренера России. Вот нечистоплотного и уволили из МГФСО. А ребятам только добра с новым тренером, игра хорошая, кстати мгфсо - самые чистые - меньше всего нарушений. Всё таки команда собранная из сборников должна играть хорошо.

Накурился, что ли? Никто Апанасенко не увольнял. А купленные паспорта - миф. Я получал паспорт на прошлой неделе. Там степени защиты - покруче чем у европейской валюты. Плюс микрочипы повсеместно.
Teddy
Знающий

Сообщение stolas » 11 окт 2013, 11:02

Извините но мы не о том начинали говорить,вот Руза 2-3 года назад тоже собирала ребят со всей России. Ничего все нормально.Игроки должны расти.--СВОИ.
С уважением Stolas.
stolas

Сообщение Teddy » 11 окт 2013, 11:05

stolas писал(а):Извините но мы не о том начинали говорить,вот Руза 2-3 года назад тоже собирала ребят со всей России. Ничего все нормально.Игроки должны расти.--СВОИ.

Вот с Рузы и спрашивайте - почему там игроков собирали по всей России, тратя в предыдушие годы миллионы долларов на легионеров в команде мастеров, закупая иностранных детских тренеров и ликвидируя команду -дубль.
Teddy
Знающий

Сообщение Shrominad » 11 окт 2013, 11:09

romanwp писал(а):В новостях показали, что купить Российский паспорт можно за 100тыс.руб. у кавказцев в метро.

Наши новости как-раз для таких как вы - честных и справедливых. Может, займетесь этим вопросом, проверите? Только почему начали с водного поло-то?
Shrominad

Сообщение Shrominad » 11 окт 2013, 11:13

:D
Shrominad

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России