ВАТЕРПОЛИСТ-это диагноз????

Необходимо сохранить вид спорта, для мужчин ...

Сообщение боль » 02 апр 2010, 13:36

Водное поло,прекрасный вид спорта,и мужчины в этом виде спорта "ПРЕКРАСНЫЕ"... каждый раз,уезжая на очередной сбор или соревнования,они преданно смотрят в глаза своих жен,целуют детей и мы ждем от них победы на всевозможных чемпионатах и первенствах... ..а потом....А потом выясняется,что у ватерполистов существует и другая,далекая от тренировок жизнь..и другие "тренировки"..чаще всего НОЧНЫЕ!!!Вот и возникает вопрос:и когда уже у них на все времени то хватает???так может именно в этом причина их далеко не блестящего выступления в последнее время?или ВАТЕРПОЛИСТ это уже ДИАГНОЗ????
Последний раз редактировалось боль 04 апр 2010, 02:36, всего редактировалось 5 раз(а).
боль

Re: как жить с такой болью????

Сообщение Игорь » 02 апр 2010, 15:10

Конечно - нужно, но многое зависит от женщины, с которой ты связал свою судьбу , так чтобы она тебя понимала - это главное, но не в 20 лет - рано, а немного постарше и вообще семья ячейка общества, и это важно уйдешь ты из водного поло , придет туда твоя дочка или сын , это же клева , не денежный вид , но очень интерестный. Удачи и не грусти, мы с тобой - боль!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение боль » 02 апр 2010, 15:46

....
Последний раз редактировалось боль 03 апр 2010, 18:31, всего редактировалось 3 раз(а).
боль

Re: как жить с такой болью????

Сообщение Игорь » 02 апр 2010, 17:54

Согласен на 100% с вашим мнением , наш спорт и в том числе водное поло при его руководстве - в глубоком простое и это факт! Именно детский и мужиков , в том числе - президент Сомов в Киришах ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение боль » 02 апр 2010, 18:21

Вы Игорь видимо не совсем поняли о чем идет речь???При чем сдесь ПРОСТОЙ в водном поло???О каких победах и высокой морали в нашем спорте(а именно в водном поло)может идти речь,если спортсменам одного из ЛИДИРУЮЩЕГО ватерпольного клуба ,после тренировок на очередном сборе ,позволено многое....если не сказать ВСЕ!!!Где же контроль тренеров и руководства???Как может быть такое ,чтоб спортсменам было позволено попить пивка после вечерней тренировки на сборе,отсутствие ночью в номере своего отеля,,если они все такие "загруженные" тренировками и подготовкой к играм????Вот ответте мне,пожалуйста,на этот вопрос!!!
Последний раз редактировалось боль 03 апр 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
боль

Re: ВАТЕРПОЛИСТ-это диагноз????

Сообщение Игорь » 02 апр 2010, 18:54

Я все понял - вопрос не ко мне , а к ним ,кто работает на благо ...То есть к ФВПР !
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение григораш » 02 апр 2010, 19:12

Уважаемая боль! Вы так говорите, будто этим грешат только ватерполисты. Водное поло тут совершенно ни при чём. Всё зависит только от самого человека. Как он сам для себя решит. Многое зависит от Вашего доверия. И потом, что Вы имели ввиду под словом "ПРЕКРАСНЫЕ"?
григораш

Сообщение боль » 02 апр 2010, 19:18

подождите,что значит КАК ОН САМ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИТ????то есть на сборах и выездах можно творить все что угодно????а тренер(а точнее 2!!!!) в таком случае на сборах с командой зачем???Знаете,с таким ЖЕСТКИМ режимом скоро у нас и тренироваться то некому будет!!!у будет наше мужское водное поло в полной Ж..Е,где оно собственно и сейчас уже находится!!!
Последний раз редактировалось боль 03 апр 2010, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
боль

Сообщение григораш » 02 апр 2010, 19:27

КАК САМ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИТ. Если он Мужчина и выбрал себе спутницу на всю жизнь - поверьте, все соблазны пройдут мимо. А самое смешное, что женщины всё равно будут подозревать и при каждом удобном случае "подначивать". Ну а если Вы ему не особо нужны, то, поверьте, найдётся время даже под присмотром тренеров. Просто свою подозрительность Вы перепоручаете тренерам и надеетесь на них. Что глупо.

Есть другие варианты - когда он вас любит, но изменяет и будет переживать, если Вы узнаете и бросите его. Это, к сожалению, самый распространённый случай. Значит, остаётся только позволять ему это - чтоб были в курсе и Вы и он. Как выход, дабы не разводиться. Глядишь - и изменять не захочется. Ведь многое усугубляет как раз подозрительность и ревность жены..

В слово ПРЕКРАСНЫЙ - я так понял - Вы вкладывали только красоту тела
григораш

Сообщение григораш » 02 апр 2010, 19:33

Пережгите (отпустите) этот клубок неприятных эмоций сейчас - и всё пройдёт

Уделите внимание детям лучше:)
григораш

Сообщение боль » 02 апр 2010, 20:40

..
Последний раз редактировалось боль 02 авг 2010, 03:21, всего редактировалось 3 раз(а).
боль

Сообщение Teddy » 03 апр 2010, 06:49

нормальным женам мужчины не изменяют.. а если она ни поесть нормально не может приготовить, ни потрахаться как надо (голова болит, не в настроении, не хочет), да еще долбит супруга постоянным "где деньги?! у моей подружки вон какая шуба, а у мне я ни одной новой за последний год", то, конечно конечно, мужик пойдет на сторону.. не столько за сексом, сколько за человеческим вниманием к себе.. и ФВПР тут ни при чем..

ФВПР "при чем" только тем, что способствует этому, да.. потому что если норма на соревнованиях - пьяные судьи и с перегаром игроки, то рядом и все остальное.. примечательно, что в новом кодексе федераций есть столько наказаний за все подряд.. но совершенно ничего не сказано о наказании пьяных судей.. наверное, их к следующему чемпионату решено "зашить" всех в обязательном порядке..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение григораш » 03 апр 2010, 07:47

Боль! Смею надеяться, что Вам уже легче :wink: Заходите!
григораш

Сообщение боль » 03 апр 2010, 11:57

сразу видно Teddy,что Вы не женаты...
Последний раз редактировалось боль 02 авг 2010, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
боль

Сообщение wind57 » 03 апр 2010, 12:17

для боль - тема про то что спорцмены бухают, что тренера не смотрят за ними т.е. нет на сборах дисциплины это конечно актуально (раз такая тема возникла у вас) но выносить сор из избы это оч не есть хорошо. Обвинять мужа в измене через форум это по крайне мере не корректно. Вы его что в постели застали, если так то это ваш выбор или развод или простить, семейные дела решаются не на собраниях а тет-а-тет.Какой бы не был мужик самый даже забитый всегда воспринимет это как оскорбление.Еще хуже может вообще расстаться. Этим я хочу сказать что кануло в лету общественное порицание. Это его жизнь и ваша. Думаю что поговорив с мужем вы поймете что его оклевитали, ведь у спорцмена всегда есть враги, да еще если он талантливый.
Так что только любящая умная женщина, может сохранить семью и любовь мужа, не истериками не криками, а именно спокойствием и рассудительностью, ну и женской хитростью :D
[Posted by 81.89.83.167 via http://Запрещено.net This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://Запрещено.net/Запрещено.exe Example of viewing: http://Запрещено.net/ww/~av/www.waterpo ... e=register ]
wind57

Сообщение григораш » 03 апр 2010, 12:44

wind57 писал(а):Так что только любящая умная женщина, может сохранить семью и любовь мужа

вот-вот

wind57 писал(а):ну и женской хитростью :D

я бы даже сказал - мудростью)

Доверять надо любимому человеку. Иначе, какая это любовь? А если не любовь - что толку страдать.
григораш

Сообщение wind57 » 03 апр 2010, 12:57

Вот только стоит задуматься о том,что однажды,вернувшись домой с очередного "сбора" ,можно уже не застать тех,кто тебя ждал,верил и всегда поддерживал...Ведь спортивная карьера не вечна и что будет после ее завершения????будет вакуум....пустота...и тогда помощь родных и близких людей будет необходима....но....
судя по тому что вы тут написали у вас в душе такая заноза сидит и не только она, но и есть какой то коварный план. Что то по вашим словам не видно поддержки, и не удивительно если он ищет кого то на стороне у него просто нет уверенности в вас, по моему после каждого сбора,поездки в вашей семье происходит разбор полетов, где когда и с кем был.
Так наверно и произойдет что в конце карьеры приедет спорцмен домой а там НО....(жалко мужика)
Вот так всегда, трудится мужик старается а потом бац - вторая смена( и делов то из за каких то не обоснованных слухов)
Ревнивая жена это все - веревки :(
wind57

Сообщение боль » 03 апр 2010, 16:58

мдааа wind57,спасибо конечно за Ваше мнение,хотя мне оно было совершенно не интересно ,ибо Вы не совсем поняли суть проблемы!!!!мы сдесь не КОНКРЕТНОГО человека обсуждаем и не мою семью(у нас слава Богу все в порядке и мужу своему я доверяю и УВЕРЕНА не напрасно),а в целом МОРАЛЬНО-НРАВСТВЕННЫЙ ОБРАЗ наших спортсменов!!!!!Ведь эти спортсмены потом представляют на крупнейших соревнованиях ЛИЦО НАШЕЙ С ВАМИ СТРАНЫ!!!!так какое же это лицо,позвольте спросить,если такое творится???если не зависимо от проигрыша или выигрыша,команда вечером идет бухать в ближайший бар,потом кто куда(кому как совесть позволяет),если нет строгой дисциплины и спортсмены делают что хотят ...и поверьте,никакого "разбора полетов"после каждого сбора и соревнований НИКОГДА не было!а наверно надо было бы..потому что не было бы потом так больно...Только порядочность нынче не в почете-вот в чем проблема!
P.S.(для wind57)слово СПОРТСМЕН писать научитесь!!!!!))))
Последний раз редактировалось боль 02 авг 2010, 04:18, всего редактировалось 7 раз(а).
боль

Сообщение григораш » 03 апр 2010, 17:18

ну вот, Вы уже и шутите :D

а я недавно посмотрел фильм "Касабланка" с Хэмфри Богартом и Ингрид Бергман. Супер кино!!!
григораш

Сообщение wind57 » 03 апр 2010, 18:18

для боль - Игорь не так вас понял, Тедди с женой не повезло, я безграмотный, тут все по моему согласны с вами на счет дисциплины, ну раз вы хотите это как то развить то вам и посоветовали обратится в федерацию, по поводу дисциплины. Прямо напришите письмо, укажите что некто( если не ошибаюсь ваш муж) ведет себя не по спортивному,наружает режим, нарушает дисциплину да еще и с телками фестики устраивает, скажите что этим он подрывает престиж спорЦмена и страны. я пытался сказать вам ,что это не красиво выносить семейные проблемы, вы меня не поняли, ну что ж я не в обиде(хотя вам по моему параллельно мое мнение).
Мужики полигамны но любят только своих жен :D
wind57

След.

Вернуться в Все о водном поло