Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение tat263 » 15 ноя 2013, 12:42

PARALLEL Вас гложет неприкрытая ненависть к одному конкретному человеку. А ведь ненависть - это гнев слабых, а также месть труса за испытанный им страх.
tat263

Сообщение Shrominad » 15 ноя 2013, 13:01

tat263 писал(а):PARALLEL Вас гложет неприкрытая ненависть к одному конкретному человеку.

Ненависть и жаба :lol:
Shrominad

Сообщение PARALLEL » 15 ноя 2013, 22:14

Да? Ну вам виднее! Но ненавидят и завидуют, обычно, успешным людям! А здесь- налицо ущерб)) так что...
PARALLEL

Сообщение Shrominad » 16 ноя 2013, 13:32

PARALLEL писал(а):Да? Ну вам виднее! Но ненавидят и завидуют, обычно, успешным людям! А здесь- налицо ущерб)) так что...

Вот и я о том)) Только ущербный человек будет обливать грязью человека достойного и более успешного чем он сам..
Не пойму только, почему все они так любят о своей ущербности всем рассказывать?) Вот ВАМ лично это как-то поможет в дальнейшей жизни? :?
Shrominad

Сообщение PARALLEL » 16 ноя 2013, 23:54

Shrominad! Будьте более внимательны при чтении)) и не делайте поспешных выводов! Вашего кумира никто не обливал ничем)) я, лишь,высказал свое мнение по поводу его персоны! (коль эта тема здесь обсуждается) И, что не маловажно, подкрепил их очевидными фактами! А критерий успешности у каждого свой! :wink:
PARALLEL

Сообщение tat263 » 17 ноя 2013, 15:00

PARALLEL писал(а):..... И вместо того, что бы порадоваться за коллегу твоего сообщества, занявшего 1 место для МГФСО....Результат, как говориться, не заставил долго ждать! Так что факты говорят сами за себя!

Все-таки спрошу: вы какого коллегу имели в виду? Ну и про результат и факты интересно узнать...
tat263

Сообщение Shrominad » 17 ноя 2013, 15:55

tat263 писал(а):
PARALLEL писал(а):..... И вместо того, что бы порадоваться за коллегу твоего сообщества, занявшего 1 место для МГФСО....Результат, как говориться, не заставил долго ждать! Так что факты говорят сами за себя!

Все-таки спрошу: вы какого коллегу имели в виду? Ну и про результат и факты интересно узнать...

+ ну очень много!!!
Shrominad

Сообщение PARALLEL » 17 ноя 2013, 22:06

Ну, коль вы родители детей, тренирующихся в мгфсо, коллегу то уж должны знать!))) а факты, изложены выше! Будьте внимательны при чтении! Или нечем продолжить дискуссию? :wink:
PARALLEL

Сообщение Teddy » 18 ноя 2013, 10:39

Shrominad писал(а):
tat263 писал(а):PARALLEL Вас гложет неприкрытая ненависть к одному конкретному человеку.

Ненависть и жаба :lol:

:lol:
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение tat263 » 18 ноя 2013, 11:26

PARALLEL писал(а):Ну, коль вы родители детей, тренирующихся в мгфсо, коллегу то уж должны знать!))) а факты, изложены выше! Будьте внимательны при чтении! Или нечем продолжить дискуссию? :wink:

"Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном» :lol:
tat263

Сообщение Shrominad » 18 ноя 2013, 18:31

PARALLEL писал(а):Ну, коль вы родители детей, тренирующихся в мгфсо, коллегу то уж должны знать!))) а факты, изложены выше! Будьте внимательны при чтении! Или нечем продолжить дискуссию? :wink:

Ни слова в простоте :lol:
Вам заняться нечем что ля?
Shrominad

Сообщение PARALLEL » 20 ноя 2013, 11:49

"Re: Внимание опасность! Апанасенко.
tren60 » 05 сен 2012, 12:09
Не удержался, зарегистрировался.
Дело в том, что данная тема с Апанасенко отражает всю нашу российскую действительность. Есть так называемый "лидер" и ж...-лизы. Вроде акулы и рыб-прилипал. И любой другой лидер не нужен. Поэтому высказывания Иванова смешны. Не он ли в течении нескольких лет через "Апанаса" пытается переманить игроков Зуева (на моей памяти 5-х). Ну а помогли Зуеву на "ПР до 17 лет" конкретно только Балакирев и Заикин, но их воспитывал НЕ Апа! И тут Апа взбеленился (НО как же, не он в почёте) и перед финалом ПМ 2012г по 96 году отослал Заикина в Челябинск на родину на отдых, а Балакирев был просто не в форме, но Зуев выиграл ПМ. Опять это задело Апу. Ему нужны люди, которые смотрят ему в рот, а не лидеры. Поэтому давайте отберём 96 год к Апе, 2001 год Зуева к Ушакову. А Зуеву отдадим 1997 год, полностью проваленный Черныхом (посмотрите какое место заняло МГФСО-97 в этом годе на Москве), ушедшем на повышение. Заметьте не Голикову, который провалил 1998 год, а Зуеву, чтобы он провалился с ним, и остался только Апа. Я родитель, а вовсе не функционер, пытающийся съесть Апу. Но всё это НАДОЕЛО. В других школах ребёнок младшего возраста, играющий в старшем возрасте и приносящий пользу, принесёт потом большую пользу своему тренеру и своему году. Есть взаимная поддержка! В МГФСО, если тренер какого-то года проиграл на каком-нибудь первенстве, то другие тренера других годов от этого выигрывают в моральном плане. Вместо того, чтобы выставить 2-е команды на Россию до 19 лет, где МГФСО-2 Зуева не попало бы, конечно, даже в тройку призеров, но получило бы огромный опыт, выставится одна команда. Но ведь на следующий год МГФСО Зуева гарантированно завоевало бы 1-ое место на России до 19 лет, и ни какой Федорин с игроками Татарстана, наигранными в сборной России-96 не смог бы противостоять! Опять лавры не Апе. Чёрт знает что. Я поверю в тренерский талант Апы, когда он лично наберёт маленьких детей, попадёт с ними в призы на ПР до 15 лет, выиграет ПР до 17 лет и ПР до 19 лет, а не будет жить на наследстве Холодкова, ушедшим в Радугу,и переманивать игроков из других школ!"

Вот))) tat, teddi, shrominad... Тут и про вас пара строк. :wink:
PARALLEL

Сообщение Teddy » 20 ноя 2013, 13:00

Два раза пробежался по диагонали в куче истеричного текста, но ничего про себя не нашёл :?
Teddy
Знающий

Сообщение tat263 » 20 ноя 2013, 15:40

Что-то про меня ничего не видно в строчках этого бреда....и между строчек тоже ничего :lol:
tat263

Сообщение Shrominad » 20 ноя 2013, 16:08

Teddy писал(а):Два раза пробежался по диагонали в куче истеричного текста, но ничего про себя не нашёл :?

tat263 писал(а):Что-то про меня ничего не видно в строчках этого бреда....и между строчек тоже ничего :lol:

и я...и я... и я тогожемнениЯ

Цирк с конями))) Вы, ПАРАЛЛЕЛЬ, везде где про нас - копируйте сюда, а то мы люди не местные, читаем невнимательно, самое важное могли и упустить..
Shrominad

Сообщение Teddy » 20 ноя 2013, 16:10

Shrominad писал(а):Цирк с конями)))

:lol:
Teddy
Знающий

Сообщение Zmeks » 11 дек 2013, 23:51

Встретил сегодня пьяных, прямо в бассейне Серебрянный, таких мэтров водного пола Дзуенко, Катанчян и Волосожар, они вроде как, там же детей третируют где и пьют.
Zmeks

Сообщение tatuba » 12 дек 2013, 13:02

А причем тут "Опасность Апанасенко"? При нем такого безобразия бы не было.
tatuba

Сообщение Zmeks » 12 дек 2013, 15:58

Это к слову о том, что нормальные люди себе такого не позволяют, бухать водку примяком на бортике бассейна.

И это информация для тех, кто лелеет, вот таких детских мэтров.

Какую личность,(не игрока, а именно личность) они могут вырастить, остается загадкой...
Zmeks

Сообщение Prostak » 13 дек 2013, 00:09

Ух ты ж! Это информация из серии "У кого чего болит..."
tatuba писал(а):А причем тут "Опасность Апанасенко"?

И в этой теме пишет господин Zmeks (правая рука ДБ), думая, что помогает своему крёстному бороться с "ведьмами".
Господин Zmeks, не боитесь, что эта тема, выпущенная бумерангом, Вас заденет?
Это Вы-то воспитываете личностей? Надеюсь, не на своем примере!
А то припомним причину вылета из Жемчужины. Или вывоз воспитанников целым вагоном на сбор в Венгрию, после пьяного скандала в котором РЖД прислали письмо руководству МГФСО с описанием действительно уж "цирка с конями" в исполнении двух главных воспитателей подрастающих личностей.
Prostak

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России