"Синтез" победил , а вот Волгоград ...

Необходимо сохранить вид спорта, для мужчин ...

"Синтез" победил , а вот Волгоград ...

Сообщение Игорь » 03 апр 2010, 09:36

В праве выбрать себе соперника в сегодняшней игре с казанцами , проиграют будут играть со "Штурмом" , выиграют будут играть с "Синтезом". А вот казанцам сегодня нужна точно - победа ! А вы как считаете ? Кто сегодня победит или уже за кулисами ведутся переговоры ...Или победит сильнейший :arrow:
Удивили моряки из Москвы умудрившие слить третий период 0:6 ! А в итоге и всю игру...

Наверное Волгограду лучше играть со Штурмом полуфинал , так как по моему разумению им с сегодняшним "Синтезом" не справится , а вот Штурм могут обыграть ... Сама игра покажет !
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: "Синтез" победил , а вот Волгоград ...

Сообщение wind57 » 03 апр 2010, 10:11

опять слили :D ну тогда вопрос КТО СЛИЛ ЗА СКОЛЬКО И ЗА ЧЕМ?
СЛИЛ ТРЕНЕР ОГОРОДНИКОВ ИЛИ ЖЕ ИГРОКИ
ЕСЛИ ТАК УТВЕРЖДАЕШЬ ДАВАЙ ГОВОРИ ЭТО ЖЕ НЕЗАВИСИМЫЙ САЙТ И ТЫ ПРАВДУ МАТКУ ВЫКЛАДЫВАЙ БЕЗ УТАЙКИ А ТО КАК ТО ОДНИ ФРАЗЫ ЭТИ СЛИЛИ ЭТИ ТОЖЕ. КОНКРЕТНО, по существу а не бла бла бла....
[Posted by 81.89.83.167 via http://Запрещено.net This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://Запрещено.net/Запрещено.exe Example of viewing: http://Запрещено.net/ww/~av/www.waterpo ... e=register ]
wind57

Сообщение Игорь » 03 апр 2010, 10:22

Вы о чем, читайте внимательно , вопрос стоит по другому... А не так, как вы думаете! Слить значит ведя в счете провалить цельный переиод под 0. И не надо шипеть , вы же страстный болельшик "Динамо". Но не Огородникова - я об этом помню! Читайте внимательней мысль и не надо вот так бла -бла -бла :mrgreen:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение wind57 » 03 апр 2010, 10:34

слить это значит проиграть по сговору( мое мнение и думаю не только мое) а вот ты как всегда включил заднюю
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/93539/
wind57

Сообщение Игорь » 03 апр 2010, 10:43

Ни каких задних, слить это значит проиграть игру , а у нас игра в воде , так вот тут договорнека, не как не может быть , мне вот только не понятно , как две равные команды и сначало одна проигрывает период 2:6 , а потом друга 0:6.
Думай как думаешь , а я говорю на ватерпольном сленге , слить - значит проиграть , а сдать - значит договориться!
Надеюсь , Вам ясно , или у вас задняя включилась , а точнее вечная обида :D Удачи и берегите свои нервы - не нравится , ну что ж поделать , значит не сложилось :cry:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 03 апр 2010, 11:08

Я уважаю твое мнение , потому что оно твое , а мое это мое ! Будь добр внимательнее читать и делать выводы. Только в споре рождается истина :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение григораш » 03 апр 2010, 12:47

А я всю жизнь под "слил" подразумевал просто крупный проигрыш - будь то просто безвольный проигрыш или купленная игра
григораш

Сообщение wind57 » 03 апр 2010, 13:56

читаю я внимательно, утверждая что Рийсман слил не обоснованно. Григораш понимает что слить это крупно проиграть.Но там то не та ситуация была!!! Там именно парни бились до конца, и о том что кто то (Рийсамн) слил даже не могло быть и речи. Пиши тогда нормально что бы потом не давать пояснений что ты думал как ты думал,что подразумевал под словом слил.
Да и на счет обид, обижаться мне по возрасту уже не положенно, так что думаю этот вопрос мы выяснили. Произнеси в слух: "они слили игру" может тогда услышишь что ты брякнул :D Слил, сдал,это все относится к договоренности между командами на результат игры.Я конечно не знал что слово слил в твоем сленге это означает проигрышь!!! :D Команды то сыграли в ничью, так где же тут слил??
wind57

Сообщение Игорь » 03 апр 2010, 16:10

Вот Григораш меня верно понял , а ты не догоняешь , так вот эта ничья соизмерима поражению для клуба "Динамо". Тема закрыта ! А если быть точнее , если бы москвичам необходимо была только победа - то они ее бы добились , а здесь двоякое состояние, оно и сыграло злую шутку над клубом. Теперь в Питере можно говорить уверенно мы были близки к победе над московским "Динамо" и этого уже достаточно , команда, которая занимала последние места в регулярном чемпионате , многие года -зацепила гранда водного поло СССР и России ! Круто ... И даже была близка к победе , звучно - звучит ! Ни кто при этом не умоляет достоинства ВМФ - Молодчика , а вот репутация клуба явно подорвана не только в материальном плане из-за кризиса , но и в моральном особенно.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение григораш » 03 апр 2010, 16:46

Да что вы вцепились все в это слово? СЛИЛ!
Просто Игорь остался большим ребёнком. А дети не знают полумер - они переживают искренне...и для них 0:1 может тоже оказаться "сливом"))

только чур без обид! :wink:
григораш

Сообщение Cineos » 03 апр 2010, 16:49

Ну надо же было Питер хотя бы одно очко дать 8)
Вот и дали :lol:
Cineos

Сообщение Игорь » 03 апр 2010, 18:17

Стало известно, что волгоградский "Спартак" подал протест на результат матча с "Синтезом" и ТРЕБУЕТ переигровку.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение wind57 » 03 апр 2010, 18:26

вот тебе Игорь и новая тем типа а судьи кто или возомнившие себя богами :D
в этой теме я бы спросил, а что бывает если судья судит не объективно?
как потом реабилитирую команду или спортсмена
и еще бы не плохо было бы про сливы договора и пр. негативную сторону судейства в ЧР, по моему было бы не плохо
а то все говорят о том что судьи ваще обнаглели а темы нет
[Posted by 81.89.83.167 via http://Запрещено.net This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://Запрещено.net/Запрещено.exe Example of viewing: http://Запрещено.net/ww/~av/www.waterpo ... e=register ]
wind57

Сообщение wind57 » 03 апр 2010, 18:38

Игорь писал(а):Вот Григораш меня верно понял , а ты не догоняешь , так вот эта ничья соизмерима поражению для клуба "Динамо". Тема закрыта ! А если быть точнее , если бы москвичам необходимо была только победа - то они ее бы добились , а здесь двоякое состояние, оно и сыграло злую шутку над клубом. Теперь в Питере можно говорить уверенно мы были близки к победе над московским "Динамо" и этого уже достаточно , команда, которая занимала последние места в регулярном чемпионате , многие года -зацепила гранда водного поло СССР и России ! Круто ... И даже была близка к победе , звучно - звучит ! Ни кто при этом не умоляет достоинства ВМФ - Молодчика , а вот репутация клуба явно подорвана не только в материальном плане из-за кризиса , но и в моральном особенно.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D во сморозил
игра с ЦСК тоже ни чего не решала,но ребята играли так что я завязываю этот тупой спор,тебя не убедить не переубедить, думай как знаешь, твое право :D :D :D :D :D :D :D :D :D
вот поезжайте в Питер и спросите кто зацепил гранда водного поло СССР и России? и вам ответят: даже была близка к победе :D :D :D :D :D
wind57

Сообщение Игорь » 03 апр 2010, 18:55

Сегодня в Рузе проводили на заслуженный отдых Реваза Чомахидзе и Александра Шапича , оба играли и завершили карьеру в "Штурме" . Жаль , что об этом событие не было инфо. Всего 50-60 болельщиков и игроки команд. Удачи им на новом поприще!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 04 апр 2010, 09:05

wind57 писал(а):пр. негативную сторону судейства в ЧР, по моему было бы не плохо
а то все говорят о том что судьи ваще обнаглели а темы нет

Так давай разверни тему , а то все говорят :roll: О чем говорят и почему ты в курсе , а мы не знаем :?: Давай напиши статью , по данной теме мы ее вместе обсудим ?
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 04 апр 2010, 10:15

тема есть про судейство.. только она не востребована.. потому что судьи кто? шавки и проститня федерации.. нормальных почти не осталось.. кто им даст рабоатать - нормальным.. какие меры по их ошибкам? да никаких.. и это при том, что есть доступная видеозапись уже полтора десятка лет и видеообсуждения в интернете.. все есть.. только нет политики на развитие водного поло России, вот в чем наша беда.. свечечки в церквях в положенные дни послушно ставим. .а саму жизнь на каждом чемпионате хороним..

по "Динамо" Игорь прав.. только я не понял, с каким "Динамо" Питер вничью сыграл.. если с основным, то это п..ц, а если со вторым.. так что там есть такая команда что ли вообще? "Динамо-2".. нет такой команды.. первой-то команды нет нормальной.. откуда взяться второй настоящей ? ВМФ у второго "Динамо" обязано выигрывать.. я бы вообще поднял Питер в тройку лидеров.. в них наша надежда..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 04 апр 2010, 10:31

на самом деле, знаете в каких видах спорта пустые трибуны? где результат ненастоящий.. то, что в водном поло (как в хоккее и, естественно, футболе) идут уже несколько лет договорные игры, ни для кого не секрет.. такими сливами можно уладить дела со спонсорами команды и местной прессой.. но не с болельщиками водного поло и самими спортсменами.. вот почему уходят ветераны, вот почему не создаются новые ДЮСШ и умирают легендарные.. потому что когда идет запланированный слив и расположение команд по заранее обозначенному плану, не нужны ни личности, ни тренера, ни игроки.. зато нужен надежно огроденный от посторонних клан особо приближенных к особо посвященным.. что мы и наблюдаем..

а реальное состояние наших рейтингов показывают еврочемпионаты на уровне сборных команд мастеров и юношей.. вот кт омы есть в действительности.. потому что два-три клуба, выступающих на еврокубках - это не федеральное водное поло - а медленный выход на пенсию остатков советской спортивной армии..

а настоящий чемпионат РФ - это то, что идет за 4-м местом.. а что там? болото.. которое через пару лет подымется еще на две турнирные строки выше.. а, может и на все четыре..

я бы уволил нах.. всю федерацию.. оставил одного менеджера для организации соревнований и все.. как Колосов работает один.. так у него дельных турниров много больше.. при том, что денег много меньше..
сократим федерацию - на эти деньги можно содержать несколько к ДЮСШ.. хоть какая- польза будет..
а уйдет Сомов (к себе в женский клуб) - хоть нормальные спонсоры придут.. или государство будет вынуждено взять на финансирование наш спорт.. и это финансирование будет открытое и ясное всем.. а не так, как сейчас - вроде и финансируют, а денег почему-то нет.. почему нет? да потому что.. ворье н аворье откатами делится друг с другом и друг друга покрывает.. так расплодились, что ни одна прокуратура без интерполовской и английской крыши не решается подступиться к этим клубкам махинаций.. но время идет, ситуация ухудшается и жизнь уже даже принуждает к серьезным переменам, а просто требует их..

государственный спорт должен развивать страну, а не кормить двух-трех человек и несколько десятков их "подмастерий"..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 04 апр 2010, 10:46

покажите видео с игры "Волгоград" - "Синтез".. в чем там проблема? пусть все видят.. а то устроились б..дь - при пустых трибунах проведут чемпионат, тренеры молчат, игроки молчат и так все получается как бы нормально.. ("Наша цель - Лондон") Какой вам нах.. Лондон??? вы в провинции России не можете организовать нормальный турнир.. так откуда у нас появится способность побеждать на мировом уровне?

я вам говорил, не давите друг друга, а объединяйтесь! - иначе вас сожрут.. сначала обставили флажками и придушили команду Захарова, теперь жмут волгоградцев.. судьба подмосквичей предопределена, так что они в дополнительных проблемах не нуждаются.. их главная проблема - просто время..

кто останется в нашем водном поло? Федерация-2025,чья главная заслуга "Мы работали вместе с олимпийскими чемпионами 1980-го года! Никого заслуженнее и почетнее нас нет! В наших рядах - и номинанты и депутаты!" ?))))))))))))))))

противно смотреть на все это..
хоть бы один горе-управленец поднялся и сказал: давайте, пока еще живут команды хорошего уровня, поднимем рядом с ними детскую смену настоящую.. так нет же, сами пухнут от разложения и всех за собой ведут туда же.. дубли ликвидировали.. тренеров прогнали..
репутация российского водного поло на всех уровнях - ниже плинтуса.. любви к делу почти совсем не осталось..
"Наша цель - ЛондонЁ".. вы что в Лондоне что ли, никогда не были??? Купите путевку и съездите.. но развитие водного поло - это не поездка в Лондон!

головой можете своей подумать своей тупой и понять это? придурки..
стране нужен Сталин на два месяца.. я двумя руками за жесткий политический режим.. хватит ждать добрых золотых рыбок.. чудес в гадюшнике не бывает..
Teddy
Знающий

Вернуться в Все о водном поло