Модератор: Всевидящее Око
Игорь писал(а):Погрязли и не смогли и не желали , думали только о себя , а точнее просто не каждому дано , было стать настоящим профессиональным функционером!
тробой писал(а):teddy,игорю,мне, и ДЮШЕ МЕТЁЛКИНУ![]()
![]()
все здесь
![]()
![]()
: ДРУЗЬЯ,я щас заплачу-куда мы катимся-я плачу.Сначало о "ДИНАМО",люди:Ругайтесь!-и Вы правы Буде.Туды-сюды,из года в год:Мы Чемпионы......вот где ЖОП!Обидно,честно говоря,Мы Чемпионы Кубка ...ля!!!!Теперь,матросики родные;уехали....,а ж года на четыре.И подполковник с вами был,и зам.....-а ВОЗ и ныне ТАМ.Как у Крылова;ПРО ТЕЛЕГУ-Спасите Люди!....Я приеду
wind57 писал(а)::( какие блоки Тедди, трое против одного(по моему грека) около штрафной и банка,блоки.
А игра вратарей это ну ни в какие ворота,т.е. в одни ворота.Бедолага ближний угол,это ваще дырищеее,бермудский какой то угол.Все что не кидалось все туда залетало.Я просто поражаюсь,гл. был вратарем, и такие вратари ща стоят за сб.С ними что,вообще ни кто не занимается??
Хорошее наверно было,но даже не дали посмотреть,может уже знали что все так будет, может это по сценарию все???!!!
тробой писал(а):я к тому о собченко,что по идее человек-олимпионик дважды,должен,как главный,вбить в мозги игрокам:МЫ МОЖЕМ,МЫ ЛУЧШЕ,МЫ ПОБЕДИМ.чистая психология.он же это всё проходил(хоть и за спиной шаронова)в воде-то все одинаковые:плечи-голова-шапочка....и менталитет победителя
Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21