Чемпионат Европы в Загребе стартовал ...

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Чемпионат Европы в Загребе стартовал ...

Сообщение Каспар » 03 сен 2010, 15:40

Где ты увидел все эти недостатки, Тедди? В Пятиминутных клипах, которые показывают в инете? Я думаю, что все эти недостатки, о которых ты говоишь, ты имеешь в своём сознании давно.. Лично я увидел в клипах достойную команду, которая забивает красивые голы. Остального не видел, поскольку не показали.. А откуда у тебя такие выводы? О неспособности сделать контратаку и так далее? По штрафному броску в наши ворота? Все переживают, но срать без разбора это не дело...
Каспар

Сообщение Teddy » 03 сен 2010, 15:49

ну что значит 5-ти минутном? там, в эти 5 минут видео, слиты почти все голы нам и им.. и не момент пересечения мячом линии ворот, а предыстория каждого события.. что ещё смотреть? и что там красивого? ну было два красивых момента.. ну и что? два момента - это не игра.. потенциал этой команды не раскрыт даже на 40%.. очень надеюсь, что просто команда не сыгралась и на этом чемпионате Европы только поймет в чем её коллективные косяки, которые надо исправлять..

что касается отсутствия грамотных надежных блоков и активной защиты на лишнем, так эта болезнь на внутреннем чемпионате уже далеко не первый год идет.. поэтому что удивляться, заметив её проявление на чемпионате международном..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 03 сен 2010, 16:01

Смешно ты говоришь... Хочу заметить, что процентное отношение розыгрыша лишнего игрока российской сборной как в защите, так и в нападении, не уступает статистике самых передовых команд в мире. Тедди.. Кончай предираться!
Каспар

Сообщение Teddy » 03 сен 2010, 16:30

Каспар.. я щас читал это твое предложение и чуть не подавился грушей.. благо уже почти всю её съел.. какой на уровне лучших команд? на уровне лучших в играх с худшими, так ещё можно сказать.. :?

ну их нафик, этизх наших ватерполистов.. пошли потусим с латиносами.. там через полчаса эфир начнется.. такие классные песни.. сегодня с 17 до 19 (мск) обещает быть Сюзанна Валверде.. это такая!.. в общем, я лучше в мире не видел радиоведущей.. хотя радиостанции, входящие в первую 3-ку ФМ России мне иногда даже обязаны тем, что там оказались..

http://www.andina.komsaonline.com

там радио внизу.. если будут вопросы, можешь говорить на русском в левом чате.. если захочешь пообщаться с народом на испанском, вот транслятор: www.translate.ru
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 03 сен 2010, 16:57

Болтун!!! Уймись наконец!!! Все твои выводы, основанные на видео клипазх не сосатоятельны.
Каспар

Сообщение Teddy » 03 сен 2010, 17:29

100% 8)
Teddy
Знающий

Каспару !

Сообщение Игорь » 03 сен 2010, 17:39

Уважаемый Каспар! Если возможно , сделайте перевод , пожалуйста. Спасибо , за ранее!

HUN - RUS 14-10
Coach Denes Kemeny (HUN): ’We were very disappointed after our draw with Greece. Today our attack performed better than our defence.’

Denes Varga (HUN/3): ’Today we hardly made any mistakes and clearly performed better than against Greece. On that we can build up for our next matches.’

Coach Vyacheslav Sobchenko (RUS): ’We had quite a normal score after two periods, being two goals down. Unfortunately we made several mistakes in the third period. And Hungary is a team that mercilessly exploits such situations. The positive fact: Finally our guys have shown some fighting spirit.'

Captain Dmitry Stratan (RUS/8): 'The Hungarian team is one level above us. Our current team didn’t stand a chance of winning. Nevertheless, the quality of our game has improved throughout the tournament thanks to our discipline.'
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 03 сен 2010, 20:55

Спасибо Каспар!
Он не смог , ничего страшного ...

Электронный перевод выглядит так полсе игры России и Венгрии:

Тренер Денес Кемени (HUN): «Мы были очень разочарованы после нашей ничьей с Грецией. Сегодня наша атака играла лучше, чем наша оборона».

Сегодня Денис Варга (Венгрия / 3): «Мы играли в обороне с ошибками , но явно в атаке лучше, чем против Греции. Из этого, мы можем сделать выводы для наших последующих игр» .

Тренер Вячеслав Собченко (Россия): «Мы два периода боролись и после двух периодов, проигрывали два мяча. К сожалению, мы сделали несколько ошибок в третьем периоде. А Венгрии команда, которая безжалостна к сопернику в таких ситуациях. Положительный факт: Наконец некоторые наши ребята показали боевой дух».

Капитан Дмитрий Стратан (Россия / 8): «Венгерская команда находится на один уровень выше нас. Наша нынешняя команда не имела ни единого шанса на победу. Тем не менее, качество нашей игры, улучшалось на протяжении всего турнира, благодаря нашей дисциплины.»

В вестях на главной я внес коррективу из сказанных слов , надеюсь не ошибся :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение сан-ремо » 03 сен 2010, 22:25

принимайте что имеем :( мы-сборная второво эшелона.проиграв в мяч мак-и и гер-и мы это доказали :?будем в данный момент хор.,а они неуд.-победим....в 1 мяч :D :x а проиграв в 6 и 4 элите-это разгром :cry: на уровне сборных.вы решите :?: терпилы на сайте,что вас привлекает?если форум,я так понимаю это тедька и игорёк :P ,каспар и винт 57-й и др.ругать-не ругать сборную :evil: так выж все кости ей :roll: перемололи.а они стараются,ей БОГУ,хотят выграть :!: стратан-молодец :!:
вамос амиго!
сан-ремо

Сообщение kosarev » 03 сен 2010, 22:43

А сколько они моих нервов сожрали!
Седые волосы я ещё не сосчитал!!!! :D
всем удачи!!!
kosarev

Сообщение сан-ремо » 03 сен 2010, 22:53

а у меня лужок вырос-в смысле озеро открылось :D пАрик и помада всё скрасит :D главное сиськи на месте и пирожок :D :D :D :shock:
вамос амиго!
сан-ремо

Re: Сборная второго эшелона ...

Сообщение Игорь » 03 сен 2010, 23:27

сан-ремо писал(а):принимайте что имеем :( мы-сборная второво эшелона.проиграв в мяч мак-и и гер-и мы это доказали :?будем в данный момент хор.,а они неуд.-победим....в 1 мяч :D :x а проиграв в 6 и 4 элите-это разгром :cry: на уровне сборных.вы решите :?: терпилы на сайте,что вас привлекает?если форум,я так понимаю это тедька и игорёк :P ,каспар и винт 57-й и др.ругать-не ругать сборную :evil: так выж все кости ей :roll: перемололи.а они стараются,ей БОГУ,хотят выграть :!: стратан-молодец :!:

Спасибо за Реп! сан- ремо ))) Песня , нет слов :roll: Супер ! Сайт ИВАН благодарит тебя за появление на форуме :!: а игорёк -это :?: :!: Нет проблем :|
А кто такой Стратан- молодец?
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение сан-ремо » 04 сен 2010, 01:00

ну он же гддето 77-74.в таком возрасте :cry: забив,в-в,ает.тянет.наверно так идолжно быть. :wink: а петров-водкин молчит :x ёпрст :?: а вроде звёздочка в созвездии лцокатдфцу4лгпрщ.покупайте бинокли,пенсне,телескопы....недорого :D
вамос амиго!
сан-ремо

Сообщение Teddy » 04 сен 2010, 06:11

:lol:
Teddy
Знающий

В Новой Зеландии трагедия...

Сообщение Игорь » 04 сен 2010, 08:16

Власти Новой Зеландии ввели в субботу режим чрезвычайного положения после сильного землетрясения во втором по величине городе страны Крайстчерч.
Подземный толчок магнитудой 7,1 привел к значительным разрушениям инфраструктуры на Южном острове — нарушено энергоснабжение, повреждено дорожное полотно, обвалились крыши и стены жилых домов, припаркованные автомобили завалены обломками кирпича. «Разрушения значительные.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4384181/

Каспар это трагедия для страны. Держись дружище , мы с тобой!!!

P.S.Совсем недавно именно в этом городе проходил женский Кубок мира , где наша женская сборная России заняла четвертое место )))
Последний раз редактировалось Игорь 04 сен 2010, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 04 сен 2010, 08:27

какой-то атомоход врубился в остров, наверное.. да, Каспар, держись, мы с тобой.. вообще, Новой Зеландии ничего не грозит.. нелегальных эмигрантов там нет, птичьего гриппа и американской свинины - тоже.. много лугов и овец.. тепло круглый год.. скучно немного, но интернет легко решает эту проблему :idea:
Teddy
Знающий

Re: Чемпионат Европы в Загребе ...

Сообщение Игорь » 04 сен 2010, 08:38

Хочу высказаться по игре нашей мужской сборной России с Венгрией:

1. Игра в меньшенстве 2/7 - супер показатель в защите! Пенальти 1/1.
2. Игра в большенстве 9/12 фантастический показатель при розыгрыше лишнего игрока!
Из 10 заброшенных мячей , мы 9-ть забросили!
С такими показателями , любая команда побеждает однозначно !

Почему , тогда мы проиграли ?

Ответ прост!

3. Мы пропустили с игры 11 -ть мячей ! Вдумайтесь одиннадцать - у нас , что при равных составах проходной двор , вот вам и ответ!

Подводя итог:
Ни какой игровой дисциплины в равных составах!

Дмитрий Стратан капитан команды, после игры высказал мнение, цитирую: "Тем не менее, качество нашей игры, улучшалось на протяжении всего турнира, благодаря нашей дисциплины".

О какой дисциплине , он имел ввиду , остается загадкой , в воде или в номерах :roll: :(
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 04 сен 2010, 08:58

Игорь, эта статистика имеет силу, когда играют равные команды на равных. По лицам венгров на видео не было видно, что они как-то особенно напрягались и переживали. Вообще, хочу заметить, что европейцы нормальные люди. Они не стремятся , как наши, показать себя во всем великолепии со слабым соперником. А просто отбывают номер и готовятся к более серьезным играм в следующие дни.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 04 сен 2010, 09:04

к тому же, реализовывать 75% при лишнем игроке - это норма.. от которой мы, увы, давно укатились и теперь считаем её за супердостижение.. была бы игра мяч в мяч - показатели защиты и нападения при лишнем были бы совсем другими..

в той же игре с Германией в решающий момент мы даже не смогли мяч на столба доставить, когда и у столба был нормальный выбор места, и у владеющего мячом было все для того, что бы положить мяч в кисть центральному нападающему.. какая статистика? нет никакой статистики.. очковтирательство все, что получилось у нас на бумаге.. выражаясь советскими производственными терминами.. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 04 сен 2010, 09:13

Фоторепортаж игры сборной России с Венгрией )))

http://vlv.hu/gallery/955/Magyarorszag- ... _2010_9_3_)/
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.