Чемпионат Европы в Загребе стартовал ...

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Чемпионат Европы в Загребе стартовал ...

Сообщение Игорь » 05 сен 2010, 15:57

Сан - Ремо не надо матом , что слов и мыслей не хватает - прекращай :!: :!: :!: ПОЗОР :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 05 сен 2010, 16:00

Каспар ! Нет не покидай наш и твой форум ! Я рад , что у тебя все ок!!! Главное все живы! Я ни когда не позволю , выгнать кого либо , форум для ВСЕХ! И в том числе и для тебя дружище Каспер! Извини если , что не так :arrow: :roll:
Всегда рады тебе , от чистого сердца :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Каспар вся надежда перевода не тебе ...

Сообщение Игорь » 05 сен 2010, 16:02

Coach Vyacheslav Sobchenko (RUS): 'This is a very important victory. We never really got into our game in the first four matches. Today we performed better, but still made too many mistakes.'

Captain Dmitry Stratan (RUS/8): 'It was our first win here in Zagreb, but I hope it wasn’t the last.'

Coach Anastasios Doumpas (GRE): 'I don’t know what happened, but the defeat by Germany which eliminated us from the medal round, seems still to be in the heads of my players. Today we suffered an unlucky defeat. The team is better than it presented itself in the last matches.'
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 05 сен 2010, 16:05

я думаю, все в порядке.. наши проснулись и поняли чего им не хватало в игре.. начали делать нужные настройки и координации..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Re: Каспар вся надежда перевода не тебе ...

Сообщение Teddy » 05 сен 2010, 16:13

Игорь писал(а):Coach Vyacheslav Sobchenko (RUS): 'This is a very Запрет victory. We never really got into our game in the first four matches. Today we performed better, but still made too many mistakes.'

Captain Dmitry Stratan (RUS/8): 'It was our first win here in Zagreb, but I hope it wasn’t the last.'

Coach Anastasios Doumpas (GRE): 'I don’t know what happened, but the defeat by Germany which eliminated us from the medal round, seems still to be in the heads of my players. Today we suffered an unlucky defeat. The team is better than it presented itself in the last matches.'

Собченко: Это очень важная для нас победа. Которая не удавалась нам в предыдущих матчах. Сегодня мы выступили лучше, но все равно ещё делаем много ошибок.

Стратан: Ну, во первых, я хочу сказать здравствуйте! Это была наша первая победа в Загребе, но надеюсь не последняя. (как-то неуверенно выступил для капитана, но все равно это правильнее традиционных выступлений перед турнирами в СМИ Агаркова и Собченко, бравурно утверждающих, что "все будет за..ись")..

Думпас: Я не понимаю что случилось. Наверное у моих игроков звездная болезнь после победы над Германией. Сегодня мы были как беспомощные засранцы. Наша команда на самом деле много лучше, чем кому-то может показаться.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 05 сен 2010, 16:17

Игорь писал(а):Сан - Ремо не надо матом , что слов и мыслей не хватает - прекращай :!: :!: :!: ПОЗОР :oops:

да, нечего собаку сравнивать с непонятно чем.. :!:
Teddy
Знающий

Наши ватерполисты «утонули» в Хорватии

Сообщение Игорь » 05 сен 2010, 16:32

Сборная России провалилась на чемпионате Европы по водному поло

На проходящем в хорватском Загребе чемпионате Европы по водному поло мужская сборная России проиграла на групповом этапе уже третий матч из трех, на этот раз команде Сербии – 10:16. Напомним, что до этого наши проиграли Македонии – 9:10 и Германии – 6:7.

Главный тренер сборной России, двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Собченко заявил, что, несмотря на три поражения, команда будет биться за победу в следующих матчах, так как еще есть теоретический шанс пробиться на чемпионат мира следующего года, где будут разыгрываться олимпийские лицензии на Игры-2012 в Лондоне:

– На чемпионате Европы команда никак не может показать игру, на которую способна, – посетовал Вячеслав Собченко. – В двух первых матчах – с нашими главными соперниками, сборными Македонии и Германии – мы лидировали и должны, просто обязаны были выигрывать! Тем не менее, оба матча мы проиграли. Очевидно, что корень наших проблем кроется – в психологии. Но в команде есть опытные игроки, которым под 40, да и остальные ребята тоже – не мальчики. Мне непонятно, откуда у них неверие в свои силы, мандраж. Сегодняшнее поражение от Сербии – совсем другое дело. Очевидно, что сербы сильнее нас. Но мы рассчитывали дать им бой. Однако в первом периоде мы допустили огромное количество ошибок, которые я не могу объяснить. 2:7 в начале игры – это даже для такой сильной команды как Сербия слишком.

Три поражения на старте не добавляют оптимизма. Тем не менее, на чемпионате Европы мы будем сражаться до конца, во всех оставшихся матчах. Понятно, что первоначальную задачу – войти на чемпионате Европы в шестерку – мы уже не выполнили. Но будем сражаться за седьмое место. При удачном раскладе, мы и с седьмого места можем выйти на чемпионат мира 2011 года, где будут разыгрываться олимпийские лицензии на Игры-2012 в Лондоне.

Вообще, в следующем году путевки на Олимпиаду будут разыгрываться на двух турнирах – чемпионате мира и Мировой лиге, – продолжил Вячеслав Собченко. – На чемпионате мира будут участвовать восемь европейских команд. Пять из них уже известны, так как решили все вопросы заранее. Таким образом, на этом чемпионате Европы должно определиться еще три участника чемпионата мира. Мы рассчитывали, что, попав в шестерку, получим одну из этих трех путевок. Теперь будем цепляться за соломину – бороться за седьмое место. Другого выхода у нас нет. Задача у нас очень сложная, но мы сами виноваты – загнали себя в угол, теперь надо выигрывать во всех матчах. Фантастика ли это? Мы были очень неплохо готовы к чемпионату Европы, я знаю, на что ребята способны. Если они смогут это показать – всё реально. Надо только справиться с проблемами психологического характера».
http://www.km.ru/
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Чемпионат Европы в Загребе

Сообщение Игорь » 05 сен 2010, 16:37

Каспар ! Перевод не ясен , греки проиграли немцам ... а у тебя все наоборот ))) Проверь еще раз перевод???
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 05 сен 2010, 16:47

:lol: Игорь! это я переводил.. просто мне хотелось, чтобы греки у немцев выиграли..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 05 сен 2010, 16:53

Тедди ты муметроль :mrgreen:
Иди учи английский ))) Коза и то больше понимает :shock:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Наши ватерполисты «утонули» в Хорватии

Сообщение Teddy » 05 сен 2010, 16:55

Игорь писал(а):Сборная России провалилась на чемпионате Европы по водному поло

На проходящем в хорватском Загребе чемпионате Европы по водному поло мужская сборная России проиграла на групповом этапе уже третий матч из трех, на этот раз команде Сербии – 10:16. Напомним, что до этого наши проиграли Македонии – 9:10 и Германии – 6:7.

Главный тренер сборной России, двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Собченко заявил, что, несмотря на три поражения, команда будет биться за победу в следующих матчах, так как еще есть теоретический шанс пробиться на чемпионат мира следующего года, где будут разыгрываться олимпийские лицензии на Игры-2012 в Лондоне:

– На чемпионате Европы команда никак не может показать игру, на которую способна, – посетовал Вячеслав Собченко. – В двух первых матчах – с нашими главными соперниками, сборными Македонии и Германии – мы лидировали и должны, просто обязаны были выигрывать! Тем не менее, оба матча мы проиграли. Очевидно, что корень наших проблем кроется – в психологии. Но в команде есть опытные игроки, которым под 40, да и остальные ребята тоже – не мальчики. Мне непонятно, откуда у них неверие в свои силы, мандраж. Сегодняшнее поражение от Сербии – совсем другое дело. Очевидно, что сербы сильнее нас. Но мы рассчитывали дать им бой. Однако в первом периоде мы допустили огромное количество ошибок, которые я не могу объяснить. 2:7 в начале игры – это даже для такой сильной команды как Сербия слишком.

Три поражения на старте не добавляют оптимизма. Тем не менее, на чемпионате Европы мы будем сражаться до конца, во всех оставшихся матчах. Понятно, что первоначальную задачу – войти на чемпионате Европы в шестерку – мы уже не выполнили. Но будем сражаться за седьмое место. При удачном раскладе, мы и с седьмого места можем выйти на чемпионат мира 2011 года, где будут разыгрываться олимпийские лицензии на Игры-2012 в Лондоне.

Вообще, в следующем году путевки на Олимпиаду будут разыгрываться на двух турнирах – чемпионате мира и Мировой лиге, – продолжил Вячеслав Собченко. – На чемпионате мира будут участвовать восемь европейских команд. Пять из них уже известны, так как решили все вопросы заранее. Таким образом, на этом чемпионате Европы должно определиться еще три участника чемпионата мира. Мы рассчитывали, что, попав в шестерку, получим одну из этих трех путевок. Теперь будем цепляться за соломину – бороться за седьмое место. Другого выхода у нас нет. Задача у нас очень сложная, но мы сами виноваты – загнали себя в угол, теперь надо выигрывать во всех матчах. Фантастика ли это? Мы были очень неплохо готовы к чемпионату Европы, я знаю, на что ребята способны. Если они смогут это показать – всё реально. Надо только справиться с проблемами психологического характера».
http://www.km.ru/

пока мы не перестанем лапшу на уши вешать себе и всем вокруг, мы не сдвинемся с места ни на шаг..
команда к ЧЕ была не готова по причине сбора данного состава незадолго до игр.. так к чемпионатам не готовятся..
слова "загнали себя в угол" следует читать как "виноваты Шаронов и Собченко, потому что сначала расформировали одну команду, потом собрали другую.. в итоге загнали всех и себя в угол, а теперь пытаются выкарабкаться за счет тех, кого разогнали"..

и прекратите говорить про психологию... это идеологическая диверсия с целью увести общественное мнение от настоящих проблем.. при чем тут психология и психолог, если команда не сыгранная, а тренерский штаб не может обеспечить грамотной установки на игры и требовать выполнение их? психолог что ли будет своими манипуляциями объяснять игрокам, как нужно ставить блоки, бить по воротам с перепаса и не оставлять игроков противника под воротами с мячом?
Teddy
Знающий

Тедди!

Сообщение Игорь » 05 сен 2010, 16:58

Будем говорить! И не навязывай нам свои условия )))
Он может им объяснить , что они могут побеждать :!: :!: :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 05 сен 2010, 17:06

хорошо, если хотите продолжать занимать последние места на турнирах и не понимать почему проигрываете всем подряд, продолжайте свои эксперименты, отговорки и изыски.. может, что новое откроете в системе подготовки команд в игровых вида спорта.. :roll:
Teddy
Знающий

Re: Тедди!

Сообщение Teddy » 05 сен 2010, 17:22

Игорь писал(а):Будем говорить! И не навязывай нам свои условия )))
Он может им объяснить , что они могут побеждать :!: :!: :!:

а сами они не знают что ли? может, нам надо было набирать в сборную игроков не с "горящими глазами" а, просто уверенных в себе? и которые на собрании команды способны честно сказать тренерам в чем косяки в подготовке сборной.. чтобы предотвратить и исправить их до чемпионата, а не констатировать после?

Игорь, заметь, это не юношеская команда с Усть-Илимска.. и не любительская какая-нибудь.. тренеры и игроки знают что нужно делать чтобы побеждать.. к чему этот балаган и его всеобщая поддержка? если у сборной России нет визы на выход в Лондон, давайте тогда не тратить на это силы и эмоции, а главное - время.. а если такая виза все-таки есть, тогда давайте работать просто как надо.. учиться пас давать столбу, тренировать жим, блоки и перехваты в защите, оттачивать результативное завершение контратаки и все остальное что требуется..

а то придумали себе новое развлечение - волшебника в голубом вертолете в виде психолога.. щас.. приедет, палочкой помахает, и все сразу начнут побеждать.. за счет чего? идея .конечна, первична, но основные практические результаты совершаются людьми и коллективами, стоящими на твердых позициях материализма..
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 06 сен 2010, 13:54

Игорь писал(а):Каспар ! Перевод не ясен , греки проиграли немцам ... а у тебя все наоборот ))) Проверь еще раз перевод???

Проверил перевод. Он неправильный и исказил смысл сказанного греческим тренером. Приведу смысловой перевод.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Анастасиос Доумпас (ГРЕ) - Я не знаю что случилось, но поражение от Германии, которое выбило нас из борьбы за медали, всё ещё в голове моих игроков. Сегодня мы потерпели обидное поражение. Наша команда лучше, чем она показала себя в последних играх...
Каспар

Сообщение тробой » 06 сен 2010, 14:36

игорь,тедди вы всё знаете,напишите полную выкладку статистики.сколько пропустили с игры,с лишнего.сколько забили с того и другого.на вскидку могу сказать,что забивали ветераны.а куча голов с игры результат дерьмовой защиты.при этом практически все доиграли до конца игры.беда с последним рубежом.
тробой

Сообщение григораш » 06 сен 2010, 14:57

Юмористы :lol:
григораш

Сообщение Teddy » 06 сен 2010, 14:58

сдалась вам эта статистика.. статистику смотрят когда идет игра равных команд в решающих матчах, вроде все было хорошо, но проиграли.. тогда смотрят статистку - почему и где были слабее.. в нашем случае не было игры.. ветераны забивали? так это плохо! в сыгранной команде, где "сплав молодости и опыта", забивают молодые.. кладут мячи в пустые углы после того, как разыграют игровые комбинации с ветеранами..

мы не потому проиграли, что в обороне плохо сыграли, а в нападении хорошо.. недорабатывая в нападении и не разрывая соперника командной тактикой, не укатывая его там, у его ворот, мы получали свежие контры и кураж противника на свои ворота.. которые заканчивались забитыми нам мячами на фоне бессвязных действий защиты и вратаря и полной безалаберности всех игроков в нашей обороне.. где нападение противника чувствовало себя очень вольяжно и делало все, что хотело..

ну и про наше нападение, повторюсь - это не игра... подержать мяч.. отдать пас.. подержать мяч.. отдать Стратану.. потом он покачал и ударил через двух защитников мимо вратаря.. да, удачно, мастерски, хорошо попал.. ну и что? один раз так забил, второй.. а что дальше? это не делает игры и не влияет на ее результат.. влияло то, что при равном счете с немцами в конце игры мы не дали мяч столбу, хотя никто не мешал и наш центральный нападающий выбрал место.. вот где проиграна игра.. и вот над чем надо работать..

а статистику опубликует сайт федерации.. посмотрим.. у нас откуда статистика? не было ни трансляции, ни записи игры, ни полномасштабного текстового онлайна.. да и зачем она нужна - эта статистика.. где не отмечается дырявый блок, ротозейство в защите и пассивность в нападении..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 06 сен 2010, 15:06

статистика игры - это итоговый счет матча.. даже если мы отбились на лишнем 80%, но проиграл ив мяч, значит защищались хреново! и надо было отбиваться 89%.. и если мы забили 70%, но проиграли, значит, опять же, реализация недостаточная для победы.. к тому же, лишний лишнему рознь.. статистика не говорит, где противник на лишнем сыграл так, что отбиться было просто невозможно, а где мы прошляпили такую игровую комбинацию, с которой бы легко справились даже дети..

статистика также не показывает несозданные голевые моменты.. там где их обязательно надо было и можно было создавать..

статистика также не показывает степень самоотдачи игроков как в отдельных игровых моментах, так и в целом по игре.. но с трибун и даже на мониторе компьютера многое из этого сразу видно..
Teddy
Знающий

Сообщение сан-ремо » 06 сен 2010, 19:16

Teddy писал(а):статистика игры - это итоговый счет матча.. даже если мы отбились на лишнем 80%, но проиграл ив мяч, значит защищались хреново! и надо было отбиваться 89%.. и если мы забили 70%, но проиграли, значит, опять же, реализация недостаточная для победы.. к тому же, лишний лишнему рознь.. статистика не говорит, где противник на лишнем сыграл так, что отбиться было просто невозможно, а где мы прошляпили такую игровую комбинацию, с которой бы легко справились даже дети..

статистика также не показывает несозданные голевые моменты.. там где их обязательно надо было и можно было создавать..

статистика также не показывает степень самоотдачи игроков как в отдельных игровых моментах, так и в целом по игре.. но с трибун и даже на мониторе компьютера многое из этого сразу видно..

эвоно как :D сан-ремо не материт,мужчины.сан-ремо метафорито. :wink: Бакервиль не собака,а поместье :wink: .читайте книги-пишите газеты :idea: .моё удивляют ваши спичи.зачем писать на пол страницы,чтобы получить :P -коммент на фразу?и смешно(про козу-хрень :( )и позитив.кидайте фразы из фильмов :!: к месту-и я вашо
вамос амиго!
сан-ремо

Пред.След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.