Чемпионат Европы в Загребе стартовал ...

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Чемпионат Европы в Загребе стартовал ...

Сообщение Константин » 08 сен 2010, 14:39

Каспар,что ты споришь с Тедди?Он прав на все 100%.Во первых блок стоит неправильно,против правшы блок ставят левой,чтобы перекрыть удар.Во вторых игроки во время зашиты лишнего должны двигаться в сторону мяча.И защитник не должен быть прижат к дальней штанге,если мяч на правом краю.Плохие блоки у нас это факт!
Константин

Сообщение Teddy » 08 сен 2010, 14:41

григораш писал(а):
Каспар писал(а):Что-то ты не то говоришь.. Сам себе противоречишь.

всё он то говорит. Просто что-то недоговаривает :wink:

"Не все высказывать надобно" А.Пушкин
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Константин » 08 сен 2010, 14:42

И вообще ребята вам не стыдно за державу!Играем за 11 место с Македонией,которую убрала спокойно Турция.У нас что уже уровень Турков?Это ж как можно себя не уважать! :mrgreen:
Константин

Сообщение Каспар » 08 сен 2010, 14:44

Константин писал(а):Каспар,что ты споришь с Тедди?Он прав на все 100%.Во первых блок стоит неправильно,против правшы блок ставят левой,чтобы перекрыть удар.Во вторых игроки во время зашиты лишнего должны двигаться в сторону мяча.И защитник не должен быть прижат к дальней штанге,если мяч на правом краю.Плохие блоки у нас это факт!

Япона мать... Одни эксперды собрались... Куда от вас бежать.... Видно прав Игорь, валить надо отсюда..
Каспар

Сообщение Teddy » 08 сен 2010, 14:46

Мы уже говорили, что будем играть за последнее место на Европе с турками два года назад. Я думаю, сейчас поздно да и незачем чего-то стыдиться. Надо разорвать македонцев и начинать серьезную подготовку к выходу на Олимпиаду в Лондон.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 08 сен 2010, 14:47

Каспар писал(а):
Константин писал(а):Каспар,что ты споришь с Тедди?Он прав на все 100%.Во первых блок стоит неправильно,против правшы блок ставят левой,чтобы перекрыть удар.Во вторых игроки во время зашиты лишнего должны двигаться в сторону мяча.И защитник не должен быть прижат к дальней штанге,если мяч на правом краю.Плохие блоки у нас это факт!

Япона мать... Одни эксперды собрались... Куда от вас бежать.... Видно прав Игорь, валить надо отсюда..

Каспар!!! :lol: нельзя уходить )))
Teddy
Знающий

Сообщение григораш » 08 сен 2010, 14:47

Каспар писал(а):Япона мать... Одни эксперды собрались... Куда от вас бежать.... Видно прав Игорь, валить надо отсюда..

Стой!!..раз...два.. :D

От себя не убежишь. Ты уже не сможешь без этого форума.
как говорится: увяз коготок - всей птичке пропАсть:)
Последний раз редактировалось григораш 08 сен 2010, 14:57, всего редактировалось 3 раз(а).
григораш

Сообщение Каспар » 08 сен 2010, 14:49

Против македонцев это настоящий экзамен Собченко и команде. Пусть в последней игре докажут, что плохая игра в начале турнира была случайностью..
Каспар

Сообщение Teddy » 08 сен 2010, 14:53

да не накачивайте их обязаловками.. это только лишний психгруз.. даже если проиграют, уже ничего страшного не случится.. но надо выиграть.. положить на всех и на всё - от федерации до противника и выиграть.. организованно напрячся и получить удовольствие от игры.. противнику тогда останется только расслабиться, чтобы тоже "получить удовольствие".
Teddy
Знающий

Сообщение kosarev » 08 сен 2010, 15:49

Да почему Teddy??!!!
Я вот им готов простить первый проигрыш, если они смогут выйграть!!!
А самое главное пускай помнят, что они под твоим чутким прицелом, и даже отсутствие трансляций по ТВ не спасёт их от твоего разбора!!!
Каспар-"А Вас я попрошу остаться"!!!
всем удачи!!!
kosarev

Сообщение Teddy » 08 сен 2010, 15:53

пусть только попробуют не выиграть.. :?
Teddy
Знающий

Сообщение сан-ремо » 08 сен 2010, 19:35

мать моя женщина :shock: турки выше нас :shock: когда такое было,форумчане?и ни боролись мы с испанцами.0:4,1:5-такое на уровне сборных не отыгрывают :( победа за предпоследнее место-провалище :oops: а диспут вокруг снимков ничего,кроме раздражения,не вызывает.это всего лишь снимки 8) там что,даётся комментарий типа:Расторгуев вылез по плавки,и пропустил мяч от живота?Агарков давал пас,и его перехватили?с таким же успехом,глядя на вратаря испанцев,можно сказать,что он орал:хрен вы мне забьёте,русские!и ....пропустил :Dодин популизм.смотрите конечный результат и ком-ий тренеров.и 1-е,и 2-е удручающее бесят :twisted: "а вы друзья как не садитесь,всё в музыканты не годитесь"(КРЫЛОВ басня"Квартет")
вамос амиго!
сан-ремо

Сообщение kosarev » 08 сен 2010, 22:31

:!: :?:
Вложения
0_26fe_3f5274b9_XL.jpg
Дорогие мои друзья!!!
Прошу Вас дать оценку данному эпизоду!!!
0_26fe_3f5274b9_XL.jpg (131.67 Кб) Просмотров: 12729
всем удачи!!!
kosarev

Сообщение Teddy » 09 сен 2010, 02:35

сан-ремо писал(а):мать моя женщина :shock: турки выше нас :shock: когда такое было,форумчане?и ни боролись мы с испанцами.0:4,1:5-такое на уровне сборных не отыгрывают :( победа за предпоследнее место-провалище :oops: а диспут вокруг снимков ничего,кроме раздражения,не вызывает.это всего лишь снимки 8) там что,даётся комментарий типа:Расторгуев вылез по плавки,и пропустил мяч от живота?Агарков давал пас,и его перехватили?с таким же успехом,глядя на вратаря испанцев,можно сказать,что он орал:хрен вы мне забьёте,русские!и ....пропустил :Dодин популизм.смотрите конечный результат и ком-ий тренеров.и 1-е,и 2-е удручающее бесят :twisted: "а вы друзья как не садитесь,всё в музыканты не годитесь"(КРЫЛОВ басня"Квартет")

рассуждаешь неконструктивно.. победы не возьмутся из ничего.. и если команда проигрывает, то это не значит, что она слаба настолько, что ничего нельзя усилить, подтянуть и перенастроить..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 09 сен 2010, 02:39

kosarev писал(а)::!: :?:

прекрасная тренировочная площадка.. необыкновенно стимулирует развитие специальных физических качеств ватерполиста и вырабатывает высокую степень ответственности у игрока, завершающего атаку.. потому что если на таком поле не попадаешь по воротам, то плывешь за мячом метров 50.. если нет попутного ветра.. :lol:
Teddy
Знающий

Сообщение григораш » 09 сен 2010, 08:42

kosarev писал(а)::!: :?:

:o вау! Лепотаааа :)

А где это такое?
григораш

Сообщение григораш » 09 сен 2010, 08:50

img206.jpg
Водное поло в Акапулько (Мексика) =)
img206.jpg (88.75 Кб) Просмотров: 12710
григораш

Сообщение григораш » 09 сен 2010, 11:21

Вдогонку :)

279969.jpg
279969.jpg (97.04 Кб) Просмотров: 12698
григораш

Сообщение григораш » 09 сен 2010, 13:28

Россия взяла реванш у Македонии
В заключительном матче на турнире сборная России выиграла у македонцев и заняла 11 место.

Так получилось, что в самом начале чемпионата сборная России проиграла именно Македонии и теперь была полна желания взять реванш, пусть и в заключительном для себя матче в Загребе. И именно россияне открыли счет - отличился Дмитрий Стратан в большинстве -1:0. Кстати поддержать мужчин вновь пришла не только киришская группа болельщиков но и женская сборная России.

Правда еще до перерыва македонцы повели 2:1. Однако в середине в второй четверти Сергей Лисунов сравнял счет - 2:2. Вскоре россияне вновь могли выйти вперед, но не реализовали пенальти. И все же наш гол состоялся буквально в следующей атаке - 3:2. В третей четверти россияне прибавили еще и Новоксенов закрепил преимущество - 4:2. Таким образом вторую и третью четверти россияне выиграли всухую.

В начале заключительного периода македонцы предприняли попытку переломить ситуацию, но россияне очень четко действовали в обороне, совершив несколько эффектных перехватов. И все же будучи в меньшинстве россияне пропустили - 4:3 - за 5 минут до финальной сирены. В связи с этим гол Басика с лету в большинстве получился очень важным - 5:3. Но интрига на этом оказалась отнюдь не исчерпаной - пенальти в наши ворота и 5:4.

За 1.15 до сирены македонцы взяли тайм-аут. Но наши здорово сыграли в защите. равно как и в ходе посленей атаке

Источник: Спорткинеф.ру

esooooo
григораш

Сообщение Teddy » 09 сен 2010, 14:43

молодцы :? это достойная победа.
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.