Очень содержательно!!!Каспар, значит с немцами на столба надо играть,как на этой фотке?

Модератор: Всевидящее Око
Каспар писал(а):
Это "безобидный вид"???? Каждая мышца напряжена до предела.. Дыхание задержано, с натуживанием, как у штангистов во время рывка... Всё говорит о взрывной силе бъющего. И именно взрывная сила - способность приложить максимум усилия в мнимально короткий период времени, доказывает, что исполняет большой мастер. И теперь мы знаем, что гол был забит.
Посмотрите на это фото. Если кто-то хочет сказать, что вид бросающего мяч "безобидный", пусть первым бросит в меня камень...
kosarev писал(а):Спасибо Каспару и Teddy!!!
Очень содержательно!!!Каспар, значит с немцами на столба надо играть,как на этой фотке?
григораш писал(а):Вообще, думаю трудно приходится судьям в водном поло. Попробуй уследи и над водой и под водой.Разновидностей нарушений в водном поло, думаю, немного - либо за руку, либо за плавки - но тем чаще они происходят
Каспар писал(а):А теперь слушайте сюда... Анализ настоящего специалиста, а не критика моды на плавки...
С немцами так играть нельзя.. Немец тут выступает не в роли жертвы, а совсем наоборот. Обратите внимание на левую руку немца, которая держит "ненемца" за плавки в районе полового члена.. Это великолепный захват, его-то вы и не увидели. Когда идёт борьба на месте столба, там борьба за захват, как в классической борьбе. Удалось захватить соперника лучше, чем он тебя, ты в выиграше. Немец, захватив плавки соперника так, как он захватил, становится практически непотопляемым. Любое усилие защитника на немца, будет направлено против него самомго. И все эти хватания плавок немца в области ягодиц, (которые произвели на некоторых из вас такое впечатление) это всего лишь истерические попытки "ненемца" освободить свою мошонку из мощной руки немца.. Ты понимаешь, Тедди?
Конечно сейчас придут "эксперды" и скажут мне - Ты напрасно споришь с Тедди, Каспар.. Плавки действительно низкого качества.. Да и вообще, за левое яйцо надо хвататься правой рукой, а не левой, как немец...
григораш писал(а):У Алекса тут неестественно развитая мускулатура, что может навести на два вывода: либо он ест анаболики, либо момент действительно напряжённый
а может и то и другое
а может просто zoom zoom zoom
kosarev писал(а):Пользуясь случаем, Хочу пожелать девчонкам победы в ФИНАЛЕ!!!
И перефразируя КАСПАРА, хочу сказать-"Главное, что-бы игра была без натуживания"!
"Каждая мышца напряжена до предела, каждая мышца напряжена до предела!.." Каспар, а только позавчера ты утверждал, что на этой фотке выполняется розыгрыш свободного
в данной ситуации выход один - вылазить из плавок и гасить немца.. а после завладения мячом просить судью остановить игру чтобы одеть плавки..
Каспар писал(а):"Каждая мышца напряжена до предела, каждая мышца напряжена до предела!.." Каспар, а только позавчера ты утверждал, что на этой фотке выполняется розыгрыш свободного
Я объясню что я имел в виду. Я всегда могу объяснить свои слова, тедди...
Даю сценарий. Был удар по воротам России, неточный.. Вся команда ушла в контратаку. Агарков, который выполняет много "чёрной" работы в команде, отвалился в центре поля для получения мяча от вратаря, с целью перенаправить его в район атаки. Это делается, ведь короткий пас точенее длинного. Это стандартная ситуация. Защитник, который плыл рядом с Агарковым, пошёл на него, пытаясь "погасить" контратаку - не дать вынести точный пас. Агарков, умело получив свободный бросок, мгновенно, не переводя дыхания, вбросил свободный контратакуещему игроку в районе атаки. Он знал, что счёт идёт на мгновения. Поэтому такое напряжение, задержка дыхания, напряжение мышц... Принимаешь ты такой сценарий? Возможен он в современной игре?
Каспар писал(а):Конечно сейчас придут "эксперды" и скажут мне - Ты напрасно споришь с Тедди, Каспар.. Плавки действительно низкого качества..
Teddy писал(а):Григо, вам, москвичам, неизвестно, что в Волгограде есть такая вкусная питательная еда, как черная игра. Это круче всяких анаболиков.
Каспар писал(а):в данной ситуации выход один - вылазить из плавок и гасить немца.. а после завладения мячом просить судью остановить игру чтобы одеть плавки..
Куда вылазить? Там йца в руке у немца... Из мошонки своей вылазить, что ли? Но не суть.. Суть в том, что наши "эксперды" восторгались именно црапаньем ягодиц немца, не замечая захвата помидоров защитника.. Да и ты, друг ситный, заговорил о качестве трусов, упустив суть момента... Большие сомнения гложут меня...
григораш писал(а):Teddy писал(а):Григо, вам, москвичам, неизвестно, что в Волгограде есть такая вкусная питательная еда, как черная игра. Это круче всяких анаболиков.
Чёрная (читай - грязная) игра + анаболики - это БЕСПРЕДЕЛ!!!
григораш писал(а):Каспар писал(а):Конечно сейчас придут "эксперды" и скажут мне - Ты напрасно споришь с Тедди, Каспар.. Плавки действительно низкого качества..
зря ты недооцениваешь мелочи. Они иногда решают всё
ни фига немец держит плавки, а не член.. присмотрись..
а я пока схожу потяну козьи сиськи.. или как они там называются.. вымя! точно..
Каспар писал(а):григораш писал(а):Каспар писал(а):Конечно сейчас придут "эксперды" и скажут мне - Ты напрасно споришь с Тедди, Каспар.. Плавки действительно низкого качества..
зря ты недооцениваешь мелочи. Они иногда решают всё
Я недооцениваю мелочи???? Ведь именно вы не заметили захвата немцем противника и восторгались тем, как умело его гладят по заднице... Совсем оборзели...
Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24