Чемпионат Европы в Загребе стартовал ...

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Чемпионат Европы в Загребе стартовал ...

Сообщение kosarev » 10 сен 2010, 12:42

Спасибо Каспару и Teddy!!!
Очень содержательно!!!Каспар, значит с немцами на столба надо играть,как на этой фотке? :wink:
Вложения
610x1.jpg
610x1.jpg (62.67 Кб) Просмотров: 13685
всем удачи!!!
kosarev

Сообщение Teddy » 10 сен 2010, 12:45

Каспар писал(а):Изображение
Это "безобидный вид"???? Каждая мышца напряжена до предела.. Дыхание задержано, с натуживанием, как у штангистов во время рывка... Всё говорит о взрывной силе бъющего. И именно взрывная сила - способность приложить максимум усилия в мнимально короткий период времени, доказывает, что исполняет большой мастер. И теперь мы знаем, что гол был забит.
Посмотрите на это фото. Если кто-то хочет сказать, что вид бросающего мяч "безобидный", пусть первым бросит в меня камень...

Конечно безобидный.. для вратаря нет ничего проще чем брать мяч после броска с такой низкой посадки на такой ограниченной амплитуде движения с таким напряженным скованным телом. "Каждая мышца напряжена до предела, каждая мышца напряжена до предела!.." Каспар, а только позавчера ты утверждал, что на этой фотке выполняется розыгрыш свободного :lol:

мне непонятно.. если Агарков ударил с краю в ближний угол, то почему так неправильно стоит защитник и почему у защитника поднята вообще другая рука.. в любом случае, конечно, неожиданность - это настоящее водное поло.. именно про такую игру я и говорил после просмотра видео с немцами, что нам её не хватает.. все слишком предсказуемо и ожидаемо..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 10 сен 2010, 12:47

а, всё.. я понял.. это дибил-фотограф снимал из-за ворот.. поэтому все так непонятно..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 10 сен 2010, 12:47

kosarev писал(а):Спасибо Каспару и Teddy!!!
Очень содержательно!!!Каспар, значит с немцами на столба надо играть,как на этой фотке? :wink:

если греки выиграли у немцев, то да :lol:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 10 сен 2010, 12:49

григораш писал(а):Вообще, думаю трудно приходится судьям в водном поло. Попробуй уследи и над водой и под водой. :shock: Разновидностей нарушений в водном поло, думаю, немного - либо за руку, либо за плавки - но тем чаще они происходят

да они особо не заморачиваются.. у судей другие задачи.. под воду им смотреть совершенно некогда да и неинтересно..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 10 сен 2010, 12:57

Каспар писал(а):А теперь слушайте сюда... Анализ настоящего специалиста, а не критика моды на плавки...

С немцами так играть нельзя.. Немец тут выступает не в роли жертвы, а совсем наоборот. Обратите внимание на левую руку немца, которая держит "ненемца" за плавки в районе полового члена.. Это великолепный захват, его-то вы и не увидели. Когда идёт борьба на месте столба, там борьба за захват, как в классической борьбе. Удалось захватить соперника лучше, чем он тебя, ты в выиграше. Немец, захватив плавки соперника так, как он захватил, становится практически непотопляемым. Любое усилие защитника на немца, будет направлено против него самомго. И все эти хватания плавок немца в области ягодиц, (которые произвели на некоторых из вас такое впечатление) это всего лишь истерические попытки "ненемца" освободить свою мошонку из мощной руки немца.. Ты понимаешь, Тедди?
Конечно сейчас придут "эксперды" и скажут мне - Ты напрасно споришь с Тедди, Каспар.. Плавки действительно низкого качества.. Да и вообще, за левое яйцо надо хвататься правой рукой, а не левой, как немец...

:lol: :lol: :lol: я тебе и говорю Каспар.: к чему все эти разговоры после того, как был произведен захват за плавки.. но об этом надо было думать за полгода до этой игры тем, кто ответственный за выбор экипировки для команды.. ватерпольные плавки не должны захватываться руками противника.. потому что они делаются из нетянущейся ткани, а веревки в них должны быть вставлены самими игроками вместо фабричных более надежные - капроновые шнуры 0,5-1см диаметром..

в данной ситуации выход один - вылазить из плавок и гасить немца.. а после завладения мячом просить судью остановить игру чтобы одеть плавки.. в противном случае это удаление или гол.. даже скорее всего гол.. потому что столб с мячом под воротами без защитника - это гол.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 10 сен 2010, 13:00

григораш писал(а):У Алекса тут неестественно развитая мускулатура, что может навести на два вывода: либо он ест анаболики, либо момент действительно напряжённый
а может и то и другое :lol:

а может просто zoom zoom zoom

Григо, вам, москвичам, неизвестно, что в Волгограде есть такая вкусная питательная еда, как черная игра. Это круче всяких анаболиков.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 10 сен 2010, 13:02

kosarev писал(а):Пользуясь случаем, Хочу пожелать девчонкам победы в ФИНАЛЕ!!!
И перефразируя КАСПАРА, хочу сказать-"Главное, что-бы игра была без натуживания"! :D

термин натуживание первым произнес Teddy

Косарев, ты художник! :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 10 сен 2010, 13:02

"Каждая мышца напряжена до предела, каждая мышца напряжена до предела!.." Каспар, а только позавчера ты утверждал, что на этой фотке выполняется розыгрыш свободного

Я объясню что я имел в виду. Я всегда могу объяснить свои слова, тедди...
Даю сценарий. Был удар по воротам России, неточный.. Вся команда ушла в контратаку. Агарков, который выполняет много "чёрной" работы в команде, отвалился в центре поля для получения мяча от вратаря, с целью перенаправить его в район атаки. Это делается, ведь короткий пас точенее длинного. Это стандартная ситуация. Защитник, который плыл рядом с Агарковым, пошёл на него, пытаясь "погасить" контратаку - не дать вынести точный пас. Агарков, умело получив свободный бросок, мгновенно, не переводя дыхания, вбросил свободный контратакуещему игроку в районе атаки. Он знал, что счёт идёт на мгновения. Поэтому такое напряжение, задержка дыхания, напряжение мышц... Принимаешь ты такой сценарий? Возможен он в современной игре?
Каспар

Сообщение Каспар » 10 сен 2010, 13:07

в данной ситуации выход один - вылазить из плавок и гасить немца.. а после завладения мячом просить судью остановить игру чтобы одеть плавки..

Куда вылазить? Там йца в руке у немца... Из мошонки своей вылазить, что ли? Но не суть.. Суть в том, что наши "эксперды" восторгались именно црапаньем ягодиц немца, не замечая захвата помидоров защитника.. Да и ты, друг ситный, заговорил о качестве трусов, упустив суть момента... Большие сомнения гложут меня...
Каспар

Сообщение григораш » 10 сен 2010, 13:20

Ну всёёёёёёё...понеслась душа в рай :lol: :lol: :lol:
григораш

Сообщение Teddy » 10 сен 2010, 13:21

Каспар писал(а):
"Каждая мышца напряжена до предела, каждая мышца напряжена до предела!.." Каспар, а только позавчера ты утверждал, что на этой фотке выполняется розыгрыш свободного

Я объясню что я имел в виду. Я всегда могу объяснить свои слова, тедди...
Даю сценарий. Был удар по воротам России, неточный.. Вся команда ушла в контратаку. Агарков, который выполняет много "чёрной" работы в команде, отвалился в центре поля для получения мяча от вратаря, с целью перенаправить его в район атаки. Это делается, ведь короткий пас точенее длинного. Это стандартная ситуация. Защитник, который плыл рядом с Агарковым, пошёл на него, пытаясь "погасить" контратаку - не дать вынести точный пас. Агарков, умело получив свободный бросок, мгновенно, не переводя дыхания, вбросил свободный контратакуещему игроку в районе атаки. Он знал, что счёт идёт на мгновения. Поэтому такое напряжение, задержка дыхания, напряжение мышц... Принимаешь ты такой сценарий? Возможен он в современной игре?

возможен! но не в данном случае, потому что по положению нападающего и защитника видно, что они находятся на своих местах более чем 5 секунд.. значит это не центр поля, а половина поля противника.. причем под воротами.. меня немного дезориентировало истинное положение фотографа: он снимал из-за ворот.. а я думал, что съемка производилась оттуда, откуда её делают все нормальные фотографы европейских турниров - с бортика напротив 2м линии примерно.. поэтому Агарков, по моему первоначальному мнению, находился на линии 4-5м, откуда он забить не мог.. но теперь выясняется, что он был почти на двух метрах.. где, обманув защитника, прошил и его, и вратаря.. смелый своевременный командный ход..

или он отдал пас, с которого забили мяч.. здесь я точно не могу сказать..
Teddy
Знающий

Сообщение григораш » 10 сен 2010, 13:23

Каспар писал(а):Конечно сейчас придут "эксперды" и скажут мне - Ты напрасно споришь с Тедди, Каспар.. Плавки действительно низкого качества..

зря ты недооцениваешь мелочи. Они иногда решают всё :!:
григораш

Сообщение григораш » 10 сен 2010, 13:24

Teddy писал(а):Григо, вам, москвичам, неизвестно, что в Волгограде есть такая вкусная питательная еда, как черная игра. Это круче всяких анаболиков.

Чёрная (читай - грязная) игра + анаболики - это БЕСПРЕДЕЛ!!!
григораш

Сообщение Teddy » 10 сен 2010, 13:26

Каспар писал(а):
в данной ситуации выход один - вылазить из плавок и гасить немца.. а после завладения мячом просить судью остановить игру чтобы одеть плавки..

Куда вылазить? Там йца в руке у немца... Из мошонки своей вылазить, что ли? Но не суть.. Суть в том, что наши "эксперды" восторгались именно црапаньем ягодиц немца, не замечая захвата помидоров защитника.. Да и ты, друг ситный, заговорил о качестве трусов, упустив суть момента... Большие сомнения гложут меня...

ни фига :? немец держит плавки, а не член.. присмотрись.. а я пока схожу потяну козьи сиськи.. или как они там называются.. вымя! точно..

скорее бы на пенсию.. поместье пару десятков гектаров в глубине тайги, нафик налоги, мзду и поборы всякие.. фермы, поля, сады, пчелопасека.. работники и работницы.. оптовые поставки экологически чистых продуктов в Японию и Европу.. валюта, благодарности и приглашения поделиться опытом от агропромышленных и экономических министерств разных государств..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 10 сен 2010, 13:27

григораш писал(а):
Teddy писал(а):Григо, вам, москвичам, неизвестно, что в Волгограде есть такая вкусная питательная еда, как черная игра. Это круче всяких анаболиков.

Чёрная (читай - грязная) игра + анаболики - это БЕСПРЕДЕЛ!!!

да икра конечно! :oops:
Teddy
Знающий

Сообщение григораш » 10 сен 2010, 13:29

Чёрная икра - это дааа :D

100 лет не ел
григораш

Сообщение Каспар » 10 сен 2010, 13:33

григораш писал(а):
Каспар писал(а):Конечно сейчас придут "эксперды" и скажут мне - Ты напрасно споришь с Тедди, Каспар.. Плавки действительно низкого качества..

Я недооцениваю мелочи???? Ведь именно вы не заметили захвата немцем противника и восторгались тем, как умело его гладят по заднице... Совсем оборзели...
Каспар

Сообщение Каспар » 10 сен 2010, 13:38

ни фига немец держит плавки, а не член.. присмотрись..

Япона мать... Убили.. Опять убили меня.. Тедди-рентген. Видит сквозь толщу воды член и яйца того, кого держат за плавки...
а я пока схожу потяну козьи сиськи.. или как они там называются.. вымя! точно..

Смотри не промахнись и не начни её дёргать за купальник вместо сисек.. А коза ли это?
Каспар

Сообщение григораш » 10 сен 2010, 13:48

Каспар писал(а):
григораш писал(а):

Я недооцениваю мелочи???? Ведь именно вы не заметили захвата немцем противника и восторгались тем, как умело его гладят по заднице... Совсем оборзели...

не. Мы сетовали на некрепость плавок. Это вроде как и мелочь - но важна. Кто ж со спущенными трусами будет продолжать игру. Прочные плавки - залог успеха. В этом случае игрок думает только об игре,а не периодически подтягивает штаны
григораш

Пред.След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.